Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2026 16:25
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||
|
Про работу… Муж мой вчера вечером рассуждает сидит. Вот ходишь на работу, тратишь большую часть жизни, нервы, силы… чтобы кто-то за твой счет обогащался, покупал что хочет, отдыхал где хочет, ездил на чем хочет… а тебе дают так чтобы ты выжил и с голоду не умер. Я говорит конечно не жалуюсь на свою зарплату но мне платят такой минимум за то что я делаю а они деньги не жалеют на свои потребности.
Я говорю - ну создай свое и работай на себя тогда. А как по-другому? Не нравится на дядю, делай для себя… Так то он прав конечно. Кому-то и правда платят только чтобы он выжил. |
||||||||
|
12 Фев 2026 16:27
|
Mindermy
Riga |
|||||||
я тоже! А мне понравилось! Немного по друггому вкус тоже
люблю такие сны! Но они не часто-) И просыпаешься с чувством какого-то счастья!
Главное что б не было - отвезем на дачу! Там пригодиться-) И чего только не перли туда..Все! Меня тоже ждет шкаф. Будет новый собираться, значит вещи перебирать надо! Я тут часть перебрала мелкоты. У нас вроде и не много их авот как начешь вытаскивать.. |
||||||||
|
12 Фев 2026 16:27
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||
Марина зарплату получила, дома сразу ресторан Я такая же. Только я себе холодильник сладким забила на месяц. |
||||||||
|
12 Фев 2026 16:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||
это да.. Еще и требования по полной. |
||||||||
|
12 Фев 2026 16:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||
нам половинку дали! Но настроение на готовку чего-то этакого. Повкуснее.. Тоже про расольник думала. Еще про гороховый суп (из желтого) но без копченостей. Вы селедкой заразили..
Так.. мне поработать-)) сорри! |
||||||||
|
12 Фев 2026 17:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
12 Фев 2026 17:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет всем!
Вы же знаете, что я вас читаю в кустах
Абсолютно согласна с каждым словом. Леся, милая не обижайся, но твоему Алексею от его закидонов ни хорошо, ни плохо, т. е. он не страдает. Обычно с такими людьми страдают их близкие. А для него это нормально и он уверен что ты терпела, терпишь и будешь терпеть, зачем ему что то делать и меняться? А вот если бы ты так чудила, он бы уже давно тебя бросил. Мужики редко терпят, в отличии от женщин.
А почему он оплачивает коммуналку своей мамы? Странно... Т. е. ради семьи он и не собирается работать
Леся, прости но как говорит моя сестра: нет мебели и это не обстановка. Не обижайся, поверь все сто написала выше, чисто из женской солидарности. Береги себя, ты у себя одна! |
||||||||
|
12 Фев 2026 19:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||
|
12 Фев 2026 23:20
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
Приветули! Мы в деревне, прокатили.
Лешка снег чистит, что бы машину во двор загнать. Я греюсь возле печки, так приятно дровишки шуршат... огонь бьётся... К вечеру, наконец- то, моя болячка притихла, весь день нудела и нудела... Можно выдохнуть пока. Не хворайте!!!! |
||||||||
|
12 Фев 2026 23:37
|
Mindermy
Riga |
|||||||
|
Мариш! Хорошо что затихла! Яшутила, конечно.. Хорошо вам провеси время что б вы не делали
|
Я такая же. Только я себе холодильник сладким забила на месяц.
сорри!