Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 22:32
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Valentina47
Все супер!Я успела посмотреть,как раз когда Вы выкладывали в альбом.Я смотрела остальные Ваши работы.Все очень красиво! ![]() ![]() ![]() А салатница - просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 22:39
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||
МаргоРИТА
Как здорово,а то без фотоопарата мне как - то не уютно.Не салфетками не могу обменятся,так-не видя моих,я не могу попросить.У сыновей есть,но они не со мной живут.А мне не удобно у них попросить.Сейчас после свадьбы младшего,а свадьба была на день святого Валентина,оклемаемся и обязательно куплю. |
||||||||||||||
05 Мар 2009 22:39
|
G@lo4ka
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Valentina47
Красотень! А в салатницу и салат жалко класть-поставить на полочку и любоваться. |
||||||||||||||
05 Мар 2009 22:58
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||||||||
Валентина47
мне салатница и кружка очень понравились ![]() кстати похожая досточка уже была у Людо4ки ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 22:59
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
Valentina47
все такое красивое, кружечка с анютиными глазками и салатница ![]() ![]() ![]() ![]() tash
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 23:00
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 23:24
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка, все работы такие красивые, правда - правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 23:36
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() так видешь как бывает, а то смотрю на Валентинины поделки, думаю знакомая досточка, не поленилась пересмотрела 20 с лишним страниц, пока твою нашла, хорошо что каждый раз одно и тоже смотришь и всё равно как в первый раз всё такое красивое и уже такое родное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 23:51
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Бокальчики-симпатульки, а беленький просто чудо ![]()
От салатницы глаз не оторвать ![]() ![]() Досочки-очень даже ничего- а вот которая для свекрови--попробуй листочков чуть приклеить к яблочкам, которые у подсолнухов и сделай акконтовку потемней зеленой красочкой-как на досочке сверху с чесночком и будет супер ![]() Порадовала ты меня Валюша-молодца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 23:51
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 23:53
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Скоро свои полки обставишь и мы тож полюбуемся ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2009 23:58
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мы еще подаждем- зато уж потом как покажешь, целую коллекцию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 1:56
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
Valentina47 А я опять зашла полюбоваться!!! понравилось очень все!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 2:11
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 2:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Так это Людочка и дала мне ссылочку на эту картинку ![]() ![]() ![]()
Узнала? ![]() ![]()
Вот и проверим, насколько этот лак стойкий. Не выдержит - будем пить соки из них. Проверять будем на какой-то одной ![]()
Спасибо за похвалу, сижу и сияю вся ![]()
Пока только любуются ![]()
СПАСИБО!!!!! Так приятноооо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 2:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
Dusya
Оля ,работки замечательные, я уверена, что эти перцы на кухне не последние, наверняка найдется еще какое-нибудь местечко куда они запросятся. И карандашница - красота! Мне очень понравилась форма и картинки глаз радуют. Молодец! |
||||||||||||||
06 Мар 2009 3:02
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
Valentina47
Ой , Валюша, какая молодец! Так много всего наделала и хватило терпенья нам до последнего не показывать! Мне понравилось ВСЕ! Тюльпаны мои любимые цветы ,так что кружечки 5+.Из досочек больше всего-подсолнухи,хотя другие тоже хороши.А вот салатница просто чудо как нежна.Сынуля мой увидел и говорит: мам,попробуй такую же сделать.А как же не попробовать? Обязательно попробую. Я и сама такую непременно хочу! |
||||||||||||||
06 Мар 2009 4:24
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
Наталия, Servietten-Lack/Kleber и салфетки я купила в Baumarkte. В цветочных магазинах есть тоже очень красивые салфеточки. В IKEA можно
недорого купить всякие вещички. Так что, дерзай! Это я купила сегодня в IKEA и решила не делать тон. Это будет для кухни ![]() [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0903/42/e 56e1f0ec507.jpg[/IMG] Подставку приспособлю для кулинарных журнальчиков, а вот куда блюдо девать еще не придумала. ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 6:52
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||
Lidiya
помогла ??? ты умничка , еще фото мне выставила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 8:00
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||||
Valentina47
Валентина ,все работы ![]() Валентина ,а цветочки у салатничка внутри пользоваться им можно или только для красоты. Я на работе Ваши досочки вот показала ,так мои девочки такие же хотят После праздника сказали работку подкинут ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 8:28
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Спасибо!!! ![]() Я просто старшая в семье, а нас семеро так что это у меня всю жизнь не отемлемая часть. |
||||||||||||||
06 Мар 2009 8:31
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
И нет вам цены за это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 8:45
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||||
Santik Людмила,очень понравилась Ваше блюдо
![]() Завидую всем у кого в городе есть магазин IKEA ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 8:48
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Очень красивые поделочки. Олечка как вам везёт у вас тепло я так поняла вы на улицы сидите печатаете, красота ![]() ![]() ![]() А я поглянула у вас так красиво цветочки посаженые. Мне бы так. ![]()
А я своих заколяю так что они у меня не ковыряються есть конечно то что они не любят.
Я крашу вот такой губкой и всё стекло на 3 раза. Сначало как попало потом высыхает на второй раз уже стараюсь закрасить пробелы ну, а на третить всё должно быть чики-чики. ![]()
Олечка это у меня всё один горшочик просто с разных старон. Я уже многих столку збила. ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2009 8:57
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Всегда пожалуйста. Оброщайтесь если надо, буду рада помоч. Девочки спасибо что оценили мои работы я очень рада. ![]() ![]() ![]() Я ваши все труды тоже посмотрела всё просто превосходно. Не буду перечислять каждого в отдельности, а то пока я вам тут пишу мой сынуля порядки наводит и тогда потом вместо того чтобы декупажить я буду дом приберать. ![]() ![]() ![]() |