Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2009 23:28
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||
Девочки.потеряла где вы выкладывали свои салфеточки.Сейчас поищу и выложу свои,может кому приглянутся. У нас их продают в упаковках по 20 штук.Куда столько! Есть и ассорти .но там берём кота в мешке.А вообще в магазинах столько-раньше и не замечала. У меня болезнь началась- жадность называется.
|
||||||||||
03 Мар 2009 23:33
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Sveka
На стр.31 Елена писала про кракелюр. Я делала согласно рекомендациям только сушила над газом. Получается хорошо , мне понравилось. Советую. Nik_o_sha Елена , я развожу только клей и иногда краску если густая. МаргоРИТА Понравилось все , все работы красочные , веселые ,но больше всего подставка для бумаг , очень красиво !!! ![]() |
||||||||||
03 Мар 2009 23:34
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() МаргоРИТА вот салфетки http://forum.say7.info/topic12144.html |
||||||||||
03 Мар 2009 23:35
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Sveka
МаргоРИТА tash Irina.Sh ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо!Ато я уже начала сомневаться. С П А С И Б О ! ! ! |
||||||||||
03 Мар 2009 23:39
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Мар 2009 23:42
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Sveka
tash листочек Девочки-спасибки ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
Валюш-с распечаткой ровно сложно сделать ( она все-таки потолще салфеток) , но можно для этого лучше красить не кисточкой, а чпокать губкой--прочпокать раза три ( с просушкой) наклеить картинку внешнию ( если надо) снова если надо прочпокать- а дальше покрывать лаком 2 раза- дать сохнуть сутки -шкурить-лак шкурить лак и так пока все не сравняется--как правило на такие подвиги редко кто способен ( хочется быстро) я так раз двадцать фасад на комодике шкурила и лачила-результат конечно на лицо-фасад, как зеркальный- но мне его хотелось сделать на годы- а стекло я покрываю от 3 до 5 раз -вам показываю после одного -2 покрытий ( хочется быстрей показать) а так я еще потом все доважу до ума, не спеша-даю как следует сохнуть, и только потом, я пускаю в обиход. Посути вам показываю-сырые изделия ( не считая, которые делала давно) А у меня тарелочка после шкрябания , ее ровной трудно сделать- на фото она покрашена кисточкой-я потом 2раза прочпокала- она стала как фактурная как будто так задуманно-пробуй по разному обязательно все получится- ![]() ![]()
Чтоб за столом было б весело ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ты ударно посидела-молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Маргарита-здравствуй-Ты тоже наваяла-МОЛОДЕЦ--мне все нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людо4ка Людочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2009 23:44
|
Nik_o_sha
|||||||||
[b]Sveka
Если получиться - обязательно покажу . |
||||||||||
03 Мар 2009 23:48
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
МаргоРИТА О, была одна работа, теперь как много!!! Все интересно, со вкусом!!! Вот молодец!!!
![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2009 23:48
|
Nik_o_sha
|||||||||
Девочки,объясните мне - как вы выделяете крупным шрифтом имя к кому обращаетесь?!
|
||||||||||
03 Мар 2009 23:51
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
Nik_o_sha Просто над фотографией нажимай имя к кому обращаешься
![]() |
||||||||||
03 Мар 2009 23:54
|
Nik_o_sha
|||||||||
Людо4ка
Спасибо большое!!! |
||||||||||
03 Мар 2009 23:55
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2009 23:59
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет - спасибо за теплые слова , мы новеньким рады ![]() ![]()
Принимаем-принимаем ![]() ![]()
Правильно поняла-сразу видно -внимательно читаешь ![]()
Тоже правильно ![]()
Обязательно получится- здесь многие начинали - и у всех получается ![]() |
||||||||||
03 Мар 2009 23:59
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Точно! Хочется всего и сразу!!! А я все бутылки с подсолнухами делаю, по всей видимости, пока всех не обеспечу, дальше не двинусь. Мне даже из Краснодарского края заказы поступают, так и буду я всю жисть делать пузыри... под масло ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 0:03
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Не надо оправдываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 0:07
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 0:14
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||
Девочки,всем спасибо за отзывы я старалась. У меня уже час ночи ,так что пойду спать.Всем доброй ночи.
![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 0:17
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
МаргоРИТА
Давай-не пропадай ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 1:24
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Valentina47
Я тоже хочу поздравить Вас с днем рождния !Желаю Вам доброго здоровья , любви близких , удачи во всех начинаниях и больших творческих успехов ! Ваши работы наполнены какой-то особенной добротой и теплом . Надеюсь, что Вы нас еще порадуете. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 9:57
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Valentina47
Чуть не опаздала поздравить с днём рождения. Валечка счастья вам и долголетия и пусть в вашей жизни будет больше того что вас радует. Пусть Бог вас благославит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 10:53
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Ну вот решила вам показать что я сделала за выходные на большее время не хватило.
Была у меня банка из по сметаны и решила я сделать из неё временный вазоньчик. На постоянку он не подайдёт т.к. дарок нет. Я иногда покупаю цветы каторые как однолетки и я их тогда не перезаживаю, а оставляю в том горшке в катором купила. Горшки в каторых продают цветы простые пластиковые так я решила их ставить вот этот вазоньчик. valenta тут есть ваша клубничка и ваши ёжики Irina.Sh и ваши грибочки |
||||||||||
04 Мар 2009 11:25
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||
Lidiya
Какая же ты молодец! ![]() ![]() Все так красиво и весело! ![]()
Лида, значит, уже получила посылку? Или салфетки такие же? Но в любом случае, это как привет с Родины. Правда? ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 11:36
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Нет, эти салфеточки у Вали в единственном экзымпляре и она хотела их резать но я запретила. Она мне их ещё раз поровней перефоткала и я распринтовала. А то что привет то безусловно т.к. здесь я ёжиков не видела, а вот землянички и подавно. Вот теперь буду на баночку смотреть и слюной давиться. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 12:14
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Irina.Sh
оставить, фон классный ![]() МаргоРИТА с розами очень красиво ![]() |
||||||||||
04 Мар 2009 12:21
|
листочек