Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2023 22:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||||
|
04 Дек 2023 22:59
|
TainaV
|
|||||||||||||||
|
Привет честной компании!!!
Девчата, кому снега мало? Отдам совершенно бесплатно, самовывоз)) . Может на Авито выставить? За выходные стёрла кожу на руках от лопаты. Хочу снегоуборщик деду морозу заказать, только не знаю какой, надо отзывы погуглить. Лень возвращаться назад к сообщениям, поэтому буду писать без цитат. Про бессонницу: из всех рекомендаций, которые кто-то советовал или читала ,мне подошла только такая- нужно читать молитву ( можно самую короткую, которую знаешь) столько раз, сколько тебе лет. Я на полпути сбивалась и засыпала. Думаю, что это из-за того, что мне читать нужно много десятков раз)). А ещё мне очень подходит такой способ- скидываю с себя одеяло и лежу, пока не замерзну. Потом укутываюсь и в тепле засыпаю. У меня вообще проблем с засыпанием нету, у меня со сном проблемы -я посреди ночи могу открыть глаза и так до утра провалиться. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2023 23:02
|
TainaV
|
|||||||||||||||
Ну вот, я только пришла, а Оксана уже отчалила. Спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2023 23:12
|
TainaV
|
|||||||||||||||
Оксан, не совсем поняла- печенье или гарнир у тебя был? |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2023 23:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
О, Танюшка откопалась! Я тебя понимаю
А я ж вчера ещё тесто на пряники поставила, которое с перцем, имбирём и всякими специями, аж целую порцию. Пусть недельку-другую полежит в холодильнике. Решили все же печь пряники в этом году. Верочка сказала, что найдет кому раздать
А сегодня мы замутили в силиконовых формочках Шоколадные конфеты из тёртого какао и масла какао. Завтра буду показывать, пока в холодильнике. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2023 23:58
|
TainaV
|
|||||||||||||||
Мне через экран Рождеством запахло)) Что-то торкнуло меня в этом году на штолены, захотелось испечь. Ни разу не пекла. Закупила орехи, сухофрукты и почти половины уже нету. Потом решила, что уже не хочу эту выпечку. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 0:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Здорово! Молодец, Наташа, что вместе с дочкой печешь! Жаль, что у меня нет дочки...... |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 0:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я один раз пекла, мне не зашли они. Столько продуктов перевела. Съели конечно же, но чтоб прям ах...нет. Может у меня руки не от туда растут, не знаю. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуля, мне тоже не нравятся. Я пару раз пекла, на работе съели, но тоже не моё. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Мне кажется,их надо расспробовать Я помню,в первые годы жизни здесь ,купили и всем не понравился штолен. Потом от разных производителей стали покупать,пробовать и сейчас я люблю штолены разные |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 0:40
|
TainaV
|
|||||||||||||||
Я наверно тоже с вами. Помню первый раз сотрудница сказала, что испекла штолены и положила вызревать, принесла через какое-то время на угощение. Я так ждала этого момента, мне казалось, что будет нечто сказочное... Разочарование надеюсь смогла скрыть. На вкус мне был подчерствевший кекс. Такой вот был первый опыт |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Таня, я даже не хочу его распробовать. Я не могу сказать, что прям совсем не нравится, но так себе: откусил и достаточно -для меня. Вообще все виды кексов ем тепленькими, на следующий день уже не моё. Я спать! Бай-бай! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну был же, как и обещала
Как раз самое то для наших зим
Ну мы ж северяне
Ой ну это вообще наглость интернета
Но не с капустой с капустой от вас жду |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,да ведь ничего такого тут нет,мы не обязаны все любить одно и то же.Кто то вот торты муссовые любит,кто то со сливками крем,кто то масляный.Может поэтому и разочарование ещё, что ожидаешь чего то прям бомбастиш! У меня тоже бывало такое, что увижу какой то торт например.Прям кажется мне,что так вкусно будет!Сделаю,попробую и всё! Знаю,что больше печь не буду точно! Хорошо,что каждая из нас имеет свои предпочтения |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Опять? Мы тоже
Персональный выговор ему!Бесстыдник
Прийдется печь |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Я сегодня офанарела! 6 серию смотрю
Не люблю такие дни! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
До завтра Оксан
О Таня появилась
Тоже не сразу догодалась всё читала макАроны
Не разу не пекла, думаю и не буду даже затевать это а вот готовые люблю но не все конечно, но есть очень прям вкусные
Они не должны быть чёрственкими или твёрденкими, они мякгие
До завтра Наташ |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Я имела ввиду что мы ж севернее вас с Иришкой значит у нас холоднее и снега больше должно быть
Сегодня утром у нас, так и лежит не растаял даже и на завтра опять снег передают
Что смотришь Тань? Запекали сегодня тыкву спагетти
https://forum.say7.info/topic87955.html И рыбка треска, вчера ещё под Норвегией плавала сегодня в в Гамбурге в раковине лежит
|
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я шучу,Лорик
Прям зима зимняя Собачулька радуется
У нас ночью снег,ноль градусов,в 8 утра дождь нарисован.Наверное будет всё таки скользко.
Я тоже.Мне магазинные вкусные.
По Netflix мини-сериал Kämperinnen,первая мировая война ,Франция.
Никогда не пробовала даже,судя по смайлику,вкусно!
Вот так неожиданно поменялась судьба рыбки Люблю треску! А уж свежая наверное вообще !Что с ней будешь делать,Ларис? |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 1:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Посмотрела рецепт тыквы,Лора
Не может быть невкусно!Да ещё с пармезанчиком Не обращала внимания,есть ли у нас такие тыковки. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 2:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
05 Дек 2023 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Я знаю
Ой она б жила в снегу
Ой если дождь поверх снега ещё, то конечно скользко, хотя службы уже ночью начинают посыпать дороги если такое прогназируется
Нам вкусно но мы не с первого раза распробывали
Сегодня сразу две пожарили остальную 16 в морозилку закинула, потом уже буду дальнейшию судьбу её решать
У нас она бывает в кауфланде или в больших эдека и зелёная и жёлтая. Ещё могут быть в био магазинах
Свет тоже замечательно |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 3:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Свет,второе место тоже очень даже хорошо! Молодцы!
Котики тоже снежок любят
Будем надеяться что как то не очень скользко будет!
Понятно,Лора При случае попробую.
Обращусь внимание! Спасибо, Ларис
Спокойной ночи всем До завтра! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 4:12
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
у нас все растояло,но у нас стока много и не было,только слегка побелело ,на деревьях даже и не лежал
сколько рыбки ,Серега молодец Лор туда тоже ангельшайн или так можно без него у них рыбачить скока кило поймал?
тоже не пеку их ,но я вообще никакие как кексы не люблю но на праздники могу кусочек только я вот по тортикам кремовым и не кремовым тоже
ну второе место не плохо но есть куда стремиться
я тоже
выезжаю на рыбку |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2023 9:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро. Морозец лёгкий и снежок.
|
Я помню,в первые годы жизни здесь ,купили и всем не понравился штолен. Потом от разных производителей стали покупать,пробовать и сейчас я люблю штолены разные
Не люблю такие дни!

Собачулька радуется