Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2009 23:07
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
А вот наши вчерашние с ребенком совместные лепилки. Назвать это декупаж язык не поворачивается Коробка для игрушек. Сын сам выбрал салфетки, закомандовал что куда клеить.Лаком вскрыто один раз только . Мы еще полачим, пошкурим, еще полачим...
Прошу прощения за качество фотографий. Одна сторона (удачно сходили на ДР к другу, сын повеселился, а мама умыкнула салфетку ) А папа нам красиво нарисовал паутину серебряной краской, правде ее почему-то не очень видно Вторая сторона И две боковых стороны такие |
||||
25 Мар 2009 23:14
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Анечка,самое главное ДОСТОИНСТВО этой коробки - в том , что вы лепили её всей семьей.Каждый из вас в нее вложил капельку души...Поэтому она БЕСЦЕННА!!! |
||||
25 Мар 2009 23:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Сделано с любовью |
||||
25 Мар 2009 23:23
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Valentina47
Все работы в одном стиле - нежные , воздушные и какие-то небыкновенно приятные, и этот подносик не исключение. Larrik Наборчик чудесный! Бутылочка в вечернем наряде , а в этот тубус спагетти просятся не простые , а какие-нибудь экзотические - черные,например.Смотрится очень торжественно! А я попробовать хотела с темным фоном поработать.Вот результат.Немножко огорчила фотография(ну такой я фотограф),в живую мне нравится больше. |
||||
25 Мар 2009 23:23
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Девочки! Ну какие же вы умницы. Такие все работы замечательные. Постоянно просматриваю все ваши работы, читаю внимательно. Извините, что не могу каждой написать. Пока без личного компьютера. Как только дети уходят, сажусь не надолго.
Скоро подключусь вплотную. Так мне нравится наш форум. Такие все внимательные, дружные, дают дельные советы. Я тоже работаю, есть что показать. Но не кому пока все перекачать, как только смогу, тоже выставлю на наш форум мои творилки. |
||||
25 Мар 2009 23:26
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Larrik Спасибо!!!
А вообще ЛЕПИЛКИ это я про себя Клеила то я |
||||
25 Мар 2009 23:28
|
Irina.Sh
|||
Nusik
Анечка, коробочка замечательная , но особую ценность она приобретет через несколько лет.Когда сыночку будет 17 вы посмотрите на нее другими глазами ,а когда будет 27??? |
||||
25 Мар 2009 23:30
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Valentina47
Irina.Sh Спасибо большое |
||||
25 Мар 2009 23:30
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Ириша, фон ты опять чпокала?Здорово!! А внизу, горшочек и стол сама дорисовывала?или это всё салфетка?
Будем ждать с нетерпением!!! |
||||
25 Мар 2009 23:31
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Irina.Sh Очень красивая работа!!!
|
||||
25 Мар 2009 23:35
|
Irina.Sh
|||
Larrik
Горшок с цветами - салфетка ,стол дорисовала , фон чпокала. |
||||
25 Мар 2009 23:38
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Классно!!! А вот у меня с рисованием ну очень туго |
||||
25 Мар 2009 23:42
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Ой , Иришка,здорово у тебя получается чпокать Которая работа - а твоё чпоканье вызывает каждый раз вызывает восхищение!Браво! Теперь будем знать , к кому еще можно обратиться с вопросами( кроме Valentы) когда дело касается чпоканья, к тебе ! |
||||
25 Мар 2009 23:45
|
Irina.Sh
|||
Nusik
Ну это я слишком преувеличила" стол дорисовала". Правильнее сказать просто помазала кисточкой ,а рисованием это никак нельзя назвать. Девочки спасибо за добрые слова! Всегда приятно слышать похвалу ,а от вас особенно. |
||||
25 Мар 2009 23:55
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Larrik
Лориса,какая молодец,мне все нравится |
||||
25 Мар 2009 23:57
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Irina.Sh
Мне твои работы всегда нравятся. |
||||
26 Мар 2009 0:03
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Larrik
Ларисочка,какое трио чудное! Малахитовая мечта!Оооооочень красиво! NusikАнечка,какая коробочка миленькая.И не какие не лепилки,всё очень чудно! Irina.ShИрочка,ну супер !Работа просто на высшем уровне! Вы художник! |
||||
26 Мар 2009 0:05
|
Зефирка
Германия |
|||
26 Мар 2009 0:09
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Larrik Лариса, все работы очень красивы и гармонируют друг с другом!!! Бутылочка очень необыкновенная получилась
Nusik Аннушка, я даже представила как вы всей семьей работаете над коробочкой для сынули Как это здорово, вы большие молодцы!!! А получилась она очень хорошо, модная на сегодня - пауки, машинки Передавай от нас сынуле - что он прекрасно справился с работой дизайнера - молодец!!! Irina.Sh Ирина, ну ты настоящий художник у нас , замечательная досточка!!! Девочки - все умницы!!!! |
||||
26 Мар 2009 0:12
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Зефирка Ниночка, ну ты рукодельница - только полюбовалась на твои игрушки вязанные , а тут такой симпатичный горшочек!!! Класс!!!
|
||||
26 Мар 2009 0:14
|
Зефирка
Германия |
|||
Людо4ка
Спасибки, Людочка! оч приятно |
||||
26 Мар 2009 0:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ира, чудесная работа. А это целая салфетка наклеена, не фрагментами?
Целая стайка птичек на горшочек села |
||||
26 Мар 2009 0:39
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Вот это да!!! Ни за что не догадалась бы!!! Валя, супер!!!
Ларис, зря- обалденно стильно Это просто у тебя взгляд замылился , у меня тоже так бывает , при этом я стараюсь подольше не смотреть на работу и не думать о ней, а потом( через время) как бы свежим взглядом посмотришь- и вроде ничего( или ошибки видишь)... |
||||
26 Мар 2009 0:44
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Девчоночки, за всеми наблюдаю и все вижу!!! Вы у меня умнички очень замечательные! Всеми горжусь и восхищаюсь!!! К сожалению, времени категорически не хватает, поэтому наблюдаю только исподтишка со стороны! Но я надеюсь, что скоро меня попустит и скоро я к вам примкну и буду творить вместе с вами! Мне, кстати, любимый муж пообещал отдать на растерзание мой любимый балкончик!!! Ну, там, полочки, столик, цветочные горшочки!
|
||||
26 Мар 2009 0:52
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Nusik,
Ань, вы с ребеночком молодцы( а ему-то как приятно будет туда игрушки складывать и попутно рассматривать коробочку )
Видно, видно ...и папа ваш молодец!!! Irina.Sh Ирина, ну дощечка- просто картина маслом Зефирка Нина, горшочек очень симпатичный , и познавательный( я понимаю, что не всех птичек знаю ) |