Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2009 13:50
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Ларисочка,какая прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 13:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Какая серьезная ![]() ![]()
Танюш, не одна ![]() ![]() ![]() ![]() Этот дельфинчик давно лежал, не знала, куда пристроить ![]() colovey Оленушка, спасибо за идею ![]() Хочу показать, что я сделала за неделю. Кроме салатницы, все еще без лака, так что принимаю все замечания (критика приветствуется!) Вазочка. Она не совсем белая. Я собиралась сделать фон голубой краской, она у меня, как у Ларисы, с белыми вкраплениями, а муж запротестовал, сказал, что так вазочка смотрится элегантно ![]() Салатница (на дачу, для себя, любимой ![]() Пасхальная тарелка (в подарок свекрови) Пластиковое ведерко. Оно довольно большое, я в него собираю огурцы-помидоры. Хотела сделать его "потертым жизнью" ![]() Шкатулочка. (Коробка из-под конфет). Что-то в ней не хватает ![]() ![]() ![]() Ну и между делом еще один подносик под мелочь разную, тоже на дачу поедет ![]() ![]() Делала вместе с помощником ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:02
|
Nik_o_sha
|||||||||
Valentina47
Валечка,всё такое здоровское!Вазочка очень элегантна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А помощник - ![]() Ой про дельфинчика забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Nik_o_sha
Леночка, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:14
|
Nik_o_sha
|||||||||
Valentina47
Валечка,я просто недавно купила контуры по стеклу,так что у меня пока болезнь ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:14
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Lar4ik
Ларисочка, помощница просто чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:17
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Валечка, дорогая о чем ты? Какая критика? Все просто супер-пупер, и такая оперативность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А помощник ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:17
|
Nik_o_sha
|||||||||
Я тоже мелкие, но на многих работах ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Сказка
Оленька, спасибо ![]()
Я без него - никуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:42
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
Девочки, сделала для себя открытие, что без ваших новых работ нет никакого настроения , вдохновения и интереса...
А вот посмотрела и получила заряд эмоций и позитива , сразу мысли закопошились , руки зачесались, в голове уже план созрел... Valentina47 Валюша, у тебя простоя нет.Даже если нет фотографий - работа идет полным ходом.подготовка к предстоящим праздникам и к дачному сезону.Мне понравилось все и вазочка , и салатница, и пластиковый лоточек! Все хочется повторить! Спасибо за стимул! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Irina.Sh
Ирочка, спасибо, дорогая ![]()
Ага, как же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 14:52
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||
colovey
Вот , Оленка приложила свои ручки и сразу ванная преобразилась!!Здорово ты придумала(такой замечательный объект нашла)!!! Красиво!!! ![]() Lar4ik Лариса, в одной семье два мастера - это круто!!! Я тебе завидую , у меня помощников нет , одни критики. ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:06
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за теплые слова
![]() ![]() ![]()
Моей уже 3,5 года и ей очень интерестно делать тоже, что и мама. Правда потом приходится отмывать не только руки но и стол ![]() Valentina47 Все поделки просто суппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папка случайно получилась в технике кракле ![]()
![]() ![]() сдесь может лучше видно трещинки ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:15
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
Valentina47
Валечка, все работы как с выстовки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lar4ik Ларисочка, папочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:24
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Valentina47
какие у вас красивые и интересные работы.... а для меня опять куча новых идей... вазочка...очень нежная....про тарелочки я молчу....это мое больное место ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:26
|
colovey
|||||||||
Lar4ik
папочка интересная...особенно кракле как получилось.... я тоже пробовала без грунта.....но ПВА не покрывала....в итоге краска полопалась и покрашилась...пришлось всю смывать ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Какую красоту сотворила, Валюша! ![]() ![]() ![]() Ты и Киса. А мне больше всего сaлатница понравилась. ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:29
|
colovey
|||||||||
Lar4ik
Лариса, ты ПВА сколько сушила??? как ты думаешь....можно его феном посушить ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:42
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Valentina47
Дельфинчик очень симпатичный, я неравнодушка к морским обитателям. Валюша, но это не из салфетки?
Я думаю, что муж прав. Пусть будет беленькой.
Салатник и ведро для дачи ![]() ![]() ![]() ![]() А свекровь будет рада.
Коробочка очень симпатичная, но можно цветочки обвести контрастным цветом, выделить их. ![]()
Смеюсь над твоими словами. Я столько надела, все на дачу собрала. Столько получилось...... Это здорово. мы руку с тобой набиваем. Теперь не на грядках будем работать, а декупажем заниматься. А там работы непочатый край. Подносик очень хорошенький, но можно вокруг тюльпанов фон сделать, а то цветочек как бы сливается с основным фоном. Валя, ты настоящая стахановка. Столько сделать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Очеь нежная получилась. ![]() ![]() ![]() А помощница - супер! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 15:58
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Вот сдесь Ирочка писала как сделать кракле с помощью ПВА. У меня клей сох ночь, так как я собиралась делать обычную папку ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 16:02
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Lar4ik
Лариса, вот случайно почему-то получается лучше, чем с этим лаком мучаешься. Вчера банку смыла, рамку смыла. Не пойму в чем дело? Куплю другой лак. Может в лаке дело? Папка и помошница супер!
А папка какого цвета была первоначально?Белая? Надо тоже попробовать на ПВА трещинки делать. ![]() ![]() ![]() Лариса, ты уже ответила выше.Одновременно писали. |
||||||||||
05 Апр 2009 16:06
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Ларочка помошница твоя молодчинка-красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2009 16:09
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Valentina47
Валечка все работы красивенные ![]() ![]() ![]() дельфинчик симпотичный, а вазочка красавишна, нежненькая..... Lar4ik Ларочка папочка супер, так цвета сочетаются ![]() |