Сообщение |
Автор |
23 Сен 2011 15:23
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Катя а ты в процессе раскатки мукой подпыляй тогда ничего не липнет
|
23 Сен 2011 18:18
|
annet13
Анна
реутов
|
Liebe
Ната! мой отчет!
|
25 Сен 2011 13:03
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Ой Анют какой он у тебя большой и красивый получился загляденье просто
Рада что рецептик пригодился.
|
25 Сен 2011 14:33
|
Гульназик7
Гульназ
43 года Россия
|
|
25 Сен 2011 23:57
|
Гульназик7
Гульназ
43 года Россия
|
Вот получилось... тааак вкусно попили чай... Мужу очень понравилось, в меру сладкое!!!
|
27 Сен 2011 20:51
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Мне тоже нравится что он не такой сладкий, я не люблю приторную выпечку.
Рада что воспользовалась моим рецептом
|
05 Окт 2011 16:11
|
Suzy
Инна
37 лет Украина
|
А тортик хорошо пропитывается? По фотоотчетам мне показалось, что он немного суховат? Мой тортик я еще не пробовала, с нетерпением жду окончания рабочего дня!
|
05 Окт 2011 19:55
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Если в тесто не переложили муки
Не сильно зажарили коржи
И намазали тортик горячим кремом то все отлично пропитается.
|
07 Окт 2011 15:34
|
Suzy
Инна
37 лет Украина
|
Да, действительно мягенький, не мокрый, красивые кусочки, когда режешь. И не приторный - можна съесть МНОГО!!
|
09 Окт 2011 12:17
|
s3lana
Светлана
50 лет Москва-Таиланд
|
Наталья, вчера испекла тортик по вашему рецепту. Сегодня уже попробовали с чаем на завтрак. Спасибо. Вкусно.
По неопытности я на первые коржи положила больше крема, и на последний корж крема не хватило. Пришлось взбить быстренько сливки с сахаром и желатином, и залить этим тортик.
|
12 Окт 2011 16:55
|
Aglasha
Aglasha
43 года Город русской славы
|
Екатерина Ракова, а Вы раскатывайте его прямо на пергаменте, а потом просто обводите круг нужного диаметра и убираете лишнее, пергамент же на противень и в печь Я лично так справилась с липкостью. Сверху при раскатке немного присыпала мукой.
|
28 Окт 2011 16:41
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
s3lana писал(а): | Наталья, вчера испекла тортик по вашему рецепту. Сегодня уже попробовали с чаем на завтрак. Спасибо. Вкусно.
|
Какой красавец получился, а крема я думаю и больше можно делать он тортик не испортит.
Aglasha
Вот и я так же делаю и ничего не липнет
|
07 Дек 2011 1:12
|
Валентина 1
Валентина
37 лет Волгоград
|
|
14 Фев 2012 14:42
|
Мирца
|
Liebe
Спасибо за рецепт! Строго по Вашему рецепту теста у меня получилось 12 коржей диаметром 27 см ! В моём случае не представляю ширину торта на 6 коржей... Получилось неплохо . Спасибо!
|
15 Фев 2012 0:20
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Мирца
Очень красивый тортик получился.
|
26 Мар 2012 18:07
|
Полинка-малинка
Татьяна
40 лет Россия, г. Тюмень
|
Спасибо за чудесный рецептик, у меня муж любти как раз такие песочные коржи, на днях постряпаю Скажите пожалуйста, а 3 ст. ложки сливочного масла, это просто с пачки взять или растапливать нужно?
|
30 Мар 2012 21:01
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Просто с пачки беру ложкой масло комнатной температуры.
|
30 Сен 2012 21:53
|
Диша Б
Вэстерос
|
Спасибо за рецепт!
Получился славный домашний тортик к чаепитию. Крем вкуснющий; прямо, хоть черпай ложкой, да ешь! Я раскатывала коржи между двумя листами бумаги для выпечки, и проблем в процессе готовки не возникло.
|
25 Фев 2013 14:19
|
Liebe
Наталья
43 года Германия Дрезден
|
Диша Б
Рада что тортик пришелся вам по душе.
|
07 Окт 2014 18:50
|
trinyachka
Svitlana
38 лет Германия
|
Наталья, спасибо вам огромное!
вот он — любимый торт и моего мужа тоже пекла уже и не сосчитать сколько раз
СПАСИБО!
|
12 Сен 2015 16:15
|
Алена 1984
набережные челны
|
Замесила тесто, но оно получилось почему то как крутое тесто, но все равно липкое. Вы когда расскатываете тесто, то как сильно мукой припыляете?
|
14 Сен 2015 18:00
|
**Иринка**
Ира
60 лет Новочеркасск
|
|
30 Окт 2015 11:48
|
Алена 1984
набережные челны
|
Спасибо за рецепт Торт мне понравился Но недочеты были наверно с моей стороны, может я положила больше муки чем нужно было, может крема больше нужно было, но торт получился суховат для меня, я люблю влажные торты. Раскатывала между 2 листами пекар.бумаги, и в один день сделала коржи, а в другой кремом горячим промазала. В следующий раз ( а он будет потому что мне понравился, что он не дорого обходится), попробую кремом обильно промазать
К Вам вопрос, пробовали Вы этот торт делать с другими кремами?
|
18 Фев 2017 0:55
|
Coiffure.N
43 года Austria
|
У меня получилось всего 6 коржей, которые я смогла расскатать только до диаметра 18 см, тесто было не эластичное, постоянно рвалось и сильно прилипало к пергаментной бумаге, один корж после выпечки даже не смогла отделить от бумаги, он разорвался. Грешу на сметану, нигде в комментариях не нашла ответ, какую именно сметану надо использовать (процент, консистенция). В магазинах сейчас такое разнообразие. И все очень разные: и жидкие как молоко, и кремообразные, и как желе...
И вопрос по крему, он должен закипеть? Или помешивать и не доводить до кипения? Спасибо.
|
08 Июн 2017 0:28
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Спасибо за рецепт делала мужу на день рождения, всем понравился
|