Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:57
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Я в шоке, от такой красоты! Ларисочка, это просто - отвал башки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 14:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
valenta
Irina.Sh Марвино Туленька СяСьКи-МаСяСьКи Gal4ona Олюнчик tash Кася Девочки , всем большущее спасибо....это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа , а мы то как за тебя рады ![]() ![]() ![]() ![]() А главное , чтоб тебе самой понравилось, а сам процесс-доставил удовольствие!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 14:09
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, как бы ты не обозвала, очень красиво! |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 14:16
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Бум стараться! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 14:31
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Очень милые ангелочки вышли! Горшочек прелЭстный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 14:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
А по-конкретнее...?Есть , что в планах ?может что уже начала? страсть как интересно!!!! А то я сейчас не декупажу : стираю,убираюсь, готовлюсь к приходу своего манюни....так только остается , что наблюдать , как другие декупажут и помогать( морально ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 14:35
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю, и хочу от себя лично сказать вам всем дорогие девочки - Спасибо большое за тепло и внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 14:51
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не могу, люблю ее, паразитку ![]() Туленька Марвино Туленька СяСьКи-МаСяСьКи Irina.Sh Gal4ona Олюнчик tash Девочки, спасибо, дорогие мои!!! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирина, от такого кружева я просто в восторге! Браво!!! ![]() ![]() ![]()
Оля, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Теперь все в твоих руках! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
ТуленькаСветик
Willinaнаташик Gal4onaГаленька Спасибочки за похвалюшки! Смотрю на коробочку и думаю,наверно идея воплотилась?
Юльчик,не дизайнер(а так хочется им быть).И спасибочки!! ![]()
ОлюнчикОленька tashНаташик valentaВалюша Огромное спасибо за похвалюшки!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:17
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Эстима
Дизайнер, дизайнер! Домашний! ![]()
У меня частенько такое бывает, в одной работе хочется показать все . что я умею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() BambinoЭленчик,спасибооо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:19
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ларик, я в субботу презентовала свои вазочки с "рисовой" бумагой, так мне уже столько заказов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:33
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа , потрать время съездий в "Марабу",там и просто рисовая бумага ( цветов 10 ) и рисовая бумага с рисунком ( этой полно ..штук 30 не меньше , глаза разбегаются ,невозможно выбрать...в разных стилях, есть под старину...Вобщем отпад!!!!)И там она дешевле чем в интернет-магазинах. Заодно глянешь на декупажные карты....этих разных-при разных , не сосчитать ![]() ![]() ![]() Только предупреждаю , сразу возьми денег , сколько ты считаешь ,можно сейчас потратить,не бери больше......там остановиться невозможно...остановить может только сумма наличных. И еще при покупке на 1000 руб полагается подарок, раньше они давали упаковку(6 шт) контуров. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:38
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Анкасу, я тоже только недавно себя, так сказать "обнародовала" на форуме. Все девочки очень доброжелательные и всегда готовы помочь! Я в этом убедилась, а главное, что здесь чувствуешь себя очень комфортно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:41
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Larrik
Ларис, да надо как нибудь сгонять, ты мне адресок не черканешь? Я от вашей с Натулей бумаги с маками балдю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:43
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот это действительно ценный совет, тормозов нема ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:53
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка! Какая ты умничка! Очень красиво! Бутылка - сказка!
Девочки, не было меня на выходных, столько вы всего обсудили и показали!!! Красота! Всё увидела, как всегда в восторге от ваших работ! Девочки, это от меня вам всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 15:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Адресок щаз найду ,скину А прокарты сразу скажу , они понавешаны по всей стене у входа , но я только когда была во второй раз ( и уже не было того ажиотажа и возбуждения ) разглядела , что они висят не только с лица, но и с обратной стороны... |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 16:02
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
http://www.surfsport.ru/shop.html
-это я нашла еще один , а вообще то я ездила сюда:г. Москва, ул. Первомайская, д. 1/2 . Это м.Измайловская садишься в последний вагон из центра , выходишь направо по 1-ой Парковой до ул.Первомайская , там налево(надо только дорогу перейти)...короче от метро 10 минут ходьбы. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 16:07
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Larrik
Лариса, нужна помощь, посмотрела в магазине на рисовую бумагу, но она почему-то толщиной как простая для орг техники? так и надо? я думала, что она тоненькая, прозрачная должна быть, примерно как салфетка |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 16:16
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, тарелка просто супер вышла! Мне кажется, что это даже интересно, что трещинки такие. Мне от моей прабабушки осталась одна тарелка английского фарфора, так от старины, там точно такие же! Браво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 16:23
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Larrik
Спасибо, Лариса ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 16:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Gal4ona
Галочка , вообще-то рисовая бумага отличается по толщине( у разных фирм разная)Но все равно ,она толще одного слоя салфетки , что мы клеим...Так что так и должно быть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 16:26
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не помню, но по ссылочке зайди , там должно быть указано.. Если не найдешь ... скажи, я поищу. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2009 16:28
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна Степановна, от души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощение за опоздание! Но лучше позже, чем никогда, правда? |