Сообщение |
Автор |
25 Мар 2013 21:32
|
FrauMau
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/205753691054121ee623e10.jpg) Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
чебосита писал(а): | вопрос такой..
печенье вроде песочное , а как сахар после выпечки прилипнет?
или оно липковатое получается, когда сразу из духовки?? |
Не то чтобы липковатое, но пока теплое сахар прилипает на раз-два-три. Масла (или маргарина) все-таки в него бУхается не так уж и мало
Попробуй - все сама увидишь
|
25 Мар 2013 22:07
|
чебосита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/1069008124524d30f8b1964.jpg) Лола
МО
|
да уж, масла действительно не мало
получились очень рассыпные, про калорийность вообще молчу
|
25 Мар 2013 22:18
|
FrauMau
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/205753691054121ee623e10.jpg) Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
чебосита Лолочка, какие красивые пальчики ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Про калорийность я тоже не стала рассказывать ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Это же рождественская выпечка, кто ж в рождество калории считает?
|
26 Май 2016 0:45
|
Абракодабра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/1564127423586e61e45d570.jpg) Наталия
54 года Одесса
|
Какое красивое у всех печенье ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) давно собираюсь опробовать рецепт ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) но чем заменить миндаль? или любые орехи можно добавить?
|
28 Июл 2016 2:06
|
FrauMau
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/205753691054121ee623e10.jpg) Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Абракодабра Ой, Наташа, давно я здесь не хаживала... Извини за поздний ответ ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Миндаль можно заменить любыми орешками по вкусу. Главное - подробить мелко, но не в муку, а чтобы мелкие орешинки чувствовались "на зубок".
|