Закуска «Свинное Ушко»

Сообщение Автор
Закуска "Свинное Ушко"
13 Дек 2008 15:49

Распечатать сообщение
Фото

Долго думала куда отнести рецепт этого блюда,
т.к. я его считаю и закуской ,и салатом
вот наверное и решила сюда Embarassed
Рецепт очень простой
надо:
Фото

Свинное ушко 1шт
Коррейская мороква 300гр
Специи и 1 небольшая луковица
Приготовление
Свинное ушко помыть и хорошо почистить,затем
отварить со специями и лучком,остудить,порезать соломкой.
Добавить корейскую морковку и перемешать.Корейскую морковку я делала так:http://forum.say7.info/topic9873.html
Приятного Аппетита Romashki Romashki Romashki
Светуличка

Света_Р

39 лет


СветуличкаМои рецепты
 
13 Дек 2008 15:57

Распечатать сообщение
Светочка, это очень вкусное блюдо, особенно когда ушко тоненькой соломочкой порезано!!! nyam2
Главное просто! good2 good2 good2

Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
13 Дек 2008 16:58

Распечатать сообщение
Vera_77 give_heart give_heart give_heart
как хохлушка хохлушке girl_haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/b]
Светуличка

Света_Р

39 лет


СветуличкаМои рецепты
 
13 Дек 2008 17:08

Распечатать сообщение
Светуличка
Свет,ну замечательный рецепт!Я с Кубани,такие вкусности очень люблю,но почему-то редко готовлю.Спасибо за рецепт. good
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
13 Дек 2008 17:52

Распечатать сообщение
Светуличка писал(а):
как хохлушка хохлушке

Светочка friends friends friends
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
13 Дек 2008 18:14

Распечатать сообщение
Светуличка
Света,я делала такую закуску.Только не с ушком,а со свиной шкуркой.Вкусно,но на любителя. friends Drinks or Beer
Фото
Мускат

Лена

50 лет
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
13 Дек 2008 18:16

Распечатать сообщение
Мускат писал(а):
Вкусно,но на любителя.
Да,вкуснятина,но некоторые этого не понимают!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
13 Дек 2008 18:34

Распечатать сообщение
Мускат писал(а):
Только не с ушком,а со свиной шкуркой

Классно спасибо за идейку надо будет попробовать и со шкуркой good2 good2 good2
Ленчик главное что мы понимаем этот смак nyam2
Спасибо что так быстро отчиталась Embarassed Embarassed Rose Rose Rose friends
Наташечка,Горячий Ключ Rose Rose Rose
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
но почему-то редко готовлю.Спасибо за рецепт.

Сама Наталья только до базара добралась и вспомнила что ушки хотела и как раз недавно морковку делала.Вот получился закусончик dance2
Светуличка

Света_Р

39 лет


СветуличкаМои рецепты
 
13 Дек 2008 20:04

Распечатать сообщение
Светланка,с удовольствием поела бы такой салатик! nyam2 good2 girl_claping Отличный салатик! good2 girl_claping Я к такому приучена,а вот мои есть точно не станут,это еще те товарищи girl_haha/Спасибо! Rose Rose Rose Хоть глазками у тебя поем Yahoo!
Тереза

ТЕРЕЗА

58 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
 
13 Дек 2008 20:51

Распечатать сообщение
А можно уже из готового ушка?У нас они продаются в отделе колбас.
Libelle
Гость




 
13 Дек 2008 22:49

Распечатать сообщение
ой как вкусненько, я тоже так люблю ушки и шкурки, обязательно сделаю, я в Геленджике пробовала копченые уши, там везде продают, а в Москве не видела нигде, как жаль,а так хочется, хотела с собой в Москву взять, так как назло с утра не было еще их.Ну буду отваривать и делать салатик, а про шкурку я тоже не догадывалась.
елена мск

Елена

45 лет
Москва

елена мскМои рецепты
 
13 Дек 2008 22:49

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
А можно уже из готового ушка?У нас они продаются в отделе колбас.

я извиняюсь, а где это продаютя у вас и в каком виде????
елена мск

Елена

45 лет
Москва

елена мскМои рецепты
 
13 Дек 2008 22:55

Распечатать сообщение
ух ты какой рецептик good2 если увижу ушко, куплю и сделаю, спасибо friends
Kristina-66

Кристина

39 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
 
13 Дек 2008 23:48

Распечатать сообщение
Я все покупаю на Вятском рынке. Не присматривалась,но мне кажется похоже на запеченное. В понедельник,если пойду,отчитаюсь.Я еще спросила продавщицу,как его есть.Ответила,что мужики берут к пиву girl_haha
В сыром виде тоже видела.
Libelle
Гость




 
14 Дек 2008 3:47

Распечатать сообщение
Тереза
Libelle
елена мск
Kristina-66

Девочки рада что вам понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам Romashki Romashki Romashki Romashki
Libelle писал(а):
А можно уже из готового ушка?

В смысле если варённого то конечно можно,хотя с копчённеньким тоже должно не плохо получиться.
Kristina-66 писал(а):
если увижу ушко, куплю и сделаю, спасибо

На Здоровье Кристиночка give_heart give_heart give_heart friends friends
Тереза писал(а):
Хоть глазками у тебя поем

Терезочка а ты для себя сделай немного Embarassed ,может они не устоят чтобы попробовать Wink
елена мск писал(а):
, я тоже так люблю ушки и шкурки, обязательно сделаю,

Ну что же девочки с вас отчёт Wink Wink Wink
Светуличка

Света_Р

39 лет


СветуличкаМои рецепты
 
14 Дек 2008 15:26

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
Я все покупаю на Вятском рынке

Вятский рынок, это где, Динамо?
елена мск

Елена

45 лет
Москва

елена мскМои рецепты
 
14 Дек 2008 18:15

Распечатать сообщение
Девочки, простите зп глупый вопрос начинающей хозяйки Smile А как ушки чистить? Холодными или горячими, до или после варки? И еще а сколько их по времени варить? Заранее спасибо give_heart , просто никогда с ушками не сталкивалась, а хочется Embarassed
Лисена


39 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
 
14 Дек 2008 18:50

Распечатать сообщение
елена мск писал(а):
Вятский рынок, это где, Динамо?


М.Дмитровская пешком в сторону Савеловской.Минут 10. От Динамо надо ехать.
Улица Башиловская или Вятская(два входа) . Маленький чистый рынок с отличными ценами и свежими продуктами. В понедельник схожу на разведку,есть ли уши. И почем.
Libelle
Гость




 
14 Дек 2008 18:59

Распечатать сообщение
Лисена писал(а):
А как ушки чистить? Холодными или горячими, до или после варки? И еще а сколько их по времени варить

Лисёнчик вопрос не глупый praising все мы учимся здесь.
Чищу ушко сырое(до варки) сразу как только купила под проточной тёплой водой,ножом хорошо всё вычистить если где недоступно,надо надрезать.Ещё там есть немного волосиков я их срезаю .Варить около часа на среднем огне, а то и меньше минут 40.
Если что непонятно спрашивай Wink
Светуличка

Света_Р

39 лет


СветуличкаМои рецепты
 
14 Дек 2008 19:29

Распечатать сообщение
Светуличка писал(а):
Терезочка а ты для себя сделай немного ,может они не устоят чтобы попробовать

Светочка,я уже об этом подумываю Wink nyam2 good2
Тереза

ТЕРЕЗА

58 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
 
15 Дек 2008 14:21

Распечатать сообщение
Светуличка, большое спасибо за ответ и подробные объяснения good2 air_kiss
Лисена


39 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
 
15 Дек 2008 18:28

Распечатать сообщение
Libelle писал(а):
В понедельник схожу на разведку,есть ли уши. И почем.

большое спасибо, жду отчета с нетерпением girl_claping
елена мск

Елена

45 лет
Москва

елена мскМои рецепты
 
15 Дек 2008 23:26

Распечатать сообщение
Отчитываюсь.Готовые уши были в Войковских колбасах,но последний раз 4месяца назад.Больше не привозили.На Бутырском рынке,где парное мясо ушами торгуют сырыми,но привезут в среду.100руб. за кг. Продавщица сразу же поняла,что мне за салат нужно делать и сказала купить напротив у корейцев готовые уши,уже порезанные соломкой(300р. за кг) Что я и сделала,тут же и морковку купила.
Дома все смешала и мы все с удовольствием поели.Ну очень вкусненько good2
Libelle
Гость




 
15 Дек 2008 23:36

Распечатать сообщение
Libelle
Любаня,а фоты?Не успела? Drinks or Beer
Мускат

Лена

50 лет
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
15 Дек 2008 23:48

Распечатать сообщение
Нет у меня фотика sad такого.
Libelle
Гость




Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |