Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 3:37
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, бутылка тематическая морская - просто произведение! Видна рука уже опытного мастера!!! ![]() ![]() ![]() Willina Наташа, очень милые вещицы сотворила! Они всегда радуют глаз в быту! ![]() ![]() ![]() Sveka Светлана, шкатулка - безупречна!!!! ![]() ![]() ![]() Юля1 Юля, ваза сама нежность! Займет достойное место у мамы! ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса, досочки - чудо! Хороши все три, каждая по своему! А на оливковой мотивчики слегка вокруг притенить не хочется? Это не подсказка, может на фото я так вижу... |
||||||||||
01 Июн 2009 3:39
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
Irina.Sh Ирина, бутылочка -
![]() ![]() ![]() и спасибо за добрые слова ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 3:39
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Ирочка!!! как красивоооо!!!! Не точечки, а кружево тончайшее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, золотой ты мой человек, не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо... ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() Кстати мама не дождалась обильной лакировки и увезла всего лишь с двумя слоями лака ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 3:53
|
Irina.Sh
|||||||||
Nik_o_sha
Ленчик, я ждала твою работу! Все супер!!! Трещинки получились настоящие! Ты - мастер!!! ![]() ![]() ![]() Женевьева Женечка, бутылочка удалась! Такая крутобокая, яркая, летняя!!! ![]() Bambino
А вот этого не надо делать! Очень даже миленько! ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Sveka Юля1 Спасибо.вам дорогие ,за приятные слова! Вот и лето пришло!!! Наконец то и у нас тепло, сирень цветет, красота!!! Люблю лето! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 11:22
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
01 Июн 2009 11:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 11:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 12:11
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ирочка, бутылочка очень красивая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 12:16
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Конечно нужно, а не можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 12:23
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Иришка, тебе, как масетру, может и не очень, а мне очень-очень-очень-очень!!!! Такая красота!!!!
Во-во! Именно кружево!!!
Какая прелесть получилась!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки! Медицина здесь бессильна!!!! Мы - это клинический случай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 12:38
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Женевьева Женя -- молодец!!!!
![]() ![]() ![]() Bambino Элен, нес мывать ни в коем случае!!! такая пушистая прелесть! ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса, досочка --- ![]() ![]() ![]() Willina Наташенька, спасибо за похвалюшки. шампнское уже подарила, подруге о-ч-чень понравилось, а вазу завтра послезавтра буду дарить, посмотрим что скажут ![]() Irina.Sh Ирина, классная бутылочка ![]() ![]() ![]() Эстима Оля, у тебя все работы такие стильные !!!!!! Я налюбоваться не могу, красиво,обалденно и вообще слов не подобрать. так сочетать техники, материалы ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 12:47
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Олюнь, а ты случайно не дизайнер по специальности? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 12:52
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Ничего не скажут. Будут молчать, потому как от такой красоты потеряют дар речи!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 12:55
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Девочки поздравляю вас всех с наступившим летом!!!
Леночка , я вообще еще вживую таких красивых бутылок не видела, а тут такое .. ![]() ![]() Наверное котик приревновал тебя ,решил что ты декупаж стала больше любить , чем его ... и таким образом решил напомнить о себе...Так что ты его сильно не ругай ,наоборот...
Да марусенька , только бабочка с салфетки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне будет очень приятно!!! ![]() ![]()
Что там про "слюни и челюсти "говорилось??? Ну очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 12:59
|
Irina.Sh
|||||||||
Эстима
Оля.Мне понравилось использование гипюра в качестве фона,особенно на больших поверхностях. И ручки даже предусмотрела.чтоб удобно было переставлять.У меня возник вопрос: почему ты край крышки обделила своим вниманием? Так задумано? Это салфетка такая красивая? Смотрится очень оригинально! ![]() ![]() ![]() Gal4ona
Думаю,что можно.Я как раз сама воспользовалась чужой.Это Ларик-хранительница полезных ссылочек, давала наводку и сама показывала красивейшие бутылочки с точечками... Эстима Gal4ona Willina Туленька Девочки, спасибо за олтзывы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:03
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Ирочка , досочки небольшие 15х20 см...так что там совсем мало места , для растушевки(хотя возле веточки я попробовала притенить))
Олечка , здорово..абсолютное ощущение старой вещи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты пишешь , что фото желтит ( а тогда на самом деле основной цвет - какой???)
это точно...надо обзаводиться еще парой ящиков и отвоевывать еще пару отделений в шкафу, чтоб все это хранить ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:06
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Девочки, вы хоть иногда спите? Ушла вчера поздно вечером, а с утра уже столько всего!
Женевьева Бутылочка очень симпотичная, прям Ван Гог. Bambino Леночка, какие пушистики! Не надо их смывать. Larrik Ларисик, я тебе уже раньше всё сказала, повторятся не буду. Супер!!!!! ![]() ![]()
Вы почто на животинку наговариваете? Она белая и пушистая, и вообще она в это время спала. Irina.Sh Ириша, очень красиво. Как будто золотая чеканка с чернением. Мне так кажется ![]()
Замечательная коробочка. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:07
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Ларисик, думаешь хватит? |
||||||||||
01 Июн 2009 13:27
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Larrik
Лариса, бутылка отпадная! Так элегантно смотрится ![]() ![]() Ларисочка, с новой покупкой тебя!!! Пусть служит долго! Олюнчик Bambino С новыми аввами вас, красавишны! Черничка Натуля, поздравляю! Так держать! Irina.Sh Ириша, баночка просто отменная ![]() лидия15 Лидочка, у меня уже прям все слова закончились ![]() ![]() Юля1 Юля, так классно смотрится тыой набор с баночками ![]() Valentina47 Валечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это очень приятное событие ![]()
Танюш, спасибо! Клею первый слой салфетки и собираю складочками. Как только будет малина, мы сразу наугощаемся ![]() Sveka Светуль, спасибо за похвалюшки ![]() excitement Дашуня, вазон суперский, кракле ваще на зависть всем! Олюнчик Олюня, доска отличная получилась, а сумка вообще улет ![]() Lar4ik Лариса, с новой авой тебя!!! Лапочка! Тарелка такая дущевная вышла ![]() Татьяна Степановна Танюшик, спасибо за статейку ![]() лидия15 Лида, картина просто блеск! Gal4ona Галочка, бутылка прикольная получилась, такая веселая. От вазы я в глубоком обмороке ![]() Олюнчик Оленька, не расстраивайся! Еще лучше заделаешь ![]() Lar4ik Доца умница!!!! Туленька Светулик, подарок просто отпадный! От фона в восторге!!! Танюша, с Днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]() Анкасу Анюта, добро пожаловать!!! СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, что ты со мной делаешь? Я только начала от шкатулки отходить, а ты такую бутылку выдала!!! БРАВО ![]() ![]() ![]() Willina Натулик, какие солнечные перечница и солонка! Подставки для карандашиков тоже супер!!! Sveka Светулик, шкатулка шикарная ![]() Юля1 Юлек, как всегда элегантно и воздушно! Larrik Лариса, я балдю от твоих досок! С ними так весело станет на кухне! Олюнчик Оля, сумка вообще эксклюзивная вещь. Всякие Дольче Габаны курят в сторогке ![]() Nik_o_sha Ленуля, тарелка вообще, класс ![]() Женевьева Женя, с почином тебя!!! Бутылка ![]() Bambino Элена, руки прочь от пушистиков, они не любят купаться!!! ![]() Irina.Sh Ириша, а где не получается? Я просто в восторге!!! Эстима Олюня, отличная идея с гипюром ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:29
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Фух, девочки, только закончила читать, наболтали без меня 16 страниц. Я в пятницу немного отоварилась, купила пегмент, пастель 18 цветов, кисточку веерную и контур золотой. Так что я таперь счастливая
![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:39
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бутылек, конечно жалко ![]() ![]()
Все равно бутылка красивишная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:42
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
tash Наташа поздравляю с покупками!!! Спасибо за похвалюшки, подружка от шампанского обомлела, прижала к груди и открыть не дала
![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
valenta
Gal4ona Спасибо, девочки!!!
Прально у Викули написано: "Не дышите на шедевры!" А про то чтоб пить и подавно ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:50
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||
Танюшка, очень прелестное творение! А как там будет удобно , всяким "золотам - бриллиантам"!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 13:56
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||
А вторая бутылочка, просто умереть и не встать! ![]() |