Любимый торт моего мужа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Янв 2010 19:31
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|
|
Спасибо за рецептик
Я его делала мужу на работу(я всегда ему делаю туда,т.к сама на диете, а он не кушает, но руки то чешутся,профессия обязывает )
Там все были в восторге крем хвалили
Спасибо еще раз |
||
|
31 Янв 2010 22:05
|
natalj
46 лет Курган |
|
|
Наталья....Очень мне понравился ваш тортик
,вот и думаю не испорчу ли если таким образом приготовлю коржи! Хочу тесто оставить более жидким,что бы выпекать коржи выливая сразу на форму для выпечки Просто думаю так меньше времени займет с выпеканием,да и форма сразу одинаковая у коржей получиться Уж очень не люблю катать тесто,обычно пеку тортики где коржи выпекаются в форме! |
||
|
01 Фев 2010 2:14
|
Lenivica
Galina 64 года Israel |
|
|
nado poprobyvat, prosto lenivica I
|
||
|
04 Фев 2010 22:32
|
Светик С
41 год Киев |
|
|
Я правильно поняла, в крем класть 2 целых яйца?
Помогите, пожалуйста, замесила тесто и засомневалась с кремом |
||
|
05 Фев 2010 0:18
|
Елена Краса
|
|
|
утащила!буду пробовать..
|
||
|
07 Фев 2010 19:17
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
Да два яйца. |
||
|
26 Фев 2010 20:41
|
Innusja
Инна 38 лет м.Киев |
|
|
Наташенька спасибо большое за рецепт
Очень вкуный тортик |
||
|
28 Фев 2010 0:33
|
Оkсана
53 года Москва |
|
|
Добрый день!
Спасибо за рецепт,Наташа, хочу испечь, но есть вопросы: 1. Масло нужно растапливать? 2. Пакет разрыхлителя - это сколько в граммах? ибо они разные бывают... 3. При какой температуре выпекать?
Спасибо за ответы |
||
|
02 Мар 2010 20:04
|
Эвелинка
Москва |
|
|
Спасибки большое за рецепт!!!!
может мой привереда - муж тоже его полюбит))) |
||
|
17 Мар 2010 0:09
|
Тульский пряник
43 года Тула |
|
|
20 Мар 2010 0:14
|
Дана1987
Дана |
|
|
У меня коржи получились очень жёсткие.
|
||
|
31 Мар 2010 4:03
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
|
Дана возможно ты с мукой переборщила и запекла сильно коржы получаются нежные
|
||
|
01 Апр 2010 13:34
|
puppa
65 лет Москва |
|
|
Мой любимый муж уехал в отпуск к маме, а я плодотворно тружусь , занимаюсь одним из своих хобби - за два дня сшила новенькое лоскутное одеяло!!! Он приедет недели через две и я обязательно испеку ему этот тортик!!!
|
||
|
01 Апр 2010 17:40
|
АннаЖук
39 лет Сызрань/Дубна |
|
|
а обз-но на пергам. бумаге нужно выпекать?
а то у меня закончилась она внезапно
ну я пошла... бумаги так и нет, попробую по старинке... потом приду с отчетом |
||
|
10 Апр 2010 2:37
|
Mara3
|
|
|
10 Апр 2010 11:35
|
Анютка-Малютка
40 лет Казахстан,Караганда |
|
|
Наталья,а мне этот рецепт кажется упрощенным вариантом "Наполеона". Я свой делаю часа 4-5. Теперь обязательно попробую ваш. Уверенна он будет не менее вкусным!! Спасибо за рецепт!
|
||
|
10 Апр 2010 12:53
|
Mara3
|
|
|
14 Апр 2010 1:14
|
Liebe
44 года Германия Дрезден |
|
|
Анна да я выпекаю на бумаге, без нее не пробовала.
Маргарита тортик красивущий обалдеть. |
||
|
16 Апр 2010 20:36
|
alyonchik
43 года Украина |
|
|
Liebe
у меня в пакетике разрыхлителя 18гр. - по-моему многовато! Уточните, пожалуйста, не хочу испортить тортик! Заранее спасибо! |
||
|
18 Апр 2010 22:09
|
Innel
|
|
|
Liebe, спасибо за рецепт! Сегодня завтракали тортом, очень понравился. У меня тоже коржи получились твёрдые (первый блин комом), но когда они постояли всю ночь пропитанные кремом, то на утро вкус был то что надо. Нам понравился.
|
||
|
19 Апр 2010 12:37
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
|
|
22 Апр 2010 16:56
|
Oksana80
45 лет ХМАО-Югра, пгт.Березово |
|
|
03 Май 2010 18:10
|
Kato-75
50 лет Москва |
|
|
13 Май 2010 18:34
|
danka
48 лет Эстония |
|
|
О ДА !!!! Торт действительно вкусный. Такой нежный получился, когда пропитался. У меня детки с молоком умяли в два счета. И муж остался довольный как слон после мойки. Спасибо за интересный рецепт. В субботу опять сделаю, только с орешками, как у Kato-75.
|
||
|
13 Май 2010 19:15
|
Kato-75
50 лет Москва |
|
|
danka мой то без орешков
у Танечки Б с орешками, чуть повыше отчет... |
)


а то у меня закончилась она внезапно
Завтра попробуем и отпишусь, каким получился на вкус. А вот собственно и он:


, очень нежным, в меру сладким и рассыпчатым. Спасибо за то, что поделилась с нами рецептиком.



