Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 4:47
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||
Lüdmila iz Germanii skagite pogalujsta ,a kak vse 4to nugno dlja etogo budet na nemeckom.ja v Germanii ne davno,i mnogoe neznaü.a zdes takaja krasota,ja s udovolstviem za vsem smotrü,nu xo4etsja i mne toge.pomogite pogalujsta
|
||||||
05 Мар 2009 9:19
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Просто вырезала и поклеила, а когда покрывала первый раз лаком то мазала только вокруг рисуночков, но а на второй уже везде. Santik Какие класные вещицы вы смастерили и я уверенна что теперь на вашей кухни они занимают почётное место т.к. сделанно своими руками. Я вижу вы проделали огромный труд т.к. столько меленького приклеенно и так оригенально. Вот в таком духе и продолжайте удачи вам. Я восхищена. ![]() ![]() ![]() А я сегодня наконец то доделала свой наборчик и теперь у меня всё это дело красуеться на полочки Немного поспешила и не покрала первый раз водоимулсионным лаком, а побрызгала сразу с балона и мои буковки чуток поплыли. |
||||||
05 Мар 2009 9:54
|
luluza
53 года canada |
|||||
Lidiya
![]() ![]() ![]() если не тяжко отпишите как называется лак , который вы испольуете для покрытия ваших изделий , и какую краску для грунтовки выпокупаете...хочу попробывать...но немног вызывает конфьз, названия по англиски, вчера зашла в Хом Депо...вышла не чего не купила , глаза разбежались ...меня интересует водоимульсионный лак, и акриловая грунтовка , и как они очень пахучие?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 11:01
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Irina.Sh Ирина- какие стильные тарелочки
![]() Lidiya ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 11:08
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
luluza
Да без проблем. Вот такой краски у меня целая большая банка 1 gal. и я ей купила в Хоме Депоте всего за $5 кто то заказал но им не подашол цвет и они её вернли, а если вернули то эту краску уже продают по хорошему сейлу. Короче обычная краска для покраски снен, у меня бежевая. пахнет просто как мелом. Если когда-то заходили в только покрашенный дом в Канаде или в Америке то пахнет точно так только слабо. Ещё есть вот такие маленькие. 8 fl. oz. (236ml) пахнет просто как мелом Ещё есть вот такая золотая 8 fl. oz. (236ml) она более масленичкая и если от дрегих красок кисточки отмываються просто водой то золотую я отмываю обычным, кухонным, жидким мылом. немного пахнет, но можно красить дома Есть ещё балончик с чёрной краской. пахучий, крашу на балконе Ну и лаки. Вот водоимульсионный пахнет просто как клеем пва и в балонбчики пахучий, крашу на балконе А грунтовкой я не пользуюсь, пока не нужна была, и как она называеться не знаю. Я думаю это называеться вот так Water Based Acrylic Primer Ну вот и весь мой набор, надеюсь помогла. |
||||||
05 Мар 2009 11:21
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Сказка -выздоравливай . Весна на носу грех хворать.
Sveka - Ой какая леечка ![]() Sanlik -Людмила , мне очень понравились Ваши лягушатки ![]() ![]() Lidiya -Лидия Ваш наборчик выше всяких похвал ![]() Ну очень нравится ![]() |
||||||
05 Мар 2009 12:12
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Маргариточка уверенна и вам повезёт. А вы знаете что мы с вам почти землячки? Я родилась и выросла в Новосибирски, а мой папа в Кемерово учился, а я один раз гостила в Кемерово. Сейча вам фоточки вличку отправлю как я там гостила. |
||||||
05 Мар 2009 12:22
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Santik
лягушки просто восхитительны, а запах серени даже слышится ![]() Lidiya графинчики здоровские ![]() |
||||||
05 Мар 2009 12:23
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Спасибо вам девчёночки. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Красиво ![]() ![]()
Вот здорово ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Да, да ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, молодчинка ![]()
Лида, здорово как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 12:41
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
У меня терпежа не хватило собирать бутылочки так что я купила графиньчики и задела вот такую красоту. Сегодня буду клеить бутылку под оливковое масло, уже покрасила. Вот только уложу своего сына стородальца он сегодня весь вечер воет. Плачит из-за того что перепелов не разрешаю всякой ерундой кормить, а то он уже весь мой искуственный букет оботрал, всё им бусинки кидает, а утром кормил колбаской и хлебом. Колбаску вроди съели, а вот хлеб нет. |
||||||
05 Мар 2009 12:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
А у нас я не видела пока таких графинчиков в продаже ![]()
Какое горе у сынульки ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 13:08
|
tash
44 года Москва |
|||||
Sveka Леечка просто восторг!!! Где же лето?
Santik Я просто восхищена твоими работами, даже не могу сказать, что мне больше понравилось!!!! Lidiya Лида, завтра отправлю тебе свои и Машины салфетки, так что жди. |
||||||
05 Мар 2009 13:54
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Lidiya Лидочка, как же не узнать родные то места.Приятно встретить иземляка на просторах интернета.
|
||||||
05 Мар 2009 14:40
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Валечка вы ещё не знаете какие привередливые Американские препела. Они у нас кушают только спец. корм и спят на покупных опилочках а к хлебу они и не притронулись. Не дураки. Через 6 недель нестись должны начать. А сыну мы спецыально к ним дорогу не показывает чтобы не замучал, но он и сам к ним подход нашол только там и сидит. |
||||||
05 Мар 2009 14:41
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Не говарите. Жили по соседству знать друг про друга не знали, а вот в интернете нашли друг друга. Семех да грех. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 15:14
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Valentina47
Валюша , графинчики в Окей есть и стоят не дорого .листочек Машенька, садфеточки к тебе поехали . жди. Santik Людмила , какая прелесть ваша сирень! Набор просто чудный и не скажешь , что это первая работа. ![]() Lidiya Таким набором графинчиков можно гордится ! А на верху еще тарелочки висят... Красота!!! |
||||||
05 Мар 2009 15:20
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Irina.Sh
спасибки ![]() Девочки а никто не знет где в Москве такие графинчики купить можно? ![]() |
||||||
05 Мар 2009 15:36
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Нет, тарелочки я перевесила т.к. сильно аляпесто смотриться да и за цветка их не видать. теперь вместо тарелочек полочка.
Вот тебе и ответ.
|
||||||
05 Мар 2009 16:09
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
05 Мар 2009 16:09
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Lidiya
я не нашла у них магазина в Москве ![]() и правла мордочка получилась ![]() бутылочка ![]() |
||||||
05 Мар 2009 16:37
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Лида--с удовольствием посмотрела твой хозяйственный мини-магазинчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 16:38
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Да ты что Маша быть такого не может чтобы в Москве Икеи небыло. Вот что я в инете нашла http://www.ikea.com/ms/ru_RU/ikny_splash.html Зайди на эту страничку и там даже как доехать есть. ИКЕА Химки (Москва) ИКЕА Теплый Стан (Москва) ИКЕА Белая Дача (Москва) |
||||||
05 Мар 2009 16:40
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой- бутылочки просмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |