Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 19:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лариса, тоже стеклянные прозрачные? Я такие не видела, купила керамические белые и кремоватые, но пока еще ждут очереди. А с рифленым краем - это так красиво должно получиться |
||||||||
29 Мар 2009 19:30
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Валюша, а что это за лак? специально для работ со стеклом, или просто обычный акриловый лак? |
||||||||
29 Мар 2009 19:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Да ,тоже прозрачные, и графинчик прозрачный, ой чуть не забыла про салатник ,.. а еще в ИКЕЕ я наконец-то купила себе рамки для вышивки...лежат уже полгода.Я на прошлой неделе в нашем р-не нашла мастерскую ,где делают на заказ рамки,..они прикинули одна рамка получалась 750-800 руб... А в ИКЕЕ две рамочки и всё удовольствие 198 руб!!! Так что мнетеперь и над рамочками поколдовать нужно,чтоб придумать красивый декупаж . |
||||||||
29 Мар 2009 20:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лариса, посмотри на второй страничке, там Валюша показала этот лак и все о нем написала. Она его хвалит, я тоже очень довольна |
||||||||
29 Мар 2009 20:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Работой (с удовольствием) себя обеспечила |
||||||||
29 Мар 2009 21:01
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Вот спасибо,теперь разобралась |
||||||||
29 Мар 2009 21:06
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Девочки, все посмотрела и прочитала. Вот это производительность ! Отвлекаться надолго нельзя , а то потом не знаешь кого хвалить - глаза просто разбегаются!
sanair-3 Окошечки на банке- вот это открытие ! Очень понравился кракелюр на рамке! luluza Салфетка с розой просто чудо, а работа выполнена на 5+ Sveka Папка не только нужная вещь , но еще и красота- то какая! Тарелочки - по весеннему нарядные! МаргоРИТА Маргарита, кракелюр на солонке ранил в самое сердце! Я так не умею... Лариса Тарелочки твои ни кого равнодушными не оставят , и меня в том числе! Ну вот как ты сделала так ровненько золотую полосочку??? |
||||||||
29 Мар 2009 21:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Смеешься? ровненько с меня семь потов сошло пока я ее рисовала...это хорошо фото сделано с расстояния и не видно погрешностей .И потом полоску слава богу ,только с одной стороны надо умудриться нарисовать ровно, т.к. голубую краску я наношу первой ,пока еще приклеяна стоительной лентой салфетка.Так что с этой стороны проблем нет,она по-любому ровно будет смотреться с лицевой стороны,даже если с изнанки напартачу.А вот уж с другой стороны- надо постараться(пришлось несколько раз подтирать,не без этого) Ничего:глаза бояться -руки делают! |
||||||||
29 Мар 2009 22:27
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Nik_o_sha Леночка
Nusik Анечка Irina.Sh Иринка девочки, я рада, что вам понравилось |
||||||||
29 Мар 2009 22:27
|
Irina.Sh
|||||||
29 Мар 2009 22:33
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Здорово! и где теперь это " облезлое" блюдо |
||||||||
29 Мар 2009 22:39
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Sveka
Я как -то пропустила твои пасхальные вещички!!отличная идея!!Молодец! МаргоРИТА И твою солонку только сейчас увидела.А ведь у меня такая же стоит в тумбочке,только она соломкой инкрустирована(соломка наполовину уже отклеилась- вобщем вид непрезентабельный) Надо будет подумать над этой идейкой,СПАСИБО ! И за идею и за исполнение "5+" |
||||||||
29 Мар 2009 23:10
|
Сказка
Москва |
|||||||
Ириша, хорошо легла!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!! |
||||||||
29 Мар 2009 23:53
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||
Irina.Sh Красиво! Было облезлое блюдо - стала эксклюзивная ВЕЩЬ!!!
А серединка и краешки от руки прорисованы? |
||||||||
30 Мар 2009 0:14
|
Irina.Sh
|||||||
Larrik
Сказка Nusik Спасибо , девочки, что похвалили , но над ним еще работать нужно. А серединка и краешки - от руки , хоть и старалась поровнее , но все равно еще коряво |
||||||||
30 Мар 2009 0:19
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Я не поняла..я думала это у тебя салфетка для тортов ,как у Валюши на тареле ,а ты хочешь сказать ,что ты её нарисовала??! Вот-вот ,а удивляешься , что я всего одну линию сумела ровно провести!! |
||||||||
30 Мар 2009 0:31
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Irina.Sh
Ирочка,какой шедевр! Обалдеть!!!!!! |
||||||||
30 Мар 2009 0:38
|
Irina.Sh
|||||||
У меня знаете какая проблема возникла? Нужно сделать коробочку , я ее как надо подготовила , встал выбор за салфетками - свои не очень подходят , а ваши,присланные жалко. Вот это что такое? Я раньше не замечала за собой такого. А теперь я Плюшкиным становлюсь что ли? Думаю - поклею я сейчас салфетку ,а вдруг она мне потом пригодится? Работа - стоит,я сижу в раздумьях.А салфетки правда такие красивые , что хочется найти им достойное применение.
Кто-нибудь сталкивался с таким или у меня патология? |
||||||||
30 Мар 2009 0:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Это не только у тебя.Я вот сейчас рамки "состарила" кракелюром и встал вопрос какими салфетками делать декупаж.Очень подходят салфеточки Олюнчика(они такие красивые!!! ),Но на рамки нужны небольшие полоски- и получается я салфетку использую,но не до конца..а потом понадобиться -а остатков не хватит. И взяла свои (кстати ,как и ты "шиповник") |
||||||||
30 Мар 2009 0:44
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ириш, сталкиваюсь и не раз. Буквально сегодня. А потом решила, что салфеток будет с каждым днем больше и больше, т.к. сейчас салфеточный бум. Они будут еще лучше и краше. Я решила не жалеть. Сегодня 3 присланных красивейших от девочек -умничек салфетки разрезала. На столе 3 банки очередные сохнут. У меня на этой неделе баночная болезнь будет. |
||||||||
30 Мар 2009 0:47
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Если это и патология,то она расспространяется вместе с салфеткоманией.У меня те же симптомы.Сижу как кощей над златом.Присланые салфеточки так жалко.А вдруг не получится,а вдруг испорчу. |
||||||||
30 Мар 2009 0:55
|
Irina.Sh
|||||||
Larrik
Не знаю, когда у меня на них поднимется рука. Nik_o_sha
Вот это точно! sanair-3
Ну ладно ! не одна я такая ! Вместе и болеть веселее! |
||||||||
30 Мар 2009 0:57
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Sveka
Sveka
МаргоРИТА
Larrik
Девочки, ну какие же вы молодцы. Такие работы красивые выставили. Буду у вас учиться. Многих тонкостей не знаю, да и с цветом промахи бывают. Спасибо вам всем за моральную поддержку, оценку моих работ. Но честно говоря, хочется больше критики, т.к. видя ошибки, скорей научишься как правильно сделать. |
||||||||
30 Мар 2009 1:02
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Irina.Sh
Ирочка, блюдо стало такое симпатичное
а вот у меня такого нет. я всегда себе говорю, что завтра можно будет купить ещё море красивых салфеток! и использую ту, которая нравится и подходит сейчас даже если она у меня всего лишь одна. Девочки, впереди ещё столько новых и замечательных салфеток так что нужно жить сегодняшним днём |
||||||||
30 Мар 2009 1:02
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ира, замечательно выглядит. Такую большую приклеила., да без складочек. Ты тарелку свою грунтовала чем-нибудь? |