Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 16:45
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
valenta
Эту бутылку я всегда использую под томатный сок вот и хотелость сделать только помидорки. Ну ничего я своим сотрудникам задание дала чтобы все новые салфетки сохраняли для меня, а я выберу что мне покупать таким способом я и помидорки приобрету и сделаю другую бутылку. |
||||||||||
05 Мар 2009 17:08
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
листочек
Lidiya
Девочки, магазин О'КЕЙ , а Икея-это другой. |
||||||||||
05 Мар 2009 17:11
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Irina.Sh
Ясненько значит я Машу не правильно проинструктировала попробую исправиться. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 17:13
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
листочек
Маша я каюсь перепутола О'КЕЙ с Ikea. |
||||||||||
05 Мар 2009 17:20
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||||
Пирвет ![]() надеюсь можно на ты, я вот тоже решила декупажем занятся и тоже долго думала что есть что на немецком, мне тут подсказали, как декупаж на немецком (Serviettentechnik) и я в нете проинформировалась. В принципе в бастель-магазинах (Bastelladen) есть всё специальное, но цены у них сама знаешь, вот я теперь ищу где можно что подешевле достать, но сама ещё не пробывала, давай вместе смотреть, так быстрее будет вот надо такой клей Holzleim, Bastelleim краски в принципе везде есть Acrylfarben на грунтовку наверное тоже, но белую ?! как ты думаешь наши краски, что мы на стены красим подойдут??? а лак наверное мебельный надо взять Holzlack вообщем ищем совместными трудами... ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 17:29
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Alyssa
Я так поняла тебе по немецки проще чем по русски так значит ты прекрасно сможешь в магазини обьяснить. Клей вам нужен самый простой прозрачный каторым детишки в школе клеят. Лак каторый не воняет и смывается водой т.е. кисточка моеться водой, а тот каторый для мебели он воняет. Краска каторая для стен подайлёт т.к. она водой смываеться. Я все свои пренадлежности покупала в обычном строительном магазине, кроме клея. Клей купила в магазине для офисоф. Я не думаю что у вас что то сильно отличаеться. |
||||||||||
05 Мар 2009 18:04
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Lidiya
Ну у тебя и производительность!!!! Бутылочки прелестные!!! Я тоже ищу помидорки для бпнки под томатную пасту, я ее всегда перекладываю из жестяной и для томатного сока тоже нужны, хочу маму порадовать такими бутылочками, она у меня летом как раз всякими закатками занимается. |
||||||||||
05 Мар 2009 19:00
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Так я не всё за раз сделала, а постепенно. Это я просто весь набор в комплекте показала. |
||||||||||
05 Мар 2009 19:01
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||
05 Мар 2009 19:10
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||
Ой, что то у меня бутылочка спать полегла
![]() Lidiya Лидочка какая Вы умничка и как только все успеваете ![]() и за сынулькой приглядеть и столько красоты сделать, молодец! Вот если ко мне внучка приедит,то я вообще ничего не успеваю всё внимание ей. |
||||||||||
05 Мар 2009 19:25
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
МаргоРИТА
Рита, класс! Особенно бутылочка! А помидорчики я еще в Москве поищу, а если не найду, то тогда уже обращусь, если честно, мне уже стыдно побираться ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 19:27
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
tash
попробуй посмотреть в Евродоме МаргоРИТА бутылочка очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 19:29
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||||
с клеем я разобралась, мне как на немецком сказали, так сразу понятно стало, с красками сууууупер ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: мне в принципе всё равно на каком языке, просто специльные такие слова я только на немецком знаю, мне 12 лет было когда я в Германию приехала и в таком возрасте не особо интересует что такое водоэмульсионка или клей ПВА поэтому сейчас проблематично, а так то я русский хорошо знаю ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 19:41
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Lidiya
Лидочка,бутылочки твои - прелесть !Как краска у тебя ровно ложится ! Ты кисточкой красишь или губкой? Поцвету очень хорошо. МаргоРИТА
Значит я не одна такая. ![]() Мне понравилось разделение фона на две части.на цветочном горшке. Бутылочка тоже замечательная, думаю подруга будет рада. |
||||||||||
05 Мар 2009 20:01
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Девочки-худодницы привет
![]() ![]() Только два дня не была здесь, а вы такой красоты наваяли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valenta Тарелочка- сама нежность получилась...и булавка к стати попалась под руку ![]() Irina.Sh Ирина, мне твои работы очень нравятся ![]()
![]() ![]()
Вау!!!Какая изящная работа. Как из приличного посудного магазина...и даже лучше...потому как она в единственном экземпляре....браво ![]() ![]() МаргоРИТА Вот это производительность...молодец ![]() ![]() ![]() Lidiya Лидочка...какие миленькие кашпо ![]() А пузыречки твои заглядение ![]() ![]() Бутылочки тоже не отстают...такие веселенькие ![]()
чудесная леечка ![]()
приятно будет положить мочалочку ![]()
Теперь можно сказать, что сходила и купила новые ![]() ![]() Девочки я старалась никого не пропустить......но 4 страницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле я посматривала страницы раза три и мне все нравится... Вы умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня хотя и нe хватает времени на приятные дела, но благодаря вам я так заражаюсь, что чуть-чуть выкраиваю время для удовольствия... Вот мои скромные поделки: Оформила полотенцедержатель на кухню....в комплект к солонке-перечнице Коробочка для ручек.....увидела в магазине, сделанную из пресованного картона Вот что получилось у меня/ Две стороны желтый фон,другие голубой....и картинки разные....стоит уже на столе...сейчас печатаю вам и любуюсь.... |
||||||||||
05 Мар 2009 20:08
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Dusya
птички как живые, даже кажется их пение слышно, такие весенние ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 20:19
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
|
||||||||||
05 Мар 2009 20:33
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Dusya
Все так красиво и аккуратно!!! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 20:36
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
Dusya
Как мне твоя карандашница понравилась.Я тоже такую хочу. |
||||||||||
05 Мар 2009 20:44
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
МаргоРИТА
Горшочек-симпотяга -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наборчик получился,что надо ![]()
Вот и мы любуемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 20:54
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
листочек
Маш, а в Евродоме смотреть салфетки или прибавку к з/п? ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 21:31
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 21:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ирочка, спасибо за подсказку, посмотрю ![]()
Лида, бутылочки очень красивые ![]() ![]() МаргоРИТА - красиво ![]()
Рита, в Радикале есть функция поворота фотографии
Оля, комплект получился нарядный ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 21:37
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||
Dusya Olga что за чудо карандашница
![]() лидия15 А я ещё на прошлой недеде заприметила Вас .Если правильно поняла,то из Ленинска да. Вместе веселее до и теплее. ![]() |
||||||||||
05 Мар 2009 22:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Покажу, над чем я трудилась это время (не показывала раньше, потому что подарки для сотрудниц на работу, а большинство из них сюда постоянно заглядывают, не хотела, чтобы увидели раньше времени
![]() ![]() ![]() Керамический бокальчик, в тюльпанах - весна же ![]() Салатница (доделала я ее ![]() Белая керамическая кружка Фотографировала все на лоджии, пока солнце оттуда совсем не ушло, но получилось плоховато ![]() Доски в подарок. Снимала еще без лака, сейчас полачила, сохнут ![]() Еще одна с помидорами, я не стала снимать, с таким рисунком я уже показывала. Все это будет завтра дариться, поэтому поспешила сфотографировать ![]() А вот эту досочку буду дарить свекрови 8-го, вроде бы сделала, но что-то мне она не совсем нравится ![]() Вот и все мои работы ![]() |