Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 13:55
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Валечка, все работы очень красивые, но мне в сердце запали бокал с анютками, салатница
![]() Santik Люда, работы просто супер! |
||||||||
06 Мар 2009 14:25
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
Alyssa-spasibo za to 4to objasnila,ja vse zapisala teper ostalos kupit.a vot interessno kraski podojdut(Malen nach zahlen),ja dumaü ty videla takoe.spasibo
![]() ![]() ![]() Santik-Vam ogromnoe spasibo za otvet.a Lack vy kakoj brali,a to pisali nado kotoryj vodoj smyvaetsja.Klebe toge by xotelos nazvanie.a s salfetkami problem net vybor bolschoj,mogno kupit. i esche odin vopros vse eti podelki mogno ispolzovat v prigotovlenie pischi,ili eto kak ukraschenie.??? Izvenite esli mnogo spraschivaü ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 14:34
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Santik
Людмила , работки отличные ,на мой взгляд.Очень стильно и гармонично. ![]() Девочки,я наблюдаю ,что у каждой из нас свой стиль. Вам не кажется? Салфетки отправила всем кто просил. Ждите. |
||||||||
06 Мар 2009 14:48
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Irina.Sh
![]() |
||||||||
06 Мар 2009 15:29
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Валюш Вот ты молодец, столько подарков сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные работы ![]() ![]()
Людмила подставочка смотрится очень хорошо ![]() ![]() А блюдо - это вообще отдельная песня.....такое изысканное... Люд, а полосочки по кругу это что??? Ты их сама нарисовала? И не нужно его никуда девать...на видное место его или наверно хорошо для печенья или кексиков
Я согласна ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() Сегодня все раздарила, получила кучу комплиметов ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 15:33
|
alekseewna
|
|||||||
Девочки , постоянно " сижу" на вашей темке! Так красиво всё! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 15:35
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 15:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Рита, цветочки снаружи наклеены, так что пользоваться можно. Santik Люда, подставка и блюдо очень красивые ![]() ![]()
Наташенька, это картинки на принтере распечатаны. Если можешь распечатать, я сброшу тебе по электронке, напиши адрес в личку. Девочки, приду домой, покажу, какие у меня есть картинки, если кому надо - пришлю. |
||||||||
06 Мар 2009 16:01
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
06 Мар 2009 16:12
|
Dusya
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему, почему??? ![]() ![]() И ведь как все гармонично ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 16:16
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Какие красивые баночки прям как кисточкой расписанные. А я сегодня весь вечер на кухни проторчала и ничего нидекупажила вот только ещё на разок покрыла лаком бутылочки и смастерила вот такую доску. Эту доску вместе с ножами подарили нам на презинтацыи ну что ножы то и доска такая ерунда но выкидавать жалко. Ножики пользую для всяких тяжолых работ например, банку открыть, а на доске отбивные отбиваю. Ну вот рещила хоть чуть-чуть ей внещний вид придать. Собрала все остатки от предыдущих работ и наклеила. |
||||||||
06 Мар 2009 16:19
|
alekseewna
|
|||||||
действительно гармонично! добавить нечего! Идеально ! Эти незабудки ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 16:21
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Santik
Людочка-- ![]() ![]() ![]()
А мои тоже едят все подряд--это я про настоящего кота писала, который с хвостиком ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ириш-баночки-прелесть ![]() ![]() ![]() Девочки-а я со старой поделкой--не смогла удержаться не похвастаться--мне соседка-подружка--первые цветочки подарила--и они так подошли к моей старой-новой вазочке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 16:23
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||
natalia73
мне кажется краски подойдут, а на первое покрытие возьми нашу нормальную краску для стен белую, с ней можно мешать другие тона, ![]() (фирму любую можно, возьми самую маленькую (кажется 3-5 л.) и самую дешёвую) посмотри в баумаркте есть для стен краски всех цветов в небольших бутылках, ![]() это самое то. А с салфетками даааа, много выбора, такие классные есть ![]() Клей тоже в Баумаркте, если сама не найдёшь спроси Holzleim или Bastelleim ![]() это всё я уже нашла, а да цены, я конечно бегала искала, самое дёшево в интернете покупать но там надо брать сразу много, а я сама ёщё не знаю как у меня дело пойдёт, в магазине нашла: белая краска 10 л. - 7 € цветные 750мл. -2,90 € (иногда в алди или лидле распродажа тогда за 500 ml- 1,49€) клей 100 мл.- 1.50 € так лак ещё ищу, как найду сразу скажу где и по чём самое нормальное, но надо такой ![]() надо transparenter (Acryl-)Lack auf Wasserbasis можешь тоже спросить в магазине. Я не знаю где ты живёшь но во многих больших городах есть строительный магазин Тедокс, вот ссылка http://www.tedox.de/index.php?id=25 посмотри может рядом с тобой где нибудь есть, дешевле стротельного магазина я ещё здесь не видела. У них надо посмотреть, тоже лак должен быть auf Wasserbasis. Удачи! |
||||||||
06 Мар 2009 16:30
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||
Alyssa ,super vse tak doxod4ivo objasnila
![]() spasibo,vse pokupaü kak tolko popodu.i voobsche spasibo vsem DEV4ENKAM za takie temy,i osobennaja blagadarnost sozdatelejam etogo sajta.ot vsego serdca ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 16:34
|
Alyssa
|||||||
Irina.Sh
ух ты !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже дома такие баночки есть, хммм может тоже чего нибудь с ним сделать ![]()
хе хе хе, я его тут даже как иностранный изучала ![]() экзамены сдавала про "Собачье сердце" и постсоветскую Россию ![]() смешно было про новых русских слушать, когда тебе немец объясняет в школе ![]() ![]()
ну как только так сразу, но я постораюсь побыстрей, уж очeнь мне ваше творчество нравится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 16:35
|
Alyssa
|||||||
Так старалась, сама ведь первый раз ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 16:47
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 16:59
|
alekseewna
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Мар 2009 17:11
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Irina.Sh Баночкм очень гармонично смотрятся!
Lidiya Доска классная! |
||||||||
06 Мар 2009 17:33
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
Боже мой!!! Когда вы все успеваете? Какие умнички! Как ни заглянешь - столько всего нового и красивого
![]() ![]() ![]() Sveka Если поливать цветочки из такой леечки, они в два раза пышнее расти должны! ![]() Lidiya - такие славные бутылочки! а графинчики -просто блеск!!! МаргоРИТА бутылочка, которая "спит" - ![]() Dusya очень красивый набор получился с перчиками. Подставка под карандаши вообще -Супер!!! ![]() Valentina47 отличные подарки! Мне очень кружечка с анютиными глазками понравилась! ![]() Santik - красота! ![]() Irina.Sh набор - загляденье!!! Очень нежно и изящно!!! Это Вам!!! ![]() valenta В такой вазочке цветочки вообще переводиться не должны!!! ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 17:36
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
Девочки, у меня вопрос. Хочу облагородить жестяные баночки из-под детского питания. Но водоэмульсионка не хочет ровно ложиться. Может чем-то загрунтовать? Кто знает, подскажите.
|
||||||||
06 Мар 2009 17:45
|
Dusya
|||||||
I didn't do anything .....Ничего не дела....сказа Лиданичка.... ![]() ![]() ![]() Ой мне бы так ничего не делать..... ![]() ![]() ![]() ![]() Congratulations...мои поздравления...молодец ![]() ![]() ![]()
Валюш, ты как чувствовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот и я про тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
Не то слово ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2009 17:46
|
Alyssa
|||||||
![]() ![]() ![]() |