Учимся декупажу

Сообщение Автор

14 Мар 2009 2:26

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
marina40
Марина, дык ты заказывай. это я в завязке, а ты как новичок можешь заказать штук 40-50!!!! Очень, жду твоей заявки!!!

14 Мар 2009 2:26

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
marina40 Привет Марина, а можешь сайт показать - любопытно Embarassed Хоть я там ничего и не пойму, но рисуночки girl_haha разгляжу Wink

14 Мар 2009 2:29

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
сейчас скину - это аукцион

14 Мар 2009 2:32

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Вот здесь это находится. Там 488 страниц! Просто листайте подряд. http://shop.ebay.de/items/__servietten_W0QQQ5ftrkparmsZ72Q253A1229Q257C66Q253A2Q257C65Q253A12Q257C39Q253A1QQ_frsZ1QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQ_sopZ1QQ_scZ1

14 Мар 2009 2:34

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
не поняла - оно у меня половина за рамку убежало sad . Но главное нажать на синюю строку и попадешь туда. Я как раз на этой странице сидела.

14 Мар 2009 2:37

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
tash
Наташ, ну я пока еще только все собираю. В общем - нетипично для меня - я если идею имею - лечу как на пожар girl_haha . Вот в позапрошлом году решила я сыну детскую деревянной мебелью обставить - покоя не имела пока не нашла. Аж из Дании выписала!
И всего за 2 недели все сделала. А тут уже третью неделю раскачиваюсь. Боюсь наверное, что потом остановиться не смогу girl_haha

14 Мар 2009 2:47

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
marina40 Посмотрела пока одну страничку, вот это даааааа wacko1 , они наваривают, есть салфеточки как и у нас, например у Валенты - японская сакура, у DELFIIA - №1.Зайчики
У нас салфетки стоят 20 штук - 0,80 евро

14 Мар 2009 2:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
У нас салфетки стоят 20 штук - 0,80 евро

ну да - рынок! Там я посмотрела есть еще какой-то напкинс. Так и не поняла - видать особая марка салфеток. Они очень красивые. А ты видела - там за 1200 льняные дамастовые салфетки есть? 6 штук!

14 Мар 2009 2:54

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
marina40
Мариш!

Я тоже не собирала. просто было какое-то кол-во салфеток, вот я и предложила такую возможность обмена!

14 Мар 2009 2:57

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
tash
Ну все, поняла теперь! Я же туда еще не заглядывала на обмен - пока еще не столкнулась. Короче, на днях сделаю вылазку по магазинам и посмотрю, что там есть вообще. У меня уже идея есть, конкретно что искать надо. А потом если что - покажу, что нашла.

14 Мар 2009 11:33

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
Девочки (извините, не знаю как выделить имена жирным шрифтом, ну чайник я), всем огромное спасибо за теплые слова. Так приятно что за пробную работу все так поддерживают! После этого ещё больше хочется всяких разностей натворить. Спасибо!

14 Мар 2009 12:55

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
tash
girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
Марина, дык ты заказывай. это я в завязке,

Larrik
а мне кажется у нас нет галерки, у нас круглый стол friends
я тоже москвичка, так что не стесняйся спрашивая Rose
marina40
у нас в художественных салонах салфетки от15 до 25р за штуку, мне кажется примерно так же unknown
Олюнчик
а ты чтобы имя выделить нажимай на имя над аваторкой Rose
или когда сообщение пишешь нажимаешь на кнопочку В( сверху над шрифтом) пишешь имя и еще раз на В, имя получается как бы в скобочках их букв В, не знаю понятно или нет написала unknown

вы уж строго не судите, новая баночка, у многих прогресс такой, а у меня все тоже, надо работать больше в этой области
Фото

Фото

14 Мар 2009 14:48

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
листочек писал(а):
у нас круглый стол
я тоже москвичка, так что не стесняйся спрашивая

Всем-всем и тебе Машенька, спасибо ,что так тепло приняли и предложили помощь. СПАСИБО!!! ...... а баночки получились очень стильные,я о таких пока могу только мечтать Embarassed
А спрашивать буду...обязательно...вотвсё куплю ,начну делать ... и вопросы посыплются!!!
Romashki girl_in_love

14 Мар 2009 15:43

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Ой, девченки. Просмотрела ваши новые работы Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked я в шоке. Такая красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love из обычных салфеток, такие шедевры получаются Romashki я за вами не успеваю Embarassed

14 Мар 2009 17:23

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile

14 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Олюнчик
Оль, ну, правда не скромничай. Я тут каждый день сижу, а еще и не начинала. А ты сразу с таким хоть и маленьким, но с большим вкусом сделанным шедевром. Эта бабочка ТАК к месту смотрится, что я тоже захотела такое. Хотя у меня мобильный используется ТОЛЬКО для телефонирования. Я туда ни особую мелодию не качаю, ни игры. Фотоаппаратом не пользуюсь. Короче - скучная вся такая.А вот посмотрела и оценила очень твою бабочку.

14 Мар 2009 18:22

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
листочек Машенька я даже не ожидала, что сердечки так красиво будут смотреться, понравилась как выглядит штопка на них Embarassed Хорошая работа!!! Молодчинка!!! Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2009 19:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот какая у меня была солонка - банка для сыпучих продуктов из ИКЕИ. После неоднократного мытья стала не прозрачной и вид довольно унылый

Так как крышка синяя и кафель на кухне у плиты голубой, определился сюжет отделки
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну уж со всех сторон показала girl_haha girl_haha girl_haha
А вот что сегодня купила в Окее при активной поддержке мужа praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

Продавали не иначе как для сумашедших декупажниц: с табличкой "Специальная цена" - по 4.90!!! И без рисунка girl_haha
(Стакан поставила, чтобы было видно, какого размера чашечки)

14 Мар 2009 19:23

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
листочек
Машенька,баночка хорошенькаяяяяяя!!!!! good good good good
Valentina47
Баночка под соль - ну просто прелесть. good good good Ну вот кто бы мог подумать раньше,что можно так преображать самые простые вещи.И они становятся шедеврами! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
Продавали не иначе как для сумашедших декупажниц: с табличкой "Специальная цена" - по 4.90!!! И без рисунка girl_haha
(Стакан поставила, чтобы было видно, какого размера чашечки)

А я подумала,что стакан в набор входит girl_haha girl_haha girl_haha Чашечки хорошенькие.Будем ждать шедевров! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Мар 2009 19:26

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Valentina47

Ой .Валюша,мы теперь как "рыбак рыбака видит из далека"
Фото

Я тоже не удержалась.

Я потихоньку вылезаю из простуды и начинаю соображать в нужном направлении.Досочка уже на подходе и тарелочка с салфеткой от Валюши должна не сегодня -завтра созреть.

14 Мар 2009 19:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Ой .Валюша,мы теперь как "рыбак рыбака видит из далека"

Ира girl_haha girl_haha girl_haha Вот здорово Yahoo! А мы купили по две, вот думаю - может, тоже докупить...
Irina.Sh писал(а):
Я потихоньку вылезаю из простуды

Выздоравливай Rose Погода потихоньку налаживается

14 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
листочек писал(а):
а у меня все тоже

Машуль, ты не права...это раньше все твои баночки были ТОЖЕ...а теперь каждая со своим лицом и характером good

Valentina47 писал(а):
Вот какая у меня была солонка

Валечка, такая славненькая солонка получилась....теперь и соль в ней слаще будет girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
Продавали не иначе как для сумашедших декупажниц
girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
вот что сегодня купила в Окее

Irina.Sh писал(а):
Я тоже не удержалась

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даешь выручку Икеи от неходового товара girl_haha girl_haha

Валюша и Ирина good2 good2
Ну вы то из этой уцененной продукции сделаете продукцию высшего качества и только эксклюзивную....
Так хочется посмотреть girl_in_love girl_in_love

Ириш, здоровья тебе и следующих шедевров

14 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Лерена

Кристина

38 лет
Германия, Бремен

ЛеренаМои рецепты
Ой девочки какую красоту натворили слов нет Rose Rose Rose
А я хотела бы спросить совета рамочку так оставить или добавить чего-нибудь? Это первая работа, сильно тапками не кидаться
Фото

14 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Лерена писал(а):
рамочку так оставить

Ой, мне так нравится...такая нежная, легкая...заглядение

Кристина молодец....аккуратная работа girl_claping girl_claping girl_claping