Учимся декупажу

Сообщение Автор

03 Июн 2009 12:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Здравствуй, Ириша! girl_bye Присоединяйся без стеснения! У нас сдесь очень душевно и здорово. good2 А ссылку, наверное можно в сообщении послать. Я бы с удовольствием посмотрела... Embarassed
Девочки! У меня, кстати, тоже есть довольно забавные распечатки с бабочками, перышками, садовыми цветами и овощами. Может их в Обмен выложить?

03 Июн 2009 12:20

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
ringo писал(а):
Примите меня в Ваши ряды!!!!!!!!

Еще и с картинками! Да, с радостью!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

03 Июн 2009 12:24

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
vik-vik
Викуля, а чего расстроилась-то и смывать пошла? Ну, подумаешь, картинка как у Танюшки! Вот уж в плагиате тебя никто обвинять не станет! praising

03 Июн 2009 12:26

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
vik-vik писал(а):
Вот вам лишнее доказательство схожести мыслей. Стоит загрунтованая супница, собиралась делать, а салфетку выбрала, как у Танюши. Теперь ищу что-то другое.

Викуля, не расстраивайся, ведь даже с одинаковыми салфетками на похожих предметах у нас выходят отличающиеся друг от друга вещи.Разный фон, оформление.

03 Июн 2009 12:29

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Олюнчик писал(а):
даже с одинаковыми салфетками на похожих предметах у нас выходят отличающиеся друг от друга вещи

Верно! Я бы вот некоторые идеи у девочек "слизала" бы с фотографической точностью, но силенок покедова маловато... Embarassed

03 Июн 2009 12:41

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Юля1
Cделала практически такую же тарелку, с таким же ангелом и точечками, как ты меня учила . Это же надо. Увидела сегодня, растроилась,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566483079.html][/URL] пошла и все смыла. А потом пожалела. Теперь буду делать, но с другой картинкой.

Вот вам лишнее доказательство схожести мыслей. Стоит загрунтованая супница, собиралась делать, а салфетку выбрала, как у Танюши. Теперь ищу что-то другое.

Я тоже делала шампанское на свадьу, а на сайте подобная бутылочка уже есть с таким же рисунком. Но самое интересное, что даты свадьбы совпадают.
Я не стала ее выставлять, вроде плагиат получается.

03 Июн 2009 12:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
на сайте подобная бутылочка уже есть с таким же рисунком

Анюта, да глупости все это! Я бутылочку на свадьбу делала, а мне еще две таких же заказали... unknown Так вот я расстроилась - это уже не творчество, а поток какой-то... wacko1

03 Июн 2009 12:56

Распечатать сообщение
ringo

Ирина

60 лет

ringoМои рецепты
Спасибо за поддержку.
Ссылка на картинки www.lenagold.ru.
Здесь есть темы по алфавиту.

03 Июн 2009 13:05

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Олюнчик писал(а):
Старенькая кофемолка, давно уж без дела стоит.

Олюнь, кофемолка обалденная good2 good2 good2 Теперь у неё появилось важное дело - украшать твой дом friends И с палочками здорово придумала good А за цветочки отдельное спасибо give_heart
ringo писал(а):

Ка говорят у нас на Кавказе:" ЗаходЫ, ложись, здравствуй!",
Ещё и с подарками girl_claping
vik-vik писал(а):
пошла и все смыла
ireful ЗАЧЕМ?!!! negative
Викуль, еслибы я не "слизывала" все ваши идеи, у меня бы вообще ничего не получалось Unknown Мне теперь тоже всё смывать идти?... cray

03 Июн 2009 13:14

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
ringo
Ириша! Спасибо огроменное! Rose Rose Rose
Потрясающие картинки!!! good2 good2 good2

03 Июн 2009 13:16

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Эстима писал(а):
наташик,у меня тоже каша,но и борщ! скоро непонять то ли декупажу или екупажу

girl_haha Я уже вот в маразм впадаю, сижу и думаю контур 3 D под лак или сверху girl_haha Он у меня сутки сох на бутылке и все еще мягкий. Видать переусердствовала Embarassed

Larrik писал(а):
Наташенька , на 3D гель сверху салфетку клеить не надо.Обычно салфетку клеют сверху , когда используют силикон, помнишь урок Наташи Sanair

Лариса, пасибки! Я его очень хорошо помню!

valenta писал(а):
Наташа, просто рисунок мажешь - он сохнет и становится прозрачным , если хочешь чтоб еще объемнее был то наклеиваешь рисунок и еще раз мажешь ( так я лимон делала на бутылке) - все время - надо дать как следует высохнуть, чем толще слоем покрываешь- тем дольше сохнет ( лимон три дня сох - пока стал прозрачным )

Валечка, спасибо! Теперь я поняла почему у меня все смешалось girl_haha

Анюта Р.
Анюта, замечательная вазочка получилась!

Nik_o_sha писал(а):
В этом тоже есть свои плюсы - встретимся в одном заведении

Вот там-то мы и встретимся girl_haha

Sveka
Светуля, хлебница просто улетная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лидия15 писал(а):
муж сегодня с гаража сейф для ружья привез отдекупажить для сына,наш-то давно отдекупажен,и находится дома.ну а теперь сыну в квартиру.

Лидуля, свежая идея!!! Надо приятелю такой презент сбацать Yahoo! Идею скоммуниздю?
От вазы я вообще в шоке!!! А как ты фон делала? Ошень интересно!

Юля1
Юленька, просто супер! А твои фирменные кружева вообще блеск!!!

Larrik
Лариса, тарелки оооочень интересные получились Romashki А фон вообще шикарный!!!

bellisima
Танюша, спасибо за совет!

Олюнчик
Оленька, кофемолка меня сразила в самое сердце girl_in_love Это шеби-ШИК!!!!

vik-vik
Аааааа! Зачем? Мы против!!!

ringo
Ириша, добро пожаловать!!! friends

Юля1 писал(а):

Юль, ну ты чего с утра прям так? Я опять катаюсь по офису girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 13:25

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Олюнчик
Оленька,какая кофемолочка!!!!Какая прелесть получилась!!!!Такая нежная и красивая!!!!!А палочки для волос мне японские палочки(для суши) nyam2 напомнили,только эксклюзивные.Здорово!!!!!
ringo
Ирочка,добро пожаловать в наш дружный класс.Мы всем рады! friends
vik-vik писал(а):
пошла и все смыла. А потом пожалела. Теперь буду делать, но с другой картинкой.

Вмкулечка,ну зачем смыла?Ведь даже с одинаковыми мотивами работы всё-равно абсолютно разные у всех получаются.Не делай так больше(я имею ввиду не смывай по такой причине) praising friends
Юля1 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 13:36

Распечатать сообщение
bellisima

Татьяна

44 года
Belgique

bellisimaМои рецепты
Олюнчик
кофемолка бесподобная получилась! good2 good2 good2 шебби-шик удался на славу!
ringo писал(а):
Я сама дизайнер в полиграфии, поэтому этого добра у меня накопилось очень много. Если кому интересно, то вышлю ссылку.

я была бы рада получить ссылочку!красота не помешает girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingпошла смотреть

03 Июн 2009 13:42

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
valenta писал(а):
Смешная она какая-то, ну да ладно, что есть то есть

Валюша, очень интересная вазочка получилась. С шиком, я бы сказала. Изюм вней появился! good girl_in_love girl_claping

03 Июн 2009 13:44

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
лидия15 писал(а):

Да я сама это знаю,поэтому не хотелось показывать,

Нет-нет ,Лидочка все правильно сделала...Во-первых мы договорились показывать не только свои шедевры, но и неудавшиеся работы , к каковым я бы не отнесла твою вазочку.Она очень даже удачная ,имитация льда -просто шикарная!!!Тебе ее просто доработать надо :найти подходящего размера фрагмент и поклеить его(предварительно закрасив белой краской этот).
Или же просто попробовать цветными красками сделать эту розу поярче( можно использовать и глиттеры или контуры ).
лидия15
Bambino
Юля1
Девочки спасибо!!! Rose Rose Rose
Юля1 писал(а):
ведь раньше уверена была, что поталь это краска золотая, а тут ещё и клей зачем-то

Юля поталь - это тоненькая фольга( медь с чем-то).Так как это металл , то нужен спец.клей (как и лак).Кстати по времени все быстрее , чем когда делаешь кракелюр..

Туленька писал(а):
можно использовать ажурные салфетки для тортиков, в качестве трафарета для потали- наложить, например, как кайму по краю тарелки, промазать клеем, салфетку убрать, а потом поталь приложить на намазанные клеем места- вот и ажур получится...

Светочка ,спасибо!!!!отличная идея!!!обязательно попробую...вот только салфетки эти куплю...ужо все оббегала ,нигде нет unknown
valenta писал(а):
Расскажи , а как тебе вообще поталь как выглядит понравилась ,

Валюша , я уже в принципе ответила , когда писала Юле.
Мне работать с поталью понравилось ,быстро ,легко ( правда есть какой-то способ с солью и уксусом wacko1но от него я сразу отказалась...возня ...запах...и еще большая непредсказуемость) Мне не понравился результат, но вот Светочка подсказала отличную идею с салфеткой под торт!!!!

03 Июн 2009 13:49

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Это ВАМ цветочки

Анюта, спасибо большое, очень люблю шпиёны! Rose good

03 Июн 2009 13:50

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Пожалуйста, поближе.

Очень летняя вазочка - бутылочка вышла! good2 praising praising praising

03 Июн 2009 13:58

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Юля1 писал(а):
Девчата, а я все по ангелочкам...

Юленька, очень прелестная тарелочка. Ангелочек - чудо!

Nik_o_sha писал(а):
,можно нагреть и сделать плафон ажурный

girl_claping girl_claping girl_claping
Ленусик, а если перевернуть твой ажурный плафон, то получится - горшочек под цветы. friends friends friends

03 Июн 2009 13:59

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Эстима писал(а):
,а после поталевую крошку веерной киситью нанесла,как душе угодно.

Оля , я тоже изначальна хотела купить крошку,но была какая-то "серебрянная",вот и получилось купила листы ( а они обычно применяются при сплошном золочении, а я этого как раз не хотела Embarassed )С поталевой крошкой я и видео-урок видела , все понятно и понравилось...и мне хотелось достичь примерно такого же эффекта.. sharik
vik-vik писал(а):
Я обратила внимание, что Климта все делают на темном фоне.

Викуля ,правильно,темный фон сам просится...Но ,чтоб сгладить,размыть поталевые пятна,пришлось брать более светлую краску...Вот на большой тарелке не удержалась , взяла краску потемнее - и все полоски сразу в глаза бросаются.... unknown unknown

Sveka писал(а):
Larrik Лариса, ну слов нет. girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki
Valentina47 Romashki Romashki Romashki Romashki
Олюнчик писал(а):
Ларочка, тови тарелочки, как всегда, на высоте
Romashki Romashki Romashki Romashki
Олюнчик писал(а):
Старенькая кофемолка, давно уж без дела стоит. Попробовала что-то вроде шеби шика сделать, ну и вот что получилось
Оля ,ты умничка!!!Повторюсь,но скажу ,очень деликатно подошла к декупажу кофемолки,...смотрю на нее и странные ассоциации :ты вроде бы ее состарила , а она напоминает юнную барышню, с цветочками в волосах!!!!
ringo писал(а):

Ирочка , мы всегда рады новым участникам , значит будет еще интереснее и веселее!!!

03 Июн 2009 13:59

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Кася писал(а):
Ленусик, а если перевернуть твой ажурный плафон, то получится - горшочек под цветы

girl_claping Катюня, идея отличная!!!

03 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Кася писал(а):
а если перевернуть твой ажурный плафон, то получится - горшочек под цветы.

Катюш,отличная идея,но наверное всё-таки кашпо.Я не знаю как цветы с винилом уживутся. good

03 Июн 2009 14:03

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Я тоже делала шампанское на свадьу, а на сайте подобная бутылочка уже есть с таким же рисунком. Но самое интересное, что даты свадьбы совпадают.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tash писал(а):
Лариса, тарелки оооочень интересные получились

Спасибо , друг Наташка,....успокоила Romashki sharik
ringo
Ириша , спасибо за ссылочку...пойду погляжу Romashki sharik friends

03 Июн 2009 14:13

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Larr girl_haha ik писал(а):
медработники сказали бы "декупажный энурез"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
лидия15 писал(а):
вазу-роза замурованна во льду

Лидочка- очень интересная ваза получилась! И название очень точное ты дала1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose
Larrik писал(а):
В итоге ни тот ни другой вариант меня не удовлетворил.

Ларисочка, лихая беда - начало! То ли ещё будет ой-ёй=-ёй! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

03 Июн 2009 14:22

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Кася писал(а):
Ларисочка, лихая беда - начало! То ли ещё будет ой-ёй=-ёй!

Катюша , спасибо!!!Я тоже не падаю духом , знаю девочки подскажут:где, чего и как..
Вон Светочка Туленька уже подала отличную идею...кто-нибудь еще что-нибудь присоветует , и достигну того результата , которого хотелось... friends friends friends

03 Июн 2009 14:26

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Олюнчик писал(а):
А у меня тоже кое-что есть, я не сидела без дела.

Олюнчик писал(а):
Обычные пластмассовые палочки для волос.

Оленька кофемолка просто ...словей не хватает, одни буквы! Класс!!! good Rose good Rose
И что значит "обычные", никакие они уже совсем необычайные girl_in_love Стильные штучки! praising
ringo писал(а):
Я сама дизайнер в полиграфии, поэтому этого добра у меня накопилось очень много. Если кому интересно, то вышлю ссылку.

Иришенька, конечно интересно! Мы - ЗА!!!

ringo писал(а):
Иришка, добро пожаловать в наши ряды! Туш всем декупажницам! Wink
vik-vik писал(а):
Теперь ищу что-то другое.

Викуся, абсолютно одинаковых работ в любом случае, не будет, это 100% ! Даже если мотив один и тот же используется. Romashki Может стоит сделать из того, к чему душа уже потянулась? Ведь внутренний настрой тоже имеет огромное значение. praising praising praising Желаю удачи friends

Наверх
;