Как я могла это не есть?!

Сообщение Автор
 
29 Дек 2008 3:29

Распечатать сообщение
Mushka

Елена




MushkaМои рецепты
Сало, холодец, икра черная и красная Embarassed Обожала икру заморскую,кабачковую.
 
07 Янв 2009 1:00

Распечатать сообщение
Polosatka

Татьяна

34 года
Челябинск

PolosatkaМои рецепты
Лет 5 назад я поняла, что окрошка - это вкусно, что пельмени, манты и чебуреки с мясом, оказывается, вкуснее, чем если есть одно тесто, а мясо отдавать брату. Месяц назад обнаружила, что кабачковая икра это тоже вкусно!
А вот оливки, маслины, молоко, кефир, сметану и т.п., чай с сахаром (добавляю сахар только если пью с лимоном), шкурку от курицы, жир в мясе, холодец и овощное рагу я до сих пор не приемлю, хотя честно иногда пытаюсь пробовать...
 
07 Янв 2009 1:28

Распечатать сообщение
Lady Grey

Алиса




Lady GreyМои рецепты
Polosatka, Таня, у меня с маслинами и оливками было такое же, пока не попробовала те, которые мне понраились. Wink
А началось все с вяленых черных-пречерных сморщенных малин nyam2 Я до сих пор переборчива с этим продуктом, редко когда нравится что то новое, но для того чтобы понять, обязательно пробую. friends
 
07 Янв 2009 1:56

Распечатать сообщение
Polosatka

Татьяна

34 года
Челябинск

PolosatkaМои рецепты
Lady Grey
Я вот уже не знаю сколько всех их перепробовала... Папа говорит - попробуй, эти вкуснее, а я наивно ему верю и потом пол дня плююсь хожу... girl_pardon
 
08 Янв 2009 8:04

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
НЕ могу кушать: Оливки, маслини, раки, креветки и т.п., фасоль ( у меня борщ, если его можно так назвать без фасоли) печенка, язык, сердце, легкие и т.д. из фруктов бананы... ( в мес. если съем 1 целый, то это достижение....)

Раньше Не ела: холодец, сейчас люблю, но только собственного приготовления, икра красная, сейчас балдею, рыба красная, могу сьесть немереное количество...
 
08 Янв 2009 8:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой, как удобно Анетку в гости приглашать girl_haha girl_haha girl_haha
 
08 Янв 2009 9:27

Распечатать сообщение
Anet


38 лет


AnetМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Ой, как удобно Анетку в гости приглашать

Видишь, какая я выгодная!!!! girl_haha
Вот куда, куда не выгодно, так это в китайский ресторан, я там одну вермишель и курицу жую.... girl_haha когда мой избранный лакомится морепродуктами... wacko1
 
11 Янв 2009 16:11

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Vintage писал(а):
Тема замечательная!
С большим удовольствием прочитала симпатии и антипатии!
Сделала для себя вывод: я всеядная , что-то нравится больше, что-то меньше, что-то совсем не нравится, но при отсутствии другого - вполне можно съесть!
Дикой непрязни к определённым продуктам питания нет
Всё люблю!


Инночка так написала хорошо, это про меня! Но есть одно но- кинзу терпеть не могу, всё,что девочки писали про клопов-полностью с ними согласна. Мы как-то с подружкой сходили в индийский ресторан,так я там ничего и не съела, ВСЕ блюда оказались посыпаны кинзой, так я и просидела ,как Пятачок с завязанным платочком ртом у зайца в гостях. girl_haha
 
11 Янв 2009 16:17

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
По поводу не любимой многими кинзы.
Еще несколько лет назад полностью согласилась бы и с «клопами», и с прочими нелестными эпитетами. Но… произошел сдвиг в кулинарных пристрастиях, и я ее неожиданно полюбила. И правда, очень она мне нравится и в салатах, и в лобио. Добавляла ее в «Сырную слоеную улитку» по Инночкиному рецепту (сыр+ветчина+кинза) – дас ист фантастиш! Так что от ненависти до любви… тоже недалеко. nyam2
 
11 Янв 2009 16:39

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет


NastyonaМои рецепты
Так интересно почитать о ваших вкусах!!!
1) я раньше совсем не ела кабачки(ела только оладушки), баклажаны, тыкву!
теперь кабачки и баклажаны люблю, а тыкву иногда и понемногу.
2) люблю сыр, но только не Маасдам(БЕЕЕ)
3)терпеть не могу просто не переношу тмин!! у нас во Владивостоке пекут очень много разных, вкусных и полезных сортов хлеба, но если добавят туда тмин, для меня это становится отравой!!
3) красную икру все время, сколько себя помню то люблю, то вообще становится мне как-то противна...странно как-то...периодами.
4) из грибов не ем подосиновиков и подберезовиков, т.к. они склизкие..
5) раньше не ела болгарский перец, сейчас люблю только свежий, или полу-сырой, чтобы хрустел))
6) самое главное чуть не забыла!! яблоки ем только сладкие, рассыпчатые. от плотных или кислых меня прямо морозит((((
7) не могу пить абрикосовый сок...а вот свежие абрикосы, или джем-нормально!
8 )раньше чай без сахара не могла пить, сейчас-легко, без "ничего", даже зеленый!))) это для меня целое достижение. А вот кофе до сих пор пью редко..с сахаром и сливками обязательно!
 
14 Янв 2009 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я однажды объелась грибного супа. Потом долго не могла есть грибы вообще ни какие и ни в каком виде. Потом начала есть жаренные грибы, но только те, которые твердые. Такие как белые, подосиновики, подберезовики, маслята не ела. А уж если в супе такие попадали... Бррррррр... Но постепенно стала есть всякие, но и теперь предподчение отдаю твердым пластинчатым грибам.
 
19 Янв 2009 19:36

Распечатать сообщение
Lyudo4ka

Людмила

41 год
Кировоград, Украина

Lyudo4kaМои рецепты
Я всю жизнь ненавижу молоко в обычном виде, хотя кисломолочные продукты люблю, ещё я не ем баранину и козье мясо. А мой папа не ест майонез и любые блюда в которых он присутствует, приходиться на праздники придумывать что-то специально для него wacko1
 
01 Фев 2009 2:23

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Lana_nov
Ой, как понимаю! Я в детстве объелась сухарей ванильных..... Я до сих пор их видеть не могу! wacko1
 
01 Фев 2009 2:30

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Катрин26 писал(а):
Ой, как понимаю! Я в детстве объелась сухарей ванильных.

Со мной тоже похожее было. Я терпеть не могла зеленые маслины (или оливки, до сих пор не разбираюсь в них), потом вдруг полюбила и один раз облопалась... С тех пор видеть не могу! wacko1
 
01 Фев 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Потом долго не могла есть грибы


а я однажды отравилась грибами и очень сильно, еле откачали, уже прошло лет 15, а я только сейчас начала есть шампиньоны и то если другого нет и очень редко и одну штучку...........мне страшно, все время вспоминаю то отравление sad
 
16 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
не любила маслины лет до 18. Только стоило положить одну в рот, сразу рвотные позывы, а теперь всё ок Smile))
 
18 Фев 2009 2:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
а я не ем селедку, маслины/оливки и грибы, а еще не люблю пиво Smile
 
18 Фев 2009 2:51

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
Nastyona писал(а):
но только не Маасдам(БЕЕЕ)


У меня Маасдам самый любимый, но только "Президент", "Фрико" тоже не люблю.


Nastyona писал(а):
яблоки ем только сладкие, рассыпчатые. от плотных или кислых меня прямо морозит((((



А я наоборот, мягкие яблоки есть не могу (БЕЕЕЕЕ). Мне надо чтобы они были твердые и откусывались прямо с челюстью, и чем кислее они будут, тем вкуснее. Ну лично для меня. А самые любимые - это "Антоновка". Но только когда она только что с дерева, когда полежит и станет мягкой это уже не то.
 
18 Фев 2009 3:24

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Мелисса писал(а):
По поводу не любимой многими кинзы.


А я - странное дело! - кинзу не терплю, даже видеть не могу, а кориандр (сушеную кинзу) - обожаю!

Никогда не ела и, дай бог, чтобы не пришлось - вымя, мозги, почки - в любом сочетании и виде
 
19 Фев 2009 20:20

Распечатать сообщение
Belchonok

Julia

41 год
Saint-Petersburg

BelchonokМои рецепты
Ирулька писал(а):
Но есть одно но- кинзу терпеть не могу, всё,что девочки писали про клопов-полностью с ними согласна.


Девочки! У меня так же. Ем "все, что не приколочено"! Кроме кинзы и имбиря (бяяяяяяя!).
Ах, да, еще, чем посыпают сверху бородинский хлеб? Я всегда выковыриваю их. Сам хлеб люблю, только уже "поколупченный".

А в детстве была такой капризулей! Мясо не ела ни в каком случае. Если мне даже говорили, что суп из мяса - тут же отказывалась, только овощные. Помню, как в меня в детском саду влили насильно тарелку борща с мясом - все это меньше чем через минуту оказалось на воспитательнице wacko1 Помню, что мама тогда оказалась на моей стороне, когда воспитательницы "заложили" меня...
 
25 Фев 2009 17:58

Распечатать сообщение
Ёся


36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Не ела холодец и печенку лет до 16. Наверное детский предубеждения unknown
А потом каааак начала!!!! теперь за уши не оттянуть от того и другого nyam2
а еще бабушка мне маленькой рассказала из чего мыло делают sad много лет понадобилось, что бы заходить в ванну без дрожи в ногах.

АА еще до сих пор перловку не ем...даже в супах заменяю ее круглым рисом =(
 
27 Фев 2009 1:44

Распечатать сообщение
liza

Елизавета

72 года
германия

lizaМои рецепты
Ой,а я до сих пор не ем в супе вареный лук,а в детстве не любила кабачки и цветную капусту,а теперь вся дрожу от одного вида этих продуктов,как хочется скорее скушать.
Re: Как я могла это не есть?!
08 Мар 2009 23:39

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Интересная темка! Smile mocking
Мелисса писал(а):
Правда, до сих пор не ем ни холодец, ни заливное, ни желе – вообще вид трясущихся продуктов вызывает у меня содрогание. А что у вас в "черном списке"? И что перешло в "белый"?

Холодец терпеть ненавидела! Лет до 20, наверное. Потом, не помню, правда, где и как, попробовала и ... полюбила! С рождения ненавижу кисель, не понимаю, как можно это пить/есть. Брррр. До сих пор - ни-ни unknown Оливки и маслины - есть не могла вообще. С возрастом прошло. Как сейчас помню, что начало положили оливки с тунцом! Печенку начала есть только 2 года назад. Ах, да, еще, не ем геркулесовую кашу - спасибо детскому саду sad Кинза - вызывает, пардон, рвотные рефлексы и ассоциации с половой тряпкой. Не знаю почему, но это для меня просто кошмар на яву unknown sad
 
10 Мар 2009 12:48

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет


Ирина - 10Мои рецепты
Действительно тема интересная! Прочитав ее я поняла что я практически всеядна. Что-то люблю больше что-то меньше. Но ем практически все.
Есть две вещи которые я есть не буду. Это блюда с кинзой и шоколадная плитка. Кому за 30 должны ее помнить.
Не очень понимаю вкус некоторых сыров (например с плеснью),некоторых сортов оливок и маслин,НО если буду голодная ,съем не раздумывая. Хотя некоторые сорта оливок и маслин(особенно без добавак) очень даже нравятся
Осталось неприятие блюд приготовленных на маргарине. Никогда не делала и не буду делать. Мама никогда такие не делала. А у свекрови это было в порядке вещей. Вспоминая что была беременной ,после работы сначала ехала к маме ,ела ,а потом уже шла к домой к мужу. Кормила его тем, что его мама приготовила.
Вспомнила .Мой муж не любит борщ,хотя щи ест с удовольствием, и салат со свеклой тоже. А борщ только свеже сваренный и один раз в две -три недели .Называет его горячим винегретом. А дочь его очень даже любит.
 
11 Мар 2009 18:56

Распечатать сообщение
Ёся


36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
майонез тоже ненавижу и не уважаю sad покупной покрайней мере. для оличье не слодно стаканчик домашнего намешать, чем есть химию dance2
Страница 8 из 16

Наверх