Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2024 17:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Колбаску
Я полностью доверяюсь твоему вкусу.
До аккуратности там далеко, но для второго раза нормально. А вот сами пряники по вкусу мне совсем не понравились, наши в гораздо вкуснее.
3 месяца по паре-тройке часов в рабочие дни, в выходные побольше. Но она за счёт сюжета и красочности очень легко вышивается.
Свинки? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 17:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Облака "Перья" . Разве не чудо
из фотоархива
И я ! И сочетание зелёного с жёлтым в Природе нравится .
Спасибо , Фаниса !
Спасибо , Оксана !
Спасибо , Лариса ! Малыши (валяние + саночки из подручного материала ) А об этом Таня упоминала (валяние + бутылочка из глины , "слюнявчик " из перчатки ) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 17:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, а бантиками кого одаривала таким количеством? у нас с Божьей коровкой тоже есть, не помню кто дарил.
С припеком
А мне показалось, что все -носочки.
Я тоже согласна из нашей грязищи
Я не скажу. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 17:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Пупсики! Ира, про тебя гооворят: Талантливый человек -талантлив во всем! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 17:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Без комментариев! Брависсимо! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 18:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
красота, мы так не умеем только маленькие поделки, и то если шить |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 18:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
и не только скоро зефир будем делать, в этот раз яблочный может не такой кислый будет |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 19:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, как он может быть кислый? Ты ж сахар добавляешь? Там пюре кислоту дать никак не может. Из чего вы его прошлый раз делали? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 19:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
из сливового пюре https://forum.say7.info/topic96673.html вот по этому рецепту, теперь буду с яблочным пюре |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 20:45
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
Кислый в этом рецепте из-за лимонной кислоты думаю. Замена пюре на яблочную не спасет наверно. Мне вот этот рецепт понравился https://forum.say7.info/topic84829.html Правда я делала всего один раз. Что-то я много чего один раз делаю.
Не соглашусь, не далеко, а близко-близко. Во первых она еще маленькая, во вторых только второй раз. А рисует она давно? Взгляд у котика грустно-вопросительный. vltava Игрушки твои Как бы это сказать. Выражение лиц-мордашек потрясающие. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
С 4 х лет немного ходим на кружки по рисованию. Я сегодня ухайдокалась, только домой зашли: после школы на аппаратное лечение зрения поехали, потом домой погуляла с Тосей, быстро поели, помчались на английский, вот только приехали.Теперь вся неделя будет такая.
Света, по твоему совету озадачилась возмещением ндфл, пока ограничусь платным лечением, в двух клиниках заказала справки для налоговой, осталось ещё в 3ей заказать и на роликах. Не Бог весть какая сумма будет конечно, но все равно. А с этого года ещё и чеки по лекарствам буду собирать. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 21:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
я её не добавляю, и так же сахар
да Наташа у меня бывает так же, и ещё вдвойне
это хорошо, удачи ей |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой точно
Пошла на кухню тогда, жди посылку
Вот не соглашусь с тобой очень даже аккуратно, не у каждого взрослого так получится
Ну очень красиво получилось а ещё что то вышивала?
Свинки это от слова поросята или что то другое имела ввиду? у нас говорили так на как бы тапочки но высокие которые без твёрдой подошвы, внутри мягкие такие снаружи как бы плотный материал или плотной вязка, даже не знаю как описать их
Прикольные какие
И вообще Ир, а где всё это богатство? Ты всё хранишь у себя или раздариваешь?
Мои оладушки только вот такие едят, простые не любят
И мне тоже
Ты же вроде по другому рецепту делала первый раз, да?
Зато потом на каникулах отдохнёте
Ты зефир делаешь совсем без сахара? И он у тебя получается? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 22:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
пока всем, до завтра
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 22:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Тебе ждуниху нести? Или так поверишь?
Ларис, я 15 лет вышивала. В квартире много чего висело, а в дом переехала, да так в мешках 8 лет и стоят за шкафом. В офисе много висит картин, сейчас будем переезжать в другой, все картины опять в мешки и теперь уже домой. Я потеряла стимул к вышивке, понимаю, что кроме меня они никому не нужны, помру-выкинут все на помойку, а я столько сил в них вложила, денег и здоровья. И как это озарение на меня нашло- как отрезало, не могу в руки взять даже. В свое время некоторые просили продать, но меня жаба задушила, предлагали по 250 долларов за картину, я посчитала, что это мало, но по тому курсу это и было мало. А теперь на Авито похожих бери-не хочу за 50долларов и никому не нужны. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 23:06
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
А это как без сахара? Пюре, белок и агар?
Аааа, понятно. А еще я хотела спросить , как ты все успеваешь? Ты же работаешь. У меня ощущение, что ты в свободное от школы и кружков время заглядываешь на работу.
Сегодня пекла пирожочки, которые моя бабушка часто делала Она всегда с картошкой делала, я с картошкой и фаршем. Все пряжа закончилась |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 23:14
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как жалко, такой труд кропотливый. У нас в селе тоже есть такая вышивальщица. Я как посмотрела ее работы, поняла, я за это не возьмусь, никогда. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 23:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
То , что вам показала малая часть
Бантики и всё остальное дарю родным , друзьям , знакомым и знакомым-знакомых .
Спасибо , Наташа !
ossana-2 Спасибо , Оксана !
Спасибо , Фаниса !
Ну , очень аппетитные !
Все эти работы давно сделаны и розданы . Но , кое что и себе оставила .
Люблю с картошкой
На закате из фотоархива |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2024 23:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
отвечу коротко потом ухожу, да другой рецепт
добавляю только немного, так как варенье сладкое |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2024 0:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Иногда бывает и так.
Наверное это одно из немногого, что я не люблю от слова совсем |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2024 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Верю конечно
Ого как долго увлекалась там наверное ого го сколько их у тебя, жалко конечно что в мешках так стоят, но и понятно что все не возможно наверное повесить
Наташ а может всё таки их попробовать продать пусть даже за не дорого и пусть только Верунчику на конфеты хватит, но зато если их купят то купят те люди кому они понравятся и кто их у себя повешает а не будут стоят у тебя в мешках или вообще выкинуться
Открывайте форточки, всем напеку
Форточку тоже открыла это вроде как не из белой муки, да?
Я теперь тебя совсем не поняла ты вместо фруктового пюре берёшь варенье сладкое? А почему тогда зефир кислый получается? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2024 10:07
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Лариса, Я правда ни разу не делала и не буду делать зефир- жалко своего времени, да и зачем, если я могу купить хороший зефир . Но , если что-то делаю в первый раз, то стараюсь по рецепту. https://forum.say7.info/topic96673.htmlЕсли, как говорит Оксана- здесь должно быть нормально по сладости, а потом оказалось с вареньем , варенье же с сахаром. Ох, чудит кто-то или тролит нас.
Доброе утро. Серо, мрачно, 0. Солнечных дней на ближайшие две недели не предвидится, когда же снег растает.
На ужин будут голубцы, только не решила еще варить или в духовке. И оливье сделаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2024 10:21
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки. Про королей, кто о чем, а я про них. Вчера припустили флаг над Букингемским дворцом (так делают когда кто-то умер), потом все наши телеграмм каналы обьявили, что король умер, они тоже подхватили эту новость- в итоге объявили король жив.
Потом выложили «якобы фото/видео как Кейт с мужем в фермерский магазин за продуктами пошли-она несет пакет(это после операции на , а кто его знает на что ), так там ни один человек не повернулся и не обратил внимание (как появились, так и скрылись из магазина).
прям целый детектив. С каждым разом все чуднее и чуднее. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2024 10:32
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
|
Про вязание- вязала лет 25 назад(вязать могла все: носки, пинетки, свитера)- а потом . А потом стало дешевле купить да и времени не стало. И как-то одно время не модно это было, а сейчас с удовольствием бы вязаный свитер/кофту/ пуловер.
Я не могу только крючком и вышивать. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2024 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||

у нас с Божьей коровкой тоже есть, не помню кто дарил.
Как бы это сказать. Выражение лиц-мордашек потрясающие.

Я правда ни разу не делала и не буду делать зефир- жалко своего времени, да и зачем, если я могу купить хороший зефир . Но , если что-то делаю в первый раз, то стараюсь по рецепту.