Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2025 13:12
|
Ирина244
|
|||||||
Я так далеко не захожу ![]()
После последнего раза долго пила магний, сейчас пустырник пью. У меня выгорание от того что ни хрена не отдыхаю ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 13:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Уже нормально. Всем интересны нижние прически, и главное, сразу понимают какой фото надо тщательно изучать ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 13:15
|
Ирина244
|
|||||||
Подожди Верунчик подрастет и все узнаешь ![]() ![]() ![]()
Для меня еще очень важен состав, я не могу синтетику носить ![]()
А еще вариант лухари ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 13:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня от него мышцы начинают болеть.
А на это у меня аллергия
Я ее не приучаю сразу к этому. |
||||||||
11 Апр 2025 13:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
И я не могу. Чешусь от нее.
От пустырника болит голова. Валерьянку пью, в таблетках, когда бессонница. |
||||||||
11 Апр 2025 13:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: всё своё, натуральное. Клуб, артисты, декорации. Ставить будет сам. Денег нет.
Проблема была только одна. Фролов планировал «Ромео и Джульетту». Но пронизанная темами любви и юношеского максимализма пьеса требовала от него невозможного. Последний из тех, кто был моложе сорока, свалил в город еще три года назад. В дополнение ко всем бедам кастинг показал: единственная из всех Джульетт в хозяйстве, способной говорить со сцены долго, оказалась доярка Мартынова. Живого весу в ней было - сто, возраста – пятьдесят, роста – сто восемьдесят. С Ромео оказалось проще. Фролов выбрал конюха Гаврикова. По той же формуле Ромео представлял из себя: шестьдесят – пятьдесят – сто шестьдесят. На премьеру была приглашена администрация и председатели соседских хозяйств. С женами, разумеется. Театр ломился от публики. В первом же действии постановка едва не сорвалась. Джульетта вышла на балкон. Не помнящий таких перегрузок, он отломился и упал на сцену, став лоджией. Проявив самообладание, Джульетта сказала, чтобы Ромео отрекся от отца. Ромео обещал подумать над этим предложением. И поинтересовался, возможен ли секс прямо сейчас. Фролов стал листать текст первоисточника. Джульетта тоже пообещала подумать над этим, но завтра. Ромео носил по сцене букет ароматов. От него пахло брагой и каким-то репеллентом, умерщвляющим не только насекомых, но и статистов. А также нафталином, аромат которого источали его белые колготы, чудом сохранившиеся после выпускного дочери. Это придавало сюжету соответствующий времени облик. Джульетта была тоже в своем. В свадебном, крепдешиновом. На ее голове красовалась фата. Под подолом платья чернели колготки. Это была режиссерская находка. Девушка хочет, но пока не может. Всё по пьесе. - Молю тебя ухаживанье бросить, - сказала Джульетта. – И с горестью моей оставь меня. - Я блаженством моей души, - ответил ей Ромео. Вскоре артисты разогрелись и вспотели. Театр стал играть жизнь. В сцене третьей приведенная под руки из дома для единственной реплики старуха Марфина сообщает, что Джульетту ждет граф. - В жопу его, - неожиданно для Шекспира отреагировала Джульетта. - Фролов сказал тебе передать, я передала, - ответила синьора Капулетти дочери и пошла домой прямо со сцены. И вдруг остановилась. Её лицо напряглось. Так ведут себя люди, которые забывают, где они. Осмотревшись, старуха прицелилась в кого-то из зала. - А ты что здесь делаешь, старая потаскуха? - Сама потаскуха! – раздался многоголосый старушечий ответ из зала. В третьей сцене первого акта шпажный бой между Ромео и Тибальтом едва не сорвал премьеру. Электрик Иванов то ли забыл, что его роль заканчивается здесь и сейчас, то ли вспомнил старые обиды. Двухминутная постановочная сцена с легким звоном металла и жалобным предсмертным криком Тибальта превратилась в затяжное адское рубилово. Ромео и Тибальт гремели железом и упражнялись в лексических оборотах, которые вошли в моду сильно после смерти Шекспира, уже восемь минут. - Сдохни, тварь! – кричал Тибальту из-за кулис председатель Фролов. Но электрик Иванов одной рукой придерживал штаны, второй хлестал Ромео как корову. Сообразив, где находится ахиллесова пята противника, конюх Ромео старался отрубить противнику руку. - Можно завалить его из ружья, - предложил Фролову школьный учитель музыки, занятый в спектакле как композитор. - Я его хорошо вижу. Вместо этого председатель приказал ему сыграть за кулисами на фортепиано. Музыкой можно замаскировать провис в действии. Это отвлечет зрителя. Усилит драматизм мизансцены. Учитель спросил, что сыграть. - Что-нибудь соответствующее эпизоду! Ты что, мать твою, пьесу не читал?! Оценив происходящее на сцене, учитель музыки стал играть буги-вуги. Ромео и Тибальт закрутились под забойный хит Боба Балдери. Когда Тибальт держал штаны, его берет с пером сползал на плечи. Когда он поправлял берет, сползали штаны. Во время очередного выпада конюх Ромео Гавриков услышал треск. Это протестовали не привыкшие к такому динамичному использованию колготки дочери. Это пора заканчивать, решил он. Изловчившись, он дал Тибальту хорошего пинка. Треск повторился, только теперь более вызывающе. Резерва колготок хватало еще на пару стремительных атак. Схватив и занеся над головой стул, он стал бегать за Тибальтом. Председатель Фролов понял, что скоро у названия его фермерского хозяйства появится - «им. Чарли Чаплина». Хорошо зная пьесу и страшно тоскуя по сцене, Мартынова решила больше не ждать. Она появилась из-за кулис. Джульетта зашла в эпицентр сражения и нанесла сокрушительный апперкот своему брату Тибальту. Ноги электрика Иванова оторвались от пола. Последний раз с ним такое происходило, когда он нечаянно соединил 220 с 380. С него слетели штаны, берет и болотные сапоги, игравшие роль ботфортов. Он рухнул на сцену в коматозном состоянии. Джульетта обхватила голову Ромео обеими руками, оторвала его от пола и запечатлела долгий и страстный поцелуй на его пересохших от схватки губах. - Мое лицо спасает темнота, а то б я, знаешь, со стыда сгорела, - точно по тексту произнесла Джульетта, опуская конюха Гаврикова на пол. - Я тоже себе театр сделаю, - вырвалось у одного из председателей. – Как играют, как, сука, играют… Вячеслав Денисов |
||||||||
11 Апр 2025 13:45
|
Ирина244
|
|||||||
Значит остается только ругаться ![]()
Так и я не приучала, сам опылился ![]()
Я пустырник в капсулах пью |
||||||||
11 Апр 2025 13:50
|
Ирина244
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 14:32
|
tutor
|
|||||||
Наташа, luxury- лакшери- это сущ, всегда так было. Luxurious lʌɡˈzjuərɪəs -это прилаг. |
||||||||
11 Апр 2025 14:36
|
tutor
|
|||||||
Вот это в точку. Сейчас с 5 класса начнется. У мальчишек чуть попозже.
Она сама приучиться. Сейчас смотрю на 5 клюшек девочек- как Марфуши из сказки, раньше в 8 классе начинали в Марфуш превращаться. |
||||||||
11 Апр 2025 14:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Значит у меня уже деменция начинается, тут помню, тут не помню.
У меня как начнётся, так и закончится. Будем воспитывать индивидуальность. Она у меня худенькая, стройная, на неё тряпку половую одень-все будет красиво. |
||||||||
11 Апр 2025 15:22
|
tutor
|
|||||||
Это ты сама решай, но это дети , и они друг друга копируют. Мы такие же были, моя не разрешала красится - и что в подъезде еще лучше🥰, а домой я приходила до нее и все было ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 15:39
|
Ирина244
|
|||||||
Я называю цирк лилипутов ![]()
Я тоже так думала, потом раздавала одежду, которую он носить не хотел ![]()
![]()
Все через это проходят ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 16:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Я ленивая. Мне было лень краситься. А вообще, у меня хорошие брови, ресницы красивые, я понимала это все и не заморачивалась ни тогда, ни сейчас . Помню, когда началась мода на татуаж бровей и нарощенные ресницы, с ужасом смотрела на тех кто это делал. Понимаю, если свои брови или ресницы не очень хорошие, или их нет, тогда может и надо улучшать. Но если все норм, зачем? Скорее всего по принципу: красота это страшная сила ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 16:15
|
Ирина244
|
|||||||
Я ленинградской тушью красила ресницы. До бровей ![]()
Ресницы на молодых неплохо смотрятся, если без фанатизма конечно. Татуаж как-то сделала, хорошо что сошел на нет ![]() Вообще я всегда красилась активно, сейчас умеренно. |
||||||||
11 Апр 2025 17:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Писала, писала... куда то делось.
Я объясняю Верочке, что вся красота -в индивидуальности, не в тряпках, не в айфонах -а в головах. У нее свои красивые брови и ресницы -темные, они не нуждаются ни в какой краске и татуаже. И она знает, что ЭТО красиво и естественно. А не те наяренные с какой-то агрессией бровищщи и реснищи. У меня как-то из моего круга общения особо никто индейским мейк-апом не увлекается, все в стиле натурель. И не прививаю ей стадный инстинкт, самое главное воспитательное выражение у мамы было: а если все пойдут топиться? ты тоже за ними пойдёшь? Мы сами виноваты, что потакаем стадности, вот у того это есть и нам надо, а у этого это есть и мы заимеем. Много вещей я ей в Дубае покупаю, но это естественно не какие-то там безумные бренды, а обычные простые типа НМ, МАХ и т.д. Вообще на всякие бренды Диоры и т.п я не зарабатываю. |
||||||||
11 Апр 2025 17:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуль, ну ты по природе темная, чего тебе улучшать? А у меня ни бровей ни ресниц, а мне пофиг. Помню к родственникам приезжали, так их сосед все бегал на меня посмотреть и дядьке говорил: Вот Наташка у вас красивА, так это она ещё ненакрашеная! ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 18:07
|
Ирина244
|
|||||||
В какой-то момент все равно начинаются эксперименты. Волосы не зубы отрастут ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 18:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Драные джинсы я сама люблю ![]()
Как только перейдёт на самообеспечение, так все что хочет ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 18:25
|
Ирина244
|
|||||||
Ну лет через 7-8 поговорим об этом ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 18:36
|
tutor
|
|||||||
Ой , а я наоборот. Позволяла все особенно на каникулах (мелирование было как у футболиста🤣, забыла ), джинсы скинни, наверное , у него у первого в классе были; лимонного цвета кроссовки ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 18:44
|
Ирина244
|
|||||||
Крутой перец ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну, я и сама не настолько уж древняя, чтобы сильно что-то запрещать. Мелирование хочу ей в конце месяца несколько прядок сделать, я ей предложила, она согласилась. Ярко лимонно-салатовые джинсы Зара у неё есть, плюс к ней чёрная футболка с принтом в цвет джинсов. Я смотрю по фото как дети из класса одеваются на какие-то мероприятия ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2025 18:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас это будет конец школы. Жду не дождусь этого времени. |
||||||||
11 Апр 2025 19:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Не успеешь оглянуться! Время летит стремительно. У нас солнышко +8.Снега и дождя не было ![]() На востоке и в северной части области был снег. Нас пронесло. |