Любимый торт моего мужа

Сообщение Автор
 
23 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Катя а ты в процессе раскатки мукой подпыляй тогда ничего не липнет good2
 
23 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
Liebe
Ната! мой отчет!
 
25 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Ой Анют какой он у тебя большой и красивый получился загляденье просто Romashki Romashki Romashki
Рада что рецептик пригодился.
 
25 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Гульназик7

Гульназ

43 года
Россия

Гульназик7Мои рецепты
girl_claping ммм Легко и здорово, на заметку взяла ))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Гульназик7

Гульназ

43 года
Россия

Гульназик7Мои рецепты
Фото

Вот получилось... тааак вкусно попили чай... Мужу очень понравилось, в меру сладкое!!! praising
 
27 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Мне тоже нравится что он не такой сладкий, я не люблю приторную выпечку.
Рада что воспользовалась моим рецептом girl_in_love
 
05 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Suzy

Инна

37 лет
Украина

SuzyМои рецепты
А тортик хорошо пропитывается? По фотоотчетам мне показалось, что он немного суховат? Мой тортик я еще не пробовала, с нетерпением жду окончания рабочего дня! Smile
 
05 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Если в тесто не переложили муки
Не сильно зажарили коржи
И намазали тортик горячим кремом то все отлично пропитается. Rose
 
07 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Suzy

Инна

37 лет
Украина

SuzyМои рецепты
Да, действительно мягенький, не мокрый, красивые кусочки, когда режешь. И не приторный - можна съесть МНОГО!! girl_haha
 
09 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Наталья, вчера испекла тортик по вашему рецепту. Сегодня уже попробовали с чаем на завтрак. Спасибо. Вкусно.
Фото

По неопытности я на первые коржи положила больше крема, и на последний корж крема не хватило. Пришлось взбить быстренько сливки с сахаром и желатином, и залить этим тортик.
Фото
 
12 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Aglasha

Aglasha

43 года
Город русской славы

AglashaМои рецепты
Екатерина Ракова, а Вы раскатывайте его прямо на пергаменте, а потом просто обводите круг нужного диаметра и убираете лишнее, пергамент же на противень и в печь Smile Я лично так справилась с липкостью. Сверху при раскатке немного присыпала мукой.
 
28 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
s3lana писал(а):
Наталья, вчера испекла тортик по вашему рецепту. Сегодня уже попробовали с чаем на завтрак. Спасибо. Вкусно.

Какой красавец получился, а крема я думаю и больше можно делать он тортик не испортит.

Aglasha
Вот и я так же делаю и ничего не липнет
 
07 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
И я вот остановилась на нем,рецептик простой.Думаю муж порадуется на свой д.р увидев торт моего приготовления.. СпасибоSmileSmileSmileSmileSmile
 
14 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Мирца





МирцаМои рецепты
Liebe
Спасибо за рецепт! Строго по Вашему рецепту теста у меня получилось 12 коржей диаметром 27 см unknown ! В моём случае не представляю ширину торта на 6 коржей... Получилось неплохо cook . Спасибо!
Фото

Фото
 
15 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Мирца
Очень красивый тортик получился. good2
 
26 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Полинка-малинка

Татьяна

40 лет
Россия, г. Тюмень

Полинка-малинкаМои рецепты
Спасибо за чудесный рецептик, у меня муж любти как раз такие песочные коржи, на днях постряпаюSmile Скажите пожалуйста, а 3 ст. ложки сливочного масла, это просто с пачки взять или растапливать нужно?
 
30 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Просто с пачки беру ложкой масло комнатной температуры.
 
30 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
Диша Б



Вэстерос

Диша БМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт! Smile
Получился славный домашний тортик к чаепитию. Крем вкуснющий; прямо, хоть черпай ложкой, да ешь! Wink Я раскатывала коржи между двумя листами бумаги для выпечки, и проблем в процессе готовки не возникло. Romashki
 
25 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Liebe

Наталья

43 года
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
Диша Б
Рада что тортик пришелся вам по душе.
 
07 Окт 2014 18:50

Распечатать сообщение
trinyachka

Svitlana

38 лет
Германия

trinyachkaМои рецепты
Наталья, спасибо вам огромное! Rose
вот он — любимый торт и моего мужа тоже Yahoo! пекла уже и не сосчитать сколько раз wacko1 wacko1
СПАСИБО!

Фото

Фото
 
12 Сен 2015 16:15

Распечатать сообщение
Алена 1984

Алена


набережные челны

Алена 1984Мои рецепты
Замесила тесто, но оно получилось почему то как крутое тесто, но все равно липкое. Вы когда расскатываете тесто, то как сильно мукой припыляете?
 
14 Сен 2015 18:00

Распечатать сообщение
**Иринка**

Ира

60 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
Девочки, прочитала все и не увидела -сколько соды нужно-1ч.л.? И он как наполеон или песочный-не пойму?Очень хочу сделать.Спасибо Rose Rose Rose
 
30 Окт 2015 11:48

Распечатать сообщение
Алена 1984

Алена


набережные челны

Алена 1984Мои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Торт мне понравился Wink Но недочеты были наверно с моей стороны, может я положила больше муки чем нужно было, может крема больше нужно было, но торт получился суховат для меня, я люблю влажные торты. Раскатывала между 2 листами пекар.бумаги, и в один день сделала коржи, а в другой кремом горячим промазала. В следующий раз ( а он будет потому что мне понравился, что он не дорого обходится), попробую кремом обильно промазать good
К Вам вопрос, пробовали Вы этот торт делать с другими кремами?

 
18 Фев 2017 0:55

Распечатать сообщение
Coiffure.N

Natalie

43 года
Austria

Coiffure.NМои рецепты
У меня получилось всего 6 коржей, которые я смогла расскатать только до диаметра 18 см, тесто было не эластичное, постоянно рвалось и сильно прилипало к пергаментной бумаге, один корж после выпечки даже не смогла отделить от бумаги, он разорвался. Грешу на сметану, нигде в комментариях не нашла ответ, какую именно сметану надо использовать (процент, консистенция). В магазинах сейчас такое разнообразие. И все очень разные: и жидкие как молоко, и кремообразные, и как желе...

И вопрос по крему, он должен закипеть? Или помешивать и не доводить до кипения? Спасибо.
 
08 Июн 2017 0:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose делала мужу на день рождения, всем понравился nyam2
Фото
Страница 6 из 7

Наверх