Сообщение |
Автор |
27 Мар 2009 19:11
|
Larrik
62 года Москва
|
|
27 Мар 2009 19:20
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
colovey
Олёнка как красиво вот это работа.......
|
27 Мар 2009 19:26
|
colovey
Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
Nik_o_sha
СяСьКи-МаСяСьКи
спасибо девочки...буду теперь к вам чаще заглядывать.....А то красила алкидным лаком....а он же вонючий .....красила им на балконе.....
теперь буду дома....как цевильный человек
|
27 Мар 2009 19:53
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша,кувшинчик-супер! Как аккуратно,не единой складочки не видно!!!
colovey Олёнка! молодец,такая цветовая гамма гармоничная!
А я вот с подбором цвета что-то не очень...
сегодня прикупила акриловую краску в баллончиках золотой металлик и зелёный малахит,а так же лак глянцевый тоже в баллончике(для последнего слоя,чтобы полос не было)и тоже акриловый.А ещё 2 баночки с крышками на застёжке!Уже нетерпится творить!!!
|
27 Мар 2009 20:00
|
Nik_o_sha
Елена
48 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
Наталья Черникова писал(а): | 2 баночки с крышками на застёжке |
Завидуююююю белой завистью!Ждём шедевров!
|
27 Мар 2009 20:46
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
Dusya Ольга, с успешной сдачей экзамена
Ждем новых проб-образцов и новых шедевров!
Valentina47 Валентина, чудо как хороша тарелочка нежная,воздушная Я тоже заказала в Новосибирске такие тарелочки ,может привезут! Очень хочется самой попробовать ,а не только любоваться.
valenta Валентина,какой мастер-класс! Эту страничку пролистала ещё утром и в результате- дома две списаные на работе папки
|
27 Мар 2009 20:53
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
colovey
Очень нарядный поднос Целая дюжина алых роз (почти миллион )
|
27 Мар 2009 20:58
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
|
27 Мар 2009 21:14
|
МаргоРИТА
Маргарита
64 года Кемерово
|
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, Лисичка Машенька,
какие нежные замечательные работы мдлодцы девочки!
colovey симпотно-пям розарий
|
27 Мар 2009 21:21
|
Попрыгунья
Татьяна
|
|
27 Мар 2009 21:42
|
Туленька
Светлана
52 года Москва
|
Людо4ка писал(а): | Девочки, кто с акрилом работает, что делать, если очень густая краска? Чем ее разбавлять для кракелюра? |
Люд, я разбавляла водой, как и гуашь, а потом половинкой посудной губки, как бы причпокивала, практически не отрывая от поверхности проводила...Но у меня краска, как застывшее желе по консистенции была в банке, поэтому неразбавленной никак не получилось бы
|
27 Мар 2009 21:48
|
Туленька
Светлана
52 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи,
Тань, очень аккуратно получилось , а как ты сверху сделала- лаком?
colovey,
Оленка, твои работы все совершеннее , молодец!!!
|
27 Мар 2009 21:52
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Туленька писал(а): | а как ты сверху сделала- лаком? |
да, но только сам рисунок (чуть заступила за края рисунка)
|
27 Мар 2009 22:10
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Туленька писал(а): | я разбавляла водой, как и гуашь, а потом половинкой посудной губки, как бы причпокивала, практически не отрывая от поверхности проводила.. |
Светланка, спасибо за совет , у меня тоже краска такая густая, что если бы ее перевернуть то и не выпадет она художественная может и должна такая быть.
Вот пробую разными путями, то получается, то нет, не буду пока ничего серьезного делать - хочу руку набить.
|
27 Мар 2009 22:37
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
МаргоРИТА писал(а): | Валентина, чудо как хороша тарелочка нежная,воздушная |
Риточка, спасибо
|
27 Мар 2009 22:40
|
Туленька
Светлана
52 года Москва
|
Людо4ка писал(а): | у меня тоже краска такая густая, что если бы ее перевернуть то и не выпадет она художественная может и должна такая быть |
Не, я думаю, что не должна она такой быть- хотя со сроком годности все в порядке , у меня тоже художественая...вот , например золотые оттенки все по консистенции, как свежая гуашь...
|
27 Мар 2009 22:42
|
Олюнчик
Ольга
61 год Липецк
|
Оглянуться не успеешь, а тут уже новые произведения!
СяСьКи-МаСяСьКи
colovey
Молодцы девочки, такую красоту сделали!
Пробовала делать сегодня "кракелюр" и с ПВА, и с желатином, ничего не получилось. Может быть руки сильно чесались - торопилась, может ещё что. А попробовать очень хочется, лака в магазине такого нет, обещали завезти в начале апреля.
|
27 Мар 2009 22:49
|
Nik_o_sha
Елена
48 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
Олюнчик писал(а): | попробовать очень хочется, лака в магазине такого нет, обещали завезти в начале апреля. |
У меня таже история Ну не везут лак и всё!!!!!!
|
27 Мар 2009 22:56
|
Олюнчик
Ольга
61 год Липецк
|
А ещё хочется объемный декупаж сделать. Но лака 3D тоже нет, а с пастой для моделирования у меня не очень получилось
|
27 Мар 2009 23:36
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
tash писал(а): | Это мой многострадальный фильтр для воды(ручку буду смывать, покрою только снаружи). Цвет фотка не отображает, а вообще он светло-светло желтый. |
Кувшинчик- явно обновился
tash писал(а): | это подставка под зубные щетки, вообще салфеточка не очень смотрится, |
Наговариваешь - салфетка даже очень-очень ничего
-обожаю анютины глазки
Irina.Sh писал(а): | Вот сделала такую досочку, спешу показать ,еще без лака. |
Досочка - супер Петушок - как из сказки
Зефирка писал(а): | папочка а сова какая классная |
Ниночка - спасибо
листочек писал(а): | Девочки новая досочка на дачу. на второй фотке хотелось цветы поближе показать уж не знаю получилось или нет. |
Машенька - досочка - очень нежненькая вышла, мне нравится- молодец
Людо4ка писал(а): | А то вот делаю, вроде бы получается, но слои от краски очень видны - не нравится |
Людочка - порадовала - вижу делом занята
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | девочки сделала кувшинчик, |
Ой, какая прелесть твой кувшинчик
alekseewna писал(а): | Уж очень мне салфетки понравились да на вас тут насмотришься, прямо завитки берут |
Вот так с салфеток все и начинается, а потом не знаешь как остановится Добро пожаловать
colovey писал(а): | Выставляю, на всеобщее обозрение....хоть какую-
никакую , домашнюю работу.... |
Подносик вышел чудным - мне понравился
МаргоРИТА писал(а): | valenta Валентина,какой мастер-класс! |
Риточка - спасибо
Людо4ка писал(а): | Вот пробую разными путями, то получается, то нет, не буду пока ничего серьезного делать - хочу руку набить. |
только не затягивай - хотим видеть твои работы
|
28 Мар 2009 0:02
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
valenta писал(а): | хотим видеть твои работы |
Ага, вчера баночку в час ночи делала, жуткая гадость кракле получилось, пришлось идти в ванную отшкрябывать - вот такие мои работы
|
28 Мар 2009 0:10
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Людо4ка писал(а): | Ага, вчера баночку в час ночи делала, жуткая гадость кракле получилось, пришлось идти в ванную отшкрябывать - вот такие мои работы |
Люда - вот это зря-надо было заснять и мне показать - вместе бы подумали,что не так
|
28 Мар 2009 0:39
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
|
28 Мар 2009 1:58
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Девочки- пищу от счастья--сегодня попробовала новый стиль, и у меня все получилось Конечно, ошибки вижу - можно еще лучше-но это ведь первая моя работа в шебби шик- ух давно с таким удовольствием ничего не делала и это так мне понравилось, раньше только на картинках видела и вот в живую - девочки поверьте никакая картинка не передает этой красоты-не терпиться показать вам - правда еще надо лаком покрывать и шкурить, но это все завтра,вот она моя первая работа и без лака -хороша - правда
Техника старения - Shabby chiс
Шебби шик - совершенно отдельно стоящий стиль (на грани с кичем), который был создан относительно недавно американкой Рашель Эшвелл.
В шебби шик обязательным условием являются цвета кипельно-белый, нежный розовый, бледнозеленый, нежный сиреневый, теплый серый, голубой, слоновая кость и пр. , можно сказать "не естественные".
Обязательным условием являются также цветочные (прежде всего розы) мотивы, полоски, нежные клеточки и прочее.
Сейчас отдохну чуток и подготовлю вам мастер - класс
|
28 Мар 2009 2:03
|
Попрыгунья
Татьяна
|
|