Любимый торт моего мужа

Сообщение Автор
 
23 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Катя а ты в процессе раскатки мукой подпыляй тогда ничего не липнет good2
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
23 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Liebe
Ната! мой отчет!
annet13

Анна


реутов

annet13Мои рецепты
 
25 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ой Анют какой он у тебя большой и красивый получился загляденье просто Romashki Romashki Romashki
Рада что рецептик пригодился.
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
25 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
girl_claping ммм Легко и здорово, на заметку взяла ))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Гульназик7

Гульназ

39 лет
Россия

Гульназик7Мои рецепты
 
25 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Фото

Вот получилось... тааак вкусно попили чай... Мужу очень понравилось, в меру сладкое!!! praising
Гульназик7

Гульназ

39 лет
Россия

Гульназик7Мои рецепты
 
27 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
Мне тоже нравится что он не такой сладкий, я не люблю приторную выпечку.
Рада что воспользовалась моим рецептом girl_in_love
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
05 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
А тортик хорошо пропитывается? По фотоотчетам мне показалось, что он немного суховат? Мой тортик я еще не пробовала, с нетерпением жду окончания рабочего дня! Smile
Suzy

Инна

33 года
Украина

SuzyМои рецепты
 
05 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
Если в тесто не переложили муки
Не сильно зажарили коржи
И намазали тортик горячим кремом то все отлично пропитается. Rose
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
07 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Да, действительно мягенький, не мокрый, красивые кусочки, когда режешь. И не приторный - можна съесть МНОГО!! girl_haha
Suzy

Инна

33 года
Украина

SuzyМои рецепты
 
09 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
Наталья, вчера испекла тортик по вашему рецепту. Сегодня уже попробовали с чаем на завтрак. Спасибо. Вкусно.
Фото

По неопытности я на первые коржи положила больше крема, и на последний корж крема не хватило. Пришлось взбить быстренько сливки с сахаром и желатином, и залить этим тортик.
Фото
s3lana

Светлана

46 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
 
12 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Екатерина Ракова, а Вы раскатывайте его прямо на пергаменте, а потом просто обводите круг нужного диаметра и убираете лишнее, пергамент же на противень и в печь Smile Я лично так справилась с липкостью. Сверху при раскатке немного присыпала мукой.
Aglasha

Aglasha

39 лет
Город русской славы

AglashaМои рецепты
 
28 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
s3lana писал(а):
Наталья, вчера испекла тортик по вашему рецепту. Сегодня уже попробовали с чаем на завтрак. Спасибо. Вкусно.

Какой красавец получился, а крема я думаю и больше можно делать он тортик не испортит.

Aglasha
Вот и я так же делаю и ничего не липнет
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
07 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
И я вот остановилась на нем,рецептик простой.Думаю муж порадуется на свой д.р увидев торт моего приготовления.. СпасибоSmileSmileSmileSmileSmile
Валентина 1

Валентина

33 года
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
 
14 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Liebe
Спасибо за рецепт! Строго по Вашему рецепту теста у меня получилось 12 коржей диаметром 27 см unknown ! В моём случае не представляю ширину торта на 6 коржей... Получилось неплохо cook . Спасибо!
Фото

Фото
Мирца





МирцаМои рецепты
 
15 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
Мирца
Очень красивый тортик получился. good2
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
26 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецептик, у меня муж любти как раз такие песочные коржи, на днях постряпаюSmile Скажите пожалуйста, а 3 ст. ложки сливочного масла, это просто с пачки взять или растапливать нужно?
Полинка-малинка

Татьяна

36 лет
Россия, г. Тюмень

Полинка-малинкаМои рецепты
 
30 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Просто с пачки беру ложкой масло комнатной температуры.
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
30 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
Фото

Спасибо за рецепт! Smile
Получился славный домашний тортик к чаепитию. Крем вкуснющий; прямо, хоть черпай ложкой, да ешь! Wink Я раскатывала коржи между двумя листами бумаги для выпечки, и проблем в процессе готовки не возникло. Romashki
Диша Б



Вэстерос

Диша БМои рецепты
 
25 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
Диша Б
Рада что тортик пришелся вам по душе.
Liebe

Наталья

39 лет
Германия Дрезден

LiebeМои рецепты
 
07 Окт 2014 18:50

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо вам огромное! Rose
вот он — любимый торт и моего мужа тоже Yahoo! пекла уже и не сосчитать сколько раз wacko1 wacko1
СПАСИБО!

Фото

Фото
trinyachka

Svitlana

34 года
Германия

trinyachkaМои рецепты
 
12 Сен 2015 16:15

Распечатать сообщение
Замесила тесто, но оно получилось почему то как крутое тесто, но все равно липкое. Вы когда расскатываете тесто, то как сильно мукой припыляете?
Алена 1984

Алена


набережные челны

Алена 1984Мои рецепты
 
14 Сен 2015 18:00

Распечатать сообщение
Девочки, прочитала все и не увидела -сколько соды нужно-1ч.л.? И он как наполеон или песочный-не пойму?Очень хочу сделать.Спасибо Rose Rose Rose
**Иринка**

Ира

56 лет
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
30 Окт 2015 11:48

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Rose Торт мне понравился Wink Но недочеты были наверно с моей стороны, может я положила больше муки чем нужно было, может крема больше нужно было, но торт получился суховат для меня, я люблю влажные торты. Раскатывала между 2 листами пекар.бумаги, и в один день сделала коржи, а в другой кремом горячим промазала. В следующий раз ( а он будет потому что мне понравился, что он не дорого обходится), попробую кремом обильно промазать good
К Вам вопрос, пробовали Вы этот торт делать с другими кремами?

Алена 1984

Алена


набережные челны

Алена 1984Мои рецепты
 
18 Фев 2017 0:55

Распечатать сообщение
У меня получилось всего 6 коржей, которые я смогла расскатать только до диаметра 18 см, тесто было не эластичное, постоянно рвалось и сильно прилипало к пергаментной бумаге, один корж после выпечки даже не смогла отделить от бумаги, он разорвался. Грешу на сметану, нигде в комментариях не нашла ответ, какую именно сметану надо использовать (процент, консистенция). В магазинах сейчас такое разнообразие. И все очень разные: и жидкие как молоко, и кремообразные, и как желе...

И вопрос по крему, он должен закипеть? Или помешивать и не доводить до кипения? Спасибо.
Coiffure.N

Natalie

39 лет
Austria

Coiffure.NМои рецепты
 
08 Июн 2017 0:28

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Rose делала мужу на день рождения, всем понравился nyam2
Фото
Лора-а

Лариса

46 лет
Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Страница 6 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |