Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2024 14:45
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Гуля, они как курабье на вкус или как бисквит? |
||||||||
24 Янв 2024 14:46
|
tutor
|
|||||||
https://forum.say7.info/topic12338.html |
||||||||
24 Янв 2024 14:48
|
tutor
|
|||||||
Бульон и перловку вчера отварила, овощи на салаты тоже- мужа припахала с его филигранной нарезкой, в 4 руки быстро. |
||||||||
24 Янв 2024 14:54
|
tutor
|
|||||||
Наташа, а ты читала про поджелудочную у собак? Может у Тоси не желудок? |
||||||||
24 Янв 2024 15:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Свет, ни то и не другое. Я муки добавила больше, т. к. тесто получилось жидкое. Обыкновенное печенье с солоноватым вкусом. Наша местная мука не для выпечки, её нужно добавлять больше чем в рецепте указано. Куплю Макфу попробую добавить её точно как в рецепте 75 гр. Наташа пекла их, давала она ссылку на рецепт. Наташ, тесто сильно жидкое получается? |
||||||||
24 Янв 2024 15:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем.
|
||||||||
24 Янв 2024 15:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
выздоравливайте |
||||||||
24 Янв 2024 15:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
уже почти закупились, а торт пойдём в пятницу покупать
да, почти одинаковый
у нас снег тает и ветер сильный |
||||||||
24 Янв 2024 15:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
чем больше жидкости, тем нужно больше муки |
||||||||
24 Янв 2024 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
здоровья вам |
||||||||
24 Янв 2024 15:42
|
tutor
|
|||||||
Гуля, там муки 100гр |
||||||||
24 Янв 2024 15:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
конечно так и есть |
||||||||
24 Янв 2024 15:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, тесто совсем не жидкое, я его в формочки утрамбовываю. На Макфе делаю, все по пропорции рецепта. Это Верочкино любимое.
Свет, оно ни то, ни другое. Очень вкусное, солененькое.
УЗИ три раза делали жкт, пишут, что гастрит. Не знаю как завтра попадать на УЗИ, меня с работы скоро выгонят: у меня то ребёнок болеет, то собака, то у меня голова... сегодня я отпросилась, мои приезжали мама с мужем и зять, ёлку разобрали, скрутили, в гараж вынесли, думала ехать на работу, но голова так болит, что пришлось отпроситься. Делала вчера в ночи уже мясной рулет Ну и утром на десерт тоже рулет, но уже сладкий. Все вкусно, все съели, что не съели-с собой завернула. |
||||||||
24 Янв 2024 15:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Точно... ![]() |
||||||||
24 Янв 2024 16:06
|
tutor
|
|||||||
Почитай про панкреатит, симптомы похожы Мы своего на капельницы и на уколы антибиотиков возили+корм(месяц). |
||||||||
24 Янв 2024 16:06
|
Миннися
Новосибирск |
|||||||
Наташа,биохимия в порядке? Рвет пеной белой или жёлтой слизью? Переведите на натуралку,корм исключите,Геркулес тоже. Рис разваривайте. |
||||||||
24 Янв 2024 16:07
|
Миннися
Новосибирск |
|||||||
Наташа,биохимия в порядке? Рвет пеной белой или жёлтой слизью? Переведите на натуралку,корм исключите,Геркулес тоже. Рис разваривайте. |
||||||||
24 Янв 2024 16:10
|
Миннися
Новосибирск |
|||||||
Наташа,биохимия в порядке? Рвет пеной белой или жёлтой слизью? Переведите на натуралку,корм исключите,Геркулес тоже. Рис разваривайте. Исключите инородное тело ,если кал тоненький может воспаление кишечника. |
||||||||
24 Янв 2024 16:10
|
tutor
|
|||||||
Эх, торопыжка. Теперь нужно повторить |
||||||||
24 Янв 2024 16:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Ага. Спасибо, что ткнула, а то в следующий раз опять бы 75 гр. положила. Я совсем ку-ку. В прошлую пятницу, вечером, позвонила диспетчер сказала выходить такси в деревню ждёт меня у подъезда. Возле лифта я обнаружила, что забыла перчатки. Не стала возвращаться. Приехала с деревни домой, нет нигде моих перчаток.Все эти дни вспоминаю, как я шла домой, куда заходила по пути. Помню, что поставила машину в гараж , в гараже взяла 5 л бутылку и пошла в церковь за святой водой. Ну думаю, наверно сняла перчатки, хотела положить их в карман и уронила их, потеряла. Вчера решила и написала в домой чат , что потеряла женские чёрные перчатки, если кто нашёл, прошу вернуть. Сегодня утром в ЛС пишет девушка, что в аптеке, которая находится, в соседнем доме лежат чьи -то перчатки и присылает мне фото. Я смотрю на фото, а там на перчатках сбоку мелкие пуговицы и я не помню были ли на моих перчатках такие пуговки..... Пишу ей, что зайду к ним вечером посмотрю мои это или нет. И где-то через минут десять я вспоминаю, что я по пути с гаража зашла в Магнит, потом в аптеку, а уж потом пошла в церковь за водой! И это точно мои перчатки! Вот как я могла забыть, что я была в магазине и в аптеке? Как я без перчаток несла воду в 5 л бутылку домой? Как хорошо, что девушка, которая работает в аптеке, живёт в моём доме и даже в моём подъезде. Как в той песне: что-то с памятью моей стало..... ![]() |
||||||||
24 Янв 2024 16:49
|
tutor
|
|||||||
Да, Гуля ![]() |
||||||||
24 Янв 2024 16:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Сама в шоке..... |
||||||||
24 Янв 2024 17:05
|
tutor
|
|||||||
24 Янв 2024 17:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Рвётся жёлтой пеной.
Так она исключительно на натуральной еде. Гречка+мясо, рис+мясо, изредка макароны+мясо.
Это вообще не ест и даже не даём.
Воспаление кишечника было осенью октябрь-ноябрь, пролечили, теперь проблем с калом нет, все в норме, на УЗИ тоже говорят, что кишечник в норме. Паразитов нет, три раза кал сдавали за 2 месяца. |
||||||||
24 Янв 2024 17:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Все что было не со мной, помню ![]() ![]() Хорошо, что нашлись!
Я б одела их только в том случае, если бы мне выплатили их стоимость ![]() |