Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2009 22:32
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
|
Valentina47
Все супер!Я успела посмотреть,как раз когда Вы выкладывали в альбом.Я смотрела остальные Ваши работы.Все очень красиво!
А салатница - просто чудо!!! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 22:39
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||
|
МаргоРИТА
Как здорово,а то без фотоопарата мне как - то не уютно.Не салфетками не могу обменятся,так-не видя моих,я не могу попросить.У сыновей есть,но они не со мной живут.А мне не удобно у них попросить.Сейчас после свадьбы младшего,а свадьба была на день святого Валентина,оклемаемся и обязательно куплю. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 22:39
|
G@lo4ka
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Valentina47
Красотень! А в салатницу и салат жалко класть-поставить на полочку и любоваться. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 22:58
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||||||||
|
Валентина47
мне салатница и кружка очень понравились
кстати похожая досточка уже была у Людо4ки |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 22:59
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
|
Valentina47
все такое красивое, кружечка с анютиными глазками и салатница и досочки
tash
как повезет, может одно будешь искать, а найдешь другое |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 23:00
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 23:24
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
Alyssa Ну ты меня и удивила, смотрю, а у кого это такая же досточка как и у меня появилась!!! Не узнала, что моя!!! Так мы же обмениваемся рисунками и салфетками, так интересно смотреть, у кого как ложится один и тот же рисунок
Valentina47 Валечка, все работы такие красивые, правда - правда!!! Салатничка, я вообще не ожидала, ты молодчинка, так красиво сделать, смотришь и глаз радуется!!! А кружечки как наборчик получился!!! Остальные досточки - каждая имеет свою историю про лес и белочку. которая спрыгнула с ветки покрасоваться , про поле подсолнухов и т.д. мне нравится!!! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 23:36
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||||||||
так видешь как бывает, а то смотрю на Валентинины поделки, думаю знакомая досточка, не поленилась пересмотрела 20 с лишним страниц, пока твою нашла, хорошо что каждый раз одно и тоже смотришь и всё равно как в первый раз всё такое красивое и уже такое родное |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 23:51
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А попробовать из них ни кто не хочет?
Бокальчики-симпатульки, а беленький просто чудо
От салатницы глаз не оторвать до чего нежненькая--хорошо все подобрала и картинки и цвет
Досочки-очень даже ничего- а вот которая для свекрови--попробуй листочков чуть приклеить к яблочкам, которые у подсолнухов и сделай акконтовку потемней зеленой красочкой-как на досочке сверху с чесночком и будет супер
Порадовала ты меня Валюша-молодца |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 23:51
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 23:53
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Скоро свои полки обставишь и мы тож полюбуемся |
||||||||||||||
|
05 Мар 2009 23:58
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мы еще подаждем- зато уж потом как покажешь, целую коллекцию А сынульку твоего поздравляем с таким хорошим событием, и чтоб все у него сложилось |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 1:56
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||||||
|
Valentina47 А я опять зашла полюбоваться!!! понравилось очень все!!!
Мужу показала, не поверил, говорит так покупалось!!! Пришлось листать и показывать салатничку какая была в начале |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 2:11
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||
javascript:emoticon(' ') |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 2:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Так это Людочка и дала мне ссылочку на эту картинку
Узнала? Я скопировала и распечатала
Вот и проверим, насколько этот лак стойкий. Не выдержит - будем пить соки из них. Проверять будем на какой-то одной
Спасибо за похвалу, сижу и сияю вся
Пока только любуются
СПАСИБО!!!!! Так приятноооо
Значит, хорошо поработала я |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 2:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
|
Dusya
Оля ,работки замечательные, я уверена, что эти перцы на кухне не последние, наверняка найдется еще какое-нибудь местечко куда они запросятся. И карандашница - красота! Мне очень понравилась форма и картинки глаз радуют. Молодец! |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 3:02
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
|
Valentina47
Ой , Валюша, какая молодец! Так много всего наделала и хватило терпенья нам до последнего не показывать! Мне понравилось ВСЕ! Тюльпаны мои любимые цветы ,так что кружечки 5+.Из досочек больше всего-подсолнухи,хотя другие тоже хороши.А вот салатница просто чудо как нежна.Сынуля мой увидел и говорит: мам,попробуй такую же сделать.А как же не попробовать? Обязательно попробую. Я и сама такую непременно хочу! |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 4:24
|
Santik
Германия |
|||||||||||||
|
Наталия, Servietten-Lack/Kleber и салфетки я купила в Baumarkte. В цветочных магазинах есть тоже очень красивые салфеточки. В IKEA можно
недорого купить всякие вещички. Так что, дерзай! Это я купила сегодня в IKEA и решила не делать тон. Это будет для кухни
[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0903/42/e 56e1f0ec507.jpg[/IMG] Подставку приспособлю для кулинарных журнальчиков, а вот куда блюдо девать еще не придумала. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 6:52
|
luluza
54 года canada |
|||||||||||||
|
Lidiya
помогла ??? ты умничка , еще фото мне выставила... вот спасибочки... тебе |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 8:00
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||||
|
Valentina47
Валентина ,все работы сотрудницы будут рады. Вроде и одинаково,а на самом деле каждой эксклюзив в подарок. Я вот тоже сотруднице записную книжку смастерила.Закончила вчера очень поздно утром сфотала ,но второпях фотки плохие.
Валентина ,а цветочки у салатничка внутри пользоваться им можно или только для красоты. Я на работе Ваши досочки вот показала ,так мои девочки такие же хотят После праздника сказали работку подкинут |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 8:28
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Спасибо!!! Вот только женьщины женьщин и понимают, а мудики считают это в порядке вещей.
Я просто старшая в семье, а нас семеро так что это у меня всю жизнь не отемлемая часть. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 8:31
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
И нет вам цены за это т.к. многие приехав заграницу маленькими почти не говарят на русском. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 8:45
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||||
|
Santik Людмила,очень понравилась Ваше блюдо
Завидую всем у кого в городе есть магазин IKEA сколько красивых и недорогих вещей |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 8:48
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Очень красивые поделочки. Олечка как вам везёт у вас тепло я так поняла вы на улицы сидите печатаете, красота .
А я поглянула у вас так красиво цветочки посаженые. Мне бы так. Я имею виду вот такие латочки под окном, а то прям не знаю куда содить.
А я своих заколяю так что они у меня не ковыряються есть конечно то что они не любят.
Я крашу вот такой губкой и всё стекло на 3 раза. Сначало как попало потом высыхает на второй раз уже стараюсь закрасить пробелы ну, а на третить всё должно быть чики-чики.
Олечка это у меня всё один горшочик просто с разных старон. Я уже многих столку збила. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2009 8:57
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||
Всегда пожалуйста. Оброщайтесь если надо, буду рада помоч. Девочки спасибо что оценили мои работы я очень рада.
Я ваши все труды тоже посмотрела всё просто превосходно. Не буду перечислять каждого в отдельности, а то пока я вам тут пишу мой сынуля порядки наводит и тогда потом вместо того чтобы декупажить я буду дом приберать. |
и досочки
как повезет, может одно будешь искать, а найдешь другое
, про поле подсолнухов и т.д. мне нравится!!!
javascript:emoticon('

вот спасибочки...
Я имею виду вот такие латочки под окном, а то прям не знаю куда содить.