Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2025 16:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Почему, Ирина? Показывай , пожалуйста. Мне, лично, очень нравится. И многие девочки наши не видели. |
||||||||||
07 Фев 2025 16:38
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Как ни к чему? Я не видела. И вообще лишний раз полюбоваться - ещё один раз получить удовольствие. Так что показывай. |
||||||||||
07 Фев 2025 17:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
К учителям подход?Он учитель,это у него по всем правилам должен быть подход к ученику.
Точно!Скоро весна,лето,а там и новый год Осень может быть немножко продолжением лета или немножко началом зимы.
Ириш,показывай обязательно Я помню,какая мастерица Валентина!Скатерть помню красивую !Она прям Марья-искуссница в самом деле. А видели не все,только некоторые из нас и работы её тоже я не все видела безусловно. Мешочки очень милые И всё так аккуратно.Всегда поражаюсь терпению и аккуратности мастериц. Я немножко начала заниматься "крючкотворством" Я совсем как то не талантливая в таких вопросах,вечно куда то спешу Но радуюсь,что связала уже два бактуса |
||||||||||
07 Фев 2025 17:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
Буду волноваться Сама ведь давно не пекла. |
||||||||||
07 Фев 2025 18:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Девочки, добрый день!
Заметили, цитаты стали активные? Если нажать на имя возле цититы, переносишься на ту страничку, где это было написано. И не надо все перечитывать, если нет времени, например |
||||||||||
07 Фев 2025 18:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Фаниса, крепкого Вам здоровья, не болейте🙏
Инженер
Талантливых Ливанцев по всему миру много, один Эли Сааб в мире моды чего стОит! А вот в своей стране ничего хорошего сделать не могут
Да, последний год |
||||||||||
07 Фев 2025 18:43
|
tutor
|
|||||||||
Да, и прям недавно сделали. Утром еще не было. |
||||||||||
07 Фев 2025 18:46
|
tutor
|
|||||||||
Фаниса, надеюсь ты этой чай выкинула. Здесь поговорка «чем в таз- лучше в нас не сработает»
|
||||||||||
07 Фев 2025 19:05
|
Ирина244
|
|||||||||
vltava
Ира, вы прямо как на подбор рукастые все. Я ни фига не умею, не усидчивая ужасно руки не из плеч растут
У меня не было такой бабушки
Суки! Потом всю жизнь ребенок решает психологические проблемы Меня еще добивает способность "педагогов" отбивать всякое желание учиться причем сюда же инструкторы по вождению, тренеры.
Не все бойцы по натуре
Здрасьте приехали! А может быть они должны искать подход к детям? Все таки профессионалы
не видела |
||||||||||
07 Фев 2025 19:08
|
Ирина244
|
|||||||||
Нас много
Может быть проблема с исполнителями
Я помню как-то сын болел, заварила грудной сбор ему. Вечером покрутила, вылить жалко, выпила. Ночь не спала от приступа холецистита. Вот почему было не вылить? |
||||||||||
07 Фев 2025 19:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да что то, поменяли |
||||||||||
07 Фев 2025 19:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
О! классно как! |
||||||||||
07 Фев 2025 19:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
Видать таз далече был |
||||||||||
07 Фев 2025 19:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
Какая наша Настя умница!Усовершенствует любимый многими сайт.Всё для нашего с вами удобства
Лера,а тебе спасибо за просьбу про цитаты Какая хорошая мысль! |
||||||||||
07 Фев 2025 19:52
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Спасибо, и я не 'вам', я 'тебе'.
Еще нет. Любуюсь источником моих недомоганий. Там были красные лепесточки, наверно каркаде. От каркаде уже было фигово у меня, и от цикория тоже.
Отлично. |
||||||||||
07 Фев 2025 20:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
ну да, ученики то разные
только по болезни
я раньше, рукодельничала и Марту крючком, учила вязать |
||||||||||
07 Фев 2025 20:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
может быть, ну не каждый учитель
Марта ещё до 4 класса там а затем школу менять, в старшие классы |
||||||||||
07 Фев 2025 20:15
|
tutor
|
|||||||||
Юморим
О, да. Таких деревьев не бывает. Ах, не бывает, - тогда есть папа и мама, у них деревья- . А черчение- вообще . Неужели не видят где сам ребенок чертил, а где - |
||||||||||
07 Фев 2025 20:31
|
Викона
Германия |
|||||||||
07 Фев 2025 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
||||||||||
07 Фев 2025 22:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Оксане как всегда: лишь бы ляпнуть.
Они сейчас проще делают: берут оружие и идут в школу. Только вот погибают, как обычно, невиновные.
О, в этом им нет равным. На этой неделе учительница читала морали, что " вы -нехорошие, учиться не хотите, ваша будущая профессия -бомж." И типа такого каждый день. Я не очень понимаю почему это все говорится всему классу? Если плохо учатся человек 5-7 из 30. Ну, оставляй неучей после урока и читай лекции сколько влезет. И все это на уроках происходит.
У нас на помидорнлм форуме есть такая функция, там народу много, строчат иногда как не в себе |
||||||||||
07 Фев 2025 22:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
07 Фев 2025 22:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Полин, вспомнила только сегодня, что рецепт печенья обещала. Вот: 6 ст. л. муки, 6 ст. л. крахмала, 3 яйца, 1ст.сахара, 200 гр. сливочного масла, 1ст.л растительного масла, 1/2 ч. л. соды гашёной уксусом. Тесто получается, как густая сметана.
|
||||||||||
07 Фев 2025 22:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
07 Фев 2025 22:47
|
tutor
|
|||||||||