Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

24 Авг 2008 16:30

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да ВАЛЛИ рулит! Феля ну как тебе

ДО СИХ ПОР ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!!!!!! Yahoo! Суперский!!! Добрый добрый!!! Я обязательно себе скачаю или диск куплю dance2

16 Сен 2008 17:20

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
"МЫ ИЗ БУДУЩЕГО" меня не тронул. Дешевый пафос - иначе не скажешь. С бОльшим удовольствием пересмотрю "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ" Бондарчука.
"ГРУЗ-200" это вообще тошнот сплошной. Ни за какие коврижки повторно смотреть не буду.
От "ЖИЗНИ В РОЗОВОМ СВЕТЕ" я ожидала большего. Есть биография Пиаф, написанная Симоной Берто, ее бы экранизировали получилось бы интереснее. Все как-то поверхностно, основная интрига - услышим ли мы песню "Ни о чем не жалею" или нет?
"АМЕЛИ" - моя любовь. Посмотрела на днях! Казалось бы - ничего особенного, но так хорошо на душе становится!!!
Посмотрела фильм "ДУРА". И рыдала, и смеялась, и снова рыдала. Очень понравился фильм. Учит любить ближнего - ведь Ульяне старались помочь все, кроме самого близкого человека... сестры.
Из этой же серии "КУКА" - нужный фильм. Дети не должны страдать.

18 Сен 2008 16:54

Распечатать сообщение
Чертяка

Оля

39 лет

ЧертякаМои рецепты
а я недавно купила себе диск "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике"...
мне так нра...
wacko1

а вообще в последнее время на какую-то романтику потянуло - Pride and prejudice, Silk, Other Boleyn girl, Девушка с жемчужной сережкой...

18 Сен 2008 17:06

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Чертяка писал(а):
Pride and prejudice

Только книжку читала... Сюжет совершенно английский.

18 Сен 2008 17:09

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
А я смотрела и читала Pride and prejudice - смотреть интереснее, на мой взгляд girl_bye

22 Сен 2008 21:38

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
А мне очень понравился фильм "Оранжевая любовь". Смотрела на одном духу. Плакала, плакала, плакала. Особенно в конце. Грустно и жалко, и трепетно, и в шоке от устройства системы мира и ощущения беззаботности у этих двоих. Музыка цепляет до глубины желудка и выворачивает сердце.
Вообще фильм по сути - ира двух актеров. Фильм озвучен на двух языках русском и украинском (для тех кому не знаком или не понятен этот язык есть русские титры). Главный герой говорит на русском, а героиня - на украинском. Весь фильм снят так, что в кадре только два героя и больше никого (если и появляются какие-то персонажи, то их видно лишь косвенно - рука в перчатке, спина мужыканта, ноги пассажира траллейбуса). О сути фильма говорить очень долго и если начну, то обязательно расскажу всю концовку в которой вся главная мысь. Вообще в фильме поднимается проблема людей, больных СПИДом. А главное, посмотрев до конца, подумала: "На что я способна ради любимого человека и на что способен он ради меня?"
Смотрела этот фильм еще месяца три-четыре назад, сейчас мой диск находится у знакомой и я жду-не дождусь, когда смогу посмотреть еще раз
А вообще очень люблю фильмы тяжелые по психологической окраске. Пересметриваю их по несколько раз, и каждый раз нахожу что-то новое, интересное и важное для своей жизни.

23 Сен 2008 17:31

Распечатать сообщение
Tasechka

37 лет

TasechkaМои рецепты
Не давно с мужем ходили на фильм "Mama Mia" , нам очень понравилось!! Отдохнули душой во время просмотра! good2

24 Сен 2008 13:58

Распечатать сообщение
Semechka

Юлия

41 год
Киев

SemechkaМои рецепты
Тата писал(а):
собор Парижской богоматери"

http://www.kinozal.tv/details.php?id=121818
http://www.kinozal.tv/browse.php?s=%CF%F0%E8%E7%F0%E0%EA+%EE%EF%E5%F0%FB&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0&r=2

26 Сен 2008 3:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dinochka писал(а):
А я смотрела и читала Pride and prejudice - смотреть интереснее, на мой взгляд

не соглашусь. но конечно на вкус и цвет как говорится Smile есть ешё один фильм поставленый ББСИ намного интересней голивудского варианта,но опять же на вкус и цвет
Мамма мия- супер мы с подругой до упаду смеялись

27 Сен 2008 2:56

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
lilidzhan писал(а):
не соглашусь. но конечно на вкус и цвет как говорится Smile есть ешё один фильм поставленый ББСИ намного интересней голивудского варианта,но опять же на вкус и цвет

Мне тоже больше по вкусу фильм ВВС. Новый фильм, с Кирой Найтли, я никак не воспринимаю. Уж кто-кто, а она на роль Элизабет Бенет совершенно не подходит (ИМХО).

27 Сен 2008 18:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):

Мне тоже очень фильм понравился girl_claping , только опять же,тот, который производства ВВС Embarassed

27 Сен 2008 21:21

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ясум писал(а):
"АМЕЛИ" - моя любовь.

о да! friends

сижу в отпуске дома, поэтому кинцо любимое пересматриваю.... Гарри Поттера, В ожидании чуда, Волкодава, мульты про Дональда и Том и Джерри. Недавно купила наш мульт про домовенка Кузю и фильм Приключения Электроника (сейчас уже кажется таким наивным, но все равно с большим удовольствием смотрю). Еще помотрела Дьявол носит Прада - очень понравилосьSmile На очереди сериал Мастер и Маргарита, все собираюсь начать, по телевизору в свое время не смотрела....

27 Сен 2008 23:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки!!! Сейчас по НТВ идёт "Дом у озера" !!! Отличный фильм. good good good Советую посмотреть!!! ( У нас разница с Москвой +2 часа) Wink

29 Сен 2008 17:52

Распечатать сообщение
Чертяка

Оля

39 лет

ЧертякаМои рецепты
Ясум писал(а):
Мне тоже больше по вкусу фильм ВВС. Новый фильм, с Кирой Найтли, я никак не воспринимаю. Уж кто-кто, а она на роль Элизабет Бенет совершенно не подходит (ИМХО).

а мне наоборот она очень нравится.. обе версии смотрела... но все таки с Найтли как-то лучше воспринимаю..
Все жду когда Джен Эйр поставят поновее версию..

30 Сен 2008 20:36

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
У меня на памяти 3 экранизации романа "Джен Эйр", а вообще-то их, кажется, больше...
Любимая экранизация - с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном ("горчичное зернышко" и "черный вулкан" - как в книге)

07 Окт 2008 22:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Девочка, а смотлел кто-нибудь из вас "Гордость и предубеждение"?
Я уже 3 раза просмотрела и с каждым разом всё больше и больше в него влюбляюсь. sharik

08 Окт 2008 0:10

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки ,здравствуйте!Разрешите к вам присоединиться. Romashki
Ясум писал(а):
У меня на памяти 3 экранизации романа "Джен Эйр", а вообще-то их, кажется, больше...
Любимая экранизация - с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном ("горчичное зернышко" и "черный вулкан" - как в книге)

Обожаю Тимоти Далтона!Потрясающий актер!!! good2 good
В экранизации романа А.Риплей мне не очень понравилась Джоанн Уолли-Килмер, в роли Скарлетт.Ей не удалось затмить несравненную Вивьен Ли.
sad А вот Тимоти Далтон, на мой взгляд,передал характер Ретта Батлера ничуть не хуже Кларка Гейбла! И поэтому,хотя ради него стоит посмотреть этот фильм Wink .

08 Окт 2008 4:21

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

45 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Аннушка писал(а):
Девочка, а смотлел кто-нибудь из вас "Гордость и предубеждение"?

Аня это тот фильм о котором девочки уже писали - Pride and prejudice. Видишь как у вас мысли сходятся Smile Я тоже от него в восторге, хотя посмотрела только одну постановку и сравнивать не с чем

08 Окт 2008 13:19

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Жду не дождусь фильма "Адмирал"! У нас кажется премьера 9 октября!!!

08 Окт 2008 13:25

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

38 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
А мы вчера с мужем посмотрели фильм "Случайный муж". Мне понравился. Про любовь friends

08 Окт 2008 13:41

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
"Гордость и предубеждение" очень хороший фильм, а еще советую "Еще одна из рода Болейн" а может кто-то уже смотрел, как вам? А пос мотрели "Дом из песка и тумана"?

08 Окт 2008 13:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ясум писал(а):

смотрела еще в дестве этот фильм с Далтоном и Кларк и как-то остались асоциации "Джейн Эйр" только с этими актерами! give_heart
Mary писал(а):
Обожаю Тимоти Далтона!Потрясающий актер!!!

В экранизации романа А.Риплей мне не очень понравилась Джоанн Уолли-Килмер, в роли Скарлетт.Ей не удалось затмить несравненную Вивьен Ли.

Я же наоборот обожаю Скарлет ОХара в ее исполнении! Она полностью передала вреднючесть и влюбленность героини романа.
Dinochka писал(а):
Жду не дождусь фильма "Адмирал"! У нас кажется премьера 9 октября!!!

и я теперь жду увидела сиквел по телеку теперь вся в ожиданиях! good2

08 Окт 2008 13:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
coreshka писал(а):
Аня это тот фильм о котором девочки уже писали - Pride and prejudice.

Упс, Embarassed английское название мне не чего не сказало.

coreshka писал(а):
хотя посмотрела только одну постановку и сравнивать не с чем

Я тоже только один фильм смотрела с Кирой Найтли и без ума от него. Хочу теперь книгу прочитать.

08 Окт 2008 14:33

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год

GullnasМои рецепты
Pride and prejudice, гордость и предубеждение

Мне очень нравится этот фильм... и книга!!!
один из любимых..
возможно многие скажут что там многих моментов нет (которые есть по книге), но мне все рано нравтся он!
Смотрела этот фильм в двух вариантах. первый с Колином Фертом снят по книге, даже слова совпадают. Оба фильма супер.

08 Окт 2008 16:06

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Еще один фильм, снятый по Джейн Остин "Разум и чувства". Я его просто обожаю, не смотря на то, что это, на мой взгляд, довольно вольная экранизация. Скажем так - по мотивам романа. Какие-то сцены не вошли в фильм, некоторые герои поменяли свой статус и даже характер и манеру поведения. Но вот люблю я этот фильм!
А какие актеры:
Эмма Томпсон
Хью Грант
Кейт Уинслет
Алан Рикман
Кстати, сценарий написала Эмма Томпсон, а фильм был 7 раз номинирован на Оскар в 1995 году.
А какая музыка, а юмор...
Фото
Страница 12 из 29

Наверх
;