Подружкины посиделки-2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2025 19:16
|
Ирина244
|
|||||||||
Ну вот, а то я уже подумала что у вас все строго ![]()
Понимаю тебя как никто ![]() |
||||||||||
11 Апр 2025 20:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я ж не Сама знаешь кто ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2025 20:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Хотя бы не будет репетиторов ![]() ![]()
У нас тоже сегодня, вчера после дождика сразу ледяной ветер перестал. |
||||||||||
11 Апр 2025 21:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Сейчас от репетитора вышли и встретила я свою знакомую, которая 6 лет назад вышла замуж и уехала во Францию. Немного поболтали, она живёт в Париже и мечтает вернуться сюда, и муж её француз тоже вместе с ней. Через год муж выходит на пенсию, которая по нашим меркам будет неприлично большой.
![]() |
||||||||||
11 Апр 2025 23:04
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Приветики всем.
Ничего себе, от того что написано, я уже ![]()
Так там ещё больше расходов. |
||||||||||
11 Апр 2025 23:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это если платное, а если чужом на бюджет? |
||||||||||
11 Апр 2025 23:22
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Крутая девушка.
![]()
Уж отвергают, отвергают, доотвергаются или нет.
Хорошее словечко.
Ой, а я нет. Дооолго терплю, но потом извержение вулкана. |
||||||||||
11 Апр 2025 23:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я тоже долго молчу. Но потом... Уххх |
||||||||||
11 Апр 2025 23:27
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Мои на бюджете были. Старший сдал первый экзамен, говорит трояк. Я в шоке. Кааак? Он говорит: " А че ты хотела, больше половины вообще не сдали". Намеренно валит гад чтоб деньгами сдавали. Ну ребята, большинство выбрали легкий путь. Естественно забили на учёбу. |
||||||||||
11 Апр 2025 23:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня от настроения зависит. Но чаша терпения у меня приличная.
Да, тоже понравилось, записала.
У нас не было такого, как сейчас -не знаю |
||||||||||
11 Апр 2025 23:43
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Я каждый раз, когда клею обои, говорю, все - последний раз. Потом ещё раз последний раз и ещё раз. Сейчас посматриваю на стены, надо бы поменять, а ладно пойдёт.
Мне тебя очень жаль, сама проходила через это. Денисов, как всегда ![]()
|
||||||||||
11 Апр 2025 23:52
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Сегодня была дома.
Двухнедельный бардак разбирала. Стирка, стирка, как будто нас двадцать. Кыстыбыйки пекла. Гуля знает. Типа картошка в лаваше, мантышки делала, в басик съездили. День прошёл. |
||||||||||
11 Апр 2025 23:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А где ты 2 недели была? На работе?
Я уже не помню, что приносила, что нет. Я его могу помногу раз читать. И думаю, это выражение запомню, это запомню...а не по Хуану сомбреро ![]() |
||||||||||
12 Апр 2025 9:04
|
vltava
Россия |
|||||||||
12 Апр 2025 10:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Ага. Все вкусно! ![]() Погода солнечная. Сейчас +2 днем до +10 Пошла убираться. Всем удачных выходных! |
||||||||||
12 Апр 2025 12:54
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет девочки
![]() О,сегодня День космонавтики! Про работы и шефов и нервы читала вчера уже ночью.Приехала от дочки вечером домой,кот спал весь день ![]() ![]() У нас к вечеру вроде 18 тепла ожидается.Жду дочку,поеду опять помогать. Всем отличного отдыха!Не забывайте между стирками,готовками и уборками отдыхать и набираться сил на следующую неделю ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2025 13:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Есть! Я бешбармак варю. На обед племяшка придет. Девочки, приходите тоже ![]() |
||||||||||
12 Апр 2025 13:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я не люблю ни лагман, ни бешбармак, готовила у нас его всегда мамина подруга, прожившая полжизни в Душанбе и маму научила. У нас в семье его все обожают, кроме меня, я никогда не ем. Не моё блюдо. У нас солнышко, днем передают +8, но на солнышке очень тепло. В понедельник +17, буду выносить рассаду в теплицу. Доброе утро! |
||||||||||
12 Апр 2025 18:29
|
Ирина244
|
|||||||||
Добрый день
![]() Я сегодня кашеварила,испекла торт ленинградский и пирог с луком и яйцами. Погода дерьмо, делать ничего не хочется. У нас три градуса и снег целый день с ветром. В итоге, земля сухая, просто холодно. |
||||||||||
12 Апр 2025 22:27
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Привет.
как раз сегодня мне прислали.
Пирог такой люблю.
Интересно, люблю ли я. Я их не готовлю. |
||||||||||
12 Апр 2025 22:29
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
На работе, коллегу в отпуск отправляла. |
||||||||||
12 Апр 2025 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
![]() ![]() У нас хорошо. На солнце +20, в тени +10. Часть помидоров таскала на день в теплицу. Завтра потеплеет ещё.
Мне торт, пожалуйста!
Везёт вам! |
||||||||||
12 Апр 2025 22:48
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||
Везёт вам с погодой и не обзываетесь, у нас пока дубак, ночью мороз, вчера минус 8 было, сегодня теплее. Ирина244 Ты и торт, и пирог в один день приготовила. Это без повода? |
||||||||||
12 Апр 2025 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Да ночью у нас сегодня +3 всего. Завтра обещают ночью +8 и потом больше. Прошлой весной в это время уже рассада колосилась круглосуточно в теплице и в футболках весь апрель ходили. |
||||||||||
13 Апр 2025 8:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
![]() " Вербное воскресенье - великий праздник, по значимости его можно сравнить, разве что, с Пасхой. Традиции празднования берут свое начало в 4 в. н. э., на Руси же - в 10 в., и означает день входа Иисуса Христа в Иерусалим. Приходится он на воскресенье, за неделю до светлого праздника воскрешения Христа. И если на родине христианства праздник символизировали пальмовые ветви, то для северных стран это невозможно, поэтому их заменили на веточки веры. " |