Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2025 11:11
|
tutor
|
|||||||||||||||
Доброе утро.
Нет, Гуля, есть. В многоквар доме в Сочи жили- было. Отопление же необязательно когда морозы . У бабушки в Крыму тоже печку топили. А за границей они обогреваются кондиционерами. У нас глуми, снежок идет,-7 |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 11:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
У нас тепло, минус небольшой, а днем капель - весна идет, весне - дорогу! Днем солнышко и вчера, и сегодня должно быть. На солнце тепло-тепло.
В Италии у многих стоят газовые котлы двухконтурные на балконах. Хотя у них там и минуса даже не бывает. ![]()
Казалось бы, что тут особенного - растение, а взгляд не оторвать - красное с белым ![]() Я ночью проснулась, у меня голова раскалывается на две части, утром еле встала. Мы только спать легли, наш маленький пупсик на улицу попросился в туалет (писать на лоток ходит, а по большому - нет), я легла и думаю, через десять минут пойду запущу и заснула, проснулась через час, побежала забирать, дверь в гараж открыла, а Милашик сидит перед дверью, уже замерз, принесла, положила на лежанку - она так и спала не шелохнувшись до будильника. Будильник зазвонил, она как сиганет с лежанки на кровать, с кровати на пол, за ней Тося когтями по полу, за ними Муренка со своей лежанки ![]() ![]() Полин, ты не готовила Лены ТЕН новые мясные хачапури? у меня в планах, тебе тоже должны понравиться! |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 12:08
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||
Доброе утро.
У нас -28. Солнечно. Ветра нет так, хорошо. |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 12:18
|
tutor
|
|||||||||||||||
Смотрю на них, точно знаю, что наше блюдо. Скорее всего в ближ дни приготовлю. Сейчас запарка с работой (теперь у Москвы каникулы- все хотят здесь и сейчас, и как можно скорее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 12:19
|
tutor
|
|||||||||||||||
Только я яйца в конце добавлю и помельче нужно купить.
|
||||||||||||||||
19 Фев 2025 12:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, я тоже для себя так решила, мне помельче не проблема - у нас домашние от молодых курочек, есть совсем маленькие яички.
А нам до каникул еще 5,5 недель ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 13:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Доброе утро, девчата!
![]() Почитала комменты и тоже вспомнила случай с верблюдами в Египте. Приехали с мужем смотреть пирамиды. Местные предлагают БЕСПЛАТНО покатать на верблюдах. Мы с мужем залезли, проехались кружок, а погонщик нам и говорит, что не посадит верблюдов, чтобы слезть с них, пока не заплатим ![]() Вот и покатались бесплатно ![]() ![]() А ещё у меня был случай в аэтопотру Египта. Летела транзитом из Москвы в Ливан через Египет. Когда прошла все проверки, стала искать туалет и спросила уборщицу куда идти. Она как то сразу оживилась и повела меня (пошла со мной). Я не спеша сделала свои дела, выхожу из кабинки, а она стоит, улыбается и показывает мене жест, что хочет денег ![]() Я ей говорю, что есть только рубли и ливанские лиры. Сказала, что хочет рубли ![]() ![]() ![]()
Наташа, просто в голове не укладывается ![]()
Прекрасно, как всегда ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 14:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
И снова здравствуйте ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 14:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Добрый день
![]() Наташ, сил вам пережить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 14:46
|
tutor
|
|||||||||||||||
19 Фев 2025 14:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Для Египта - это норма. Мы тоже так катались. Да еще не объяснили как спускаться, в какую сторону надо наклоняться. В прошлом году Вера в Дубае каталась и меня заставили тоже лезть. Пришлось ![]()
![]() ![]() ![]()
Ира, да это дети, они не понимают. Они так рады этой ракетной опасности. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 14:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Мне нужно такую татуху на лбу сделать, язык мой- враг мой. Но я работаю над собой, сдерживаюсь как могу, не всегда получается конечно.Ну, как говорится, старую собаку новым трюкам не научишь. ![]()
только не надо никому заблуждаться, что прям Америка будет заботиться о чьих-то интересах, особенно наших Весь интернет в сообщениях, что все ушедшие фирмы и бизнесы хотят возвращаться в Россию. ![]() ![]()
Я надеюсь, что она не прочитает твое сообщение. Потому что это непробиваемо. Пусть будем мы плохие, а она хорошая, но в другой теме. |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 14:59
|
tutor
|
|||||||||||||||
![]() Гуля, а ты про концерт не рассказала, давай делись впечатлениями? |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Да нечего рассказывать. Я в том году была на их концерте. В этом году, еще раз сходила. Мне не хватило драйва. |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
Нет, мы ждём бургера. Потом будем к тебе в замок приезжать.
О, систер. Сначала ляпну- потом подумаю ![]()
Как они с китайцами решать будут- это как «поматросил» и бросил» А еще вчера обещали по 65 тыс, у Силуанова- а ж репа вытянулась? Что-то мало верится, что всем заплатят. |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:10
|
tutor
|
|||||||||||||||
19 Фев 2025 15:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Не, я ж за рулем. |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Дык, тож было четверть века назад. Теперь на меня уже и уборщик вряд ли посмотрит. ![]()
поматросил? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас народ пишет, раз такие суммы пообещали, значит скоро освободят и домой отправят. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:31
|
tutor
|
|||||||||||||||
Ой, не наговаривай. Как там «Подумаешь, я ещё и вышивать могу, и на машинке, м-м-м… тоже, м-м-м…». Так что ждём-с
Так к маю- будет парад, уже про это еще в ноябре говорили. Так что март заплатят и усе. |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:38
|
vltava
|
|||||||||||||||
Я обожаю Зиму за такие "картинки/картины" .
Спасибо , Лера ! ![]()
Примерно так , я сказала , когда они уходили .
Не знаю , как вы , девчата а я и не заметила разницы до и после . |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так я в Египет больше не планирую ![]() ![]()
Им ещё компенсацию за аренду жилья за январь не дали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ну, я только по лекарствам: того нет, этого нет, есть аналоги, но это всего лишь аналоги. И по ценам на авто ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 15:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Дурачье ![]() ![]()
Аналогичная херня ![]()
Насчет продуктов готова спорить, за последние 10 лет качество продуктов упало ниже плинтуса ![]()
![]()
На кого ходила?
Это кому?
Эх, вернуться бы обратно ![]()
Очень красиво ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2025 16:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Симфонические рок хиты Concord Orchestra. |