Учимся декупажу

Сообщение Автор

25 Мар 2009 23:07

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
А вот наши вчерашние с ребенком совместные лепилки. Назвать это декупаж язык не поворачивается girl_haha girl_haha girl_haha Коробка для игрушек. Сын сам выбрал салфетки, закомандовал что куда клеить.Лаком вскрыто один раз только . Мы еще полачим, пошкурим, еще полачим... girl_haha girl_haha girl_haha
Прошу прощения за качество фотографий.

Одна сторона (удачно сходили на ДР к другу, сын повеселился, а мама умыкнула салфетку girl_haha girl_haha girl_haha) А папа нам красиво нарисовал паутину серебряной краской, правде ее почему-то не очень видно Embarassed
Фото

Вторая сторона
Фото

И две боковых стороны такие
Фото

25 Мар 2009 23:14

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nusik писал(а):
А вот наши вчерашние с ребенком совместные лепилки. Назвать это декупаж язык не поворачивается Коробка для игрушек. Сын сам выбрал салфетки, закомандовал что куда клеить.

Анечка,самое главное ДОСТОИНСТВО этой коробки - в том , что вы лепили её всей семьей.Каждый из вас в нее вложил капельку души...Поэтому она БЕСЦЕННА!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2009 23:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nusik писал(а):
А вот наши вчерашние с ребенком совместные лепилки.

Сделано с любовью give_heart give_heart give_heart

25 Мар 2009 23:23

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Valentina47

Все работы в одном стиле - нежные , воздушные и какие-то небыкновенно приятные, и этот подносик не исключение. good

Larrik

Наборчик чудесный! Бутылочка в вечернем наряде , а в этот тубус спагетти просятся не простые , а какие-нибудь экзотические - черные,например.Смотрится очень торжественно! good

А я попробовать хотела с темным фоном поработать.Вот результат.Немножко огорчила фотография(ну такой я фотограф),в живую мне нравится больше.
Фото

Фото

25 Мар 2009 23:23

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки! Ну какие же вы умницы. Такие все работы замечательные. Постоянно просматриваю все ваши работы, читаю внимательно. Извините, что не могу каждой написать. Пока без личного компьютера. Как только дети уходят, сажусь не надолго.

Скоро подключусь вплотную. Так мне нравится наш форум. Такие все внимательные, дружные, дают дельные советы.

Я тоже работаю, есть что показать. Но не кому пока все перекачать, как только смогу, тоже выставлю на наш форум мои творилки.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2009 23:26

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Larrik Спасибо!!!
Romashki air_kiss
А вообще ЛЕПИЛКИ это я про себя girl_haha girl_haha girl_haha Клеила то я girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2009 23:28

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nusik

Анечка, коробочка замечательная , но особую ценность она приобретет через несколько лет.Когда сыночку будет 17 вы посмотрите на нее другими глазами ,а когда будет 27???

25 Мар 2009 23:30

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Valentina47
Irina.Sh
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2009 23:30

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

А я попробовать хотела с темным фоном поработать.Вот результат.

Ириша, фон ты опять чпокала?Здорово!! good2 good
А внизу, горшочек и стол сама дорисовывала?или это всё салфетка?
Romashki girl_in_love
sanair-3 писал(а):
Скоро подключусь вплотную...
Я тоже работаю, есть что показать

Будем ждать с нетерпением!!! Rose

25 Мар 2009 23:31

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Irina.Sh Очень красивая работа!!! good2 good2 good2

25 Мар 2009 23:35

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Горшок с цветами - салфетка ,стол дорисовала , фон чпокала.

25 Мар 2009 23:38

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

Классно!!! А вот у меня с рисованием ну очень туго sad

25 Мар 2009 23:42

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):

Ой , Иришка,здорово у тебя получается чпокать girl_in_love girl_claping Которая работа - а твоё чпоканье вызывает каждый раз вызывает восхищение!Браво!
Теперь будем знать , к кому еще можно обратиться с вопросами( кроме Valentы) когда дело касается чпоканья, к тебе ! Romashki

25 Мар 2009 23:45

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nusik

Ну это я слишком преувеличила" стол дорисовала". Правильнее сказать просто помазала кисточкой ,а рисованием это никак нельзя назвать.

Девочки спасибо за добрые слова! Всегда приятно слышать похвалу ,а от вас особенно. air_kiss

25 Мар 2009 23:55

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Larrik
Лориса,какая молодец,мне все нравится girl_claping girl_claping girl_claping

25 Мар 2009 23:57

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

68 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Irina.Sh
Мне твои работы всегда нравятся.

26 Мар 2009 0:03

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларисочка,какое трио чудное! good good good good Малахитовая мечта!Оооооочень красиво!
NusikАнечка,какая коробочка миленькая.И не какие не лепилки,всё очень чудно! good2
Irina.ShИрочка,ну супер !Работа просто на высшем уровне! girl_claping girl_claping girl_claping Вы художник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2009 0:05

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Девочки, мне за вами естессно не успеть

вот я на прошлой неделе наваяла, горшочек на работе у меня стоит, кактус прям так в горшке и был в процессе декупажа

Фото

26 Мар 2009 0:09

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Larrik Лариса, все работы очень красивы girl_in_love и гармонируют друг с другом!!! good2 Бутылочка очень необыкновенная получилась girl_claping
Nusik Аннушка, я даже представила как вы всей семьей работаете над коробочкой для сынули girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как это здорово, вы большие молодцы!!! А получилась она очень хорошо, модная на сегодня - пауки, машинки girl_claping good2 Передавай от нас сынуле - что он прекрасно справился с работой дизайнера - молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.Sh Ирина, ну ты настоящий художник у нас girl_claping , замечательная досточка!!! girl_in_love
Девочки - все умницы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2009 0:12

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Зефирка Ниночка, ну ты рукодельница - только полюбовалась на твои игрушки вязанные girl_in_love , а тут такой симпатичный горшочек!!! girl_claping Класс!!! good2

26 Мар 2009 0:14

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Людо4ка
Спасибки, Людочка! air_kiss оч приятно Rose

26 Мар 2009 0:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А я попробовать хотела с темным фоном поработать

Ира, чудесная работа. А это целая салфетка наклеена, не фрагментами?
Зефирка писал(а):
вот я на прошлой неделе наваяла, горшочек на работе у меня стоит,

Целая стайка птичек на горшочек села girl_claping

26 Мар 2009 0:39

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
а подносик -неужели это обыкновенный пластиковый подносик

Вот это да!!! good Ни за что не догадалась бы!!! Валя, супер!!! Romashki
Larrik писал(а):
...такое ощущение что,что то не то

Ларис, зря- обалденно стильно good2 Это просто у тебя взгляд замылился Wink , у меня тоже так бывает sad , при этом я стараюсь подольше не смотреть на работу и не думать о ней, а потом( через время) как бы свежим взглядом посмотришь- и вроде ничего( или ошибки видишь)...

26 Мар 2009 0:44

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Девчоночки, за всеми наблюдаю и все вижу!!! friends Вы у меня умнички очень замечательные! Всеми горжусь и восхищаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love К сожалению, времени категорически не хватает, поэтому наблюдаю только исподтишка со стороны! Embarassed Но я надеюсь, что скоро меня попустит и скоро я к вам примкну и буду творить вместе с вами! Мне, кстати, любимый муж пообещал отдать на растерзание мой любимый балкончик!!! Ну, там, полочки, столик, цветочные горшочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Nusik,
Ань, вы с ребеночком молодцы( а ему-то как приятно будет туда игрушки складывать Yahoo! и попутно рассматривать коробочку Wink )
Nusik писал(а):
А папа нам красиво нарисовал паутину серебряной краской, правде ее почему-то не очень видно

Видно, видно good ...и папа ваш молодец!!!
Irina.Sh
Ирина, ну дощечка- просто картина маслом good2
Зефирка
Нина, горшочек очень симпатичный Romashki , и познавательный( я понимаю, что не всех птичек знаю girl_haha )
Страница 99 из 500

Наверх
;