Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

19 Фев 2025 11:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
ОГУ2006 писал(а):
На нашем юге тоже, наверно, нет центрального отопления?

Нет, Гуля, есть. В многоквар доме в Сочи жили- было. Отопление же необязательно когда морозы . У бабушки в Крыму тоже печку топили. А за границей они обогреваются кондиционерами.
У нас глуми, снежок идет,-7

19 Фев 2025 11:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
У нас тепло, минус небольшой, а днем капель - весна идет, весне - дорогу!
Днем солнышко и вчера, и сегодня должно быть. На солнце тепло-тепло.

tutor писал(а):
А за границей они обогреваются кондиционерами.

В Италии у многих стоят газовые котлы двухконтурные на балконах. Хотя у них там и минуса даже не бывает. Embarassed

vltava писал(а):
из фотоархива

Казалось бы, что тут особенного - растение, а взгляд не оторвать - красное с белым good , как будто засахаренная веточка! У меня на примете черносмородиновый торт из журнала, так там украшение - веточки с ягодами в сахаре. И тут похожая картина.

Я ночью проснулась, у меня голова раскалывается на две части, утром еле встала. Мы только спать легли, наш маленький пупсик на улицу попросился в туалет (писать на лоток ходит, а по большому - нет), я легла и думаю, через десять минут пойду запущу и заснула, проснулась через час, побежала забирать, дверь в гараж открыла, а Милашик сидит перед дверью, уже замерз, принесла, положила на лежанку - она так и спала не шелохнувшись до будильника. Будильник зазвонил, она как сиганет с лежанки на кровать, с кровати на пол, за ней Тося когтями по полу, за ними Муренка со своей лежанки wacko1 , капец, как стадо африканских лошадей несутся по лестнице вниз girl_haha Мертвого поднимут.

Полин, ты не готовила Лены ТЕН новые мясные хачапури? у меня в планах, тебе тоже должны понравиться!

19 Фев 2025 12:08

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.
У нас -28. Солнечно. Ветра нет так, хорошо.

19 Фев 2025 12:18

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Полин, ты не готовила Лены ТЕН новые мясные хачапури? у меня в планах, тебе тоже должны понравиться!

Смотрю на них, точно знаю, что наше блюдо. Скорее всего в ближ дни приготовлю. Сейчас запарка с работой (теперь у Москвы каникулы- все хотят здесь и сейчас, и как можно скорее Yahoo! ). А тут эти карантины(дети же дома - так родители теперь по 3-4 раза хотят wacko1 ).

19 Фев 2025 12:19

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Только я яйца в конце добавлю и помельче нужно купить.

19 Фев 2025 12:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Только я яйца в конце добавлю и помельче нужно купить

Да, я тоже для себя так решила, мне помельче не проблема - у нас домашние от молодых курочек, есть совсем маленькие яички.

tutor писал(а):
теперь у Москвы каникулы- все хотят здесь и сейчас, и как можно скорее

А нам до каникул еще 5,5 недель wacko1 , уже 6 отучились. Только у Москвы и вместе с нами будут снова каникулы, и сейчас ... хотя как мы учимся wacko1

19 Фев 2025 13:45

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Доброе утро, девчата! girl_in_love
Почитала комменты и тоже вспомнила случай с верблюдами в Египте. Приехали с мужем смотреть пирамиды. Местные предлагают БЕСПЛАТНО покатать на верблюдах. Мы с мужем залезли, проехались кружок, а погонщик нам и говорит, что не посадит верблюдов, чтобы слезть с них, пока не заплатим girl_haha
Вот и покатались бесплатно Yahoo! girl_haha
А ещё у меня был случай в аэтопотру Египта. Летела транзитом из Москвы в Ливан через Египет. Когда прошла все проверки, стала искать туалет и спросила уборщицу куда идти. Она как то сразу оживилась и повела меня (пошла со мной). Я не спеша сделала свои дела, выхожу из кабинки, а она стоит, улыбается и показывает мене жест, что хочет денег wacko1
Я ей говорю, что есть только рубли и ливанские лиры. Сказала, что хочет рубли girl_haha Отдала ей сотку dance2 В общем к чему я это все? Пройдохи знатные эти египтяне girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Там какой-то тёмный угол без окон, вот там и сидят.

Наташа, просто в голове не укладывается sad

vltava писал(а):
из фотоархива

Прекрасно, как всегда girl_in_love

19 Фев 2025 14:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
я прочитала вас всех
и если мешаю, могу
больше к вам, не приходить

И снова здравствуйте wacko1 претензии к тебе в части твоей манеры общения. Я поначалу думала, что проблема в том что ты давно не живешь в России и отсюда отсутствие взаимопонимания. С другой стороны, здесь полно девочек из разных стран и претензии у всех одинаковые. Если у члена семьи онкология, твой комментарий "Лечись" выглядит издевательством. Иногда правда лучше пройти мимо и промолчать, не обязательно все комментировать. Слова поддержки найти непросто, поэтому "Молчание золото" как нельзя кстати.

19 Фев 2025 14:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый день girl_bye yfnfif77
Наташ, сил вам пережить praising жаль детей, потом на всю жизнь психологические проблемы Embarassed вчера переговоры начались, весь интернет в оптимистических постах, я сохраняю сдержанность и надеюсь на благоразумие всех sharik

19 Фев 2025 14:46

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Пройдохи знатные эти египтяне

Ой, пройдох везде хватает. Rose

19 Фев 2025 14:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Местные предлагают БЕСПЛАТНО покатать на верблюдах. Мы с мужем залезли, проехались кружок, а погонщик нам и говорит, что не посадит верблюдов, чтобы слезть с них, пока не заплатим
Вот и покатались бесплатно

Для Египта - это норма. Мы тоже так катались. Да еще не объяснили как спускаться, в какую сторону надо наклоняться. В прошлом году Вера в Дубае каталась и меня заставили тоже лезть. Пришлось girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Пройдохи знатные эти египтяне

girl_haha Да, есть такое. К нам так липли все работники отеля и причем помимо секса им хотелось еще и водки girl_haha За мной вообще сам хозяин отеля приударял - причем приличный мужчина был. Была бы я посмелее, может жила бы в Египте хозяйкой 5-ти звездочного отеля girl_haha Но я дристуха в этом плане жуткая.

Ирина244 писал(а):
жаль детей, потом на всю жизнь психологические проблемы

Ира, да это дети, они не понимают. Они так рады этой ракетной опасности. girl_haha - счастье же великое, уроков нет! Вера в понедельник приходит с английского в свой класс, а вторая подгруппа сидит в классе, руки сложили и молятся: Ракетная опасность, прийди girl_haha

19 Фев 2025 14:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
"Молчание золото"

Мне нужно такую татуху на лбу сделать, язык мой- враг мой. Но я работаю над собой, сдерживаюсь как могу, не всегда получается конечно.Ну, как говорится, старую собаку новым трюкам не научишь. girl_haha

Ирина244 писал(а):
вчера переговоры начались

только не надо никому заблуждаться, что прям Америка будет заботиться о чьих-то интересах, особенно наших
Весь интернет в сообщениях, что все ушедшие фирмы и бизнесы хотят возвращаться в Россию. wacko1 А по мне, так никогда бы не впустила ни одного, кроме фармации и автомобильного/самолетного - и то на таких условиях, чтобы песок на зубах у возвращающихся скрипел. У нас кто-то умер без кока-колы за эти три года? или без каких-то тряпок и продуктов? вроде никто. Да и без Визы и Мастер-карт тоже живем и здравствуем. Но так не будет, сейчас все назад прибегут и начнут бабосики заколачивать. Только ценник на авто и лекарства будет конечно же не прежний, а "нонешний" sharik

Ирина244 писал(а):
И снова здравствуйте претензии к тебе в части твоей манеры общения.

Я надеюсь, что она не прочитает твое сообщение. Потому что это непробиваемо. Пусть будем мы плохие, а она хорошая, но в другой теме.

19 Фев 2025 14:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Слова поддержки найти непросто, поэтому "Молчание золото" как нельзя кстати.

Гуля, а ты про концерт не рассказала, давай делись впечатлениями?

19 Фев 2025 15:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Гуля, а ты про концерт не рассказала, давай делись впечатлениями?

Да нечего рассказывать. Я в том году была на их концерте. В этом году, еще раз сходила. Мне не хватило драйва.

19 Фев 2025 15:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
был. Была бы я посмелее, может жила бы в Египте хозяйкой 5-ти звездочного отеля

Нет, мы ждём бургера. Потом будем к тебе в замок приезжать.
yfnfif77 писал(а):
нужно такую татуху на лбу сделать, язык мой- враг мой. Но я работаю над собой, сдерживаюсь как могу

О, систер. Сначала ляпну- потом подумаю wacko1
yfnfif77 писал(а):
автомобильного/самолетного - и

Как они с китайцами решать будут- это как «поматросил» и бросил»
А еще вчера обещали по 65 тыс, у Силуанова- а ж репа вытянулась? Что-то мало верится, что всем заплатят.

19 Фев 2025 15:10

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
хватило драйва.

Надо было - тяпнуть Drinks or Beer

19 Фев 2025 15:13

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Надо было - тяпнуть

Не, я ж за рулем.

19 Фев 2025 15:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Потом будем к тебе в замок приезжать.

Дык, тож было четверть века назад. Теперь на меня уже и уборщик вряд ли посмотрит. girl_haha

tutor писал(а):
это как «по отросли» и бросил»

поматросил? girl_haha цена просто уменьшится в два раза, если наши дилеры не подмутят сильно, что цена китайцев останется теперешняя (берут же по этим ценам!), а цена хороших машин будет wacko1 - и ведь тоже будут брать. Клиент только недавно купил - РАВ4 новую - 5.5 wacko1 А три года назад она была 2.4 girl_in_love - я брать не стала Embarassed
tutor писал(а):
А еще вчера обещали по 65 тыс, у Силуанова- а ж репа вытянулась? Что-то мало верится, что всем заплатят.

У нас народ пишет, раз такие суммы пообещали, значит скоро освободят и домой отправят. wacko1 Это минимум 3-5 миллиардов каждый месяц. Хотя на постройку театра в Таджикистане в 3,5 млрд - легко и 140млн в год на его содержание, 5 млрд на школу там же - тоже легко, бесплатную электроэнергию в Абхазию, туда же пособия и пенсии - вообще в голове у меня не укладывается, ни копейки в бюджет и никакого подчинения и только давай и давай Embarassed , а миллиарды Африкам/Азиям и прочее, и прочее.... только своим всегда не хватает. Оренбургские наверное, еще до сих пор многие мыкаются. И наши еще лет -дцать будут скитаться.

19 Фев 2025 15:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Теперь на меня уже и уборщик вряд ли посмотрит.

Ой, не наговаривай. Как там «Подумаешь, я ещё и вышивать могу, и на машинке, м-м-м… тоже, м-м-м…». Так что ждём-с
yfnfif77 писал(а):
народ пишет, раз такие суммы пообещали, значит скоро освободят и домой отправят.

Так к маю- будет парад, уже про это еще в ноябре говорили. Так что март заплатят и усе.

19 Фев 2025 15:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Казалось бы, что тут особенного - растение, а взгляд не оторвать

Я обожаю Зиму за такие "картинки/картины" .
LeDi WaDa писал(а):
как всегда

Спасибо , Лера ! Rose
yfnfif77 писал(а):
сообщениях, что все ушедшие фирмы и бизнесы хотят возвращаться в Россию. А по мне, так никогда бы не впустила ни одного,

Примерно так , я сказала , когда они уходили .
yfnfif77 писал(а):
У нас кто-то умер без кока-колы за эти три года? или без каких-то тряпок и продуктов

Не знаю , как вы , девчата а я и не заметила разницы до и после .

19 Фев 2025 15:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
не наговаривай. Как там «Подумаешь, я ещё и вышивать могу, и на машинке, м-м-м… тоже, м-м-м…». Так что ждём-с

Так я в Египет больше не планирую girl_haha и вышивать уже не могу-не вижу. Embarassed

tutor писал(а):
Так что март заплатят и усе.

Им ещё компенсацию за аренду жилья за январь не дали Embarassed П#деть- это ж не мешки ворочать Embarassed

19 Фев 2025 15:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Не знаю , как вы , девчата а я и не заметила разницы до и после .

Ну, я только по лекарствам: того нет, этого нет, есть аналоги, но это всего лишь аналоги. И по ценам на авто wacko1 А в остальном- вообще пофиг, особенно тряпки, продукты, тем более, что через параллельный импорт для желающих это все есть в наличии.

19 Фев 2025 15:46

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а вторая подгруппа сидит в классе, руки сложили и молятся: Ракетная опасность, прийд

Дурачье Embarassed хорошо что не отдают отчета о последствиях
Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Мне нужно такую татуху на лбу сделать, язык мой- враг мой.

Аналогичная херня girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас кто-то умер без кока-колы за эти три года? или без каких-то тряпок и продуктов? вроде никто

Насчет продуктов готова спорить, за последние 10 лет качество продуктов упало ниже плинтуса Embarassed Колу иногда покупаю грузинскую.
yfnfif77 писал(а):
Только ценник на авто и лекарства будет конечно же не прежний, а "нонешний"

friends
ОГУ2006 писал(а):
Я в том году была на их концерте. В этом году, еще раз сходила. Мне не хватило драйва.

На кого ходила?
tutor писал(а):

Это кому?
yfnfif77 писал(а):
А три года назад она была 2.4 - я брать не стала

Эх, вернуться бы обратно girl_haha
vltava писал(а):
Я обожаю Зиму за такие "картинки/картины" .

Очень красиво girl_in_love

19 Фев 2025 16:04

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
На кого ходила?

Симфонические рок хиты Concord Orchestra.

19 Фев 2025 16:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Это кому

Пострадавшим в Курске,

Наверх