Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 22:09
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
tash
Nusik МаргоРИТА Девочки, вам от меня ![]() Что-то я не могу писать сообщение и указать лиц,кому адресовано, с двух страниц. Вот приходится отправлять с каждой страницы. |
||||||
06 Мар 2009 22:14
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Irina.Sh
Ирочка,баночки - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салфеточки уже отложила,как только придет письмо - тут-же отправлю. |
||||||
06 Мар 2009 22:20
|
Nik_o_sha
|||||
Santik
Людмила,подставочка очень красивая и блюдо тоже. ![]() ![]() ![]() Туда так и просятся пироженки. |
||||||
06 Мар 2009 22:23
|
Nik_o_sha
|||||
Lidiya
Лидочка,досочка прелесть!Действительно,как ты все успеваешь? ![]() А твои подносы это вообще отдельная песня! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:24
|
tash
43 года Москва |
|||||
МаргоРИТА
Рита, я бы тоже очень обрадовалась таким подаркам ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:25
|
tash
43 года Москва |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, не переживай, все получится, я вырезаю всякие веточки чуть толще чем они есть на самом деле, но иногда тоже рвутся, я так маялась с тюльпанами. Главное желание, а оно у тебя есть ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:28
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:30
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:33
|
Nik_o_sha
|||||
МаргоРИТА
Рита,подарочки супер!Такие пингвинчики хорошенькие. А на записной книжке это тоже салфетки?Очень красиво. ![]() ![]() ![]() tash Наташенька,спасибо тебе большое.Бум стараться! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Нет, не пили. Валюша сказала, что дней 5 должен лак постоять, окрепнуть. Я хотела уже попробовать, но мне не дали поэкспериментировать ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:37
|
Irina.Sh
|||||
Наталья Черникова
Наташа, я точно по такой же схеме, больше года готовила вместе с девочками, практически всех знаю, а зарегистрировалась из-за декупажа. Осваивайся и показывай свои работы,здесь давочки помогут и подскажут если будет нужно. МаргоРИТА К празднику производительность возрастает? Подарки милые и симпатичные, а самое главное оригинальные. |
||||||
06 Мар 2009 22:40
|
tash
43 года Москва |
|||||
06 Мар 2009 22:44
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки--на секундочку к вам --генеральная уборка--
![]() Наталья Черникова Наташенька - привет-спасибо за теплые слова-нам приятно ![]() ![]() ![]() МаргоРИТА наконец-то пингвинчика увидела в изделии ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:45
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:46
|
Irina.Sh
|||||
Nik_o_sha
Лена, букетики я не вырезала ,а вырывала руками ,с большим запасом белого вокруг. Приклеивать такой фрагмент гораздо легче, нет обрезанного края и его практически не видно на готовом изделии.Даже если белый фон, все равно не будет видно.Попробуй, незнаю понятно или нет? |
||||||
06 Мар 2009 22:47
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:50
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Santik Очень красиво!!! ![]() Irina.Sh Ириша, баночки сама нежность ![]() ![]() Lidiya Лида, а досточка получилась вкусная ![]() ![]() valenta Вазочка прям ожила с цветиками ![]() МаргоРИТА Видно, что бабуля старалась, славная баночка и книжка красивая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Милые мои девулечки - все-все умнички, так красиво со вкусом и с любовью к каждой вещи все сделано, МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() А меня ругайте-ругайте, заленилась я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:51
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Пока-писала-Валюшка отчиталась
![]() ![]() tash Наташ-денежное дерево--теперь в таком кашпо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:51
|
Santik
Германия |
|||||
Natalia, я использую Acryl-Klarlack. Есть хороший каталог кто любит заниматься всякими поделками и там очень часто можно купить по дешевле.
www.buttinette.de Oльга, полосочки из букв я тоже вырезала из салфетки. Получилось приклеить только с 3 раза,т.к рвалось и расползалось. Ирина, баночки твои изумительно красивые.Тоже хочу такие! А цветочки- незабудки? ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:52
|
tash
43 года Москва |
|||||
Sveka
спасибо, Света. Бутылка готова, с маслицем она смотрится классно ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:53
|
Irina.Sh
|||||
tash
Наташ,ты бутылки,а я тарелки с суши. Всем непременно такая понадобилась, я обещаю сделать тоже красивое, но другое ,но нет,требуют эту. Вот сижу как на тарелочной фабрике ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:56
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:57
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 23:00
|
tash
43 года Москва |
|||||
Irina.Sh
![]() Sveka Светочка, я не уверена в этом, просто мне так кажется, можно, конечно, для себя попробовать, а потом переделать, а вот в подарок будет обидно. valenta ![]() |
||||||
06 Мар 2009 23:02
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Здравствуйте. Наконец то и у меня дошли руки до декупажа, все сделала, только покрыть надо лаком. Завтра пойду по магазинам. Если получится нормально покажу. Спасибо Валентиночке и всем девочкам за такое интересное учение и идеи
![]() ![]() ![]() |