Учимся декупажу

Сообщение Автор

03 Июн 2009 14:29

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка,ты куда подевалась?Вернись!!!! praising
Танечка,вчера ходила по магазинам ,увидела калоши,сразу тебя вспомнила.Ты посмотри в магазинах для садоводов.Там должны быть. Wink

03 Июн 2009 14:31

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Танюшка,ты куда подевалась?Вернись!!!

И точно!!!куда это наша Танюнька запропастилась....не иначе , что нарыла она все-таки где-то галоши ... и сидит их декупажит Wink friends

03 Июн 2009 14:35

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
Larrik
вот смотрю на тарелочки и определится не могу,если честно,по поводу как можно улучшить работу.тарелочки здоровские в любом случае,единсвенное некоторые детали улучшить и вообще будет шедевр! good2 Rose
вот мое первое ощущение по поводу второй тарелки:там по моему слегка перебор количества золотых полос и по приглушёней бы сделать,а то они сильно выделяются,в итоге все внимание сосредоточено только на них,а не на всей тарелке в целом.
а на первой тарелке сделать бы переходы между золочеными участками более плавными,чтобы они не смотрелись отдельными островками.
ну вот, это мое видение,без обид Drinks or Beer

03 Июн 2009 14:36

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
ringo писал(а):
Здесь есть темы по алфавиту.

Спасибо за ссылку! good friends Romashki
Nik_o_sha писал(а):
Я не знаю как цветы с винилом уживутся.

Ленок, уживаются - проверено! good Romashki Romashki Romashki
Larrik писал(а):
достигну того результата , которого хотелось...

КонЭчно! а НиХто не сомневается! praising praising praising

03 Июн 2009 14:36

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Ольга, кофемолка как старинная, удался шебби-шик! Красотища! girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose
Палочки симпапулечные, такие изящные и восточные! Romashki Romashki Romashki
ringo
Ирина! Добро пожаловать! girl_claping
vik-vik писал(а):
Стоит загрунтованая супница, собиралась делать, а салфетку выбрала, как у Танюши. Теперь ищу что-то другое.

Быстрее, а то то-нибудь уже выставит girl_haha girl_haha girl_haha Схожесть мыслей - потрясающая! Мож не надо было смывать? friends
Larrik писал(а):
Мне не понравился результат,

А мне пондравилось good2 Rose Rose Rose
Larrik писал(а):
и достигну того результата , которого хотелось...

Вот это точно good good good
Nik_o_sha писал(а):
Танюшка,ты куда подевалась?Вернись!!!! praising
Танечка,вчера ходила по магазинам ,увидела калоши,сразу тебя вспомнила

Larrik писал(а):
куда это наша Танюнька запропастилась....не иначе , что нарыла она все-таки где-то галоши ... и сидит их декупажит

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 14:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Larrik
спасибо за ссылочку Rose я ее видела , вот после простомтра вспомнила про невыброшеные пластинки....вроде бы все так делала, а краска осыпалась unknown бум пробовать еще Smile

03 Июн 2009 14:50

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
bellisima писал(а):
вот мое первое ощущение по поводу второй тарелки:там по моему слегка перебор количества золотых полос и по приглушёней бы сделать,а то они сильно выделяются,в итоге все внимание сосредоточено только на них,а не на всей тарелке в целом.
а на первой тарелке сделать бы переходы между золочеными участками более плавными,чтобы они не смотрелись отдельными островками.

Таничка , ты озвучила более конкретно все мои претензии к себе и к работам...это как раз то ,что меня не устроило в работе с поталью,из-за чего пришлось применять более приглушенные цвета фона(хотя они прямо таки просились яркие и броские!!)
Я понимаю чего я хочу , не понимаю пока как этого достичь.

03 Июн 2009 14:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

лидия15
Ваза шикарная получилась good2 ...имеено "во льду" иначе и не скажешь girl_claping
Larrik
про Ларисины парные шедевры good2 и говорить не чего, только эмции и смайлы(слова кончились) girl_in_love girl_claping
Олюнчик
Кофемолка красивешная...вся такая "девчачья" girl_in_love
с вашими работами я каждый день все больше и больше убеждаюсь в своем скудном словарном запасе...надо заняться самообразованием umnik

03 Июн 2009 15:06

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я каждый день все больше и больше убеждаюсь в своем скудном словарном запасе...надо заняться самообразованием

girl_haha Точняк, я тоже думаю, что надо подучить прилагательные.

03 Июн 2009 15:08

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Анюта Р. Анюта спасибо за цветы и замечательную вазочку, а божьи коровки на ней объемные?

SvekaСветлана, кая чудесная лесная полянка получилась!!! good Загляденье girl_claping girl_claping girl_claping

Елена Сергеевна Я видела где-то в интернете сначала шпатлевкой покрывают, я парочку платинок уже зашпаклевала и ничего не отвалилось. А какой краской красила?

Юля1 Юля, красота просто неземная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ангельская! good2

Larrik писал(а):
Завтра покажу , сегодня фотик сел, только одну тарелку и успела сфотать...

разве можно дразнится? sad Оч хочется посмотреть и МК пожалуйста
Вот, все увидела и очень понравилась тарелка с полосками. Лариса ты лучше нас видишь что поправить, я уверена что следующая понравитться и тебе самой, все равно ты для меня "гуру тарелочек" Rose

Олюнчик оля, слов нет от восторга Shocked я в шоке, соплях, слезах и еще не знаю в чем от такой кофемолки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping шедевр, изумительная вещь да еще в моем обожаемом стиле шебби-шик. good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

ringo Ирина добро пожаловать Romashki sharik
и конечно никто от ссылки не откажется. Спасибо sharik

Лидия15 ваза обалденная, действительно "во льдах" полное впечатление льда !!!!

03 Июн 2009 15:12

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня с утра на даче дождь, холодно, а сюда зашла - и сразу настроение стало

Ду уж girl_hysteric погода отвратная, весь июнь обещают с дождями, вот и будем под окном декупажить Embarassed Yahoo!

Олюнчик писал(а):
А у меня тоже кое-что есть, я не сидела без дела.
Старенькая кофемолка, давно уж без дела стоит. Попробовала что-то вроде шеби шика сделать, ну и вот что получилось

Оленка, обожаю такие вещички girl_in_love сделано все супер good мне очень нравится girl_claping Rose Rose Rose

Олюнчик писал(а):
Обычные пластмассовые палочки для волос.

И палочки - симпотявые good Romashki

ringo писал(а):
Есть большое желание заняться декупажем и шебби шик.

Ириша, раз желание есть, значит обязательно займешься и усе получится Yahoo! А мы, всем рады, вместе веселей Drinks or Beer

vik-vik писал(а):
Юля1
Cделала практически такую же тарелку, с таким же ангелом и точечками, как ты меня учила . Это же надо. Увидела сегодня, растроилась, пошла и все смыла. А потом пожалела. Теперь буду делать, но с другой картинкой.

Вот вам лишнее доказательство схожести мыслей. Стоит загрунтованая супница, собиралась делать, а салфетку выбрала, как у Танюши. Теперь ищу что-то другое.

Викуля, ну удивила так удивила , нашла из-за чего расстраиваться ireful
Я когда по сайтам смотрела декупаж- там столько похожего кругом и всюду - ведь материалы одинаковые - салфетки тоже, так ведь и деляться все друг с другом , чтоб каждый искал для себя какой стиль ему больше нравится, а мы и салфетками меняемся и мнениями, конечно мы и думать начинаем одинаково, так что не делай больше таких глупостей, а Юлю наверняка это только порадовала - что у вас похожие тарелочки были - бы, а совсем одинаковых все равно не получилось бы Wink И еще раз прошу тебя - не подходи так серьезно к декупажу - ведь это хобби - и оно должно приносить удовольствие , а никак не огорчение, конечно, что-то не сразу получается, но и к этому относись легко - ведь -это опыт, а значит время потерянно незря и обязательно, появятся по настоящему любимые вещички Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Larrik писал(а):
Мне работать с поталью понравилось ,быстро ,легко

Здорово, значит надо тоже, купитьи попробовать dance2 girl_haha

Larrik писал(а):
вот Светочка подсказала отличную идею с салфеткой под торт!!!!

А я помню, у Валентины была тарелочка сделана с помощью такой салфетки - такая ажурная была girl_in_love

bellisima писал(а):

Танюша, вот и у меня такое ощущение, только не знала как словами передать girl_blush2 , а ты молодец умеешь слова подобрать friends

Larrik писал(а):
Я понимаю чего я хочу , не понимаю пока как этого достичь.

Ларочка,у тебя все получится , ведь ты уже громадный опыт получаешь с тарелками, так что шедевры не за горами Yahoo! Drinks or Beer girl_in_love

03 Июн 2009 15:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Gal4ona
сначала загрунтовала 1:1 ПВА и шпатлевкой акриловой...покрасила карской водно-дисперсионной(другой просто нет)и все это дело на следующий день просто облетело причем крупными такими слоями...просто сошло 5-6"кусочков" и все...пластинка чиста как слеза младенца

03 Июн 2009 15:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Олюнчик писал(а):
Старенькая кофемолка

Олюнчик,кофемолка суперная! good !шебби-шик моя страсть give_heart Я балдю от нее! dance2

03 Июн 2009 15:21

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
все равно ты для меня "гуру тарелочек"

Ну Галочка,насмешила girl_haha но все равно приятно Embarassed ...спасибо Romashki Romashki sharik
valenta писал(а):
Здорово, значит надо тоже, купитьи попробовать

Валюша , сама учила :пробуйте,экспериментируйте,ищите....
Конечно надо !!!, но все же я посоветовала начинать с поталевой крошки(если будет конечно выбор). friends
valenta писал(а):
Ларочка,у тебя все получится ,

Девочки , да с вашей поддержкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! я уверена , что все получится!!!Я ж без ваших похвалюшек теперь жить не могу girl_in_love

03 Июн 2009 15:25

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
[quote="Gal4ona"]Анюта Р. Анюта спасибо за цветы и замечательную вазочку, а божьи коровки на ней объемные?

Пожалуйста и Спасибо. Божьи коровки необъемные, я с объемом еще не работала, пока только подумываю.

03 Июн 2009 15:34

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Анюта Р.
Gal4ona писал(а):
Анюта Р. Анюта спасибо за цветы и замечательную вазочку, а божьи коровки на ней объемные?

Вот,вот ,Анюта, не только у меня создалось впечатление , что коровки объемные...Класс!!! girl_claping girl_claping

03 Июн 2009 15:37

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Larrik писал(а):
Анюта Р.
Вот,вот ,Анюта, не только у меня создалось впечатление , что коровки объемные...Класс!!! girl_claping girl_claping

Спасибо, я только учусь, и учусь вместе с вами.

03 Июн 2009 15:39

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Девченочки, с этой работой, я за вами не успеваю wacko1 вы такие молодцы, такую красоту ваяете girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ УМНИЧКИ!!! Работы вообще класс good2 good2 good2 good2 я от вас балдю Rose Rose Rose

03 Июн 2009 15:43

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
У меня есть целая серия таких бутылочек, на которых я тренировалась, разные способы опробывала. Я сейчас на работе, а вот вечером попробую выставить их, может кому будет интересно.

03 Июн 2009 15:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ringo
Ириша.рада знакомству!да еще и с презентом!! Drinks or Beer Ссылочку мне нуна.
vik-vik писал(а):
Это же надо. Увидела сегодня, растроилась, пошла и все смыла. А потом пожалела. Теперь буду делать

Викуля,а зачем смыла.Она твоя родненькая(тарелочка),своими руками сделана,а это большой плюс и эксклюзив.Одинаковых вещей не существует,у всех своя изюминка,шарм. Rose
Олюнчик писал(а):
Обычные пластмассовые палочки для волос.

Ольчик,с палочками здоровско придумала.А как их на волосы пришпандорить? good2 good2

03 Июн 2009 15:52

Распечатать сообщение
Анкасу

Анна

55 лет
Пенза

АнкасуМои рецепты
Здравствуйте девочки Romashki Лариса твоя ссылочка по кракле очень мне помогла Rose Тарелки просто класс, яркие и очень выразительные good2 Прямо на Восток сразу захотелось Smile Я тоже без дела не сидела 2 ночи не спала сделала 2 бутылочки и термос. Мои близкие были в шоке wacko1 girl_haha И я в принципе осталась довольна, пока не посмотрела Ваши работы good2 Rose Учиться мне и учиться у Вас Embarassed

03 Июн 2009 15:57

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,показываю свою бяку из серии "как делать не надо"
Была лейка тёмно фиолетового цвета с каким то жутким цветком рельефным.Получилась конечно лучше чем была,но я всё равно не довольна.
Фото
Фото
Фото

Короче,рисунок слишком крупный,лёг не ровно,складочки бррр!Смывать не буду,отдам маме на балконе цветы поливать.Короче не нравится она мне.Жду ливень из тапок ,помидоров ,и т.д. girl_sad

03 Июн 2009 15:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Приступаю к похвалюшкам...
valenta
Валюша! Бутылочка с ликером такая нежно-леденцовая получилась! girl_claping Баночка здоровская, я тоже таких коровок и бабочек теперь ищу. Контейнер для игрушек замечательный! good А уж ящик для рукоделия вапче отстрел башки и моя хрустальная мечта! wacko1
Юля1
Юлечка, тарелочка с бабочками очаровательная. good Наборчик для специй - настоящий фарфор. Ваза для мамочки очень нежная и воздушная. girl_claping
Эстима
Дочечкины поделки очень аккуратные. Молодец девочка! praising Вся в маму - рукодельницу. Коробка с гепюром очень красивая получилась. good2
Sveka
Наборчик кухонный замечательный! good2 И шкатулка и салфеточки помолодевшие.
Larrik
Ларисочка! "Музыкальные" тарелки - это что-то! Красота невероятная!
Бутылка черная потрясающе благородно-элегантная! good2 good2 good2
Доски тоже очень красивые. girl_claping
Туленька
Светочка! Коробка хороша! А фон действительно редкостно удачный получился! good Замечательное продолжение рисунка.
Олюнчик
Оля, с сумками классная идея! Можно воспользоваться? Embarassed
Bambino
Леночка, бутылочка супер! girl_claping
Willina
Наташенька, рада что салфеточки так бысро были применены и так удачно! friends Карандашницы очень милые!

03 Июн 2009 16:04

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Nik_o_sha

Лично мне леечка нравится, на фото складочек не видно. И фон очень хорошо подошел к цветочкам.

03 Июн 2009 16:06

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Анюта Р.
Анечка,спасибо!Складочки это не самая большая проблема.Я их зашкурю,залачу,с ними то я справлюсь.Но она мне всё равно не нравится.Видать когда я её ваяла,моя муза погулять вышла girl_dance

Наверх