Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 0:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Larrik
Ларочка,мы всегда отмечаем,как удобно,когда все в сборе.У нас в семье есть лица служащие, с нарядами,так что под них подстраиваемся.Хотели 12-го,потом на 13 или 14 перенеслось.В нашей семье у папы,мамы и меня дни рождения через неделю друг от друга.Вот так и отмечаем,когда придётся. Обычно на даче.Этот раз не будет исключением ! Спасибо тебе за внимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:31
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
буду премного благодарна!"какая я радая" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:32
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Скидывай адрес в личку. |
||||||
10 Июн 2009 0:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Ну надо же ...месяц сплошных дней рождений....тяжело наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:36
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Larrik Ларисонька
![]() Эстима Оленька ![]() спасибо за поздравления, очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Марвино Машуля,я тоже вчера отправила тебе и всем девочкам- 15 писем! Хотя.до твоего рекорда далеко.Я на почте всегда вспоминаю,как ты вначале ещё писала про белый порошок в конвертиках
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:40
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Larrik Тяжело сестре-ей троих поздравить,а мне только двоих
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:42
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
у нас вот тоже сегодня гроза была! а баночка то какая расчудесная получилась и точечки очень даже аккуратненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
как все похожи.... |
||||||
10 Июн 2009 0:45
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Да уж богат май и июнь на дни рождения! У меня от 28 апреля до 9 июня дни рождения у всех моих близких: папы, мамы, мужа, бабушки, дочки, теток, двоюродных сестер (все отмечаем, причем, билин, каждое в свой день) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:45
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
лидия15
Лидуль, кашпо сама элегантность!!! ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА Ритуля, работы твои ну никак нельзя обойти вниманием, но парочка твоя меня покорила! Главный приз , конечно им!!! ![]() ![]() ![]() Willina Наташа, стаканчик стильный у тебя, такой очаровательный минимализм! ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька, какая прелесть у тебя получилась!!!!Так гармонично смотрится, и форма самой баночки . и мотивчики, и цвет! Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:47
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
шикарный подносик ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:48
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
quote="Larrik"]Ну надо же ...месяц сплошных дней рождений....тяжело наверное[/quote]
У меня тоже 8июня у мужа деньрождение,а10 июня у сына,12 июня у собачки.Bambino Larrik Willina Марвино Олюнчик Nik_o_sha Эстима valenta Девочки,спасибо за похвалюшки. ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька,баночка супер. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:48
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||
Девочки всем большущее СПАСИБО за ваши теплые отзывы а моей работе!это все вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:52
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Bambino Да....
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:53
|
Марвино
|
|||||
Спасибо Натуленька! ![]() ![]() У меня тоже в июне Дни Рождения чередой...У мужа и зятя в один день разница..а следом у внука и внучки..И все в июне..Ещё сентябрь-октябрь вподряд аж восемь человек из родных празднуют! |
||||||
10 Июн 2009 0:56
|
Марвино
|
|||||
Спасибо, Ириша! ![]() ![]()
![]() ![]()
И тебе Танюша, тоже большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Ой девочки! Захвалили... ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 0:58
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Красатулька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дочурке - наше уважение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои поздравления дочечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 1:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
баночка очень- очень.... шикарна. Кстати у нас тоже гроза и ливень прошли. Из машины до подъезда добежали метров пять, промокли целиком... а потом так красиво на улице было после дождя - цвет листвы, неба - все такое яркое и две радуги!!! Жалко сфоткать нечем было, младшенькая фотик свой у старшенькой случайно оставила... |
||||||
10 Июн 2009 1:01
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
valenta
Спасибо, Валечка ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2009 1:03
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Значит и к нам придут, обычно дожди со стороны Самары идут, а то у нас +35, хоть в одних трусах ходи ![]() |
||||||
10 Июн 2009 1:10
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
У нас тоже жара весь день стояла, на солнце термометр +37 показывал. А после восьми разразилось.... на завтра тоже дождь по прогнозу, но тепло... |
||||||
10 Июн 2009 1:12
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
Irina.Sh
Ирина,спасибки ![]() ![]() Что-то все про грозу.А к нам она откуда пришла вСибирь,правда уже как 4часа назад отшумела,отгремела. |
||||||
10 Июн 2009 1:15
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Ага от Бельгии, через Орел,Самару и до Сибири пробежалась..... ну и скорость у неё ... сверхзвуковая.... ![]() |
||||||
10 Июн 2009 1:22
|
Марвино
|
|||||
![]() |