Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2026 10:52
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
|
10 Окт 2026 10:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
10 Окт 2026 11:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
Lena_blond
Ленусь, родители закрыли дачный сезон?
Среднегодовую добираете
Гриня прям гигантский скачок сделал за лето
тогда я тоже такой хочу
Маришка, всё что я готовлю я вам показвваю и рассказвваю я не готовлю среди недели
+100500
спасибо, Верунь
ну, потому что на четверть гарный |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 11:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||
любуюсь твоими хлебами, Ленусь
Утром проснулся - уже праздник
Так кардиолог сказала, сердце слабое
|
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 11:25
|
Dosik
56 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Все мпривет! Мы в деревне.
Сегодня было -7, заморозок, деревья, трава, крыши, заборы- все в инее стояло, переливалось в лучах солнца алмазной пылью, красявооо!
Хорошей субботы! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 11:30
|
Dosik
|||||||||||||||
🫣 Вчера был салат- закуска из помидоров, с чесноком, сыром и майонезом. Под пельмешки и калинку. Выпила вчера таблетку мидокалма. Через двадцать минут начала чесаться, и полезли волдыри, головокружение .. Копец...🫣🤔 Дернула лоратадина.. Вот не знаю принять сегодня или ну его... |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 12:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||
вкусненько
Мы вчера традиционноую пятничную курочку схомячили я винегрет доела
Блин Мариш, может не надо. Может что другое по действующему веществу принять? |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 12:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||
|
Планы по готовке: рассольник мальчикам на обеды, макароны по-флотски Грине на ужины, Андрей сказал ему ничего не готовить, будет морозилку подъедать, я себе на обеды сделаю фаршированные перцы
Сегодня друзья-соседи в гости придут. Сделаю свиные ребрышки с картошкой в духовке, селёдочка есть, салатик какой-нить соображу, есть фасоль, морковча, колбаска. Вот, кстати, можно плмидорки с сыром/ чесноком сделать |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 12:48
|
Dosik
|||||||||||||||
У меня новый салатик в гордове. К обеду смастерю.
Да у меня не было на него негативной реакции никогда. Все хоккейно протекало. А тут... Ну летом и на нолицин вылез фотодерматоз.. Я фигею просто, то ли организм изменился, то ли фармкомпании ингредиенты поменяли... |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 12:50
|
Dosik
|||||||||||||||
Отличных вам посиделок! Весёлых и вкусных! Завидуськи просто! Я пока в таймауте... по всему.. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 12:55
|
Dosik
|||||||||||||||
Вот и я про то! Проснулся, встал, пошел!!!@ вот оно - счастье! Надо радоваться пустякам, но на самом деле- это не пустяки, а великий дар, возможность, которые есть у нас!!! Остальное- шелуха! Рядом близкие люди, друзья, родня! Это- богатство! Вот чему надо поклоняться! Мы видим, слышим, говорим, ходим- ощущаем это мир! Мы счастливы!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 17:33
|
Dosik
|||||||||||||||
|
10 Окт 2026 17:42
|
Dosik
|||||||||||||||
|
10 Окт 2026 18:00
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||
|
Привет-привет субботний!!!!
Погода - дрянь. Но к родителям съездили.
В четверг переехали в город. Теперь до апреля будут здесь.
Плетенка больше кекс. Сахара совсем мало кладу, со сладким кофе-чаем
В наших реалиях это действительно так. И речь не только про здоровье. У нас вроде и безопасно, но хз хз
Брррр… У нас пока минусов не было, но думаю скоро будут. Народ по-тихонько начинает переобувать машины.
Давно у нас такого блюда не было
Муж - золото!!!
Возможно иммунитет просел. А может и состав поменялся. Вообще все подобные препараты часто дают разные побочки. Сходи Маришка к неврологу, пусть направление на МРТ даст. Не занимайся самолечением. А то как я шею заклинило, а оказалось тревожное расстройство.
У меня сегодня в меню. Завтрак - шакшука, обедала у мамы пюре и гуляш, на ужин готовила курицу в соусе масала (индийская кухня). |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 18:05
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||
Как мило. У меня прошлый робот был Семёныч.
Главное чтобы вам нравилось, можно и без новомодных выпендрежей.
Главное Глаша нашла, вот умница!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 19:06
|
Dosik
|||||||||||||||
А у нас солнешно! Ясно, красота!
Это не самолечение, Лена, мне врач прописывал.
А где мне взять?! Этого дифицитного врача? Последний сбежал из поликлиники, в стационар ушёл, появляется может раз в пару месяцев, на месяц к нему всего три талона. На весь город! Мрт... Брат ждал квоту на МРТ 5 месяцев! У него подозрение было на рассеянный склероз. Получил, прошел, потом к неврологу 3 месяца ждал записи, но невролог взял и уволился! Так и не попал. Мы поехали с ним в Челябинск... Если хуже будет то , пойду к терапевту, хоть на рентген может отправит.
|
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 19:32
|
Lena_blond
42 года Томск |
|||||||||||||||
|
Dosik
Да уж, быстрей умереть чем по омс обследоваться. У нас с этим проще. Девочка знакомая не так давно по направлению МРТ головы делала. Ждала может с неделю. Я МРТ шейного отдела делала летом платно естественно. 4000 с чем-то отдала. Уже не помню точно. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2026 20:01
|
Dosik
|||||||||||||||
Брату надо было именно по ОМС, что бы последующее лечение было бесплатным! А лекарство безумно дорогое при этой болезни. Но! Он до сих пор толком не знает свой диагноз, год как начал ходить по врачам.... Во еще раз пройдёт в ноябре МРТ, поедет снова в Челябинск, там специальный кабинет есть, пока обследования проходит. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2026 10:54
|
Dosik
|||||||||||||||
|
Доброе воскресное утро!
+10 , пасмурно, дождик прыщет. Посадим чеснок и вечером домой пркатим. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2026 11:29
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
Доброе и воскресное утро!-)) А у кому-то Доброго воскресного дня!
Вчера валяли дурака и вместе! Спокойный день.. Питались подножным кормом Правда блины выходного дня испекла. Типа шарлотку сделала! Почему-то темная, но вкусно много яблок.
Не смотрите, что корявая-)) вкусная А вот сегодня уже надо придумать да и что б как у Тани на неделе было по быстрому. 2 недели напояжные по работе-) А что готовить не придумала..
Погодка у нас осенняя. Идет на понижение.. но пока не страшно.. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2026 11:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
Мариш, согласна я с Леночкой,! И про по.очку и про все... Да и на своем примере-((
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2026 11:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
|
Девчонки!! Хорошего дня! Пойду займусь и я делом-)
|

любуюсь твоими хлебами, Ленусь