Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Июн 2009 13:57 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
 Я в шоке, от такой красоты! Ларисочка, это просто - отвал башки!         | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 14:08 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
valenta
 Irina.Sh Марвино Туленька СяСьКи-МаСяСьКи Gal4ona Олюнчик tash Кася Девочки , всем большущее спасибо....это вам                 
 Наташа , а мы то как за тебя рады        Теперь ждем-с шедевров!!!и покрасивше!!!!поотпаднее!!! А главное , чтоб тебе самой понравилось, а сам процесс-доставил удовольствие!!!     | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 14:09 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ириша, как бы ты не обозвала, очень красиво! | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 14:16 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Бум стараться!   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 14:31 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
 Очень милые ангелочки вышли! Горшочек прелЭстный!!!       | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 14:34 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 А по-конкретнее...?Есть , что в планах ?может что уже начала? страсть как интересно!!!! А то я сейчас не декупажу : стираю,убираюсь, готовлюсь к приходу своего манюни....так только остается , что наблюдать , как другие декупажут и помогать( морально    ) | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 14:35 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
 Полностью поддерживаю, и хочу от себя лично сказать вам всем дорогие девочки - Спасибо большое за тепло и внимание!!!               | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 14:51 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||||||||||||||||
| 

Я ее и не ругала, она сама себя наказала, испугалась так, что весь вечер под диваном просидела. 
 Не могу, люблю ее, паразитку   Туленька Марвино Туленька СяСьКи-МаСяСьКи Irina.Sh Gal4ona Олюнчик tash Девочки, спасибо, дорогие мои!!!       Irina.Sh Ирина, от такого кружева я просто в восторге! Браво!!!       
 Оля, красота          работать с разными материалами еще интереснее! 
 Здорово! Теперь все в твоих руках!   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:10 | Эстима 50 лет Сыктывкар | |||||||||||||||||||||||
| 
ТуленькаСветик
 Willinaнаташик Gal4onaГаленька Спасибочки за похвалюшки! Смотрю на коробочку и думаю,наверно идея воплотилась? 
 Юльчик,не дизайнер(а так хочется им быть).И спасибочки!!   
 ОлюнчикОленька tashНаташик valentaВалюша Огромное спасибо за похвалюшки!!     | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:17 | Irina.Sh 65 лет Санкт - Петербург | |||||||||||||||||||||||
| 
Эстима

Дизайнер, дизайнер! Домашний!   
 У меня частенько такое бывает, в одной работе хочется показать все . что я умею  Вот отсюда и вопросы такие возникают   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:18 | Эстима 50 лет Сыктывкар | |||||||||||||||||||||||
| 
     BambinoЭленчик,спасибооо!   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:19 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ларик, я в субботу презентовала свои вазочки с "рисовой" бумагой, так мне уже столько заказов  . таперь осталось только материал раздобыть   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:33 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Наташа , потрать время съездий в "Марабу",там и просто рисовая бумага ( цветов 10 ) и рисовая бумага с рисунком ( этой полно ..штук 30 не меньше , глаза разбегаются ,невозможно выбрать...в разных стилях, есть под старину...Вобщем отпад!!!!)И там она дешевле чем в интернет-магазинах. Заодно глянешь на декупажные карты....этих разных-при разных , не сосчитать       Только предупреждаю , сразу возьми денег , сколько ты считаешь ,можно сейчас потратить,не бери больше......там остановиться невозможно...остановить может только сумма наличных. И еще при покупке на 1000 руб полагается подарок, раньше они давали упаковку(6 шт) контуров. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:38 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
 Добро пожаловать! Анкасу, я тоже только недавно себя, так сказать "обнародовала" на форуме. Все девочки очень доброжелательные и всегда готовы помочь! Я в этом убедилась, а главное, что здесь чувствуешь себя очень комфортно!         | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:41 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Larrik
 Ларис, да надо как нибудь сгонять, ты мне адресок не черканешь? Я от вашей с Натулей бумаги с маками балдю  А под материалами я подразумевала бутылочки и все такое   | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:43 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Вот это действительно ценный совет, тормозов нема  Из тех декупажных карт, которые я виделда меня ничего не впечатлило, уж ооочень крупный рисунок был и выбора мало. А рисовую бумагу ну оооочень хочу | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:53 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
 Танюшка! Какая ты умничка! Очень красиво! Бутылка - сказка! 
 Девочки, не было меня на выходных, столько вы всего обсудили и показали!!! Красота! Всё увидела, как всегда в восторге от ваших работ! Девочки, это от меня вам всем!                                  и т. д . до 1 млн. !!! | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 15:54 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Адресок щаз найду ,скину А прокарты сразу скажу , они понавешаны по всей стене у входа , но я только когда была во второй раз ( и уже не было того ажиотажа и возбуждения ) разглядела , что они висят не только с лица, но и с обратной стороны... | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 16:02 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
http://www.surfsport.ru/shop.html
 -это я нашла еще один , а вообще то я ездила сюда:г. Москва, ул. Первомайская, д. 1/2 . Это м.Измайловская садишься в последний вагон из центра , выходишь направо по 1-ой Парковой до ул.Первомайская , там налево(надо только дорогу перейти)...короче от метро 10 минут ходьбы. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 16:07 | Gal4ona 50 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||
| 
Larrik
 Лариса, нужна помощь, посмотрела в магазине на рисовую бумагу, но она почему-то толщиной как простая для орг техники? так и надо? я думала, что она тоненькая, прозрачная должна быть, примерно как салфетка | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 16:16 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
 Леночка, тарелка просто супер вышла! Мне кажется, что это даже интересно, что трещинки такие. Мне от моей прабабушки осталась одна тарелка английского фарфора, так от старины, там точно такие же! Браво!       | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 16:23 | tash 44 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Larrik
 Спасибо, Лариса  . А как они работают не помнишь? | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 16:25 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
Gal4ona
 Галочка , вообще-то рисовая бумага отличается по толщине( у разных фирм разная)Но все равно ,она толще одного слоя салфетки , что мы клеим...Так что так и должно быть     | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 16:26 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||||||||||||||||
| 
 Не помню, но по ссылочке зайди , там должно быть указано.. Если не найдешь ... скажи, я поищу. | ||||||||||||||||||||||||
| 01 Июн 2009 16:28 | Кася 46 лет Крым | |||||||||||||||||||||||
| 
Татьяна Степановна, от души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!               Прошу прощение за опоздание! Но лучше позже, чем никогда, правда? |