Учимся декупажу

Сообщение Автор

01 Июн 2009 13:57

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Larrik писал(а):
Ну вот , она моя красотулька, доделала я ее и могу показать с удовольствием вам !!!

Я в шоке, от такой красоты! Ларисочка, это просто - отвал башки! good2 good Rose Romashki

01 Июн 2009 14:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta
Irina.Sh
Марвино
Туленька
СяСьКи-МаСяСьКи
Gal4ona
Олюнчик
tash
Кася
Девочки , всем большущее спасибо....это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
tash писал(а):
Я в пятницу немного отоварилась, купила пегмент, пастель 18 цветов, кисточку веерную и контур золотой. Так что я таперь счастливая

Наташа , а мы то как за тебя рады Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь ждем-с шедевров!!!и покрасивше!!!!поотпаднее!!!
А главное , чтоб тебе самой понравилось, а сам процесс-доставил удовольствие!!! praising friends

01 Июн 2009 14:09

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Ну вот и моя бутылка или банка( не знаю как ее обозвать)

Ириша, как бы ты не обозвала, очень красиво!

01 Июн 2009 14:16

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
Теперь ждем-с шедевров!!!и покрасивше!!!!поотпаднее!!!

Бум стараться! praising

01 Июн 2009 14:31

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
excitement писал(а):
Глиненый цветочный вазончик

Очень милые ангелочки вышли! Горшочек прелЭстный!!! Rose Rose Rose

01 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Бум стараться! praising

А по-конкретнее...?Есть , что в планах ?может что уже начала? страсть как интересно!!!!
А то я сейчас не декупажу : стираю,убираюсь, готовлюсь к приходу своего манюни....так только остается , что наблюдать , как другие декупажут и помогать( морально girl_haha girl_haha )

01 Июн 2009 14:35

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Larrik писал(а):
Поэтому , я полностью присоединяюсь к словам . что это заслуга Настеньки и Валюши!!! Дорогие наши, терпения вам и сил!!! А мы уж вас любить будем...любовью обеспечим!!!

Полностью поддерживаю, и хочу от себя лично сказать вам всем дорогие девочки - Спасибо большое за тепло и внимание!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июн 2009 14:51

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Willina писал(а):
так прекрасна!!!!

Марвино писал(а):
"Прелесть белая" называется.... Koshechka_06 Прости её !

Nik_o_sha писал(а):
А потом как ни в чём не бывало - глазки невииныееее!!!!

Туленька писал(а):
такой красавице простительно

Эстима писал(а):
Но потом расцеловала,что шерсть скрипела бы между зубами.

Larrik писал(а):
Так что ты его сильно не ругай ,наоборот...

valenta писал(а):
но ента тварь така хорошенькая

Юля1 писал(а):
А судя по хмельному виду бутылочка была полнёхонька! Wink Нанюхался кисёныш

Олюнчик писал(а):
Вы почто на животинку наговариваете? Она белая и пушистая, и вообще она в это время спала.

girl_haha girl_haha girl_haha Я ее и не ругала, она сама себя наказала, испугалась так, что весь вечер под диваном просидела.

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
я бы ентую кису

Не могу, люблю ее, паразитку girl_haha

Туленька
Марвино
Туленька
СяСьКи-МаСяСьКи
Irina.Sh
Gal4ona
Олюнчик
tash
Девочки, спасибо, дорогие мои!!! Rose Rose Rose

Irina.Sh
Ирина, от такого кружева я просто в восторге! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Эстима писал(а):
Можно я тут постою со своей коробченкой

Оля, красота girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose работать с разными материалами еще интереснее!

tash писал(а):
немного отоварилась, купила пегмент, пастель 18 цветов, кисточку веерную и контур золотой. Так что я таперь счастливая

Здорово! Теперь все в твоих руках! girl_haha

01 Июн 2009 15:10

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ТуленькаСветик
Willinaнаташик
Gal4onaГаленька
Спасибочки за похвалюшки!
Смотрю на коробочку и думаю,наверно идея воплотилась?
Юля1 писал(а):
Олюнь, а ты случайно не дизайнер по специальности? И вообще твои вещи это как твоя подпись

Юльчик,не дизайнер(а так хочется им быть).И спасибочки!! Rose
Irina.Sh писал(а):
почему ты край крышки обделила своим вниманием? Так задумано? Это салфетка такая красивая
Ириша,на край крышки:я подумала,а вдруг будет перебор с оформлением.Но если что можно и уделить внимание.Розы-рисовая бумага,а ангелочки-декупажная карта.LarrikЛарик,фон в бежевых тонах
ОлюнчикОленька
tashНаташик
valentaВалюша
Огромное спасибо за похвалюшки!! Romashki sharik

01 Июн 2009 15:17

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Эстима
Эстима писал(а):
,не дизайнер(а так хочется им быть)

Дизайнер, дизайнер! Домашний! good
Эстима писал(а):
:я подумала,а вдруг будет перебор с оформлением

У меня частенько такое бывает, в одной работе хочется показать все . что я умею girl_haha Вот отсюда и вопросы такие возникают Smile

01 Июн 2009 15:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tash писал(а):
отоварилась, купила пегмент, пастель 18 цветов, кисточку веерную и контур золотой. Так что я таперь счастливая
Наташик,это здорово.Тоже стобой порадуюсь dance3 girl_dance
BambinoЭленчик,спасибооо! Romashki

01 Июн 2009 15:19

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
А по-конкретнее...?Есть , что в планах ?может что уже начала? страсть как интересно!!!!

Ларик, я в субботу презентовала свои вазочки с "рисовой" бумагой, так мне уже столько заказов wacko1 . таперь осталось только материал раздобыть girl_haha

01 Июн 2009 15:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Ларик, я в субботу презентовала свои вазочки с "рисовой" бумагой, так мне уже столько заказов wacko1 . таперь осталось только материал раздобыть

Наташа , потрать время съездий в "Марабу",там и просто рисовая бумага ( цветов 10 ) и рисовая бумага с рисунком ( этой полно ..штук 30 не меньше , глаза разбегаются ,невозможно выбрать...в разных стилях, есть под старину...Вобщем отпад!!!!)И там она дешевле чем в интернет-магазинах.
Заодно глянешь на декупажные карты....этих разных-при разных , не сосчитать wacko1 wacko1 wacko1
Только предупреждаю , сразу возьми денег , сколько ты считаешь ,можно сейчас потратить,не бери больше......там остановиться невозможно...остановить может только сумма наличных.
И еще при покупке на 1000 руб полагается подарок, раньше они давали упаковку(6 шт) контуров.

01 Июн 2009 15:38

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Анкасу писал(а):
Девочки я у Вас новенькая примите в свои ряды,

Добро пожаловать! Анкасу, я тоже только недавно себя, так сказать "обнародовала" на форуме. Все девочки очень доброжелательные и всегда готовы помочь! Я в этом убедилась, а главное, что здесь чувствуешь себя очень комфортно! Romashki Romashki Yahoo! friends

01 Июн 2009 15:41

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Ларис, да надо как нибудь сгонять, ты мне адресок не черканешь? Я от вашей с Натулей бумаги с маками балдю wacko1 А под материалами я подразумевала бутылочки и все такое girl_haha

01 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik писал(а):
Заодно глянешь на декупажные карты....этих разных-при разных , не сосчитать
Только предупреждаю , сразу возьми денег , сколько ты считаешь ,можно сейчас потратить,не бери больше......там остановиться невозможно...остановить может только сумма наличных.
И еще при покупке на 1000 руб полагается подарок, раньше они давали упаковку(6 шт) контуров.

Вот это действительно ценный совет, тормозов нема girl_haha Из тех декупажных карт, которые я виделда меня ничего не впечатлило, уж ооочень крупный рисунок был и выбора мало. А рисовую бумагу ну оооочень хочу

01 Июн 2009 15:53

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
дальше как говорится больше............

Танюшка! Какая ты умничка! Очень красиво! Бутылка - сказка!

Willina писал(а):
А это карандашницы в детскую:
Какие милые, по - истине, детские получились карандашницы! Наташенька, молодец!

Девочки, не было меня на выходных, столько вы всего обсудили и показали!!! Красота! Всё увидела, как всегда в восторге от ваших работ! Девочки, это от меня вам всем! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose и т. д . до 1 млн. !!!

01 Июн 2009 15:54

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Из тех декупажных карт, которые я виделда меня ничего не впечатлило, уж ооочень крупный рисунок был и выбора мало. А рисовую бумагу ну оооочень хочу

Адресок щаз найду ,скину
А прокарты сразу скажу , они понавешаны по всей стене у входа , но я только когда была во второй раз ( и уже не было того ажиотажа и возбуждения ) разглядела , что они висят не только с лица, но и с обратной стороны...

01 Июн 2009 16:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
http://www.surfsport.ru/shop.html
-это я нашла еще один ,
а вообще то я ездила сюда:г. Москва, ул. Первомайская, д. 1/2 .
Это м.Измайловская садишься в последний вагон из центра , выходишь направо по 1-ой Парковой до ул.Первомайская , там налево(надо только дорогу перейти)...короче от метро 10 минут ходьбы.

01 Июн 2009 16:07

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik
Лариса, нужна помощь, посмотрела в магазине на рисовую бумагу, но она почему-то толщиной как простая для орг техники? так и надо? я думала, что она тоненькая, прозрачная должна быть, примерно как салфетка

01 Июн 2009 16:16

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки.вот моя моногострадальная тарелочка.Я совершила ошибку - затерла чёрной пастэлью,а надо было чуть по светлей.

Леночка, тарелка просто супер вышла! Мне кажется, что это даже интересно, что трещинки такие. Мне от моей прабабушки осталась одна тарелка английского фарфора, так от старины, там точно такие же! Браво! good girl_claping girl_in_love

01 Июн 2009 16:23

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Спасибо, Лариса girl_in_love . А как они работают не помнишь?

01 Июн 2009 16:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona
Галочка , вообще-то рисовая бумага отличается по толщине( у разных фирм разная)Но все равно ,она толще одного слоя салфетки , что мы клеим...Так что так и должно быть friends sharik

01 Июн 2009 16:26

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
. А как они работают не помнишь?

Не помню, но по ссылочке зайди , там должно быть указано..
Если не найдешь ... скажи, я поищу.

01 Июн 2009 16:28

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Татьяна Степановна, от души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Прошу прощение за опоздание! Но лучше позже, чем никогда, правда?

Наверх