В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2024 Год

Сообщение Автор

09 Янв 2024 22:15

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Очень сложно, не просто. Не ищешь легких путей)) Молодец

Спасибо! Оказалось совсем не трудно её разделать, готовилась к сложностям. Только совсем как чулок кожу не рискнула снимать, по животу разрезала, а потом сшивала, когда курица была готова, нитку легко выдернула.

09 Янв 2024 22:16

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Д_И_ана писал(а):
Ната, это все в один замес? с майонезом?Интересно.

Да, мелко режу и заправляю только перед подачей. Кто пробовал такие тарталетки, все оценили, даже привереды

09 Янв 2024 22:21

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

На Рождество готовила куриную ветчину в ветчиннице. По специям идеально, но так как готовила только из филе, получилась суховатой. По рецепту мешают филе и мясо с окороков и голеней вместе с кожей, видимо, именно это мясо и кожа дают сочность, и сама ветчина в итоге лучше схватывается. У меня через месяц день рождения сделаю опять, только уже в полном соответствии с рецептом.

09 Янв 2024 22:24

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Забыла написать ранее, что на НГ готовила мясной террин, очень понравился. + рецепт в мою копилку😉

10 Янв 2024 0:55

Распечатать сообщение
hromyh

Оксана - Дончанка

hromyhМои рецепты
Девочки, всех поздравляю с Новый годом и Рождеством!!!! Да, праздники удались!!!! Ну что? Готовимся к встрече старого Нового года? А я ещё и к своему дню рождения 12 января. Пока даже не знаю, что я буду готовить......

10 Янв 2024 13:42

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Всем чудесного зимнего утра!
hromyh писал(а):
А я ещё и к своему дню рождения 12 января. Пока даже не знаю, что я буду готовить......

Январская give_heart Козерожка Wink
У моей дочери тоже в январе 15-ого, поэтому елка стоит точно до этого дня.Надеюсь у тебя тоже, Оксана?
В тему знаков зодиака

10 Янв 2024 23:21

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Девочки, а вы празднуете старый новый год? Готовите что-то?

11 Янв 2024 22:56

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Приветик, думаю не так масштабно, но немного надо стол накрыть. Наверное сырную и мясную тарелочки сделаю, может салатик какой, лёгкий и рыбки пожарю
На самом деле что-то уже и не знаю чего бы прям хотелось и плов и ребра свиные уже готовили и печенку в сметане и говядину тушили и пельмени даже вчера наделала, в холодильнике тетрис wacko1

Завтра бы уже нужно продукты купить, а что готовить и не знаю Embarassed Embarassed

12 Янв 2024 1:00

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

А мы с подругой договорились встретиться, без мужей, мы с ней и дети с нами. Стол с нее, тк к ней идем, но и с собой возьму, конечно, что-нибудь. У нас с ней всегда все просто и вкусно-селедочка с лучком и маслом, огурчики свои маринованные, картошечка, она желудки с сердечками куриные с луком натушит. С меня ленивые чебуреки (очень интересный рецепт и вкусный, кому надо, поделюсь) и нарезка мясная.

12 Янв 2024 1:05

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Девочки, так не хочется прекращать общение с вами!!! ❤ не смотря на новогоднее название форума, предлагаю так и поддерживать общение. Впереди столько хороших праздников, на которые мы накрываем столы, и, возможно, продумываем меню заранее. Уж очень душевно у нас тут с вами❤❤❤

12 Янв 2024 13:29

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Девочки, а вы празднуете старый новый год? Готовите что-то?

Обязательно отметим и что то вкусного приготовим!
Много осталось нетронутых продуктов, которые закупала к Новому году)))
Например- баночка паштета из мяса медведя, коробка конфет "Стрела купидона", банка кукурузы осталась(так никуда ее и не применила)...
Вот собираюсь сделать по твоему рецепту начинку для корзиночек. Хотя стала сравнивать салат "Объеденье" Ларирсы Багира Манго-очень схожи!
https://forum.say7.info/topic26075.html
Скорее всего салатиком просто сделаю.
Оливье сделаю небольшую порцию из смеси овощей на пару в баночке Бандюэль которая)
На горячее планирую манты сделать из трех сортов мяса( уже нарублено) . Надо тесто замесить. Вчера опять собрала тортик Наполеон из магазинных коржов. Уж очень мне он понравился-рассыпчатый.
Наталья Люлина писал(а):
А мы с подругой договорились встретиться, без мужей, мы с ней и дети с нами.

Отличная идея! Теплая компания!
Наталья Люлина писал(а):
С меня ленивые чебуреки (очень интересный рецепт и вкусный, кому надо, поделюсь) и нарезка мясная.

Конечно напиши, Наташа!
Я слышала про ленивые хачапури, а про чебуреки не слышала. Люблю я это все чебуречно хачапурное)))
Наталья Люлина писал(а):
Девочки, так не хочется прекращать общение с вами!!! ❤

Наташа, переходи в тему " Времена года и праздники"
Вот там мы продолжаем обсуждать, отмечать все остальные праздники. У нас там теплая компания, хоть и не многолюдная, но каждый заходит по мере возможности! Приглашаю!
https://forum.say7.info/topic92473.html

14 Янв 2024 21:21

Распечатать сообщение
hromyh

Оксана - Дончанка

hromyhМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
У моей дочери тоже в январе 15-ого, поэтому елка стоит точно до этого дня.Надеюсь у тебя тоже, Оксана?

У нас ёлочка стоит до Крещения ))))), раньше у меня просто рука не поднимается её убрать. У моей сестры день рождения 3 февраля. Так в детстве мы не убирали ёлку до 5 февраля.

14 Янв 2024 21:24

Распечатать сообщение
hromyh

Оксана - Дончанка

hromyhМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Девочки, так не хочется прекращать общение с вами!!! ❤ не смотря на новогоднее название форума, предлагаю так и поддерживать общение.

Наталья, с удовольствием продолжим общение. Нам действительно есть, что обсудить. Я на форуме много лет, но вот такого теплого и душевного общения никогда не чувствовала. Рада буду переписываться и общаться.

14 Янв 2024 23:53

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Д_И_ана писал(а):

Конечно напиши, Наташа!
Я слышала про ленивые хачапури, а про чебуреки не слышала. Люблю я это все чебуречно хачапурное)

https://youtu.be/g1RiD3Is2M0?si=f2YYjbea8CiZ2p8C
Делюсь рецептом ленивых чебурек, в пятницу нажарила тазик, уже съели. Ходила к подруге, ее угостила, ей тоже очень понравились.
Спасибо за приглашение в другой форум, обязательно там появлюсь❤

15 Янв 2024 16:02

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Наталья, спасибо за рецепт, понравился, попробую сделать!

15 Янв 2024 16:43

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
https://youtu.be/g1RiD3Is2M0?si=f2YYjbea8CiZ2p8C
Делюсь рецептом ленивых чебурек, в пятницу нажарила тазик, уже съели. Ходила к подруге, ее угостила, ей тоже очень понравились.

Спасибо! сохранила!

30 Июл 2024 19:26

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Всем новогодинкам большой привет!
Девочки, как ваши дела?
Может уже что-нибудь заготавливаете к новогоднему столу или придумываете как встретить змейку?
Фото

31 Июл 2024 12:42

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Может уже что-нибудь заготавливаете к новогоднему столу или придумываете как встретить змейку?

Приветик, Анна!
К столу еще рано что то готовить, хотя рука так и тянется заказать бакалею: греческие персики, копченые маслины....
Да и на посуду уже поглядываю,хочется новенькой, интересной для новогоднего стола.
А для встречи змейки купила подсвечник. Змей не люблю, поэтому у меня будет удав)))из мультика "38 попугаев" Wink Smile
Как думаешь, подойдет?

01 Авг 2024 10:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_bye
Novogodinka писал(а):
Всем новогодинкам большой привет!
Девочки, как ваши дела?

Я начала покупать новогодние игрушки. О меню пока не думала. Хотя гусь будет обязательно на новогоднем столе. dance2
А, что у вас в обязательном порядке бывает на новогоднем столе?

01 Авг 2024 14:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!
С первым днем августа!

ELENA-1 писал(а):
А, что у вас в обязательном порядке бывает на новогоднем столе?

Утка с яблоками и черносливом, фаршированная рыба, заливной язык, дрожжевой пирог с капустой и грибами и конечно же мясная и рыбная нарезки, икра, грибы. А дальше какие-то салаты и закуски, всегда разные. На десерт Штоллен.

01 Авг 2024 16:34

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, всем приветик! Я как увидела любимую темку, бегом сюда и не пойму когда 31 страницу наболтать успели, а потом сообразила, что тема прошлогодняя Embarassed

Меню на новый год уже сложилось, с небольшими отступлениями.

Пока ничего не думала и не покупала, но почитала, что зеленый цвет в почете

03 Авг 2024 15:26

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Всем привет!
А мне подарили 2 пакетика кедровых орешков, и я сразу же подумала про новый год, что сделаю салат на новый год с кедровыми орешками, уже и рецепты подобрала. А потом узнала, что чищеные орехи так долго нельзя хранить Embarassed Вот так мои приготовления к новому году и закончились. Smile

04 Авг 2024 10:05

Распечатать сообщение
valia6513

45 лет
USA

valia6513Мои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Всем привет!
А мне подарили 2 пакетика кедровых орешков, и я сразу же подумала про новый год, что сделаю салат на новый год с кедровыми орешками, уже и рецепты подобрала. А потом узнала, что чищеные орехи так долго нельзя хранить Embarassed Вот так мои приготовления к новому году и закончились. Smile

Можно спокойно хранить очищенные орешки в морозильной камере

04 Авг 2024 13:59

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Открыла новую тему
В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год
https://forum.say7.info/post6668073.html#6668073

Можете переходить.

04 Авг 2024 14:06

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
[i]
Д_И_ана писал(а):
Да и на посуду уже поглядываю,хочется новенькой, интересной для новогоднего стола.

Ох, я тоже хочу новую посуду, праздничный, что-нибудь приглядела? Какая понравилась?
Д_И_ана писал(а):
из мультика "38 попугаев"

Хороший мультик и удавчик good2
ELENA-1 писал(а):
Я начала покупать новогодние игрушки

Ух ты, где? А я хочу в этом году литую елочку купить, не могу определиться...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Девочки у кого есть литая, поделитесь пожалуйста впечатлениями и названиями елочек Wink
Наташка11 писал(а):
когда 31 страницу наболтать успели

girl_haha
Наташка11 писал(а):
Меню на новый год уже сложилось, с небольшими отступлениями.

good что-то ежегодное?
valia6513 писал(а):
Можно спокойно хранить очищенные орешки в морозильной камере

Не знала, а когда их разморозишь, они мягкие и вкус тот же?

Наверх
console.log("Page 95");