Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

21 Июл 2008 19:04

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Аня писал(а):
На меня в моей жизни 2 фильма произвели неизгладимое впечатление: "Пролетая над гнездом кукушки" и "Зеленая миля", много хороших фильмов видела, а эти просто в сердце вошли.

Подтверждаю

21 Июл 2008 19:05

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

48 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Вредняка писал(а):
А я вчера посмотрела фильм "Мы из будущего" Очень понравился! Такой патриотичный.

Ага!Побольше бы таких фильмов!Не могла удержаться от слез!!!Особенно подросткам смотреть рекомендую! acute

21 Июл 2008 19:12

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Надюшка писал(а):
Мне очень понравился фильм "Остров".
А недавно с мужем посмотрели "шоколад", хотя он давно вышел, но мы только посмотрели - очень понравился по качеству и по сюжету. А как после него шоколада хочется! Smile

Русский фильм "остров" (классный фильм - ООООЧень рекоммендую) или The Island?

21 Июл 2008 19:37

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Jez писал(а):
Аня писал(а):
На меня в моей жизни 2 фильма произвели неизгладимое впечатление: "Пролетая над гнездом кукушки" и "Зеленая миля", много хороших фильмов видела, а эти просто в сердце вошли.

"Зеленая миля"- это фильм, который я буду помнить всю жизнь!
Еще мне очень нравится "Побег из Шоушенку" - примерно в таком же стиле кино.

21 Июл 2008 19:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Сегодня иду на мульт ВАЛЛ-И dance3

21 Июл 2008 19:48

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Anet,извини,что сразу не ответила,уезжали на природу Девочкам спасибо за ссылки

Светик, не стоит извинений... wink3 все нормально! friends friends friends

21 Июл 2008 20:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Олишна писал(а):
Еще мне очень нравится "Побег из Шоушенку" - примерно в таком же стиле кино.

Я согласна!!! Смотрю этот фильм и каждый раз заново удивляюсь насколько он хорош.

22 Июл 2008 19:33

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Вчера с мужем смотрели Жизнь в Розовом Цвете (La Vie en Rose) про Едит Пиаф - НЕ рекоммендую. Неужели не было ни одного актера, певца, артиста кто бы не погружался во всю ту омерзительную мразь (наркота, пьянство, депрессия) и кто не был душевно больной? Да, трагично, но до такой степени уже надоели такие грязные фильмы - Ray, Cross the Line входят в ту же самую категорию. wacko2

26 Июл 2008 12:55

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Во вторник, 29 июля, канал "Культура" представляет фильм Анджея Вайды "Корчак" - о великом гуманисте, легендарном педагоге, враче, писателе Януше Корчаке.
Как всё достойное, фильм демонстрируется поздно: с 23.55 до 1.50. Кто ещё не смотрел этот ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм, пожалуйста, посмотрите!!!

Для справки:
Януш Корчак известен прежде всего как автор замечательной повести "Король Матиуш Первый". Значительно меньше людей знают о его уникальном опыте воспитания детей-сирот, о педагогических идеях, изложенных в книгах "Как любить ребенка" и "Право ребенка на уважение".
Корчак был детским врачом, педагогом, общественным деятелем, писателем.
Его уникальность состоит в том, что он был и тем, и другим, и третьим одновременно. Став педагогом, не перестал быть врачом. А когда по ночам садился за письменный стол и работал над книгами, продолжал быть воспитателем.
Корчак написал более 20 томов больших и малых трудов, почти все - о ребенке, о его физическом и психическом здоровье, о его горестях и радостях, о том, что взрослые должны соблюдать его права и уважать его как личность.
Знаменитое корчаковское утверждение: «Нет детей – есть люди».

Главные принципы воспитания Корчак формулировал не черствым или трескучим языком педагогической науки, а просто и гуманно: право ребенка на уважение, право ребенка быть самим собой, право ребенка на сегодняшний день (ребенок живет уже сейчас, а не только собирается жить в будущем)…

Оригинальны и социальные взгляды Корчака: счастьем ребенка он поверял целесообразность общественного устройства.

Корчак не только теоретизировал на тему воспитания, но и воплощал свои идеи в жизнь. Делом всей его жизни стали созданные им в Польше сиротские приюты-коммуны, со своими детскими парламентом и судом, своей газетой, своими символами и гимном, он защищал права детей везде, даже в судах для несовершеннолетних.
В оккупированной нацистами Варшаве Корчак самоотверженно боролся за жизнь своих воспитанников, ценой невероятных усилий спасал жизни сирот. Несколько раз он категорически отвергал предложения бежать и спасти свою жизнь, и в августе 1942 года, когда наступил час трагической развязки, повел 200 своих воспитаннников в последнем марше по улицам Варшавы к поезду, идущему в лагерь смерти Треблинка....

28 Июл 2008 12:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
maka701 писал(а):
Дорогие мои! Сейчас 3 час ночи. Только что посмотрела фильм А. Балабанова "Груз 200".

Жаннуль, смотрела... sad sad sad ...вчера... sad sad sad ...Такая УРОДЛИВАЯ изнанка жизни...честно, сижу сейчас морально выдохшаяся... sad sad sad ...даже не могу его обсуждать... sad

28 Июл 2008 13:02

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Я посоветовала бы посмотреть фильм «Жизнь в розовом цвете», он о гениально талантливой женщине с трагически нерастраченной любовью.

29 Июл 2008 6:31

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

46 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Уже пятый вечер подряд смотрю "ВАЛЛ-И".
Каждый раз плачу в конце.
Неподражаемый мультик!!!

30 Июл 2008 19:12

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Олишна писал(а):
Зеленая миля"- это фильм, который я буду помнить всю жизнь!

Согласна со многими девочками,очень впечатляет фильм "Зелёная миля".Есть над чем подумать..... good2

30 Июл 2008 20:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да ВАЛЛИ рулит! Феля ну как тебе

31 Июл 2008 12:47

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Аллочка писал(а):
Во вторник, 29 июля, канал "Культура" представляет фильм Анджея Вайды "Корчак"

Аллочка, спасибо Вам за информацию girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Януш Корчак один из моих любимых писателей в детстве...Книгу "Король Матиуш Первый" мне торжественно вручили в городской библиотеке в подарок, как лучшему читателю...я и сейчас ее перечитываю...
Канала "Культура" у меня нет, но думаю, что посмотрю его или на DVD или скачаю в инете...

02 Авг 2008 0:41

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Аллочка, спасибо Вам за информацию
Януш Корчак один из моих любимых писателей в детстве...Книгу "Король Матиуш Первый" мне торжественно вручили в городской библиотеке в подарок, как лучшему читателю...я и сейчас ее перечитываю...
Канала "Культура" у меня нет, но думаю, что посмотрю его или на DVD или скачаю в инете...

Викуся, спасибо за отклик! Romashki
Это действительно потрясающий фильм, его сложно найти (я видела DVD c фильмографией Анджея Вайды, но фильма "Корчак" там не было)...
Если сумеешь найти и посмотреть, я буду очень рада Rose Rose Rose

02 Авг 2008 1:06

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
В выходные мы посмотрели замечательный фильм "В погоне за счастьем" (Pursuit Of Happyness) с Уиллом Смитом в главной роли. Замечательный фильм о нелегкой судьбе человека,которому пришлось испытать нищету и все же добиться успеха в жизни. Очень советую посмотреть, кто еще не видел. good

02 Авг 2008 22:24

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Девочки, вот посмотрела в инете фильм "Девушка напротив". Фильм психологически очень тяжелый. Он про нечеловеческую жестокость над девочкой - подростком и основан на реальных событиях. После просмотра долго не могла прийти в себя. Думала, неужели существуют такие нелюди? Но, к сожалению, это наша горькая действительность. А главное, какими порой бывают жестокими дети. Посмотрите этот фильм, если появится желание.http://cinemaxx.ru/3/2633-devushka-naprotivthe-girl-next-door-2007.html

02 Авг 2008 23:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia20 писал(а):
В выходные мы посмотрели замечательный фильм "В погоне за счастьем" (Pursuit Of Happyness) с Уиллом Смитом в главной роли. Замечательный фильм о нелегкой судьбе человека,которому пришлось испытать нищету и все же добиться успеха в жизни. Очень советую посмотреть, кто еще не видел. good

И я смотрела girl_claping , очень хороший фильм good и "Домик у озера" тож...балдю от этого фильма girl_in_love

03 Авг 2008 0:55

Распечатать сообщение
АНЁНА

Лена

61 год
Курск

АНЁНАМои рецепты
Судя по сообщениям каждому своё, но есть и единомышленники. Прочла не все. Но хотелось бы поделиться своими мыслями. Сейчас канал КУЛЬТУРА иногда показывает театральные постановки и спектакли московских театров. Всегда при наличии в магазинах скупаю диски DVD c спектаклями. Советую посмотреть "Маленькие комедии большого дома" - 70 -е года, театр Сатиры. И все спектакли МАлого театра.
Из фильмов я очень люблю режиссеров Меньшова и Рязанова, и причем все их фильмы.
А ещё уже лет 20 я хочу посмотреть фильм "Соло для слона с оркестром"
Очень люблю документалистику, но сейчас всё не то.

03 Авг 2008 1:25

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Моими любимыми фильмами на все времена стали "Closer", "Dot the i" и "Wicker Park". Такие психологические фильмы про обычных людей... Рекомендую.
И еще мне нравится Бриджит Джонс... Хороший, очень добрый фильм.

03 Авг 2008 1:26

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
batta писал(а):
вот посмотрела в инете фильм "Девушка напротив".

Действительно ужасный фильм, тоже рыдала потом два часа после просмотра... До чего безгранична человеческая жестокость... sad

03 Авг 2008 11:58

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
АНЁНА
Держи ссылочку, можно фильм скачать и наслаждаться просмотром http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3264

07 Авг 2008 1:21

Распечатать сообщение
АНЁНА

Лена

61 год
Курск

АНЁНАМои рецепты
BATTA
Большое спасибо

10 Авг 2008 4:02

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я уже не могу смотреть фильмы о Великой Отечественно. Ставят люди,которые даже не родились тогда.Все время война.
Люблю пересматривать Спилберга ,особенно "Назад в будущее",
старые фильмы великих режисеров Антониони,Феллини . От сериалов
латиноамериканских и русских в голове каша. Идут по всем каналам одни и теже. Неплохое впечатление от "Чужие тайны",но он не окончен.
А "Зона" чем-то сродни с "Зеленой милей и "Побегом из Шаушенка ". Но у нас есть канал оскаровских фильмов . По ним показывают очень даже хорошие фильмы. Еще у нас показывают беседы с американскими актерами.
Получаю большое удовольствие. Очень много из них интеллектуалов.
Особенно Том Круз. Не думала,что он такой думающий и глубокий человек.
Страница 11 из 29

Наверх
;