Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2009 23:15
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Марьяночка-привет!!!
По-любому показывай--если, что подскажу--но я уверена все получится ![]() |
||
06 Мар 2009 23:18
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|
Наташа и Ирина вы прямо ударницы декупажа
![]() ![]() |
||
06 Мар 2009 23:20
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|
У меня какой-то салфеточный бум.Надоело брать пачку,где по 20 штук,ну куда мне20.IKEI у нас ведь нет.Думаю дай возьму ассорти.Прихожу домой распечатываю а внутри пол-пачки белые,без рисунка.Вот наглость,так обидно стало-обманули.
|
||
06 Мар 2009 23:20
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|
tash
Наташенька,горшочек очень нежный.И бутылочки супер.Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочка,спасибо за совет,обязательно попробую.Я бы не додумалась. Девочки,вы все такие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2009 23:22
|
лидия15
|
Ой забыла,Маргарита зайди в личку,я тебе сообщение написала.
|
||
06 Мар 2009 23:38
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
МаргоРИТА
А мой личный лозунг: Каждой знакомой семье - по тарелке!!! и по бутылке!(покажу чуть позже) ![]() |
||
06 Мар 2009 23:39
|
tash
43 года Москва |
|
лидия15
вот гады ![]() Nik_o_sha Лен, проверь личку |
||
06 Мар 2009 23:44
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
![]() ![]() |
||
06 Мар 2009 23:46
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
06 Мар 2009 23:50
|
tash
43 года Москва |
|
dewa
Марьяна. классные картинки. Мне кажется, что можно, но я не спец ![]() |
||
06 Мар 2009 23:55
|
листочек
39 лет москва |
|
Santik
Irina.Sh Lidiya ![]() ![]() ![]() ![]() мне так стыдно за мою производительность ![]() valenta как вазочка с этими цветочка смотрится ![]() |
||
06 Мар 2009 23:58
|
листочек
39 лет москва |
|
МаргоРИТА
пингвины ![]() tash кашпо нежненькое, а зелень дерева его освежает ![]() |
||
07 Мар 2009 0:32
|
листочек
39 лет москва |
|
07 Мар 2009 0:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Марьяна, мне муж распечатал, получилось, но не так ярко, как другие картинки. Я собиралась использовать на керамических бокалах, показалось тускло и сделала с другими картинками. Но это зависит и от того, насколько четко снята эта карта. Вот эти я уже скопировала (спасибо ![]() |
||
07 Мар 2009 0:48
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Маша, во первых какой лак их много--покажи или напиши какой--во вторых что значит по-этому месту---я писала , что старайтесь 2раза не проводить по одному месту--в третьих первый раз надо попробовать на каком -нибудь маленьком участке, чтоб посмотреть как лак себя ведет--здесь ведь много нюансов --даже краски разные и лак может вести по разному--не переживай, через такие ошибки многие проходят и у меня они бывают, так что скажи какой лак ![]() |
||
07 Мар 2009 0:53
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|
лидия15 Лидочка ,сообщения от тебя не вижу!
|
||
07 Мар 2009 1:01
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Ой,прошу прощения,так за тебя распериживалась, что пропустила, что ты лак написала С марабу я не работала ---именно по этой причине , что тут момент надо уследить --когда красить второй слой краски --этот лак на отлип-проще который-высох, потом красишь----C этим лаком, тем более надо попробовать сначала по чуть- чуть второй слой краски красить -когда лак почти высох--но чуть липнет к пальчику----и здесь тем более нельзя водить по одному месту-видимо ты чуть поспешила---вроде Сказка с таким лаком работала--может что-то подскажет? |
||
07 Мар 2009 1:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Маша-может еще, ты не дала, как следует просохнуть первому слою---и еще здеь нельзя размазывать--надо попробавать, губкой - просто прижала краску и дальше так-же -короче , девочки, прошу всех, если начинаете что-нибудь новое, начинайте по чуть-чуть -сначала опробуйте-руку набейте хоть чуть-чуть --а потом уж, переносите на работы
![]() Но, трещинки-то есть --так, что для первого раза все равно будет неплохо---где потянулось картиночку приклеешь--залачишь --зашкуришь и будет ![]() ![]() |
||
07 Мар 2009 1:41
|
лидия15
|
Маргарита повторила.
|
||
07 Мар 2009 3:51
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|
Alyssa
Досочка как магазинная! Супер! ![]() Santik Отличные поделочки для кухни! ![]() Irina.Sh Баночки классные,и мне бы на кухню подошли... А-а-а хочу такие же! ![]() Lidiya Симпатичная досочка получилась! ![]() tash Умничка! ![]() А у меня вот пока времени не хватает... ![]() Какие-то они у меня сиреневатые что-ли! Буду подставку для ножей преображать наверное... ![]() ![]() |
||
07 Мар 2009 4:02
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Удачи тебе ![]() ![]() |
||
07 Мар 2009 4:43
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Вот девочки, насмотрелась я на ваши работы и решила не отставать
![]() ![]() ![]() Светочка, узнаешь салфеточку!!! Прелесть как мне она нравится!!! valenta Валечка, я пока не доделала, хочу, чтобы ты посмотрела и сказала, нужно изменять фон? Светлее чпокать или темнее? |
||
07 Мар 2009 4:57
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Людо4ка
Люда--ну наконец-то , а то прибежит - убежит, а я тут можно сказать скучаю без нее --бегаю за ней по форуму. где моя Люда пропала, чем она еще там решила заниматься ![]() ![]() ![]() Ну ладно, хоть красоту тут такую притащила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2009 5:13
|
tash
43 года Москва |
|
Людо4ка
Фигушки, мы не спим!!!! Ну будь человеком, попроси че-нить у меяя!!!! Тады я уже без стеснения начну... |
||
07 Мар 2009 5:14
|
tash
43 года Москва |
|
Людо4ка
Женчинио, отдайте мене енту штучку!!! |