Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2025 16:09
|
tutor
|
|||||||||||
Продукты-еще более менее, а одежда- печаль или каких-то непонятных сумм с нулями стоит. |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:10
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас осенью был концерт, я не ходила
Если единовременно то поверю, ежемесячно точно брехня |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:11
|
tutor
|
|||||||||||
Ты найди в инете, когда Путин это объявил. Силуанов аж 2 раза переспросил |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:15
|
Ирина244
|
|||||||||||
Мне продуктов очень не хватает, особенно шоколад/конфеты, сыры. Парфюм и косметика печаль печальная.
Значит критерии выплаты нереальные выставят ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:15
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Насчёт Египта. Мои дети, сын с невесткой отдыхали там в 23 г. Сыну египтяне предлагали продать его жену за одного верблюда.
![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да, они зимой и осенью приезжают.
Типа, за чей счет банкет ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я стараюсь местное или белорусское покупать -хорошее качество. Цены на все космические конечно. Но не голодаем. Качество сыров у нас с 14года в основном никакое. В Ленте беру Сармич -очень хороший пармезан, не итальянское качество и вкус, но вполне достойный и относительно недорогой. У нас без проблем и Италию можно купить, но цена ![]()
Мы и раньше её никогда не покупали. Я её изредка за границей покупаю -у неё вкус совершенно не такой как у произведенной в России.
Я своей тоже всегда говорю: бойтесь своих желаний ![]()
Моя Сантафешка лучше. |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:27
|
tutor
|
|||||||||||
Посмотрите, я тоже не поверила. Значит сейчас чих-пых закончат. |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, сейчас столько критериев придумают, что три калеки/две чумы и родственники администрации получат. Как с сертификатами. |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас все можно купить или через Авито из Калининграда. Только вот ногу хамон прислали оттуда. |
||||||||||||
19 Фев 2025 16:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
О чем и речь. Обещать, не значит жениться.
Тебе? Цена наверно космос... |
||||||||||||
19 Фев 2025 17:06
|
Ирина244
|
|||||||||||
У нас местное фуфло ![]() ![]() ![]()
К нам ни хрена не везут ![]()
![]()
Ну вот для меня сюр, китайские машины по конским ценам ![]() ![]() ![]() ![]()
Собчак сегодня предсказала до Пасхи ![]()
Калининград от нас далеко |
||||||||||||
19 Фев 2025 17:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А от нас что близко? За 3 дня приехало. Из Москвы тоже много предложений и сыров, и колбас, и хамона, и сладостей. Были б деньги. Экспресс-доставка ускоренная.
Цены немыслимые на них, а качество - тоже немыслимое |
||||||||||||
19 Фев 2025 17:36
|
Ирина244
|
|||||||||||
Сотрудница в декабре 21 купила Черри тиго за 1700 ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 17:36
|
vltava
|
|||||||||||
![]() И у нас местное съедобное ! Прожив в Чехии больше 30-ти лет ничего вкусного не нашла . Пиво , моим мужчинам , конечно ![]() А в остальном ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 17:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, кайфуем на троих: я+Верушка+Милашка. Я дешевле купила, чем там есть цены. Из Москвы было б ещё выгодней и быстрее, но не попалось сразу, а теперь нам надолго хватит.
Ты в Ставрополье живёшь? Не может быть, везде все есть, места надо знать просто. У нас много частников, которые раньше из Харькова все возили, сейчас Белоруссию возят и цена дешевле, чем в магазине процентов на 20. И из дьюика все спиртное, косметику -но почти все это под заказ, без предоплаты. Обычно на Авито таких продавцов можно найти. |
||||||||||||
19 Фев 2025 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Из приличного самый дешёвый в то время был Рав4 за 2.4, все остальное либо столько, либо дороже.
Ну, все европейские сыры очень вкусные, не чета нашим.И мясная продукция тоже. Мне и шоколадные сласти все ваши нравятся, кажутся не такими сладкими, а состав глянешь -тоже всего хватает ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 17:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Кто только что не предсказывал. ![]()
А колбаски? Рульки? ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 18:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А если перетряхнуть старый гардероб? Там теперь по разу одеванных вещей тьма? И есть и неодеванные тоже теперь ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 18:09
|
Ирина244
|
|||||||||||
А сейчас где живешь?
Кондитерка, рыба, овощи/фрукты
Не слышала ни от кого про такое ![]()
Ну как по мне, лучше бы солярис купила ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 18:12
|
Ирина244
|
|||||||||||
Полностью с тобою согласна ![]()
![]() ![]() ![]()
В пятигорске поди контрафакт один ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 19:00
|
vltava
|
|||||||||||
Сыр ,очень люблю ! Каждый день ем . Я не гурман . Нашла тут , что мне нравится и ем с удовольствием .
Ваши , это чьи ![]() Вот , не могу сказать , чего бы мне хотелось съесть иностранного . Наоборот . Находясь в Чехии , Словакии вспоминала , что то российское ![]()
Я не ем мясо . А моим сыновьям и мужу без разницы . Младший , который тут (в России ) вспоминает только Párek v rohlíku(сосиска в рогалике )
В России . В Нижнем Новгороде .
Сладости (у них)мне никак . Вспоминаю всё вкусное "советское" Рыбу и тут можно купить нормальную А овощи в Чехии ... пластмасса Муж , "страдал " , когда ему отправляла фото с азербайджанскими помидорами Рядом с нашим посёлком находится вагончик фрукты /овощи . Таджики владеют . Изобилие ! |
||||||||||||
19 Фев 2025 19:16
|
Ирина244
|
|||||||||||
Нынешние конфеты это нечто! ![]()
Мы на юге,но даже летом нет нормальных овощей ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 19:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, я ж не на рынке беру, у женщины свой магазин, она вещи из Турции возит и по коллекциям на сайтах все сходится и в Дубае те же вещи, но страна производитель другой. Но я изредка покупаю, не постоянно.
Это как наши за границу приезжают и на 5 день ищут где можно борща поесть ![]()
Европейские я имела ввиду ![]()
Ира, ты вегетарианец? Расскажи, что ешь, что нет? Лорик наш тоже вегетарианка же ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2025 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Это только если непосредственно у частников (типа меня) покупать излишки, или на рынке хороших частников искать. У нас на рынке тоже не особо хороших помидоров, но есть индивидуумы, с хорошим товаром. У меня женщина семена новые каждый год покупает -стоит на рынке, привозит 4 ведра, за час продаёт и едет снова на дачу, ещё рейс привозит. |