Сообщение |
Автор |
23 Дек 2010 20:53
|
Валентина_я
Валентина
53 года Украина, Киев
|
Боня, спасибо за гусика Я только сегодня купила эту красоту.
|
23 Дек 2010 21:03
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Валентина_я
Валюш очень надеюсь что все получится и блюдо доставит удовольствие. С Наступающим
|
09 Мар 2011 15:44
|
Манилка
36 лет Украина, Донецк
|
|
13 Мар 2011 22:08
|
NatalyS
Липецк
|
Эсми
Танечка, только поговорили с тобой, захожу на форум и вижу красавца гуся, не осознавая, чье это творение Это теперь мой гусь! Мы с мужем покупали утенка на Новый год. На Рождество у сестры готовили индоутку. Чувствуешь, как поднимается планка Теперь будет ГУСЬ! Такой шикарный рецепт нельзя пропустить.
|
29 Мар 2011 10:33
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
|
27 Дек 2011 16:48
|
lolosik130109
Луиза
40 лет Котельники
|
такой красавчик. попробую сделать на Новый Год!
|
30 Дек 2011 15:04
|
_Милка_
Анна
|
Замечательный гусь! Тоже буду его делать на новый год. У меня гусь огромный, домашний, лежал 4 месяца в холодильнике ждал своей участи ))))
Вот только я не признаю яблоки и сухофрукты в мясе Буду делать без них, а в рис добавлю субпродукты от гуся и грибы, думаю тоже должно получится вкусно ))))
Спасибо за рецепт!
С наступающим новым годом!
|
30 Дек 2011 15:23
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
_Милка_
Анечка и все таки я очень рекомендую Вам положить в гусика яблоки( А если это будет антоновка, мммм....) Вы можете выкинуть потом яблоки, но аромат!!!!
И Вас с Наступающим
|
02 Янв 2012 22:00
|
Nadin'ka
Надежда
39 лет Магнитогорск
|
Вот и мой гусеныш)))Спасибо за рецепт!!! Это мой дебют)))ох, и намучалась я с ним...еле влез в мою маленькую духовку, потом еще и дырочки в фольге)))но все обошлось, он на столе ...побывал! мясо получилось мягким, сочным...только, скажу по секрету, томился гусь у меня вместо положенных 4 ч только 2!!! И с картошечкой...и не зашивала ему пузико))) Вот такой замученный)))аж жалко его беднягу...Хорошо, что еще рецепт такой доступный...а то бы гуся пришлось поболее насиловать )))Спасибо за рецепт и с Новым Годом!!!
|
13 Янв 2012 20:07
|
_Милка_
Анна
|
Татьяна, гусь пролучился шикарным! Мясо очень нежное, делала без яблок... то в следующий раз воспользуюсь советом. Фо тоотчета нету (((( НЕ успела сфотать, муж уже вспе на кусочки порезал. Так что есть повод повторить!
|
14 Янв 2012 1:16
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Nadin'ka
Надюш гусик необыкновенно аппетитный И зажаристость ну прям в точку!!!!!
_Милка_
Анечка как я рада, что все получилось Ну а фото, что фото, главное чтоб Вам понравился гусь
|
08 Янв 2013 18:05
|
Блондинка-умница
48 лет
|
С большим опозданием, но хочу предостеречь хозяек газовых духовок. Уменя за 4 часа в духовке гусь снизу обуглился. И, наверное, поэтому я не смогла красиво выложить его - пытаясь оторватьего, я его просто разломала на кусочки.
Но, справедливасти ради, замечу, что на вкус гусь оказался просто замечательным. Мясо было такое ароматное! Гусь просто таял ворту - настолько он хорошо приготовился.
Я готовила гуся на рождество - так что мое настроение изрядно подпортилось.
Девочки! Будьте бдительны - проверяйте своего гусеныша пораньше...хотя бы часа через 2-3.
|
26 Янв 2013 17:58
|
aikidoka
45 лет Татарстан Набережные Челны
|
Скажите, пожалуйста, сколько риса надо брать?
|
29 Май 2013 3:07
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
вот это гусь....красавец!!!
|
02 Янв 2014 0:43
|
Юлия Ч.
37 лет Москва
|
Спасибо за рецепт! Гуся делала в первый раз на этот новый год 2014) Было страшно, но все получилось, чему очень рада) Вкусное мясо! Только рис не понравился, какой-то сухой совсем получился, но может потому что я забыла перед варкой его промыть. Думаю в следующий раз поменьше подержать в духовке, может посочнее будет.
|