Просто забавные истории

Сообщение Автор
Просто забавные истории
15 Дек 2008 15:14

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Вот ведь часто встречаются веселые истории - из нашей жизни, соседской, гдето услышанные или нарытые в Инете, которые не попадают под классификацию "анекдоты". Предлагаю выкладывать их здесь.
Вот, нашла на одном форуме.

"Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…
И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.
Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.
И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.
Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал!
Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?
Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда!
В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…
Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в жопу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.
Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову.
К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…
Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.
Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды.
Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу – Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…
Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке – слегка пьян;
- бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ!
И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.
Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик… )
Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.
В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…
Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…
На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…
Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…
Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.
У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?
Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)
Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?
Вобщем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )
Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )
З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо – и он через время сам слезет. )"

15 Дек 2008 15:21

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Оттуда же:

"ДЕВОЧКИ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ МУЖЕЙ В МАГАЗИНАХ И ПРОЧИХ СУПЕРМАРКЕТАХ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!
Иначе рискуете однажды получить вот такое вот письмо (история реальна):

Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

15 Дек 2008 15:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2008 15:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
good2 girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2008 18:15

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Аська, пишеш класно girl_claping

20 Дек 2008 0:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
- Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук...
Он:
- Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук...
Он:
- Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с попой
разговариваю... и все понятно.

20 Дек 2008 0:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

20 Дек 2008 1:20

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

А вот это я нашла на украинском форуме Просто выпала в осадок. Реальная история, парень разместил объявление о продаже мотороллера, а что получилось rofl2 смотрите сами

http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0

20 Дек 2008 1:21

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

53 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Аська
good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic Very Happy

20 Дек 2008 5:12

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
С мотороллера ржу до слез!!!!!!! Yahoo!

20 Дек 2008 5:56

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ой, оборжалась!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends класс!!!! Жду еще!

21 Дек 2008 0:39

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2008 0:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Предистория: У подруги муж любитель выпить и погулять, однажды она нашла шприцы использованные и ампулы из ряда пиницилиновых, в общем похоже триперок личил, естественно скандал...
Пить и гулять вроде бы перестал и вот однажды приходит домой в хлам, она его в дом не пустила благо что лето и живут в своем доме, он уснул у порога , ну и храпит себе, ее это взбесило! В общем она взяла и ему в попку насыпала свежеперемолотого перчика чили и пошла спать. Через некоторое время храп прекратился, высунулась в окно, а ее милок сидит в тазике с водой... До утра он ей клялся что нискем ей не изменял, а что за недуг с ним приключился он не знает, пообещал что пить не будет и вот слово свое держит уже 6 лет.

ЗЫ: По ее словам перчиком (а она его не пожалела) он сжег себе не только попу, но и еще кое-что потому как с просонья ручки сами лезут куда не поподя.

21 Дек 2008 1:24

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Аська Настюш girl_haha

Татьяна Анатольевна Танечка girl_haha

Девчат, я валяюсь под столом girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2008 1:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Девчат, я валяюсь под столом girl_haha girl_haha girl_haha[/quote]

Ну ты там на долго не задерживайся, под столом-то, ща еще ченить найду

21 Дек 2008 1:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю деньги за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и катится под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная женщина. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".

23 Дек 2008 2:08

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
На передних сидениях едут две бабушки.

Татьяна Анатольевна
girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2008 4:18

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
9 лет назад (ой-ЙООООО) ухаживал за мной один молодой человек. Дело было летом в деревне. По местным меркам он считался очень зажиточным: 2 машины, денежная работа... А еще он был очень щепетильным в отношении денег и своей собственности. И был у него брат младший - ну чистый Иванушка-дурачок! Весельчак, балагур, легкомысленный, короче, противоположность полная. Вот он и приноровился в отсутствие старшего брата брать его вторую машину и кататься на ней.
Так было и в тот вечер. Мы со старшим едем на дискотеку в клуб, и тут он тормозит - у обочины припаркована его же машина. а там... Содом и Гомора нервно в сторонке курят. Ну разогнал старший всю шайку-лейку, сам за руль сел, младший рядом, я на заднем сиденье. Младший так и лебезит перед ним, ну и угощает пивом. Старший выпил, так младший бутылку у него забирает со словами: "Давай выкину". А надо сказать, что оба как кроты слепые, только старший очки носит, а младшенький понтуется. Так вот, с этими словами он кидает бутылку в окно... Вдребезги!!! Так быстро младшенький не бегал никогда!!

24 Дек 2008 4:32

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Хотела отдельную темку создать про проведение брачной ночи, но, все-таки, решила сюда эту историю кинуть!

Моей подруге родители подарили дом (они в деревне живут). Вот, мол, вам, детишечки, семейное гнездышко. Там и свадьбу играли. А в дом газ проведен, а трубы наружу идут, в виде арки над домом. Так вот, один "умник" напоследок решил отличиться. Украл невесту, посадил ее на крышу, а лестницу спрятал. Ну жених тоже не дурак, полез за молодой женой на крышу по газовой трубе. А муж надо сказать не хрупкий парень. Труба и ХРУСТЬ! Не просто треснула, а участок трубы отвалился.
Что было!!! Невеста сидит на крыше и орет что задохнется от газа, требует ее снять с крыши, шутник уже куда-то делся, где лестница никому не сказал, пьяные гости обшарили все кусты (никому не пришла в голову светлая мысль попросить трап у соседей) - не нашли. Пришлось невесте снимать с себя кринолин, сидя на крыше, ей кое-как сарафан на крышу забросили (сколько шмоток недолетело или пролетело мимо и в данный момент в грязи лежало - не скажу, много), ну и спускаться самой по скату, как с горы.
И только через час-полтора какой-то гений вспомнил, что газовиков так и не вызвали. Гороче, всю ночь счастливые молодожены нюхали газ и слушали "литературную" речь газовиков

24 Дек 2008 4:40

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
На передних сидениях едут две бабушки.

Татьяна Анатольевна Танюша, ну и как теперь идти спать ложиться, у меня от смеха слезы ручьем текут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это правда или нет... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2008 1:05

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
kichiginanatali писал(а):
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2008 1:14

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

39 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
На передних сидениях едут две бабушки

friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2008 2:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Вот реальная история, только ее литературно обработали

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не
удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного
водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им
руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..

26 Дек 2008 1:27

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

54 года
Волгоград

Людо4ка писал(а):
Татьяна Анатольевна Танюша, ну и как теперь идти спать ложиться, у меня от смеха слезы ручьем текут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это правда или нет... girl_haha girl_haha girl_haha

Конечно правда, ну немного приукрашена Embarassed

27 Дек 2008 22:27

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
У меня укатайка rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile
Страница 1 из 25

Наверх