Сообщение |
Автор |
25 Мар 2013 21:32
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
чебосита писал(а): | вопрос такой..
печенье вроде песочное , а как сахар после выпечки прилипнет?
или оно липковатое получается, когда сразу из духовки?? |
Не то чтобы липковатое, но пока теплое сахар прилипает на раз-два-три. Масла (или маргарина) все-таки в него бУхается не так уж и мало
Попробуй - все сама увидишь
|
25 Мар 2013 22:07
|
чебосита
 Лола
МО
|
да уж, масла действительно не мало
получились очень рассыпные, про калорийность вообще молчу
|
25 Мар 2013 22:18
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
чебосита Лолочка, какие красивые пальчики  Про калорийность я тоже не стала рассказывать  Это же рождественская выпечка, кто ж в рождество калории считает?
|
26 Май 2016 0:45
|
Абракодабра
 Наталия
54 года Одесса
|
Какое красивое у всех печенье  давно собираюсь опробовать рецепт  но чем заменить миндаль? или любые орехи можно добавить?
|
28 Июл 2016 2:06
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Абракодабра Ой, Наташа, давно я здесь не хаживала... Извини за поздний ответ  Миндаль можно заменить любыми орешками по вкусу. Главное - подробить мелко, но не в муку, а чтобы мелкие орешинки чувствовались "на зубок".
|