Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Июн 2009 0:29 
 | 
 Черничка 
Волгоград  | 
|||||
| 

Larrik

Ларочка,мы всегда отмечаем,как удобно,когда все в сборе.У нас в семье есть лица служащие, с нарядами,так что под них подстраиваемся.Хотели 12-го,потом на 13 или 14 перенеслось.В нашей семье у папы,мамы и меня дни рождения через неделю друг от друга.Вот так и отмечаем,когда придётся. Обычно на даче.Этот раз не будет исключением ! Спасибо тебе за внимание!!!       | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:31 
 | 
 bellisima 
45 лет Belgique  | 
|||||
 буду премного благодарна!"какая я радая"             | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:32 
 | 
 Larrik 
Лариса 63 года Москва  | 
|||||
 Скидывай адрес в личку.  | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:34 
 | 
 Larrik 
Лариса 63 года Москва  | 
|||||
 Ну надо же ...месяц сплошных дней рождений....тяжело наверное             | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:36 
 | 
 Bambino 
50 лет Саратов  | 
|||||
| 

Larrik Ларисонька   

Эстима Оленька   
спасибо за поздравления, очень приятно  | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:36 
 | 
 Черничка 
Волгоград  | 
|||||
| 

Марвино Машуля,я тоже вчера отправила тебе и всем девочкам- 15 писем! Хотя.до твоего рекорда далеко.Я на почте всегда вспоминаю,как ты вначале ещё  писала про белый порошок в конвертиках  
         | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:40 
 | 
 Черничка 
Волгоград  | 
|||||
| 

Larrik Тяжело сестре-ей троих поздравить,а мне только двоих 

В этом году родителям по 70 лет,ещё дочка школу заканчивает.Сплошные отмечания.А на счёт "стола",так даже удобно очень-за один раз вскладчину       | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:42 
 | 
 bellisima 
45 лет Belgique  | 
|||||
 у нас вот тоже сегодня гроза была! а баночка то какая расчудесная получилась и точечки очень даже аккуратненькие                   | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:43 
 | 
 Аиста 
56 лет Самара  | 
|||||
 как все похожи....  | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:45 
 | 
 Bambino 
50 лет Саратов  | 
|||||
 Да уж богат май и июнь на дни рождения! У меня от 28 апреля до 9 июня дни рождения у всех моих близких: папы, мамы, мужа, бабушки, дочки, теток, двоюродных сестер (все отмечаем, причем, билин, каждое в свой день)   , короче не просыхаем до середины июня             | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:45 
 | 
 Irina.Sh 
65 лет Санкт - Петербург  | 
|||||
| 

лидия15

Лидуль, кашпо сама элегантность!!!         
МаргоРИТА Ритуля, работы твои ну никак нельзя обойти вниманием, но парочка твоя меня покорила! Главный приз , конечно им!!!         
Willina Наташа, стаканчик стильный у тебя, такой очаровательный минимализм!         
Марвино Машенька, какая прелесть у тебя получилась!!!!Так гармонично смотрится, и форма самой баночки . и мотивчики, и цвет! Браво!!!          | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:47 
 | 
 Аиста 
56 лет Самара  | 
|||||
 шикарный подносик    | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:48 
 | 
 лидия15 
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области  | 
|||||
| 

quote="Larrik"]Ну надо же ...месяц сплошных дней рождений....тяжело наверное[/quote]

У меня тоже 8июня у мужа деньрождение,а10 июня у сына,12 июня у собачки.Bambino Larrik Willina Марвино Олюнчик Nik_o_sha Эстима valenta Девочки,спасибо за похвалюшки.        [
Марвино Машенька,баночка супер.             | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:48 
 | 
 bellisima 
45 лет Belgique  | 
|||||
| 

Девочки всем большущее СПАСИБО за ваши теплые отзывы а моей работе!это все вам   
                                       | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:52 
 | 
 Черничка 
Волгоград  | 
|||||
| 

Bambino Да....  
     размах нешуточный!!!
   | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:53 
 | 
 Марвино 
 | 
|||||
 Спасибо Натуленька!    У меня тоже в июне Дни Рождения чередой...У мужа и зятя в один день разница..а следом у внука и внучки..И все в июне..Ещё сентябрь-октябрь вподряд аж восемь человек из родных празднуют!  | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:56 
 | 
 Марвино 
 | 
|||||
 Спасибо, Ириша!   

И тебе Танюша, тоже большое спасибо!      
Ой девочки! Захвалили...       | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 0:58 
 | 
 valenta 
66 лет Санкт-Петербург  | 
|||||
 Красатулька   и точечки, что надо     
 Дочурке - наше уважение      Молодца!!!! Так держать!!!! 
 Мои поздравления дочечки             | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 1:00 
 | 
 Аиста 
56 лет Самара  | 
|||||
 баночка очень- очень.... шикарна. Кстати у нас тоже гроза и ливень прошли. Из машины до подъезда добежали метров пять, промокли целиком... а потом так красиво на улице было после дождя - цвет листвы, неба - все такое яркое и две радуги!!! Жалко сфоткать нечем было, младшенькая фотик свой у старшенькой случайно оставила...  | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 1:01 
 | 
 Bambino 
50 лет Саратов  | 
|||||
| 

valenta

Спасибо, Валечка    | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 1:03 
 | 
 Bambino 
50 лет Саратов  | 
|||||
 Значит и к нам придут, обычно дожди со стороны Самары идут, а то у нас +35, хоть в одних трусах ходи    | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 1:10 
 | 
 Аиста 
56 лет Самара  | 
|||||
 У нас тоже жара весь день стояла, на солнце термометр +37 показывал. А после восьми разразилось.... на завтра тоже дождь по прогнозу, но тепло...  | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 1:12 
 | 
 лидия15 
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области  | 
|||||
| 

Irina.Sh

Ирина,спасибки      
Что-то все про грозу.А к нам она откуда пришла вСибирь,правда уже как 4часа назад отшумела,отгремела.  | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 1:15 
 | 
 Аиста 
56 лет Самара  | 
|||||
 Ага от Бельгии, через Орел,Самару и до Сибири пробежалась..... ну и скорость у неё ... сверхзвуковая....    | 
||||||
| 
 10 Июн 2009 1:22 
 | 
 Марвино 
 | 
|||||
    | 

В этом году родителям по 70 лет,ещё дочка школу заканчивает.Сплошные отмечания.А на счёт "стола",так даже удобно очень-за один раз вскладчину 

, короче не просыхаем до середины июня