Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2025 10:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Столько дел сделали. ![]()
21 век интернет не везде есть. Да уж. Я в выходные собираюсь в деревню, к сестре. 6 июня праздник Курбан-байрам. На следующей неделе отдыхаем 4 дня. |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 11:19
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Нет, Гуля, глушат. Так то интернет был хороший хороший раньше. Мы когда въехали в Рязан область- телефон и навигатор показал Пензенскую область. По деревне вообще Владимир показывал. ![]() Уж лучше пусть глушат. |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 11:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ого. Не подумала об этом...
По мне, лучше уж скорее бы все завершилось.... |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 12:34
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||
Добрый денёчек.
Ой, как глушат. Вообще пока не приедешь домой, об интернете можно забыть.
Ну да, летают ведь.
Спасибо.
Ничё себе, сколько из горшка вытекло.
Также, повезло мне сейчас, что поливать не надо.
По правде, тоже так думала.
Здорово. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 17:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Толку как видим с этих глушилок ![]() Мы в Абу-Даби в Sea World поехали. Доброго дня!' |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 18:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
О привет пингвинам. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 19:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какой бабай молодец ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Про место точно!У меня лрхидея на кухонном окне цветёт совсем без продыха с февраля 2024.Купила в икее ,совсем такого не ожидала. А глоксинии и фиалки мне о моей бабусе напоминание ![]()
Похожая на мою бывшую ![]()
У тебя,Наташа прям хозяйство ![]()
У нас тоже несколько дней хорошие дождики были ![]()
Я так и подумала ![]() ![]() ![]() ![]()
Растёкся по кроватке после трудового дня ![]() ![]()
Работа не волк ![]() ![]() Артроз невозможно ж вылечить?Я недавно у ортопеда была.Проверка после лазерной терапии на колено.Пожалилась, что и вторая стала того ![]() ![]() vltava Ирин,какое море цветов на фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 19:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я тоже,смотрю,совсем ,Ирина не появляется. ![]() Про Лорика тоже частенько думаю.Надеюсь,всё хорошо у неё и просто некогда.
Здорово!хорошие новости,Полина ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 19:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Какой красотун! ![]() ![]() Обморозишься,нафиг ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 19:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
03 Июн 2025 22:04
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() У меня что-то совсем времени нет. Мобильный интернет отвратительный, только через вай-фай могу заходить. Про работу, я поостыла и решила не пороть горячку, найду то что устроит тогда и уйду. Очертя голову только себе хуже делать. В субботу валяла дурака, смотрела сериалы, ничего не делала. С 1 на 2 у нас была нереальная гроза, позатопило всё ![]() Огурцы мои медленно но растут. Корневая норм, смотрю проклюнулись нормальные листья. Цветы цветут. Наташе, отлично отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2025 22:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Фотографии шикарные у всех
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2025 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Лето такая пора.На работе немного устаканилось,Ирин?
Это очень правильное решение ![]() ![]()
Плохо у вас всех там сейчас видать с этим делом.
Тоже надо! ![]() ![]() У меня Роднину посмотреть пока времени не нашлось.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2025 8:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Работы до фига сейчас, везде свои нюансы. Буду работать без энтузиазма, день до вечера. Как все.
Мне кажется у нас ещё вышки убрали местами и плохое покрытие из-за этого.
Смотрела Урок с Юрой Борисовым. Ещё не все серии вышли. Сейчас на работе смотрю Беспринципные. Смотрела казахский сериал Эскорт, тоже ещё снимают его. Про спорт не люблю фильмы. Доброе утро! +11 с утра |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2025 9:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Таня, ляпота ![]()
![]()
Ирина, все что не делается, к лучшему.
Тепла нет еще. Огурцы любят тепло. У нас вчера было прохладно, +18 и дождь с ветром. Машина грязная. Сегодня, по прогнозу, +26. |
||||||||||||||||||||
04 Июн 2025 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
![]()
Правильно ! |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2025 9:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
05 Июн 2025 9:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
05 Июн 2025 19:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Очень люблю фотографии неба ![]() Добрый день! Ни хрена не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дожди прошли, жара и снова сушь в огороде ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2025 19:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
С именниником тебя, Ирин! Пусть твой сынуля будет счастлив!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2025 20:02
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Сегодня написали письменную часть- вышли довольные, хоть не ревели как после русского и общества. Теперь осталась устная часть и дождаться результатов. Огешечки (9 класс)- молодцы. Одна четверка (там очень слабая девочка), остальные пятерки. Молодцы- это был их первый экзамен и МЫ справились. Ирина, с именинником тебя. Здоровья, счастья и любви. Вчера - у нас хороший дождь шел с ночи, пролил все. Сегодня уже поворот на лето. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2025 20:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Здорово! Такой груз с плеч и у ребетишек, и у родителей. И ты, Полина удовлетворена их результатами!
У нас сейчас идет дождь. Я окна открыла на распашку. Стою сторожу, чтоб Нюська-космонавка , сново не пикировала. |
||||||||||||||||||||
05 Июн 2025 20:39
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я сегодня Золушку включила, а то на нервах, на кухне по шуршала. А так пока все сделала и мои вышли уже с экзамена.
Приготовила кальмары, нам ![]() Пирожное картошка. https://forum.say7.info/topic38304.html На завтра суп гороховый с копченостями. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2025 2:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() vltava Ирина с новым портретом Леонтия ![]() ![]()
Ой надо мужа привлечь!Пусть сказки на ночь рассказывает ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас хоть небольшие дождики между делом идут.Не жарко.Что для меня лично ![]() ![]()
Ура!Поздравляю всех ![]()
Жарко?
Глаз да глаз за твоей красавишной Гуля ![]() А я со своим по врачам.явчера была и завтра надо.Насморк,чихает булькает чего то там.Но вроде в лёгких чисто.Укололи антибиотик,систему прокапали. Вроде повеселел есть стал получше. А вообще ,вижу что стареет мой Баксёныш ![]() ![]()
Мне тоже всегда от нервов помогает какая то деятельность по дому,готовка.Золушка отвлекает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2025 9:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!.
Всю ночь и сейчас удет дождь. Ночью был сильный ветер. На работе, на клумбах, пионы и ромашки лежат на земле. У пионов цветы осыпались. Ветер сильный с дождем потрепал их. Фаниса, с праздником тебя! Сегодня курбан-байрам. Мира нам всем! |