Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2026 8:36
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! И снова дождь. Во дворе дома поселились лягушки.. Скоро будет у нас головастиковая ферма. А что.. самый тазик.
Сегодня нашей мамуле исполнилось бы 85 лет. Вчера соседка за стенкой спраляла свои 85... А моя вот не дотянула... |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2026 9:06
|
Dosik
Согласна! А чистотел, так мило цветет, где ему вздумается..
Вот- вот! У меня тоже, оказывается, грязь внутри стеклопакета, хоть затрись, все одно, словно сеточка на стекле... Пропускает видимо, паразитина, не герметично запаяли.. 😬😒😣 Окну чуть меньше 10 лет.. Значит придётся менять когда- то! И мне эту на руку, а то я как начну мыть, так ругаю себя, что не сделала с обоими открывающимися створками! Теперь этот косяки исправлю!
А я все равно их люблю! И Пушкина, и лето! 🤪
Может тоже когда- нибудь куплю. Пока не рассматриваю, штаны бы удержать...
Я думаю, что в Минске растут по газонам. У нас так в каждом садочке, с каждом палисаднике цветут. Иду мимо любуюсь.
Непременно! А пока в башке: Давай, коза, попрыгаем, попрыгаем, подрыгаем, Ножками подрыгаем, подрыгаем, подрыгаем. Хвостиком помашем, помашем, помашем, И с тобой попляшем, попляшем, попляшем! И представляю как с внучей будем скакать.. у меня доча любила этот стишок и прыгать по дивану, держась за руки со мной. До умопомрачения мать доводила.
И одно моё предположение все таки остаётся в силе. Озвучено здесь не было, поэтому ставлю на него!!!
Я понимаю тебя, Лена!!! Обыденность удручает порой.. каждый день одно и то же.. Но! Подумай, что многие люди отдали бы все, лишь бы это происходило с ними. В силу физических или иных условий им это просто недоступно!!! А мы все можем делать сами!!! Двигаться, смотреть, слышать, думать.. это ли не счастье? гони эту депрессию, зачем она нужна??? От нее никакой пользы!!!! Можно попробовать ее чайной ложечкой, просто для знания что это такое, а потом всю до капельки вы- бро- сить!!!!
Ленусь, подыскивай другую работу! Пока ещё возможность есть!!! Не упускай время!
И во всех нарядах ты, душенька, хороша!!!
Вооот! Какое дельное предложение!!!!! Молодец, Танюшка! Я бы не задумываясь махнула! И уже давно была бы частым гостем в Самуськах, живи по соседству. Да таким частым, что Сушинские отключали телефоны, тихарились бы за забором, заслышав мои шаги... Ну и метелки держали бы на готове, под рукой!
Ой, а он смотрит на меня!!!🤪🙄🔥 |
|
23 Июн 2026 10:08
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девулички, поздравьте нас, Юляша сегодня защитила диплом на " отлично"
|
|
23 Июн 2026 10:42
|
Dosik
|
|
23 Июн 2026 11:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Умница Юля! Поздравляю Юляшу ! Танюш и вас с Андреем! Привет всем! |
|
23 Июн 2026 12:31
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Вчера ушла на полуслове) Доброе утро!
Наташа, думаю, что уже прошло. Там тоже была своя выставка и лекции, но я не попала. Сейчас уже розы цветут. В нашем ботаническом всегда есть что посмотреть)
Вечная память.
Ура!!! Поздравляю!!!
К нам пришла жара. С воскресенья за 30. Вчера было несколько ливней с градом и грозой. До конца недели обещают 25, потом опять 30+. Не люблю такую жару, плохо переношу и делать ничего не могу( |
|
23 Июн 2026 12:51
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро! Хорошего дня! 🤗🍓🍒🍑
Урааа! Поздравляю! Отличный результат👏👏👏🔥, мы в Юляшке не сомневались! |
|
23 Июн 2026 13:31
|
binbin
71 год Московская область |
Таня, позволь "из кустов")) поздравить Юлю и всех вас с таким пркрасным событием! Как быстро летит время! Кажется совсем недавно ты рассказывала, как отправили Юлю на учёбу и вот уже диплом! Удачи Юле в дальнейшей жизни! |
|
23 Июн 2026 14:40
|
Биссектриса
|
Dosik
Маришка
ОГУ2006 Гуленька
Наша Таня Танюшка
Кузя74 Верунчик
binbin Ириша
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания
Я такая счастливая
Вручение дипломов будет 8 июля |
|
23 Июн 2026 14:44
|
Биссектриса
ЦН и светлая память🙏🙏🙏
Да, хочет в магистратуру. Еще не определилась очно или заочно |
|
23 Июн 2026 15:03
|
Кузя74
52 года Москва |
ЦН мамочке. А моя полгода до 80 не дожила. Думали будем отмечать юбилей, думали что поживет еще. Но мы предполагаем, а у Бога свои планы |
|
23 Июн 2026 15:03
|
Кузя74
52 года Москва |
Отлично. Пусть все получится 🙏 |
Значит придётся менять когда- то! И мне эту на руку, а то я как начну мыть, так ругаю себя, что не сделала с обоими открывающимися створками! Теперь этот косяки исправлю!
гони эту депрессию, зачем она нужна??? От нее никакой пользы!!!! Можно попробовать ее чайной ложечкой, просто для знания что это такое, а потом всю до капельки вы- бро- сить!!!!
И во всех нарядах ты, душенька, хороша!!!