Учимся декупажу

Сообщение Автор

13 Мар 2009 13:13

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
листочек
Машенька,спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Мар 2009 13:13

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
листочек Машенька, салфеточки сегодня отправила Wink

13 Мар 2009 13:41

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

13 Мар 2009 13:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я к вам как на смену хожу! girl_haha
Каждый день по нескольку раз - все-таки здорово, что есть ТАКИЕ неленивые люди!!! Yahoo!
И то, что Настя галерею создала - не что иное, как ПРИЗНАНИЕ ваших достижений!
И еще - не помню кто - обещала батарею декупажную показать. Посмотрееееть хочетсяяяя!Embarassed
Я уже банку и бутылку приготовила - осталось дело за малым - в магазин за материалом сходить да погоды потеплее дождаться - буду в подсобном помещении "творить". Прямо руки чешутся. А на ваши вещи смотрю и
"слюнки текут".

13 Мар 2009 13:53

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
МаргоРИТА
dance2 Yahoo! dance2
Цитата:
Девочки, я к вам как на смену хожу!

girl_haha girl_haha girl_haha
я сама как только минутка бегом сюда, а то столько творений, того и гляди пропустиш

13 Мар 2009 15:50

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Фото
Этим лаком я делала трещинки. У меня в фотоальбоме есть еще две рамки небольшие. Если интересно-заходите. girl_claping

13 Мар 2009 15:53

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
sanair-3
ты второй слой краски как и чем кладеш?

13 Мар 2009 16:14

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Маша, я или неправильно делаю,или лак такой. Покрасила досточку, хорошо просушила. Кисточкой намазываю кракелюрный лак и минут через 10-15 слой другой краски. Раньше сушила 30 минут и покрывала краской. Инструкции не дали, морочили голову курсами своими ,а трещин не было.Теперь так долго не жду. Лак и краска сохнут одновременно.. Сразу после краски беру фен и сушу феном. Вот и все. Пузырек закончится-хочу попробовать двухшаговый. Мне он кажется интересней.

13 Мар 2009 16:21

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
good , последняя доска вообще отпад!!! Никогда бы не сказала, что жто декупаж, только ручками можно такое сотворить.

13 Мар 2009 17:22

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
marina40
marina40 писал(а):
И еще - не помню кто - обещала батарею декупажную показать. Посмотрееееть хочетсяяяя!

Потерпите пожалуйста,нет фотоаппаратаб,скоро приобрету,но еще надо научится,как это все вставлять.

13 Мар 2009 17:43

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Фото

13 Мар 2009 17:56

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Настя Настя, ну я как ворона!!! Вроде всё сделала как надо фото появилось в картинках, но оно ещё раз появилось и на общем форуме wacko1 Извини,конечно ,но не убивай -подскажи friends ,пожалста!!!!

13 Мар 2009 19:54

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девоньки--извините меня--я с вами, но совершенно нет времени--все потом внимательно посмотрю--вы тут умницы--теперь за вами не угнаться girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2009 22:01

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Привет!
Первые парты заняты...ну что ж в школе я всегда на"камчатке" сидела,так что не привыкать.Главное есть желание этому научиться.Вы тут такую красоту делаете,я тоже хочу !!!
Ralina писал(а):
у меня маленькая проблема с удалеем клея

Я уже немного полазила по интернету.Там обсуждался этот вопрос,и кто-то поделился своим способом клеить на желток (его остатки легко смыть потом).Но я еще не пробовала,т.к. на стадии изучения теории пока. girl_in_love

13 Мар 2009 22:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
пока не купила лака для кракле-попробуй из подручных средств:краска,ПВА -чуть подсушить,краска-слоем потолще и суши быстренько феном

Ритуль, а для непонятливых можно поподробнее?
1) краска, ПВА - их смешивать надо или как?
2) краска - слоем потолще - это уже другого цвета?
И еще вопрос - я хочу сделать так декоративную тарелку. Сначала делаю основу - кракелюр, потом клеить салфетку? Очень хочу попробовать, но лак не купила пока, а уже зуд донимает girl_haha

13 Мар 2009 22:59

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

14 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Valentina47 Валентина,я делала именно так, как написала Света

Главное, чтобы сверху краска подсохла, а снизу была влажная. Поэтому появляются трещинки. Покрываешь поверхность краской. Краска высохла. Потом на нее наносим не жалея разбавленный ПВА. Почти сразу наносим акриловую краску слоем потолще. И сушим феном. Получается довольно много трещинок.

Но это для прямого декупажа , а обратный - не пробовала unknown

14 Мар 2009 1:29

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Ларис!!! Садись ко мне, Бум вместе!!! friends

14 Мар 2009 1:40

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Ларис!!! Садись ко мне, Бум вместе!!! friends

С удовольствием.
Ты давно "в теме"? Я только вчера узнала ,что есть такое слово"декупаж"....захотелось узнать ,что же это такое ?! и в итоге вчера часа три просидела в интернете ,пытаясь узнать побольше... unknown
Столько красоты вчера насмотрелась,что ночью плохо спала...хотелось сразу бежать в магазин закупать краски ,лаки и т.д. wacko1 Еслиб знала в какие магазины бежать ...побежала бы . Наточка,ты ведь тоже москвичка,может подскажешь? А то на вопрос "где?"на форуме в основном переписываются девочки из Питера... но уж больно далеко ....
friends Romashki

14 Мар 2009 1:46

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Я в теме недавно, но главное уроки читать и училку(Валентиночка- прости)внимательно слушать, а главное -ДЗ выполнять!!!

14 Мар 2009 2:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
но главное уроки читать и училку(Валентиночка- прости)внимательно слушать, а главное -ДЗ выполнять!!!

Я в школе отличницей была.
И сейчас буду стараться не подвести вас .....
А что задали на последнем уроке??? Embarassed я не успела до конца прочитать 67 страниц форума wacko1

14 Мар 2009 2:08

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Larrik Лариса, присоединяйся. Нас много - со всего мира (практически), а нам кажется, что живем все в одном городе, а пользуемся пока подручными средствами - ПВА, лак и салфеточки!!! Салфеточками обмениваемся, высылаем друг дружке, меняемся вот здесь http://forum.say7.info/topic12144.html
tash Наташа, я от тебя girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2009 2:17

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Лариса, присоединяйся. Нас много - со всего мира (практически),

Людочка спасибо за приглашение...
Вы,я вижу, почти все сплошь люди творческие ....Т.К. и на вышивке и на декупаже - почти одни и те же лица !!!! good2 good2 good2
Наверное нас всех объединяет огромное желание украсить собственный дом,сделать его неповторимым ... и лучше всего это можно сделать только собственными руками !!!!!
sharik Romashki
УДАЧИ НАМ ВСЕМ И УСПЕХОВ !!! girl_claping

14 Мар 2009 2:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, добрый вечер. Сейчас решила порыться в немецком нете на предмет декупажа, начиталась сначала дискуссий - чем салфеточная техника от настоящего декупажа отличается (оказывается бумагой), потом решила посмотреть, сколько стоят красивые салфетки на аукционе. Не поверите! - 3 салфетки стоят 1 евро!+пересылка примерно столько же wacko1
А я дурочка размечталась, что пойду и куплю красивых салфеток в магазине Embarassed . Ну, когда не занимался этим - и знать не знаешь что к чему. Embarassed Но очень красивые салфетки там выставлены!....

14 Мар 2009 2:23

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Larrik писал(а):
и на вышивке и на декупаж
girl_haha girl_haha girl_haha и готовим, и вяжем и цветы разводим, все, что только можно делать girl_haha girl_haha Такая натура у многих friends
Страница 67 из 500

Наверх