Просто забавные истории

Сообщение Автор
Просто забавные истории
15 Дек 2008 15:14

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Вот ведь часто встречаются веселые истории - из нашей жизни, соседской, гдето услышанные или нарытые в Инете, которые не попадают под классификацию "анекдоты". Предлагаю выкладывать их здесь.
Вот, нашла на одном форуме.

"Вот вы говорите – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…
И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.
Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит.
И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.
Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал!
Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?
Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда!
В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…
Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в жопу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.
Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову.
К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…
Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.
Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды.
Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу – Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…
Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке – слегка пьян;
- бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ!
И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.
Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик… )
Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.
В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…
Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…
На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…
Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…
Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.
У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?
Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)
Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?
Вобщем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )
Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )
З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота – пройдите мимо – и он через время сам слезет. )"

15 Дек 2008 15:21

Распечатать сообщение
Аська

АськаМои рецепты
Оттуда же:

"ДЕВОЧКИ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ МУЖЕЙ В МАГАЗИНАХ И ПРОЧИХ СУПЕРМАРКЕТАХ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!
Иначе рискуете однажды получить вот такое вот письмо (история реальна):

Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

15 Дек 2008 15:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2008 15:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
good2 Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2008 18:15

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Аська, пишеш класно girl_claping

20 Дек 2008 0:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Ситуация. Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело.
Кто-то ручку дерг:
- Есть кто ?
Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук...
Он:
- Ясно, а почему без света?
Я снова пук-пуууук...
Он:
- Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с попой
разговариваю... и все понятно.

20 Дек 2008 0:58

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

20 Дек 2008 1:20

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

А вот это я нашла на украинском форуме Просто выпала в осадок. Реальная история, парень разместил объявление о продаже мотороллера, а что получилось rofl2 смотрите сами

http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0

20 Дек 2008 1:21

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Аська
good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic Very Happy

20 Дек 2008 5:12

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
С мотороллера ржу до слез!!!!!!! Yahoo!

20 Дек 2008 5:56

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
Ой, оборжалась!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends класс!!!! Жду еще!

21 Дек 2008 0:39

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2008 0:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Предистория: У подруги муж любитель выпить и погулять, однажды она нашла шприцы использованные и ампулы из ряда пиницилиновых, в общем похоже триперок личил, естественно скандал...
Пить и гулять вроде бы перестал и вот однажды приходит домой в хлам, она его в дом не пустила благо что лето и живут в своем доме, он уснул у порога , ну и храпит себе, ее это взбесило! В общем она взяла и ему в попку насыпала свежеперемолотого перчика чили и пошла спать. Через некоторое время храп прекратился, высунулась в окно, а ее милок сидит в тазике с водой... До утра он ей клялся что нискем ей не изменял, а что за недуг с ним приключился он не знает, пообещал что пить не будет и вот слово свое держит уже 6 лет.

ЗЫ: По ее словам перчиком (а она его не пожалела) он сжег себе не только попу, но и еще кое-что потому как с просонья ручки сами лезут куда не поподя.

21 Дек 2008 1:24

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Аська Настюш Girl haha

Татьяна Анатольевна Танечка Girl haha

Девчат, я валяюсь под столом Girl haha Girl haha Girl haha

21 Дек 2008 1:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Девчат, я валяюсь под столом Girl haha Girl haha Girl haha[/quote]

Ну ты там на долго не задерживайся, под столом-то, ща еще ченить найду

21 Дек 2008 1:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю деньги за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и катится под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная женщина. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".

23 Дек 2008 2:08

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

45 лет
USA

MakushaМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
На передних сидениях едут две бабушки.

Татьяна Анатольевна
Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2008 4:18

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
9 лет назад (ой-ЙООООО) ухаживал за мной один молодой человек. Дело было летом в деревне. По местным меркам он считался очень зажиточным: 2 машины, денежная работа... А еще он был очень щепетильным в отношении денег и своей собственности. И был у него брат младший - ну чистый Иванушка-дурачок! Весельчак, балагур, легкомысленный, короче, противоположность полная. Вот он и приноровился в отсутствие старшего брата брать его вторую машину и кататься на ней.
Так было и в тот вечер. Мы со старшим едем на дискотеку в клуб, и тут он тормозит - у обочины припаркована его же машина. а там... Содом и Гомора нервно в сторонке курят. Ну разогнал старший всю шайку-лейку, сам за руль сел, младший рядом, я на заднем сиденье. Младший так и лебезит перед ним, ну и угощает пивом. Старший выпил, так младший бутылку у него забирает со словами: "Давай выкину". А надо сказать, что оба как кроты слепые, только старший очки носит, а младшенький понтуется. Так вот, с этими словами он кидает бутылку в окно... Вдребезги!!! Так быстро младшенький не бегал никогда!!

24 Дек 2008 4:32

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Хотела отдельную темку создать про проведение брачной ночи, но, все-таки, решила сюда эту историю кинуть!

Моей подруге родители подарили дом (они в деревне живут). Вот, мол, вам, детишечки, семейное гнездышко. Там и свадьбу играли. А в дом газ проведен, а трубы наружу идут, в виде арки над домом. Так вот, один "умник" напоследок решил отличиться. Украл невесту, посадил ее на крышу, а лестницу спрятал. Ну жених тоже не дурак, полез за молодой женой на крышу по газовой трубе. А муж надо сказать не хрупкий парень. Труба и ХРУСТЬ! Не просто треснула, а участок трубы отвалился.
Что было!!! Невеста сидит на крыше и орет что задохнется от газа, требует ее снять с крыши, шутник уже куда-то делся, где лестница никому не сказал, пьяные гости обшарили все кусты (никому не пришла в голову светлая мысль попросить трап у соседей) - не нашли. Пришлось невесте снимать с себя кринолин, сидя на крыше, ей кое-как сарафан на крышу забросили (сколько шмоток недолетело или пролетело мимо и в данный момент в грязи лежало - не скажу, много), ну и спускаться самой по скату, как с горы.
И только через час-полтора какой-то гений вспомнил, что газовиков так и не вызвали. Гороче, всю ночь счастливые молодожены нюхали газ и слушали "литературную" речь газовиков

24 Дек 2008 4:40

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
На передних сидениях едут две бабушки.

Татьяна Анатольевна Танюша, ну и как теперь идти спать ложиться, у меня от смеха слезы ручьем текут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это правда или нет... Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2008 1:05

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
kichiginanatali писал(а):
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2008 1:14

Распечатать сообщение
ОЛЮШКА.RU

ОЛЬКА

40 лет
Калининград

ОЛЮШКА.RUМои рецепты
На передних сидениях едут две бабушки

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2008 2:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Вот реальная история, только ее литературно обработали

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не
удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного
водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им
руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..

26 Дек 2008 1:27

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Людо4ка писал(а):
Татьяна Анатольевна Танюша, ну и как теперь идти спать ложиться, у меня от смеха слезы ручьем текут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это правда или нет... Girl haha Girl haha Girl haha

Конечно правда, ну немного приукрашена Embarassed

27 Дек 2008 22:27

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
У меня укатайка rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх