Любимый торт моего мужа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Янв 2010 19:31 | Naty-sik 40 лет Москва | |
| 
Спасибо за рецептик    Я его делала мужу на работу(я всегда ему делаю туда,т.к сама на диете, а он не кушает, но руки то чешутся,профессия обязывает  ) Там все были в восторге  крем хвалили   Спасибо еще раз   | ||
| 31 Янв 2010 22:05 | natalj 45 лет Курган | |
| 
Наталья....Очень мне понравился ваш тортик   ,вот и думаю не испорчу ли если таким образом приготовлю коржи! Хочу тесто оставить более жидким,что бы выпекать коржи выливая сразу на форму для выпечки Просто думаю так меньше времени займет с выпеканием,да и форма сразу одинаковая у коржей получиться Уж очень не люблю катать тесто,обычно пеку тортики где коржи выпекаются в форме! | ||
| 01 Фев 2010 2:14 | Lenivica Galina 64 года Israel | |
| 
nado poprobyvat, prosto lenivica I      | ||
| 04 Фев 2010 22:32 | Светик С 41 год Киев | |
| 
Я правильно поняла, в крем класть 2 целых яйца?
 Помогите, пожалуйста, замесила тесто и засомневалась с кремом | ||
| 05 Фев 2010 0:18 | Елена Краса | |
| 
утащила!буду пробовать..    | ||
| 07 Фев 2010 19:17 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
 Да два яйца. | ||
| 26 Фев 2010 20:41 | Innusja Инна 38 лет м.Киев | |
| 
Наташенька спасибо большое за рецепт                 Очень вкуный тортик     | ||
| 28 Фев 2010 0:33 | Оkсана 53 года Москва | |
| 
Добрый день! 
 Спасибо за рецепт,Наташа, хочу испечь, но есть вопросы: 1. Масло нужно растапливать? 2. Пакет разрыхлителя - это сколько в граммах? ибо они разные бывают... 3. При какой температуре выпекать?   Спасибо за ответы | ||
| 02 Мар 2010 20:04 | Эвелинка Москва | |
| 
Спасибки большое за рецепт!!!!    может мой привереда - муж тоже его полюбит)))   | ||
| 17 Мар 2010 0:09 | Тульский пряник 43 года Тула | |
| 20 Мар 2010 0:14 | Дана1987 Дана | |
| 
У меня коржи получились очень жёсткие.  | ||
| 31 Мар 2010 4:03 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
Дана возможно ты с мукой переборщила и запекла сильно коржы получаются нежные    | ||
| 01 Апр 2010 13:34 | puppa 65 лет Москва | |
| 
Мой любимый муж уехал в отпуск к маме, а я плодотворно тружусь , занимаюсь одним из своих хобби - за два дня сшила новенькое лоскутное одеяло!!! Он приедет недели через две и я обязательно испеку ему этот тортик!!!          | ||
| 01 Апр 2010 17:40 | АннаЖук 39 лет Сызрань/Дубна | |
| 
а обз-но на пергам. бумаге нужно выпекать?   а то у меня закончилась она внезапно     ну я пошла... бумаги так и нет, попробую по старинке... потом приду с отчетом   | ||
| 10 Апр 2010 2:37 | Mara3 | |
| 10 Апр 2010 11:35 | Анютка-Малютка 40 лет Казахстан,Караганда | |
| 
Наталья,а мне этот рецепт кажется упрощенным вариантом "Наполеона". Я свой делаю часа 4-5. Теперь обязательно попробую ваш. Уверенна он будет не менее вкусным!! Спасибо за рецепт!  | ||
| 10 Апр 2010 12:53 | Mara3 | |
| 14 Апр 2010 1:14 | Liebe 44 года Германия Дрезден | |
| 
Анна да я выпекаю на бумаге, без нее не пробовала.
 Маргарита тортик красивущий обалдеть. | ||
| 16 Апр 2010 20:36 | alyonchik 42 года Украина | |
| 
Liebe
 у меня в пакетике разрыхлителя 18гр. - по-моему многовато! Уточните, пожалуйста, не хочу испортить тортик! Заранее спасибо!   | ||
| 18 Апр 2010 22:09 | Innel | |
| 
Liebe, спасибо за рецепт! Сегодня завтракали тортом, очень понравился. У меня тоже коржи получились твёрдые (первый блин комом), но когда они постояли всю ночь пропитанные кремом, то на утро вкус был то что надо. Нам понравился.  | ||
| 19 Апр 2010 12:37 | Танечка Б ХМАО-ЮГРА | |
| 22 Апр 2010 16:56 | Oksana80 44 года ХМАО-Югра, пгт.Березово | |
| 03 Май 2010 18:10 | Kato-75 50 лет Москва | |
| 13 Май 2010 18:34 | danka 48 лет Эстония | |
| 
О ДА !!!! Торт действительно вкусный. Такой нежный получился, когда пропитался. У меня детки с молоком умяли в два счета. И муж остался довольный как слон после мойки. Спасибо за интересный рецепт. В субботу опять сделаю, только с орешками, как у Kato-75.  | ||
| 13 Май 2010 19:15 | Kato-75 50 лет Москва | |
| 
danka мой то без орешков      у Танечки Б с орешками, чуть повыше отчет... | 



















 Завтра попробуем и отпишусь, каким получился на вкус. А вот собственно и он:
  Завтра попробуем и отпишусь, каким получился на вкус. А вот собственно и он:



 
   
   , очень нежным, в меру сладким и рассыпчатым. Спасибо за то, что поделилась с нами рецептиком.
 , очень нежным, в меру сладким и рассыпчатым. Спасибо за то, что поделилась с нами рецептиком.  
   
  


 
   

 




