Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2024 0:18
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, я часто на этом тесте пеку, мне нравится. Это единственный рецепт , который я использую из списка Риты-Мара. По другим нет желания готовить из-за ее поступка. Хотя все скопировала.
Наташа, так тебе сочувствую. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 0:22
|
Миннися
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Наташа,у Тоси нет проблем с поджелудочной? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 0:43
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Наташа, а вас не посадили на корм gastrointestinal- на влажный. Мы когда на капельницы сажали месяц на влажном gastrointestinal royal canin сидели.
|
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 0:44
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Света, такой был. Я вообще фанат френча ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
У нас снега давно в помине нет.Сегодня ветер был потише ![]() Наконец то разобрала ,сложила ,запаковала и унесла в подвал ёлку! ![]()
Как продуктивно!Молодцы,Оксана!
Спасибо, Оксана ![]()
![]() ![]() ![]() Изабелла просится завтра в садике. Доча говорит,если будет так,как сегодня то наверное можно.
Очень нежный и красивый маник, Света! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 1:07
|
tutor
|
|||||||||||||||||
«Осень, осень, ну давай у листьев спросим «- прям слова из песни. Листья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
У меня тут круглый год листья,Полин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 2:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Света, ![]() ![]()
Света, красиво и нежно!
Я так только пирожки одни пекла, теперь и их не делаю.
Потом расскажу. Может зря волнуюсь, но обычно я все заранее уже знаю, у меня как у рыб боковая линия дополнительный орган чувств, так у меня пятая точка всегда все чувствует.
Спасибо, Свет!
Вроде не было. Доктор говорит, что это желудок.
Полин, Проплан такой покупала, отвалила 6 тыс за 12 баночек. Первые две банки Тося съела с удовольствием, а остальные пополам с Кошей, уже еле-еле. Стоит ещё 3 баночки.
Молодец!
А у нас без песка ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 2:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я аж пошла искать Светин маННик, думаю да где же маННик? ![]()
Это чтоб ты шевелилась, калории тратила. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 4:03
|
Миннися
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Все таки думаю надо бы поджелудочную проверить. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 9:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Пусть лучше дома посидит. Выздоравливайте!
Да что же это такое..... А с Кошей что?
Нежность! Я свои вчера фоткала фоткала не получается цвет передать. В общем у меня светлый тон. Тоже красиво, поверьте мне на слово ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 10:41
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Гуля, верим! 😊 я тоже свои так красиво ,как на картинке не могу сфоткать. Доброе утро, девчонки! Нажарила я утром котлет( фарш свинина, говядина, конина) отварила макарошек. А себе стейк форели . Мои рыбу не едят. Сделала соус от Светы. Продегустирую в обед. Но облизнула ложку, вкусненько! Всем хорошего, позитивного дня ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! У нас тепло и снежок, я уже полчаса почистила, пока немного и лёгкий. Голова просто раскалывается сегодня.
Света, во сколько ты встаёшь? Чтоб так готовить? |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 12:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Доброе утро. С утра напекла самбусу. Отвела душу
![]()
Не то слово- она чугунная. Выпила аква цитрамон |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 13:12
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, когда приготовить что-нибудь нужно с утра в 5,20. из дома выхожу в 8-8,20. А если не готовлю в 6. Но я могу с утра и полы помыть. Фарш, тесто готовлю с вечера. Рыбу покупаю, чищу, режу на стейки и в морозилку. У нас прям такой нервяк на работе. С доставкой туго. До сих пор не нормализовалось во всех сферах. Перебои с диз.топливом. Люди ждут когда останется последняя таблетка и потом возмущаются, почему нет лекарств. А то что хлеба, молока, картошки нет-нормально. Два клиента со спецзаказами ждут, названивают, возмущаются. А почему заранее не позаботились, если у вас ребенок хронически больной. Заказы с аптека ру разослали смс, что товар поступил в аптеку, а нам его не привезли. Приходят, тычут смс-ками, а у нас ничего нет. И такая дребедень целый день, целый день. То тюлень позвонит, то олень. ![]() ![]() А еще , помните клиент вафли и колбасу приносил? С ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 13:19
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Танюша, я тоже любила там заказывать, дешевле, чем в аптеке. ![]() Но нам сейчас не поставляют ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 13:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 13:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Герой |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
24 Янв 2024 14:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Очень сложно с людьми работать, есть адекватные, но таких немного, в основном -на своей волне и все им обязаны. Я вчера тоже клиентку потенциальную отправила, культурно ей сказала, что , ещё не заключив договора аренды , она уже начинает кричать и истерить, а что будет если заключить? И попросила поискать помещение в другом месте. Руководство вначале было не очень довольно, но услышав от меня, что с этой припадошной будут разбираться потом сами, посмеялись и сказали: нам таких не надо. Но не удивлюсь, если она доберётся до начальства, меня поставят перед фактом: заключить с ней договор. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 14:34
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Так на той неделе заквасила ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 14:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это что-то новое для меня.
Я выпила Амигрен, стало легче, но через час она заболела с новой силой. Выпила ещё одну, пока не полегчало.
Не то слово. Я могу только снег чистить в это время ![]() |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 14:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Рулетик ![]() А я... а я вчера пекла печеньки вот эти https://forum.say7.info/topic84395.html. Муки добавила больше чем в рецепте указано. Понравились. |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 14:44
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Ничесе, два салата ,первое, второе, а еще неизвестное Самбусу- вот кто герой ! |
||||||||||||||||||
24 Янв 2024 14:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic12338.html Только у меня из готового слоенного теста |