Закуска «Свинное Ушко»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2008 15:49
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Долго думала куда отнести рецепт этого блюда, т.к. я его считаю и закуской ,и салатом вот наверное и решила сюда ![]() Рецепт очень простой надо: Свинное ушко 1шт Коррейская мороква 300гр Специи и 1 небольшая луковица Приготовление Свинное ушко помыть и хорошо почистить,затем отварить со специями и лучком,остудить,порезать соломкой. Добавить корейскую морковку и перемешать.Корейскую морковку я делала так:http://forum.say7.info/topic9873.html Приятного Аппетита ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 15:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Светочка, это очень вкусное блюдо, особенно когда ушко тоненькой соломочкой порезано!!!
![]() Главное просто! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 16:58
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Vera_77
![]() ![]() ![]() как хохлушка хохлушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 17:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Светуличка
Свет,ну замечательный рецепт!Я с Кубани,такие вкусности очень люблю,но почему-то редко готовлю.Спасибо за рецепт. ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 17:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Светочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 18:14
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||
13 Дек 2008 18:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
||||||||
13 Дек 2008 18:34
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Классно спасибо за идейку надо будет попробовать и со шкуркой ![]() ![]() ![]() Ленчик главное что мы понимаем этот смак ![]() Спасибо что так быстро отчиталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташечка,Горячий Ключ ![]() ![]() ![]()
Сама Наталья только до базара добралась и вспомнила что ушки хотела и как раз недавно морковку делала.Вот получился закусончик ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 20:04
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||
Светланка,с удовольствием поела бы такой салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 20:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А можно уже из готового ушка?У нас они продаются в отделе колбас.
|
||||||||
13 Дек 2008 22:49
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
ой как вкусненько, я тоже так люблю ушки и шкурки, обязательно сделаю, я в Геленджике пробовала копченые уши, там везде продают, а в Москве не видела нигде, как жаль,а так хочется, хотела с собой в Москву взять, так как назло с утра не было еще их.Ну буду отваривать и делать салатик, а про шкурку я тоже не догадывалась.
|
||||||||
13 Дек 2008 22:49
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
я извиняюсь, а где это продаютя у вас и в каком виде???? |
||||||||
13 Дек 2008 22:55
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
ух ты какой рецептик
![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2008 23:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я все покупаю на Вятском рынке. Не присматривалась,но мне кажется похоже на запеченное. В понедельник,если пойду,отчитаюсь.Я еще спросила продавщицу,как его есть.Ответила,что мужики берут к пиву
![]() В сыром виде тоже видела. |
||||||||
14 Дек 2008 3:47
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Тереза
Libelle елена мск Kristina-66 Девочки рада что вам понравилось ![]() ![]() ![]() Спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]()
В смысле если варённого то конечно можно,хотя с копчённеньким тоже должно не плохо получиться.
На Здоровье Кристиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Терезочка а ты для себя сделай немного ![]() ![]()
Ну что же девочки с вас отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 15:26
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
Вятский рынок, это где, Динамо? |
||||||||
14 Дек 2008 18:15
|
Лисена
41 год м.о. |
|||||||
Девочки, простите зп глупый вопрос начинающей хозяйки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 18:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
М.Дмитровская пешком в сторону Савеловской.Минут 10. От Динамо надо ехать. Улица Башиловская или Вятская(два входа) . Маленький чистый рынок с отличными ценами и свежими продуктами. В понедельник схожу на разведку,есть ли уши. И почем. |
||||||||
14 Дек 2008 18:59
|
Светуличка
41 год |
|||||||
Лисёнчик вопрос не глупый ![]() Чищу ушко сырое(до варки) сразу как только купила под проточной тёплой водой,ножом хорошо всё вычистить если где недоступно,надо надрезать.Ещё там есть немного волосиков я их срезаю .Варить около часа на среднем огне, а то и меньше минут 40. Если что непонятно спрашивай ![]() |
||||||||
14 Дек 2008 19:29
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||||
Светочка,я уже об этом подумываю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2008 14:21
|
Лисена
41 год м.о. |
|||||||
Светуличка, большое спасибо за ответ и подробные объяснения
![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2008 18:28
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||
большое спасибо, жду отчета с нетерпением ![]() |
||||||||
15 Дек 2008 23:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Отчитываюсь.Готовые уши были в Войковских колбасах,но последний раз 4месяца назад.Больше не привозили.На Бутырском рынке,где парное мясо ушами торгуют сырыми,но привезут в среду.100руб. за кг. Продавщица сразу же поняла,что мне за салат нужно делать и сказала купить напротив у корейцев готовые уши,уже порезанные соломкой(300р. за кг) Что я и сделала,тут же и морковку купила.
Дома все смешала и мы все с удовольствием поели.Ну очень вкусненько ![]() |
||||||||
15 Дек 2008 23:36
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||
Libelle
Любаня,а фоты?Не успела? ![]() |
||||||||
15 Дек 2008 23:48
|