Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Июн 2009 16:33 | tash 44 года Москва | |||||||||
| 
Larrik
 Тот, который в Химках с 11 до 20, а на Первомайке непонятно. | ||||||||||
| 01 Июн 2009 16:47 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 
tash
 Сейчас поищу..   | ||||||||||
| 01 Июн 2009 16:56 | vik-vik 69 лет Москва | |||||||||
| 01 Июн 2009 17:02 | tash 44 года Москва | |||||||||
| 
vik-vik
 Викуля, лампа просто добила!!!   | ||||||||||
| 01 Июн 2009 17:02 | Gal4ona 50 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
Larrik Лариса, она вообще по толщине как офисная, как декупажная карта, наверное это для чего-то другого рисовая бумага  | ||||||||||
| 01 Июн 2009 17:06 | Gal4ona 50 лет Санкт-Петербург | |||||||||
| 
vik-vik Виктория -- я в обмороке.    Поднос, шкатулка        Керосинка вообще отпад           | ||||||||||
| 01 Июн 2009 17:08 | Марвино | |||||||||
| 
 Оленька! Коробочка чудесная!     
 Наточка! Поздравления с покупкой!  Как нам теперь мало надо для счастья!     
 Викуля ! Как всегда..."Вау..!!!" Супер ! Лампа просто шикарная получилась...Нужно срочно с ревизией в подвал и гараж!     Симпатишный "яблочный" поднос !   А коробочка и так видна, что красивенно-замечательная! Деликатный шебби-шик создает полное впечатление натуральных потёртостей...       | ||||||||||
| 01 Июн 2009 17:09 | Кася 46 лет Крым | |||||||||
| 
 Викуля, дышу через раз от такой красоты! Лампа - чудо - расчудесное! Надо будет у кого - нибудь выциганить такую, и привести в декупажный вид! Шкатулочка, и поднос   | ||||||||||
| 01 Июн 2009 17:10 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 
tash
 Наташа нашла http://www.digl.ru/about/news/108.html Одно плохо , летом они не работают и по субботам. vik-vik Викуся все красиво...но керосиновая лампа ой как хороша, визжать хочется от восторга       Gal4ona Галочка , вообще то я в тонкостях рисовой бумаги не разбираюсь...надо будет покопаться в инете... | ||||||||||
| 01 Июн 2009 17:18 | tash 44 года Москва | |||||||||
| 
 Машуль, спасибки! Я бы там еще попаслась, но была с мужем и решила его не травмировать  Пигмент из всего этого самый дорогой оказался   
 Лариса, спасибо  Печально, конечно, надо как-то слинять с работы чтобы туда попасть, а то приеду и не успею погулять там   | ||||||||||
| 01 Июн 2009 18:03 | Sveka Россия (ЛНР) | |||||||||
| 
tash Наташенька, спасибо         
       vik-vik Виктория, все просто -    , но лампа сразила на повал       | ||||||||||
| 01 Июн 2009 18:34 | sanair-3 69 лет Москва | |||||||||
| 
Девочки! Всем здравствуйте!   Бегло просмотрела только ваши шедевры!  Пока не читала.....Ну, скажу, я вам.....  Это покруче той выставки, на которой я была.   Печатаю, а руки не слушаются. Вы здесь красоту создаете, а я там с одуванчиками воюю. Осенью придется заново технику декупажа осваивать.   Ларисочка, я для тебя еще приготовила объекты .При встрече вручу. Постораюсь до пятницы все прочитать. Жалко на даче нет компьютера, я бы передышку делала и с вами общалась.   | ||||||||||
| 01 Июн 2009 18:46 | tash 44 года Москва | |||||||||
| 
sanair-3
 Натуля, не пропадай!!! Мы мысленно с тобой и помогаем в схватке с одуванами   | ||||||||||
| 01 Июн 2009 18:50 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||
| 
 Супер-бутылочка!!!!Очень красиво!!!!Очень нравится!!!!!       
 Ирочка,какой там нахфиг мастер  Мне до мастера,ещё как до луны.Но я стараюсь!Я поняла как с этим кракле обращаться. 
 Какая красивая!Здорово!!!!Очень прелестная коробочка!!!! tash Наташенька,спасибо!!! 
 Поздравляю!!!Много ли нам для счастья надо   Кася Катенька,спасибо!!!       
 Викуся      Отпад!!!!!Подносик,шкатулочка суперские,а от лампы я вообще в ауте!Отпад!!!!!!                           | ||||||||||
| 01 Июн 2009 19:02 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||
| 
tashНатусь, спасибо за похвалюшки        

Короче, не магазин, а гнездо разврата какое-то   
 Спасибо Катюша           vik-vikОбалденный отчёт      Ну а насчёт лампы, то я пошла к той кучке девчат в обмороке       
 Ага, только это мало почему-то стоит много    Наверное "мал золотник, да - дорог" это про причиндалы древних декупажниц говорили   sanair-3Наташенька, я соскучилась по "березовому" кракле, не теряйся       | ||||||||||
| 01 Июн 2009 19:15 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 
      Ждуууу....ууууу!!! Натали , как сказала tash , мы с тобой.. 

| ||||||||||
| 01 Июн 2009 19:36 | Юля1 46 лет Адыгея, Майкоп | |||||||||
| 01 Июн 2009 20:02 | Willina 44 года Россия, Москва | |||||||||
| 
 Прямо таки дизайнерская лампа получилась!!! 
 Был старый поднос, а стал.... красота!!!! 
 Она и на фото выглядит замечательно!!!! 
 Юльчик! Класс!!! Я бы точно не додумалась!!!! Надо срочно испробовать! Спасибо за подсказку!! Вот уж во истину: Все гениальное - просто! | ||||||||||
| 01 Июн 2009 20:35 | Sveka Россия (ЛНР) | |||||||||
| 
Девочки, были у меня старые салфетки, из каких-то тоненьких палочек, связанных между собой 
 вид уже у них не очень  , не оттираются, всё время пятна остаются и решила я их облагородить. это для сравнения вот, смотрите что получилось. не шедевр, но я довольна, теперь не стыдно и на стол под чашки поставить   пока нет лампы, пошла мучать хлебницу       | ||||||||||
| 01 Июн 2009 20:43 | Nik_o_sha 49 лет г.Гатчина Лен.обл. | |||||||||
| 
Sveka
 Светик,подставочки получились хорошенькие!!!Вкусные такие!               | ||||||||||
| 01 Июн 2009 20:46 | vik-vik 69 лет Москва | |||||||||
| 
tash
 Gal4ona Марвино Кася Larrik Sveka Nik_o_sha Юля1 Willina Большое спасибо, я старалась. Ваши похвалы воодушевляют на подвиги. | ||||||||||
| 01 Июн 2009 20:52 | vik-vik 69 лет Москва | |||||||||
| 
Sveka, это замечательная идея.
 Старым вещам, новую жизнь!!! У меня появилась вторая лампа. УРА!!! | ||||||||||
| 01 Июн 2009 20:56 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||
| 
 Виктория! Какие классные работы!      Лампа - просто мечта коллекционера!  поднос можно назвать дары осени    шкатулка тоже хороша!         sanair-3 Наташа, как здорово тебя увидеть и услышать!       
 Юльчик! Полностью с тобой согласна!       Sveka Здоровские салфетки получились, как говорят - все гениальное - просто!           Larrik Лариса, я с запоздалыми вопросами, вчера не рассмотрела как следует. На последней досочке как кракле делала? Такие тоненькие трещинки получились!   | ||||||||||
| 01 Июн 2009 21:05 | Larrik Лариса 63 года Москва | |||||||||
| 
 Светочка , очень замечательные салфеточки...никто не откажется попить чайку,а то и перекусить (т.к. они вызывают аппетит      ) 
 Дразнилка-а-аааааа         
 Леночка и верхний и нижний слой краской слоновая кость.Нижнийслой наносила кисточкой ,а верхний -губкой(мелкой).Трещинки пыталась затереть золотым пигментом, но они получились такие неглубокие, что ничего не получилось( а планировалось золотые трещинки  ) | ||||||||||
| 01 Июн 2009 21:08 | Bambino 50 лет Саратов | |||||||||
| 
 Ларик, получились-получились! мне очень понравились, они такие ненавязчивые и симпатичные!     | 

наверное уже все до этого дошли, но у меня вызвало щенячий восторг,
 наверное уже все до этого дошли, но у меня вызвало щенячий восторг,  
   ну чем не паролоновая кисточка?
  ну чем не паролоновая кисточка?