Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2009 5:27
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
07 Мар 2009 5:35
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 9:46
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Таким легче живёться. ![]() ![]() ![]()
А я всегда когда смотю на твою аваторку то мне обезьянка кажеться как будто она сидит но я то знаю что это кот. |
||||||
07 Мар 2009 9:59
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Если ты не сказалабы я бы и не догодалась. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 12:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Люда, а это что - стекло или пластик? Я мужу на новый год подарила французское вино в жестяном тубусе, вот этот тубус пока стоит не пристроенный ![]() |
||||||
07 Мар 2009 13:29
|
tash
43 года Москва |
|||||
Девочки, поздравляю всех с наступающим и вот вам стишок, я вчера похихикала
У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. |
||||||
07 Мар 2009 13:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
tash
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 13:45
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
tash
Прикольное стихотворение ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 13:53
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
![]()
![]() |
||||||
07 Мар 2009 13:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
tash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 14:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||
07 Мар 2009 14:08
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
tash
Стишок прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 14:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, досочки - прелесть ![]() ![]() ![]()
Отлично получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 14:52
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||
07 Мар 2009 15:05
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Даниловна Лизонька, спасибо тебе большое и тебя с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 16:12
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Наталья Черникова
Наташа, поздравляю с красивым началом!Досочки в подарок - просто блеск! Наборчик получился милым и обаятельным! Сахарница такая где-то есть у мамы,надо ее срочно вернуть к жизни,спасибо ,что напомнила. Молодец! ![]() |
||||||
07 Мар 2009 16:24
|
Яна
г. Москва |
|||||
Девочки, все ваши работы просто супер! У каждой свой стиль и индивидуальность! Красота!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с наступающим Женским днём!!! ![]() ![]() ![]() Желаю успехов в декупажном творчестве!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 16:46
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Всё у меня настольгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню у нас в Сибири продовали Мимозу, Багульник,Черемшу, а в Америки я и близко этого не видела. Помню принесёт мама веточки Мимозы, а они чуток замороженные и так приятно пахнут. ![]() ![]() ![]() Ох!!! |
||||||
07 Мар 2009 16:58
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Lidiya
valenta МаргоРИТА Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 17:14
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
Наталья Черникова
Какая красота! ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 17:52
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
tash
Отличное предпраздничное стихотворение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 19:19
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() умнички какие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 19:34
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
tash Наташенька ,стишок
![]() ![]() ![]() Наталья Черникова Наталья, ну треженица ![]() ![]() проверить- никогдо и ничего не выбрасывает ![]() Девочки,всех с наступающим праздником ![]() ![]() ![]() Лидия ,Ирина. Валентина собрала вам салфеточки ![]() |
||||||
07 Мар 2009 20:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||
девочки! Большое вам спасибо за поддержку! Я вот немного освоюсь и тоже выставлю свои салфеточки.Куда их столько?!Одно и то же надоедает.
![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 20:50
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||
Людо4ка Людочка,проскочила страничку, а там такя баночка
![]() ![]() |