Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2026 9:11
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
|
27 Июн 2026 9:25
|
Биссектриса
|||||||||
К нам тоже грозы пришли и ливни и такая духотища стоит и мошка перед дождём звереет
Андрей снял маскитные сетки и натянул второые сетки, ибо лезут твари в дом и жрууууут😭
оспидя, какое счастье
Наташа
Искусственный дефицит, куда смотрит антимонопольная служба🙈 В Крыму вообще швах🙈 бензин от 300 рублей, если найдешь
Очень хочется в это верить, но.... |
||||||||||
|
27 Июн 2026 9:33
|
Биссектриса
|||||||||
|
Сегодня у меня нашествие татар
как писала Наташа Радуж
Позвонил брат, соскучился, приедет с семьей и собаками. Позвонила подруга, приедет с дочкой и внучкой и ещё свою подругу с дочкой привезёт
Гуляем
Посидим у нас, потом пойдём "бомбить" друзей-соседей |
||||||||||
|
27 Июн 2026 10:56
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
Всю ночь дождь шёл... зелень прет, как на дрожжах! Гниёт тоде здоровски. Сейчас на час передых и снова прорвет небо. Заштопайте его уже, наконец!!!!!!!!!!! Ну задолбало, чеснок слово! Даже для нас - это ПЕРЕБОР!!! Пойду под дождём ягоды собирать, зреют, но воды в нихххх.🫣 И кислыеееее, мега витамина С, от морщин на разных частях тела!!! |
||||||||||
|
27 Июн 2026 11:01
|
Dosik
|||||||||
Это точно!!!
Таня, лезь под стол, может там не достанут. Мы в деревне. Вечером только вышла в поля свои, так эти твари набросились. Эх, бескрылый человек, У тебя две ножки, Хоть и очень ты велик, Едят тебя мошки! А я маленький совсем, Зато сам мошек ем! М. Горький. Сказка Воробьишко. Так и хочется стать питичкой и сожрать этих кусачих. Так |
||||||||||
|
27 Июн 2026 11:04
|
Dosik
|||||||||
Кто ж столицу бросит на произвол судьбы. Встанет транспорт, коллапс случится! У вас расстояния аховые! Ничего! Надеемся, что это временое явление. Проходили уже. С гречкой, сахаром, солью, яйцами и т.д и т.п. |
||||||||||
|
27 Июн 2026 19:55
|
Dosik
|||||||||
|
Опять льёт... Льёт и льёт, и льёт...
Успела собрать и обработать грядку гибрида. Ягод много, но много и гнили. Кусты сырые, листва преет,. Цветоносы гниёт на корню. Так жалко. Собрала литра 4, и ведро гнилых листьев, ягод и усов .. Дождь не дал дособирать полгядки земляники. Сейчас гибрид помою, почищу, заварю и пойду под дождём снимать укроп, кинзу. Заморожу.. Посажу ещё укропа, Смородина красная зреет, не смотря на все природные выкрутасы. Хожу, красные обрываю, ем, Кисенькая. Море бездонное витамина Це. |
||||||||||
|
27 Июн 2026 20:44
|
Dosik
|||||||||
|
Юность школьная вспомнилась, весь день напеваю
Вальс в ритме дождя
Солнца не будет – жди не жди, – Третью неделю льют дожди. Третью неделю наш маршрут С доброй погодой врозь. Словно из мелких, мелких сит, Третью неделю моросит. Чтоб не погас у нас костёр, Веток подбрось. В мокрых палатках спят друзья – Только дежурным спать нельзя. Сосны качаются в ночи, Словно орган гудя. А у костра ни сесть, ни лечь – Как не устанет дождик сечь! Слушай, давай станцуем вальс В ритме дождя. В небе не виден звездный свет, В небе просвета даже нет. А под ногами не паркет, А, в основном, вода. Но согревает нынче нас Этот смешной и странный вальс, И вопреки всему горит Наша звезда.
Завтра нам снова а Дальний путь Ты эту песню не забудь, А подари ее друзьям Так, как запомнил сам. Собраны наши рюкзаки. Стянуты крепко ремешки. Снова нас будет дождик сечь, Словно картечь ! |
||||||||||
|
27 Июн 2026 21:04
|
Dosik
|||||||||
|
28 Июн 2026 9:56
|
Биссектриса
|||||||||
|
28 Июн 2026 11:24
|
Биссектриса
|||||||||
|
28 Июн 2026 11:25
|
Биссектриса
|||||||||
|
Выпроводила всех своих "татар"
Работают две мои помощницы посудомойка и стиралка |
||||||||||
|
29 Июн 2026 7:49
|
Биссектриса
|||||||||
|
29 Июн 2026 7:54
|
Биссектриса
|||||||||
|
29 Июн 2026 7:58
|
Биссектриса
|||||||||
|
Маюша, выходи! Как летний новый год отметили?
Светик давно не заходила
Девули, выползайте из норок своих, помашите лапками |
||||||||||
|
29 Июн 2026 13:39
|
Dosik
|||||||||
|
Всем привет!!!
Мы в Челябинске. Дождина хлещет, ветер северный, +13. Сидим, ждём приёма. |
||||||||||
|
29 Июн 2026 13:42
|
Dosik
|||||||||
Майечка, проявись!!!! Как дела житейские?
Светик, да, спряталась. Выходииии, Светуля!!! Лесик, я ведь не отстану, покажись, будь ласка!!! |
||||||||||
|
29 Июн 2026 13:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
прям как чувтсвовала, что позвали!!!-) ПРИВЕТ! |
||||||||||
|
29 Июн 2026 13:59
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
ух ты!!!
а к нам пришла жара. Хоть всех уже и поджарила-) мы последние в списке. Ой, девочки.. выходные в 5 дней нанесли стране урон-) Народ впал в "кому", конкретно. И всю еще неделю не мог выйти из винтов... Мы работали 25 и 26, я была заместо коллеги и честно говоря-))) Нашлись и те кому надо было что-то и много! А в субботу на отработке похоже одни мы на территории мариновались. Но ткт начальства не было и клиентов мы разозошлись
В этот раз все было суперхорошо! Надо пару фоточек хоть скинуть вам! Специально успела хоть какие зарисовки-))-) Поехали и поехали далеко вдоль море-океанов-) Прихватили с собой пару безмашинную и они были так счастливы.. Не могу сказать что мы дружим, но вот так сложилось! Закуски, выпивки и тд! Постараюсь фоточек немного. Соскучилась я по вам.. Но депрессня надеюсь свою не впущу больш Нельзя.. |
||||||||||
|
29 Июн 2026 14:03
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
29 Июн 2026 14:32
|
Dosik
|||||||||
Креативненько!!! И безопасно!!!! Андрюша молодец!
|
||||||||||
|
29 Июн 2026 15:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
еще не почитала вас..
Значит так Наконец-то и я хоть с какими-то зарисовочками
Проехали этак 130 км от города. Любовались видами из окна тоже-) Муж у меня.. человек-праздник Все придумал сам. Правда компания у нас как-бы предполагалась другая, но вышло лучше!!!
Ну вот.. добрались мы до одного уедененного места! Каменистый берег, народу нету! Красота! в другую сторону вода была хорошая , по крайней мере где побродили, но там все в камнях, а мы без тапок-) не планировалось купание, не подумали что ли Так как рванули быстро-))
С собой одноразовый мангал купил. Я даже не знала, что это так хорошо работает. И вот что успела-)) И импровизированные столик накрываем.. был еще шашлычок , но не усепла-)) А колбаски бомбические! [pic]1305304[/pic |
||||||||||
|
29 Июн 2026 15:43
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
|
Мозги проветрили, дымку дыхнули-), косулю чуть не поймали..
На обратном пути уже после 10 вечера где-то заехали к памятнику Цою на месте гибели. Как раз по пути. Я как-то показывала вам. Так вот! Цветы, свечки и кукушка кукует где-то. Представляете! Оказыается накануне 21го у него день рождения. И под песни Цоя поехали домой.. Вот так.. |
||||||||||
|
29 Июн 2026 18:00
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||
|
29 Июн 2026 18:05
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||
|
Биссектриса
Таня, спасибо большое за приглашение. Но я не водитель. У меня есть права, но водить мне сразу не понравилось и 13 лет я за руль не садилась. Серёга этим летом попытался меня загнать, посадил по дороге на дачу. Я ехала со скоростью 60 км/ч по трассе где запрещен обгон, меня там все водители обматерили. Я сказала - в жопу эту затею. Пока его нет буду ездить на автобусе. Я слишком рассеянная, там внимание нужно.
Вау!!! Лайфхак годный Надо родителям подсказать
Клубника у всех У нас мама говорит почти нет ее. Поесть только спеет и все. Я в эти выходные не была на даче. Ни зелени у меня, ни ягод. |

и мошка перед дождём звереет
оспидя, какое счастье

как писала Наташа Радуж
Это точно!!!

Нельзя..