Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2009 14:29
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка,ты куда подевалась?Вернись!!!! ![]() Танечка,вчера ходила по магазинам ,увидела калоши,сразу тебя вспомнила.Ты посмотри в магазинах для садоводов.Там должны быть. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 14:31
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
И точно!!!куда это наша Танюнька запропастилась....не иначе , что нарыла она все-таки где-то галоши ... и сидит их декупажит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 14:35
|
bellisima
44 года Belgique |
|||||||||||||||||
Larrik
вот смотрю на тарелочки и определится не могу,если честно,по поводу как можно улучшить работу.тарелочки здоровские в любом случае,единсвенное некоторые детали улучшить и вообще будет шедевр! ![]() ![]() вот мое первое ощущение по поводу второй тарелки:там по моему слегка перебор количества золотых полос и по приглушёней бы сделать,а то они сильно выделяются,в итоге все внимание сосредоточено только на них,а не на всей тарелке в целом. а на первой тарелке сделать бы переходы между золочеными участками более плавными,чтобы они не смотрелись отдельными островками. ну вот, это мое видение,без обид ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 14:36
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||||||||||
Спасибо за ссылку! ![]() ![]() ![]()
Ленок, уживаются - проверено! ![]() ![]() ![]() ![]()
КонЭчно! а НиХто не сомневается! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 14:36
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Ольга, кофемолка как старинная, удался шебби-шик! Красотища!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Палочки симпапулечные, такие изящные и восточные! ![]() ![]() ![]() ringo Ирина! Добро пожаловать! ![]()
Быстрее, а то то-нибудь уже выставит ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне пондравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Larrik
спасибо за ссылочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 14:50
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Таничка , ты озвучила более конкретно все мои претензии к себе и к работам...это как раз то ,что меня не устроило в работе с поталью,из-за чего пришлось применять более приглушенные цвета фона(хотя они прямо таки просились яркие и броские!!) Я понимаю чего я хочу , не понимаю пока как этого достичь. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 14:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
лидия15
Ваза шикарная получилась ![]() ![]() Larrik про Ларисины парные шедевры ![]() ![]() ![]() Олюнчик Кофемолка красивешная...вся такая "девчачья" ![]() с вашими работами я каждый день все больше и больше убеждаюсь в своем скудном словарном запасе...надо заняться самообразованием ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:06
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:08
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Анюта Р. Анюта спасибо за цветы и замечательную вазочку, а божьи коровки на ней объемные?
SvekaСветлана, кая чудесная лесная полянка получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Сергеевна Я видела где-то в интернете сначала шпатлевкой покрывают, я парочку платинок уже зашпаклевала и ничего не отвалилось. А какой краской красила? Юля1 Юля, красота просто неземная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
разве можно дразнится? ![]() Вот, все увидела и очень понравилась тарелка с полосками. Лариса ты лучше нас видишь что поправить, я уверена что следующая понравитться и тебе самой, все равно ты для меня "гуру тарелочек" ![]() Олюнчик оля, слов нет от восторга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ringo Ирина добро пожаловать ![]() ![]() и конечно никто от ссылки не откажется. Спасибо ![]() Лидия15 ваза обалденная, действительно "во льдах" полное впечатление льда !!!! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ду уж ![]() ![]() ![]()
Оленка, обожаю такие вещички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И палочки - симпотявые ![]() ![]()
Ириша, раз желание есть, значит обязательно займешься и усе получится ![]() ![]()
Викуля, ну удивила так удивила , нашла из-за чего расстраиваться ![]() Я когда по сайтам смотрела декупаж- там столько похожего кругом и всюду - ведь материалы одинаковые - салфетки тоже, так ведь и деляться все друг с другом , чтоб каждый искал для себя какой стиль ему больше нравится, а мы и салфетками меняемся и мнениями, конечно мы и думать начинаем одинаково, так что не делай больше таких глупостей, а Юлю наверняка это только порадовала - что у вас похожие тарелочки были - бы, а совсем одинаковых все равно не получилось бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, значит надо тоже, купитьи попробовать ![]() ![]()
А я помню, у Валентины была тарелочка сделана с помощью такой салфетки - такая ажурная была ![]()
Танюша, вот и у меня такое ощущение, только не знала как словами передать ![]() ![]()
Ларочка,у тебя все получится , ведь ты уже громадный опыт получаешь с тарелками, так что шедевры не за горами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||
Gal4ona
сначала загрунтовала 1:1 ПВА и шпатлевкой акриловой...покрасила карской водно-дисперсионной(другой просто нет)и все это дело на следующий день просто облетело причем крупными такими слоями...просто сошло 5-6"кусочков" и все...пластинка чиста как слеза младенца |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Олюнчик,кофемолка суперная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:21
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну Галочка,насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша , сама учила :пробуйте,экспериментируйте,ищите.... Конечно надо !!!, но все же я посоветовала начинать с поталевой крошки(если будет конечно выбор). ![]()
Девочки , да с вашей поддержкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:25
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||||||||||
[quote="Gal4ona"]Анюта Р. Анюта спасибо за цветы и замечательную вазочку, а божьи коровки на ней объемные?
Пожалуйста и Спасибо. Божьи коровки необъемные, я с объемом еще не работала, пока только подумываю. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||
Анюта Р.
Вот,вот ,Анюта, не только у меня создалось впечатление , что коровки объемные...Класс!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:37
|
Анюта Р.
|||||||||||||||||
Спасибо, я только учусь, и учусь вместе с вами. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:39
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||
Девченочки, с этой работой, я за вами не успеваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:43
|
Анюта Р.
|||||||||||||||||
У меня есть целая серия таких бутылочек, на которых я тренировалась, разные способы опробывала. Я сейчас на работе, а вот вечером попробую выставить их, может кому будет интересно.
|
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
ringo
Ириша.рада знакомству!да еще и с презентом!! ![]()
Викуля,а зачем смыла.Она твоя родненькая(тарелочка),своими руками сделана,а это большой плюс и эксклюзив.Одинаковых вещей не существует,у всех своя изюминка,шарм. ![]()
Ольчик,с палочками здоровско придумала.А как их на волосы пришпандорить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:52
|
Анкасу
Анна 55 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:57
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Девочки,показываю свою бяку из серии "как делать не надо"
Была лейка тёмно фиолетового цвета с каким то жутким цветком рельефным.Получилась конечно лучше чем была,но я всё равно не довольна. Короче,рисунок слишком крупный,лёг не ровно,складочки бррр!Смывать не буду,отдам маме на балконе цветы поливать.Короче не нравится она мне.Жду ливень из тапок ,помидоров ,и т.д. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 15:57
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||
Приступаю к похвалюшкам...
valenta Валюша! Бутылочка с ликером такая нежно-леденцовая получилась! ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлечка, тарелочка с бабочками очаровательная. ![]() ![]() Эстима Дочечкины поделки очень аккуратные. Молодец девочка! ![]() ![]() Sveka Наборчик кухонный замечательный! ![]() Larrik Ларисочка! "Музыкальные" тарелки - это что-то! Красота невероятная! Бутылка черная потрясающе благородно-элегантная! ![]() ![]() ![]() Доски тоже очень красивые. ![]() Туленька Светочка! Коробка хороша! А фон действительно редкостно удачный получился! ![]() Олюнчик Оля, с сумками классная идея! Можно воспользоваться? ![]() Bambino Леночка, бутылочка супер! ![]() Willina Наташенька, рада что салфеточки так бысро были применены и так удачно! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 16:04
|
Анюта Р.
|||||||||||||||||
Nik_o_sha
Лично мне леечка нравится, на фото складочек не видно. И фон очень хорошо подошел к цветочкам. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2009 16:06
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||
Анюта Р.
Анечка,спасибо!Складочки это не самая большая проблема.Я их зашкурю,залачу,с ними то я справлюсь.Но она мне всё равно не нравится.Видать когда я её ваяла,моя муза погулять вышла ![]() |