Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2023 10:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброе утро!
Вот и у нас похолодало...+5. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро,девочки
У нас то совсем погодка сдурела Выглянула в окошко,снег лежит тонким слоем.С 7 утра дождь на весь день +1будет.В субботу вообще уже 8 тепла Как то не радует такой расклад.Дожди все дни. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 11:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А есть такие кадры особенные, типа меня, которые все виды тортов любят
Красота! Пусть хоть пупсик твой порадуется, пороется.
я не пробовала, и кабачки такие есть, все собираюсь посадить, да к весне уже не до них
Это отличный результат! Молодцы! Вопросы в студию! |
||||||||||
|
05 Дек 2023 12:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Мы довольны....2 место из 18 команд, ...100 интелектуальных интелектуалов нашего города.....- это очень хорошо. Просто могли быть первыми...накосячили слегка.... |
||||||||||
|
05 Дек 2023 12:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Чего-то я заработалась....Через час уже обед. Погодау нас странная. Вчера весь день шел дождь. Ночью подморозило. Утром шла в гараж сухо. Сейчас тепло, без ветра, -3.
Молодцы! |
||||||||||
|
05 Дек 2023 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Свет, ну это нереально хорошо. Это супер! У нас снежок легкий идет. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем привет девочки
Нас прям засыпает снегом
У них на день покупаешь, 5€ стоит
Ну почти 25-30, это уже без голов и внутренностей
Ну по тортикам я тоже
Давай жду за одно и снегом поделюсь |
||||||||||
|
05 Дек 2023 14:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Она на радостях даже забывает зачем её выводят
Про кабачки не знала… Сходила посмотрела, ну вот что у вас кабачком спагетти называют это как раз вот моя тыковка жёлтого цвета. У нас и жёлтые и зелёные все тыквой зовутся
Ну замечательный результат отлично справились |
||||||||||
|
05 Дек 2023 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это 5 евро платишь и сколько выловишь - все твое? |
||||||||||
|
05 Дек 2023 16:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Наташ, да и вас наверняка есть. У нас так форель и всякие там рыбы....а в море бесплатно.Только в зарыблённых хозяйствах платно. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 16:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я не знаю, может и есть. Брат сына в Ставропольском крае раз в неделю минимум вывозит на платную рыбалку, мне видосы присылают только, племянник хорошо ловит, нравится ему, они форель рыбачат. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 16:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет Наташ это разрешение на рыбалку стоит, без неё нельзя рыбачить. А потом платишь за корабль что он тебя в море везёт, он их 13 часов катал, они на самом севере Дании сели на корабль и он под Норвегию уплыл, а там уже сколько поймаешь всё твоё.
Ага такое наверное везде есть но муж у меня только морскую рыбалку признаёт, просто сидеть с удочкой на берегу у него терпения не хватает просто |
||||||||||
|
05 Дек 2023 17:25
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
Девочки,вопрос
У меня 400 гр. мягкого творога осталось от разочек.Может у кого то есть на примете любимый рецепт несладких булочек?Я конечно могу от ""балды"намешать,но фиг знает,что получу на выходе Можно пиццу конечно на творожном тесте Но за колбасью не зашла.По дождю второй раз топать не комильфо как то Вообще,с фаршем можно пиццу...Блин,но много мне будет в обчем жду |
||||||||||
|
05 Дек 2023 17:27
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ой,вообще то это классно!И отдых расслабун и рыба в дом!И здорово,что тебе чистить не надо,Лор...я не люблю рыбу,которую надо чистить.Сразу невкусно мне |
||||||||||
|
05 Дек 2023 17:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
https://forum.say7.info/topic67869.html
Может кто то пробовал?Должно быть хорошо! |
||||||||||
|
05 Дек 2023 17:40
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У нас тоже все больше морскую любят.. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 17:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Не..не пробовала.. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Викона
А сырники мои не хочешь? https://forum.say7.info/topic102088.html Или творожно-йогуртовый чизкейк https://forum.say7.info/topic100989.html Творожные булочки https://forum.say7.info/topic4223.html Закусочные булочки https://forum.say7.info/topic54481.html Последние два я не делала. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
До конца рабочего дня осталось 30 мин. После работы, бегу на фитнес. Потом быстренько машину в гараж. Домой, в душ и с приятельницей встречаемся в кафе...Пообщаемся...
Кстати, сегодня опять не могла уснуть... |
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуля, а глицин не пробовала или Магний В6? Мне помогло, не сразу конечно, но как-то тревожность ушла. Но у меня была другая проблема -в 2 часа ночи просыпалась и не могла уснуть. Мы на ролики уезжаем, занятия в ТЦ проходят, а я по магазинам похожу, для работы надо кое-что купить. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
Сегодня утром на них смотрела Очень хочу,Натуль!Но,картошки дома нет И я скорей хотела такие,что б вместо обычной булочки с сыром или вареньем на завтрак.Решила,сделаю по рецепту,который показала.
Спасибо за отклики ,девочки С вялеными помидорами тоже просматривала кстати |
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ага,помогает!Но пару неделек надо для того,что б наладить ритм сна. У меня тоже проблема часто именно в просыпании среди ночи.Но иногда и просто уснуть не могу. |
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:15
|
Викона
Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это печенье будет |
||||||||||
|
05 Дек 2023 18:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
|
Привет всем.
|
Выглянула в окошко,снег лежит тонким слоем.С 7 утра дождь на весь день +1будет.В субботу вообще уже 8 тепла
за одно и снегом поделюсь
отлично справились
но муж у меня только морскую рыбалку признаёт, просто сидеть с удочкой на берегу у него терпения не хватает просто
Очень хочу,Натуль!Но,картошки дома нет