Учимся декупажу

Сообщение Автор

05 Мар 2009 4:47

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Lüdmila iz Germanii skagite pogalujsta ,a kak vse 4to nugno dlja etogo budet na nemeckom.ja v Germanii ne davno,i mnogoe neznaü.a zdes takaja krasota,ja s udovolstviem za vsem smotrü,nu xo4etsja i mne toge.pomogite pogalujsta

05 Мар 2009 9:19

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta писал(а):
Лида-что распечатка-это я поняла - я имела ввиду, что ты сняла бумажный слой--или ты просто обрезала и поклеила?

Просто вырезала и поклеила, а когда покрывала первый раз лаком то мазала только вокруг рисуночков, но а на второй уже везде.

Santik
Какие класные вещицы вы смастерили и я уверенна что теперь на вашей кухни они занимают почётное место т.к. сделанно своими руками. Я вижу вы проделали огромный труд т.к. столько меленького приклеенно и так оригенально. Вот в таком духе и продолжайте удачи вам. Я восхищена. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я сегодня наконец то доделала свой наборчик и теперь у меня всё это дело красуеться на полочки
Фото

Немного поспешила и не покрала первый раз водоимулсионным лаком, а побрызгала сразу с балона и мои буковки чуток поплыли.

05 Мар 2009 9:54

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Lidiya
Romashki Romashki Romashki
если не тяжко отпишите как называется лак , который вы испольуете для покрытия ваших изделий , и какую краску для грунтовки выпокупаете...хочу попробывать...но немног вызывает конфьз, названия по англиски, вчера зашла в Хом Депо...вышла не чего не купила , глаза разбежались ...меня интересует водоимульсионный лак, и акриловая грунтовка , и как они очень пахучие?... Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2009 11:01

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Irina.Sh Ирина- какие стильные тарелочки good2 , НУ ПРОСТО ЧУДО

Lidiya good2 Лидия - была сметана стала лесная поляна. А ёжики лесом пахнут. good2

05 Мар 2009 11:08

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
luluza
Да без проблем.
Вот такой краски у меня целая большая банка 1 gal. и я ей купила в Хоме Депоте всего за $5 кто то заказал но им не подашол цвет и они её вернли, а если вернули то эту краску уже продают по хорошему сейлу. Короче обычная краска для покраски снен, у меня бежевая.
Фото
пахнет просто как мелом. Если когда-то заходили в только покрашенный дом в Канаде или в Америке то пахнет точно так только слабо.
Ещё есть вот такие маленькие. 8 fl. oz. (236ml)
Фото

Фото
пахнет просто как мелом
Ещё есть вот такая золотая 8 fl. oz. (236ml) она более масленичкая и если от дрегих красок кисточки отмываються просто водой то золотую я отмываю обычным, кухонным, жидким мылом.
Фото
немного пахнет, но можно красить дома
Есть ещё балончик с чёрной краской.
Фото
пахучий, крашу на балконе
Ну и лаки.
Вот водоимульсионный
Фото
пахнет просто как клеем пва
и в балонбчики
Фото
пахучий, крашу на балконе
А грунтовкой я не пользуюсь, пока не нужна была, и как она называеться не знаю. Я думаю это называеться вот так Water Based Acrylic Primer
Ну вот и весь мой набор, надеюсь помогла.

05 Мар 2009 11:21

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Сказка -выздоравливай . Весна на носу грех хворать.

Sveka - Ой какая леечка good2 зовёт в сад цветочки полить. Аона от природы была пластмассой? А чем покрыли чтобы от водички не облезла?

Sanlik -Людмила , мне очень понравились Ваши лягушатки girl_in_love и сиренька как у меня на даче. ХОЧУ ЛЕТА!!! У нас нынче морозы за 30 почти два месяца трещали, тепла хочется аж жуть dance2

Lidiya -Лидия Ваш наборчик выше всяких похвал good Я ещё после первой бутылочки по магазинам пробежалаль ,но ничего подобного не нашла
Ну очень нравится girl_in_love

05 Мар 2009 12:12

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
Лидия Ваш наборчик выше всяких похвал Я ещё после первой бутылочки по магазинам пробежалаль ,но ничего подобного не нашла

Маргариточка уверенна и вам повезёт.
А вы знаете что мы с вам почти землячки? Я родилась и выросла в Новосибирски, а мой папа в Кемерово учился, а я один раз гостила в Кемерово. Сейча вам фоточки вличку отправлю как я там гостила.

05 Мар 2009 12:22

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Santik
лягушки просто восхитительны, а запах серени даже слышится girl_in_love
Lidiya
графинчики здоровские give_heart , мы вчера с наташей встречались я ей передала салфеточки

05 Мар 2009 12:23

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
листочек писал(а):
вчера с наташей встречались я ей передала салфеточки

Спасибо вам девчёночки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь что скоро и вы мой приветик получите.

05 Мар 2009 12:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Sveka писал(а):
Это лейка:

Красиво good Глядя на вас, и мне захотелось красивую лейку girl_in_love
Sveka писал(а):
а это подставочка под кухонную мочалочку

Вот здорово good2 . Это что - пластиковый контейнер, на которых продукты продают? Мысль girl_claping

05 Мар 2009 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta писал(а):
мы любим, когда нас хвалят

Да, да girl_haha girl_haha girl_haha

Santik писал(а):
И вот что я с ними сделала

Ничего себе girl_claping girl_claping girl_claping Лягушачья полянка замечательная good2 good2 good2 Лягушата такие веселые Smile Набор с сиренью очень нежный girl_in_love
Людочка, молодчинка give_heart

Lidiya писал(а):
А я сегодня наконец то доделала свой наборчик и теперь у меня всё это дело красуеться на полочки

Лида, здорово как good2 good2 good2 У меня теперь муж и сын выясняют, прежде чем выбросить баночку или бутылку, не пригодится ли мне для чего-нибудь girl_haha girl_haha girl_haha Вот наберу симпатичных бутылок и сделаю себе такую же красоту girl_in_love

05 Мар 2009 12:41

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот наберу симпатичных бутылок и сделаю себе такую же красоту

У меня терпежа не хватило собирать бутылочки так что я купила графиньчики и задела вот такую красоту.
Сегодня буду клеить бутылку под оливковое масло, уже покрасила. Вот только уложу своего сына стородальца он сегодня весь вечер воет. Плачит из-за того что перепелов не разрешаю всякой ерундой кормить, а то он уже весь мой искуственный букет оботрал, всё им бусинки кидает, а утром кормил колбаской и хлебом. Колбаску вроди съели, а вот хлеб нет.

05 Мар 2009 12:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lidiya писал(а):
У меня терпежа не хватило собирать бутылочки так что я купила графиньчики и задела вот такую красоту

А у нас я не видела пока таких графинчиков в продаже sad Может, просто не обращала внимания
Lidiya писал(а):
Вот только уложу своего сына стородальца он сегодня весь вечер воет. Плачит из-за того что перепелов не разрешаю всякой ерундой кормить, а то он уже весь мой искуственный букет оботрал, всё им бусинки кидает, а утром кормил колбаской и хлебом. Колбаску вроди съели, а вот хлеб нет.

Какое горе у сынульки sad girl_haha Вообще-то хлеб им нельзя, пока маленькие, могут заболеть (это я вычитала, когда собирались перепелов заводить Wink ). А вот мелко натертую морковку хорошо давать, и сынуле развлечение - покормить морковкой или укропчиком

05 Мар 2009 13:08

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Sveka Леечка просто восторг!!! Где же лето?
Santik
Я просто восхищена твоими работами, даже не могу сказать, что мне больше понравилось!!!!
Lidiya

Лида, завтра отправлю тебе свои и Машины салфетки, так что жди.

05 Мар 2009 13:54

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Lidiya Лидочка, как же не узнать родные то места.Приятно встретить иземляка на просторах интернета.

05 Мар 2009 14:40

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А вот мелко натертую морковку хорошо давать, и сынуле развлечение - покормить морковкой или укропчиком

Валечка вы ещё не знаете какие привередливые Американские препела. Они у нас кушают только спец. корм и спят на покупных опилочках а к хлебу они и не притронулись. Не дураки.
Через 6 недель нестись должны начать.
А сыну мы спецыально к ним дорогу не показывает чтобы не замучал, но он и сам к ним подход нашол только там и сидит.

05 Мар 2009 14:41

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
Приятно встретить иземляка на просторах интернета.

Не говарите. Жили по соседству знать друг про друга не знали, а вот в интернете нашли друг друга. Семех да грех. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2009 15:14

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Valentina47
Valentina47 писал(а):
А у нас я не видела пока таких графинчиков в продаже

Валюша , графинчики в Окей есть и стоят не дорого

.листочек
Машенька, садфеточки к тебе поехали . жди.

Santik
Людмила , какая прелесть ваша сирень! Набор просто чудный и не скажешь , что это первая работа. good

Lidiya
Таким набором графинчиков можно гордится ! А на верху еще тарелочки висят... Красота!!!

05 Мар 2009 15:20

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Irina.Sh
спасибки
Yahoo!

Девочки а никто не знет где в Москве такие графинчики купить можно? unknown

05 Мар 2009 15:36

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А на верху еще тарелочки висят... Красота!!!

Нет, тарелочки я перевесила т.к. сильно аляпесто смотриться да и за цветка их не видать.
Фото

теперь вместо тарелочек полочка.
листочек писал(а):
Девочки а никто не знет где в Москве такие графинчики купить можно?

Вот тебе и ответ.
Irina.Sh писал(а):
Валюша , графинчики в Окей есть и стоят не дорого

05 Мар 2009 16:09

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Ну вот девочки сделала ещё две бутылочки и сразу вам показать спешу.
Бутылочка с овощами под томатный сок, а с оливками под оливковое масло.
Я их ещё лаком не покрывала.
Фото

Фото

Клеила, клеила и даже не заметила как овощную рожицу склеила.
Фото

05 Мар 2009 16:09

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Lidiya
я не нашла у них магазина в Москве unknown
и правла мордочка получилась good2
бутылочка girl_in_love

05 Мар 2009 16:37

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya писал(а):

praising girl_claping good2

Lidiya писал(а):
Ну вот и весь мой набор

Лида--с удовольствием посмотрела твой хозяйственный мини-магазинчик girl_haha girl_haha girl_haha А я свои баночки-материалы сегодня убираю с глаз долой sharik Надо убираться к праздникам готовиться --так что пока буду к вам забегать вашими работами любоваться - а сама доделаю себе подарок ( попозже покажу) и неделю от декупажа отдыхаю Yahoo! Хорошо поработала--можно и отдохнуть girl_haha girl_haha girl_haha

Lidiya писал(а):
привередливые Американские препела.

girl_haha girl_haha girl_haha Лида--ты мне сегодня настроения поднимаешь Yahoo! Жалко я с Русскими перепелами не знакома, а то сравнила бы--Но вот кот мой персик любимый girl_in_love - очень даже привереда Embarassed

05 Мар 2009 16:38

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
листочек писал(а):
я не нашла у них магазина в Москве

Да ты что Маша быть такого не может чтобы в Москве Икеи небыло.
Вот что я в инете нашла
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/ikny_splash.html
Зайди на эту страничку и там даже как доехать есть.
ИКЕА Химки (Москва)
ИКЕА Теплый Стан (Москва)
ИКЕА Белая Дача (Москва)

05 Мар 2009 16:40

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Ну вот девочки сделала ещё две бутылочки

Ой- бутылочки просмотрела Embarassed Теперь понятно куда тебе помидорки были нужны Wink , но и без помидорок очень даже хорошо girl_claping Rose

Наверх
;