Учимся декупажу

Сообщение Автор

06 Мар 2009 13:55

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Валечка, все работы очень красивые, но мне в сердце запали бокал с анютками, салатница girl_in_love и доски с подсолнухами и с чесночком(это салфетка?). Я тоже хочу такие подарки!!!!
Santik
Люда, работы просто супер!

06 Мар 2009 14:25

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Alyssa-spasibo za to 4to objasnila,ja vse zapisala teper ostalos kupit.a vot interessno kraski podojdut(Malen nach zahlen),ja dumaü ty videla takoe.spasibo Rose Rose Rose
Santik-Vam ogromnoe spasibo za otvet.a Lack vy kakoj brali,a to pisali nado kotoryj vodoj smyvaetsja.Klebe toge by xotelos nazvanie.a s salfetkami problem net vybor bolschoj,mogno kupit.
i esche odin vopros vse eti podelki mogno ispolzovat v prigotovlenie pischi,ili eto kak ukraschenie.???
Izvenite esli mnogo spraschivaü unknown

06 Мар 2009 14:34

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Santik

Людмила , работки отличные ,на мой взгляд.Очень стильно и гармонично. good

Девочки,я наблюдаю ,что у каждой из нас свой стиль. Вам не кажется?

Салфетки отправила всем кто просил. Ждите.

06 Мар 2009 14:48

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh
Yahoo!

06 Мар 2009 15:29

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
потому что подарки для сотрудниц на работу, а большинство из них сюда постоянно заглядывают, не хотела, чтобы увидели раньше времени )

Валюш Вот ты молодец, столько подарков сделала girl_claping girl_claping girl_claping и молчала girl_haha girl_haha ..представляю какой это будет сюрприз для твоих сотрудниц Wink
Замечательные работы good2 good2

Santik писал(а):
Подставку приспособлю для кулинарных журнальчиков, а вот куда блюдо девать еще не придумала.

Людмила подставочка смотрится очень хорошо good2 и хорошая идея хранить в ней журналы или книги с кулинарными рецептами good
А блюдо - это вообще отдельная песня.....такое изысканное...
Люд, а полосочки по кругу это что??? Ты их сама нарисовала?
И не нужно его никуда девать...на видное место его или наверно хорошо для печенья или кексиков

Irina.Sh писал(а):
Девочки,я наблюдаю ,что у каждой из нас свой стиль

Я согласна Rose и уже говорила об этом раньше Embarassed

06 Мар 2009 15:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Valentina47

Ой , Валюша, какая молодец! Так много всего наделала и хватило терпенья нам до последнего не показывать! Мне понравилось ВСЕ! Тюльпаны мои любимые цветы ,так что кружечки 5+.Из досочек больше всего-подсолнухи,хотя другие тоже хороши.А вот салатница просто чудо как нежна.Сынуля мой увидел и говорит: мам,попробуй такую же сделать.А как же не попробовать? Обязательно попробую. Я и сама такую непременно хочу!

Ирочка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Сегодня все раздарила, получила кучу комплиметов Yahoo! И подружки-Валюшки подарили Икеевские рамочки и вазочку, чтобы было мне с чем работать Yahoo!

06 Мар 2009 15:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Santik писал(а):
Подставку приспособлю для кулинарных журнальчиков, а вот куда блюдо

девать еще не придумала.
Людмила- так здорово!А я всё никак не начну! А ты каким лаком пользуешься?

Девочки , постоянно " сижу" на вашей темке! Так красиво всё! Clapping Clapping Clapping

06 Мар 2009 15:35

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Белая керамическая кружка

Alyssa писал(а):
кстати похожая досточка уже была у Людо4ки

Valentina47 писал(а):
Салатница (доделала я ее )
Clapping Clapping Clapping Просто супер!!!

06 Мар 2009 15:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
а цветочки у салатничка внутри пользоваться им можно
или только для красоты.

Рита, цветочки снаружи наклеены, так что пользоваться можно.
Santik
Люда, подставка и блюдо очень красивые girl_in_love Я собираю идеи для подставки, стоит одна у меня, ждет меня Embarassed

tash писал(а):
мне в сердце запали бокал с анютками, салатница и доски с подсолнухами и с чесночком(это салфетка?). Я тоже хочу такие подарки!!!!

Наташенька, это картинки на принтере распечатаны. Если можешь распечатать, я сброшу тебе по электронке, напиши адрес в личку.
Девочки, приду домой, покажу, какие у меня есть картинки, если кому надо - пришлю.

06 Мар 2009 16:01

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, вот еще один подарочек. Сама не знаю почему сделала такой фон.
Фото
Фото
Фото

06 Мар 2009 16:12

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня все раздарила, получила кучу комплиметов И подружки-Валюшки подарили Икеевские рамочки и вазочку, чтобы было мне с чем работать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina.Sh писал(а):
Сама не знаю почему сделала такой фон.

Почему, почему??? unknown unknown Потому что ты прекрасно чувствуешь цвета
И ведь как все гармонично girl_in_love мои аплодисменты girl_claping girl_claping

06 Мар 2009 16:16

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

Какие красивые баночки прям как кисточкой расписанные.

А я сегодня весь вечер на кухни проторчала и ничего нидекупажила вот только ещё на разок покрыла лаком бутылочки и смастерила вот такую доску.
Фото

Эту доску вместе с ножами подарили нам на презинтацыи ну что ножы то и доска такая ерунда но выкидавать жалко. Ножики пользую для всяких тяжолых работ например, банку открыть, а на доске отбивные отбиваю. Ну вот рещила хоть чуть-чуть ей внещний вид придать. Собрала все остатки от предыдущих работ и наклеила.

06 Мар 2009 16:19

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

Dusya писал(а):
И ведь как все гармонично

действительно гармонично! добавить нечего! Идеально ! Эти незабудки girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2009 16:21

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Santik

Людочка-- good2 Romashki girl_in_love

Lidiya писал(а):
А я своих заколяю так что они у меня не ковыряються есть конечно то что они не любят

А мои тоже едят все подряд--это я про настоящего кота писала, который с хвостиком
girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.Sh

Ириш-баночки-прелесть good2 Rose girl_in_love

Девочки-а я со старой поделкой--не смогла удержаться не похвастаться--мне соседка-подружка--первые цветочки подарила--и они так подошли к моей старой-новой вазочке Yahoo! Вот-приятненько girl_in_love

06 Мар 2009 16:23

Распечатать сообщение
Alyssa

43 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
natalia73

мне кажется краски подойдут, а на первое покрытие возьми нашу нормальную краску для стен белую, с ней можно мешать другие тона,

(фирму любую можно, возьми самую маленькую (кажется 3-5 л.) и самую дешёвую)
посмотри в баумаркте есть для стен краски всех цветов в небольших бутылках,

это самое то.

А с салфетками даааа, много выбора, такие классные есть Smile

Клей тоже в Баумаркте, если сама не найдёшь спроси Holzleim или Bastelleim

это всё я уже нашла, а да цены, я конечно бегала искала, самое дёшево в интернете покупать но там надо брать сразу много, а я сама ёщё не знаю как у меня дело пойдёт, в магазине нашла:
белая краска 10 л. - 7 €
цветные 750мл. -2,90 € (иногда в алди или лидле распродажа тогда за 500 ml- 1,49€)
клей 100 мл.- 1.50 €

так лак ещё ищу, как найду сразу скажу где и по чём самое нормальное, но надо такой

надо transparenter (Acryl-)Lack auf Wasserbasis можешь тоже спросить в магазине. Я не знаю где ты живёшь но во многих больших городах есть строительный магазин Тедокс, вот ссылка

http://www.tedox.de/index.php?id=25

посмотри может рядом с тобой где нибудь есть, дешевле стротельного магазина я ещё здесь не видела. У них надо посмотреть, тоже лак должен быть auf Wasserbasis.

Удачи!

06 Мар 2009 16:30

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Alyssa ,super vse tak doxod4ivo objasnila praising
spasibo,vse pokupaü kak tolko popodu.i voobsche spasibo vsem DEV4ENKAM za takie temy,i osobennaja blagadarnost sozdatelejam etogo sajta.ot vsego serdca give_heart

06 Мар 2009 16:34

Распечатать сообщение
Alyssa

43 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
Irina.Sh

ух ты !!!! Shocked вот это красoтень !!!! Shocked Shocked Shocked Shocked

у меня тоже дома такие баночки есть, хммм может тоже чего нибудь с ним сделать Smile

Lidiya писал(а):
И нет вам цены за это praising praising praising т.к. многие приехав заграницу маленькими почти не говарят на русском.

хе хе хе, я его тут даже как иностранный изучала Embarassed
экзамены сдавала про "Собачье сердце" и постсоветскую Россию Smile
смешно было про новых русских слушать, когда тебе немец объясняет в школе girl_haha girl_haha

valenta писал(а):
Скоро свои полки обставишь и мы тож полюбуемся girl_in_love Yahoo!

ну как только так сразу, но я постораюсь побыстрей, уж очeнь мне ваше творчество нравится Smile

Valentina47 писал(а):
Так это Людочка и дала мне ссылочку на эту картинку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

06 Мар 2009 16:35

Распечатать сообщение
Alyssa

43 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
natalia73 писал(а):
Alyssa ,super vse tak doxod4ivo objasnila praising
spasibo,vse pokupaü kak tolko popodu.i voobsche spasibo vsem DEV4ENKAM za takie temy,i osobennaja blagadarnost sozdatelejam etogo sajta.ot vsego serdca give_heart

Так старалась, сама ведь первый раз Smile тоже девочкам спасибо объяснили Smile А ты где живёшь Наташ???Как давно в Германии ?

06 Мар 2009 16:47

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta писал(а):
А мои тоже едят все подряд--это я про настоящего кота писала, который с хвостиком

girl_haha girl_haha girl_haha Laughing Laughing Laughing

06 Мар 2009 16:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Alyssa писал(а):
мне кажется краски подойдут,
Alyssa ты так чудесно всё обьяснила, спасибо и мне пригодилось! Комплимент- никогда не скажешь, что русский ты в Германии учила! good

06 Мар 2009 17:11

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Irina.Sh Баночкм очень гармонично смотрятся!
Lidiya Доска классная!

06 Мар 2009 17:33

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Боже мой!!! Когда вы все успеваете? Какие умнички! Как ни заглянешь - столько всего нового и красивого girl_claping girl_claping girl_claping
Sveka Если поливать цветочки из такой леечки, они в два раза пышнее расти должны! Wink
Lidiya - такие славные бутылочки! а графинчики -просто блеск!!!
МаргоРИТА бутылочка, которая "спит" - good
Dusya очень красивый набор получился с перчиками. Подставка под карандаши вообще -Супер!!! good2
Valentina47 отличные подарки! Мне очень кружечка с анютиными глазками понравилась! girl_claping
Santik - красота! good2
Irina.Sh набор - загляденье!!! Очень нежно и изящно!!! Это Вам!!! Romashki
valenta В такой вазочке цветочки вообще переводиться не должны!!! Rose

06 Мар 2009 17:36

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Девочки, у меня вопрос. Хочу облагородить жестяные баночки из-под детского питания. Но водоэмульсионка не хочет ровно ложиться. Может чем-то загрунтовать? Кто знает, подскажите.

06 Мар 2009 17:45

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Lidiya писал(а):
А я сегодня весь вечер на кухни проторчала и ничего нидекупажила

I didn't do anything .....Ничего не дела....сказа Лиданичка.... wacko1 wacko1 wacko1
Ой мне бы так ничего не делать..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Congratulations...мои поздравления...молодец Romashki Romashki Romashki

valenta писал(а):
подружка--первые цветочки подарила--и они так подошли к моей старой-новой вазочке

Валюш, ты как чувствовала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good

Nusik писал(а):
Боже мой!!! Когда вы все успеваете?

Вот-вот и я про тоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nusik писал(а):
Какие умнички

Не то слово Wink ...кудесницы Yahoo! Yahoo!

06 Мар 2009 17:46

Распечатать сообщение
Alyssa

43 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Alyssa ты так чудесно всё обьяснила, спасибо и мне пригодилось! Комплимент- никогда не скажешь, что русский ты в Германии учила!

Smile не не правильно поняла или я не правильно объяснила, я с Казахстана приехала сюда в 12 лет, а писать читать ещё хорошо умею т.к. я вместо англ. русский учила Smile поэтому то и не разучилась, а то наша молодёжь эмигрантская так пишет что жуть Smile

Наверх
;