Vanille Kipferl Ванильные Рогалики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 1:42
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
Леночка!!! Спасибо тебе за печенюшки Это не печенюшки,а просто блаженство!! 18 января второй святой вечер и повезу к мужа родителям Моя дочурка,как услышала,что я их увезу сказала(ей 4 годика):Мамуля пожалуйста не вези их к бабушке я сама все съем,они такие вкуснючие!!!! Все так смеялись Спасибо тебе огромное,за такую вкусность!!!
P.S Фото есть но я никак не могу научиться их выкладывать на сайт |
||||
18 Янв 2011 2:57
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
18 Янв 2011 8:34
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Кайфуля какая прелесть!!! Спасибо за шикарный фотоотчет и замечательный рассказ про историю рогаличков Мне очень приятно что это печенье вызывает у всех такие же эмоции как у меня
|
||||
21 Янв 2011 9:07
|
Ingread
США - Украина |
|||
Ленчик,
наконец то добралась до твоих рогаликов!! Я и раньше на них поглядывала, но обычно если я и пеку чего-то, то почти всегда угощаю свою соседку и ее внука, а ему категорически нельзя никаких орешков!!! Поэтому и искала другие подходящие рецепты выпечки, но вот все же решила для нас сделать печенюхи!! Тем более миндальные орешки с "Костко" целая упаковка! Вобщем я пока распробовала, муж почти все и съел! Пекла позавчера, вот что осталось сегодня Вот так мало уже их Кушаются быыыыстро!! Печенюхи очень вкусные Обязательно буду печь еще, тем более рецептик такой простой!! Твоей свекрови отдельное thank you very much или данке шон (не уверена правильно ли ) что поделилась такими вкусняшками!! |
||||
21 Янв 2011 18:08
|
FrauMau
|||
Ingread Ухты! Инуля, ВОСТОРГ какая красотища!!! Спасибо за приятные отзывы и шикарное фото
|
||||
27 Янв 2011 23:01
|
Шер-ри
|
|||
Леночка, спасибо огромное за рецепт! И свекрови тоже!
Пекла на Рождество эти рогалики и ещё 2 вида печенья. Всё получилось и было вкусно, но мне больше всего понравились именно рогалики. (Муж, правда сказал, что не может выбрать лучшее - каждое печенье по-своему хорошо. Ещё бы! Не часто я его последнее время домашним печеньем балую, а он тот ещё сладкоежка и печеньелюб) А от рогаликов действительно невозможно оторваться - только неимоверным усилием воли. Рецепт - чудо! Гости рецепт просили. Я, правда, немного посвоевольничала: обваляла в сахаре до выпечки, т.к. очень люблю карамелизированный сахар на печеньях. И немного не уследила - чуть перепекла. Как только преодолею лень, грипп и прочие противодействующие факторы, буду печь ещё. |
||||
28 Янв 2011 1:09
|
FrauMau
|||
Шер-ри Леночка, какие они у тебя румянцы!!! Красивые и зажаристые - просто слюнки текут от фотографии! Я очень тебе благодарна и за рассказ, и за фотушку. Очень приятно что так понравились наши рогалички.
|
||||
09 Фев 2011 3:21
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Спасибо за рецептик Обязательно попробую
|
||||
11 Ноя 2011 21:44
|
madamBon
49 лет |
|||
Ленчик, спасибо за рецепт! У меня все любят такие песочные, а тут ещё и орешки!
|
||||
13 Ноя 2011 0:58
|
FrauMau
|||
|
||||
07 Янв 2012 15:41
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||
07 Янв 2012 19:09
|
FrauMau
|||
mariankos Какие они красавцы у тебя! Полный восторг! Спасибо большое за такой красивый фотоотчет
Скорее всего так оно и есть - крошилось именно из-за того что чуть больше чем требуется сухих продуктов (муки, орешков, сахара) в нем было, чем нужно. Еще я иногда оставляю тесто отдохнуть минут 10 после холодильника. Но меня радует что результат удался на славу! Спасибо еще раз за замечательные рогалики. Я очень рада что рецепт пришелся по вкусу. |
||||
10 Янв 2012 22:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||
11 Янв 2012 4:20
|
FrauMau
|||
Имбирь Олечка, и печенюшки, и фотоотчет - полный восторг! Спасибо тебе, дорогая, за доверие к этому рецепту. Мне очень-очень приятно что тебе как и нам полюбились эти рогалики!
|
||||
14 Янв 2012 18:51
|
marina42
|
|||
14 Янв 2012 20:57
|
FrauMau
|||
marina42 Мариш, спасибо огромное за отчет и теплые слова! Меня очень радует что и вашей семье пришелся по душе этот рецептик!
|
||||
23 Мар 2012 22:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||
24 Мар 2012 2:38
|
FrauMau
|||
Maria_Hamburg Машуля, да какая разница какое время года на дворе? Эти печеньки да под ароматный чаёк в любой сезон хороши необыкновенно Спасибо за добрые слова и замечательный фотоотчет!
|
||||
11 Дек 2012 17:52
|
sweetie nat
55 лет |
|||
FrauMau!
Леночка! Я до тебе з рогаликами!! И большим-большим пасибой!!! Я их про себя обозвала "сахарными" печеньками, потому что сахар в тесте у меня в процессе приготовления не растворился и хрустит на зубах Но очень вкуууусное такое сахарно-хрустяще-рассыпчатое дополнение к чайку! Тебе и свекрови - огромная благодарность за рецепт и пожелания здоровья и благополучия! С наступающими вас праздниками! |
||||
13 Дек 2012 2:15
|
FrauMau
|||
sweetie nat Наталочка, спасибо большущее за красивые фотографии и теплые слова! Мне приятно что тебе понравились печенюшки Странно правда что сахар не растворился... Вот уж никогда с таким не встречалась Пусть он не сразу в тесте в процессе замеса или выстаивания, но уж в духовке-то должен разойтись Печенье получается песочным с явным ванильным вкусом. С наступающим!
|
||||
13 Дек 2012 2:46
|
sweetie nat
55 лет |
|||
Ленчик! Сахар, что ль у меня неправильный?! Наверное не знал, что должен мне чего-то Леночка! Рогалички нам очень понравились, и вкус у них ванильный, да! Просто, тесто я в след.раз не буду ставить в холод (чё-то совсем не вижу смысла в етом ), а побольше вымешу тесто руками перед "лепкой". Рецепт - замечательный своей простотой, быстротой и вкуснотой, вот!!Спасибочки!! |
||||
14 Дек 2012 23:08
|
FrauMau
|||
|
||||
15 Дек 2012 3:13
|
sweetie nat
55 лет |
|||
Вполне может быть, Лена, но я маргарин сознательно практически не использую, так что буду ещё пробовать с маслом! |
||||
03 Янв 2013 7:08
|
FrauMau
|||
|
||||
24 Мар 2013 17:52
|
чебосита
МО |
|||
вопрос такой..
печенье вроде песочное , а как сахар после выпечки прилипнет? или оно липковатое получается, когда сразу из духовки?? |