Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 11:56
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||
вот блин......... а я прописываю, прописываю и ничего не получается, а про двоеточие забыла ![]() ![]() ![]()
Валечка, классный ящик ![]() ![]() ![]() я тоже к новому году готовлюсь все лето |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:12
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
замечательная коробка ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка ты молодчинка ![]() ![]() ![]()
Леночка, бутылка красяваяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обязательно понравится ![]() ![]() ![]()
Леночка там два цветочка.... один обратный декупаж, а другой-прямой декупаж. .......... поклеила цветочек, высох, покрыла лаком, высох, покрасила вэ, высохла, поклеила цветочек. все.
![]() ![]()
да чесно говоря уже Вику неудобно нагружать. я у себя тут еще их поищу. и еще кума с Киева должна в августе привезти. так что я думаю тарелочки будут. спасибо Ларочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа нас много ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юлёна ну куда же мы без тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:14
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
таааааааааааааааакс вечером все рано разошлись спать и с утра еще никого небыло .........
![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:15
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||
девочки спасибо вам всем за похвалюшки
![]() ![]() ![]() я вас очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:23
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша -- ты просто мастер декупажа!!!! Коробочка, табуреточка, бутылочка все просто супер!!!!!! ![]() Не просто Мама Наташа замечательная пепельница, т.е. вазочка для драгоценностей!!! ![]() excitement Даша, замечательный чайник, обалденная бутылочка!!! ![]() ![]() Марвино Маша, такая воздушная нежная бутылочка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юля, ты у нас точно новатор ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса, твои тарелочки не возможно забыть!!!! Они мне просто сняться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveka Светлана замечательный наборчик получился!!! Молодец ! ![]() ![]() ![]() colovey Оленка -- шикарная бутылочка!!! Фон супер! Цветы как тут и были ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:50
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Таньш, посмотрела твою тарелочку сеня еще разок, прям влюбилась ![]() bellisima Nik_o_sha Юля1 Девочки, спасибо большое! Очень приятно!
Ленуля, если надо, то могу рецептик в личку кинуть ![]() ![]() ![]()
Мы только рады большой компании! Это же уже многоголосье ![]()
Как печально, вот тебе ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:54
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Марвино
Машенька поздравляю с праздником, хоть и на 1 день позже ,но ![]() Мой муж в армиии границу охранял, тоже отмечали ![]() лидия15 Лидия! Стул отпад!!!! Супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PUPS Оля, все работы замечательные, бутылочка с подсолнухом мне особенно понравилась ![]() tash Натусик!! Вазы супер!! Ну а бутылочка для малиноффки вообще отпад!!! Суперская малоноффка будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 12:59
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
PUPS
СяСьКи-МаСяСьКи Larrik tash Bambino Елена Сергеевна Девочки спасибо вам за похвалюшки. Так приятн-о-о-о-о. ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылочка уже пустая ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:04
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Gal4ona
Галюня, пасибки ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:11
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
valenta
Валентина, здоровский ящик!! Можно утащить идею?, а тоу меня в простой коробке лежат, я про них и позабыла . Ящик для красок ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() Bambino Элен какая здоровская бутылочка, прелестная!!! ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Самая настоящая новогодняя тарелочка получилась!!! Волшебно-новогоднее настроение от ее вида появляется ![]() ![]() ![]() bellisima Танюша Nik_o_sha Леночка Юля1 Юленька Спасибо вам девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||
Девочки,все умнички,я с вами,читаю регулярно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:14
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ща!
|
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
excitementДашенька
[b ]лидия15[/b]ЛидочкаPUPSОленька tashНаташик Gal4onaГалюня valentaВалюша BambinoЭленчик СяСьКи-МаСяСьКиТанюша Девочки,столько красотени наделали!!Прям чудеса!У меня одни эмоции!Я целый час разглядывала и любовалась |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:24
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
Конечно надо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:30
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Черничка
Nik_o_sha Усе исполнила! |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 13:42
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||||
О каком рецептике речь? Я опять что-то пропустила? Сейчас работаю бабушкой, времени мало на общение с вами, но я заскакиваю на минутку, все читаю, а то потом за вами не угнаться. |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Ой девочки смайлики забыла вам Вот
![]() ![]() ![]() А еще про распечатки на салфетках,я салфетку обворачивала вокруг листа плотно,загнула салфетку и на обратной стороне скотчем заклеила,это лля того,чтобы на салфетке рисунок был без складочек.И перед приклеиванием салфетки сбрызнуть лаком для волос,ну это у кого струйный принтер,а то рисунок потечет.У меня принтер HP DESKJET F4213/ tash Наташик,а мне рецептик можно?А? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:06
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
vik-vik
Викуль, речь о рецепте малиноффки, под которую я бутылку сдалала. Нуна? |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:08
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Эстима
Уже исполнено. |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:09
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
bellisima
Nik_o_sha Gal4ona Спасибо за похвалюшки
Леночка спасибо за совет!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:25
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
PUPS
Оленька,но это при растушёвке красками.Если будешь делать растушёвку пастелью - лак должен быть матовым.На глянцевый пастель не ляжет. |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:38
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Nik_o_sha Леночка!
Юля1 Юльчик! СяСьКи-МаСяСьКи Танюша! Gal4ona Галечка! Эстима Оленька! Спасибо, дорогие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:44
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ленуль, а как ты растушевку краской делаешь? Чпокаешь? У меня стоит одна бутылка покрытая на один слой глянцевым лаком, ее надо доработать, а мне в голову ничего не идет, но оставлять так низя. |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
tashНаташенька,сенкью!!Чуйствую после ентово рецептика понесется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки кто знает про фиксатив для пастели? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2009 14:56
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||
Никакой критики!!! ![]() ![]() Девочки, какие вы все рукастенькие! (в хорошем смысле слова), молодцы! ![]() ![]() ![]() |