Учимся декупажу

Сообщение Автор

08 Апр 2009 13:51

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Valentina47
Валечка пришлите и мне плиз красоту Embarassed
адрес в личке

08 Апр 2009 13:59

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nusik писал(а):
Не-е-е смерти не хотим, а вот еще одного адепта в страшную секту декупажниц....

Анечка, ты забыла : и еще один источник новых салфеточеееееееек wacko1
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, ты то точно меня поддержишь в этой мысли.Ты счастливица,которая умудрилась получить в один день шесть !!!! писем с салфетками....Даем рекорд - семь писем в один день!!!

08 Апр 2009 14:00

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
пасибо!!! одна так и погибла у банки с вадой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2009 14:20

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Даем рекорд - семь писем в один день!!!

УРААААААААА даешь семь писем в один день!!!!!!!!!!!!
(надо плучателю семи писем приз учредить......)
тот кто получит восемь писем-тот не в щет girl_haha girl_haha girl_haha
(очередность надо соблюдать)

08 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Всем привет!!! Я так давно сюда не заходила всё некогда было. Вот сделала пару поделок ещё на прошлой недели и всё руки никак не дохадили сфотать.
Эти бутылочки я сделала для мамы в подарок. Конечно они маленькие для её гвардии ну пусть хоть для декора.
Фото

А вот эту я ещё не знаю под что, просто так сделала.
Фото

Фото

08 Апр 2009 14:40

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
luluza

Луиза - тарелочка весенняя, такая нежная - прям под мое настроение girl_in_love girl_claping Romashki

Valentina47

Валюш, про меня не забыла - я тож хочу ссылки girl_haha

Дона Флор писал(а):
Смотрю фото и заболеваю с каждой секундой.

Не болеть не надо - просто присоединяйся Wink Romashki

Lidiya

Лидочка, ты постаралась- бутылочки все вышли прелесные - вот смотришь и понимаешь - ведь таких не купишь и они какое-то тепло несут не понятное girl_in_love girl_claping Rose

08 Апр 2009 14:46

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Lidiya Какие хорошенькие бутылочки! И фон отличный, прям под мрамор получился! Молодчинка! good2 good2 good2

Larrik писал(а):
Анечка, ты забыла : и еще один источник новых салфеточеееееееек
Точно! girl_haha

08 Апр 2009 14:55

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Lidiya писал(а):
Эти бутылочки я сделала для мамы в подарок.

Лидочка, маме должен подарок понравиться... ну оченьььь симпатичные бутылочки...А фон - сказка !!! (можно поподробнее?)

08 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Larrik писал(а):
А фон - сказка !!! (можно поподробнее?)

А что поподробней? Ничего хитрого. Покрасила в зелёный до ровного тона когда высохло почпокала, веерной кисточкой, светло жёлтеньким и когда высохло поклеила картинки, а там где пусто почпокала золотым. Вот и всё.

08 Апр 2009 15:11

Распечатать сообщение
Vanilaple

Альфия

39 лет
Москва

VanilapleМои рецепты
Lidiya писал(а):
Эти бутылочки я сделала для мамы в подарок.

Как красиво!!!!!!! girl_claping ..а у меня руки не оттуда растут..

08 Апр 2009 15:22

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Vanilaple А ты попробуй Smile

08 Апр 2009 15:37

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Lidiya писал(а):
Покрасила в зелёный до ровного тона когда высохло почпокала, веерной кисточкой, светло жёлтеньким

Лида,ты волшебница!! girl_claping girl_claping girl_claping
Два цвета :зеленый и светло-желтый, а смотрится как мрамор,ну как минимум четыре цвета!!! unknown Вот что значит "золотые руки" !! Clapping Clapping

08 Апр 2009 15:51

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Valentina47 Валечка, какое все красивое! Спасибо за файлы. Бегло просмотрела. Вечером всех спать уложу - буду внимательно рассматривать
Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2009 16:02

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Lidiya
Лидочка бутылочки красота good2 слов не подобрать....
Анечка точно сказала как мрамор... очень кульно получилось. good2
молодец girl_claping

Valentina47
Валечка girl_in_love спасибо за файлы Romashki Romashki Romashki
пошла смотреть Wink

08 Апр 2009 16:46

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Lidiya
как все красиво girl_in_love ...я завидую вам белой завистью Wink за умение подбирать фон....так классно good

08 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta
Валюша , сегодня загубила тарелку...Почти все сделала ,остался только фон вокруг рисунка... и решила я опробовать мраморирование ..изучила еще раз твой урок ,нацепила перчатки и вперед...
Даже сейчас после того ,как попробовала , так и не представляю как делать это самое мраморирование тарелки..каким образом её держать и при этом чтоб краски не затекали на лицо тарелки ... я не говорю о том, как ее сделать целиком? это возможно только по частям.
Я стараюсь руки не опускать, но разочарование!!!!! Испортила Людо4кину салфетку(такую красивую girl_hysteric sorry hysteric)

Девочки ,может кто-нибудь уже пробовал мраморирование ? поделитесь опытом punish как покрасить тарелку,не испачкав лица(тарелки girl_haha girl_haha )

08 Апр 2009 18:53

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik
Ларочка может надо в тазик налить так воды, чтобы она только, только до краев тарелочки доходила? и тарелку с лица заклеить?
чето я тоже не представляю как тарелочку замормировать unknown
очень интересно теперь.......

08 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik

Лара, я же писала, что все оказалось не так просто - как кажется в мастер- классах, я тоже насмотрелась и думала чпок- чпок и все готово girl_haha А от тебя - то не ожидала, что ты сразу за тарелку примешься unknown Возьми любую - не нужную ( например толстую картинку) и вначале попробуй , чтобы краска ложилась- приспосабливайся как - бы так , что ты краску нанизываешь на эту картонку - здесь надо как-то понять, как краску нацеплять на поверхность, смотреть все просто - а на деле придется набивать руку- то есть пробовать на разных поверхностях - не знаю понятно - ли я объяснила - у меня тоже опыта нет в мармировании ( пробовала из любопытства и меня как-то не впечатлило, с чем вообщем - то и поделилась с вами) -- и даже не знаю решусь ли еще что делать - мне проще красить sharik А еще, чтобы краска не попадала на лицевую сторону - да и вообще мне показалось лучше наносится, когда поверхность держишь под угломи как бы собираешь на этот участок краску с воды sad

08 Апр 2009 18:59

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
и тарелку с лица заклеить?

girl_claping Тоже мысль - может , где не надо краски - заклеивать unknown

08 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
- и даже не знаю решусь ли еще что делать - мне проще красить

Вот и у меня такое настроение.Ты знаешь я очень любопытная , мне всегда хочется опробовать что-нибудь новенькое...вперед..вперед!!!Но я это делаю не с пустого места, всегда несколько раз пройдусь по теории,если найду в инете посмотрю видео-уроки.
А с этим "марморированием" с самого начала ступор..хотя вижу -красота неописуемая ..хочется... И все видео-уроки , что я нашла, показывают как красить вещи,которые есть за что держать при этом рука не мешает красить нужные места,те же елочные шарики
Вот и получается у меня "провал" даже в теории.
Танюшка идею подала с заклеиванием...на худой конец ,будем идти этим путем.
unknown unknown unknown

08 Апр 2009 19:22

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Lidiya Лидонька,ты умничка!Мама должно быть очень рада такому подарку.А про чудесный фон девочки всё выше сказали good2 Rose

Larrik Лариса,жаль тарелочку sad но ты, а думаю, на этом не остановишся! а мы тебя морально поддержим friends friends friends

08 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
Ты знаешь я очень любопытная , мне всегда хочется опробовать что-нибудь новенькое...вперед..вперед!!!Но я это делаю не с пустого места, всегда несколько раз пройдусь по теории,если найду в инете посмотрю видео-уроки.

Да я такая же - я самое простое начала пробовать - после полугодового изучения girl_haha Я думаю у тебя все получится - суть схватишь и будет легче, меня больше останавливает запах краски и что долго сохнет - это раздражает, может летом, если останусь хоть на немного одна - тогда еще попробую, да и окна можно будет вовсю открыть - а так мне своих травить жалко unknown Может по-этому им так мало занимаются? Вроде интересно - а теории не так и много, особенно изделий, а видео уроки - это реклама, чтоб краску покупали - мне так показалось - хотя может в чем-то я не права unknown girl_haha

08 Апр 2009 19:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
МаргоРИТА писал(а):
жаль тарелочку но ты, а думаю, на этом не остановишся! а мы тебя морально поддержим

Риточка,спасибо за моральную поддержку.
Жалко не то , что тарелка не получилась.... сколько их еще будет !!!!
А то ,что салфетку испортила, трясешься над ними (девочки правильно заметили , что мы над этими салфетками трясемся , как "Кащей над златом чахнет") ... и наконец решишься ..а тут такой облом! wacko1

08 Апр 2009 19:49

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Лариса, покажи, если можно, чего получилось sharik - на ошибках - ведь тоже учимся Smile

08 Апр 2009 20:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
меня больше останавливает запах краски и что долго сохнет - это раздражает, может летом, если останусь хоть на немного одна - тогда еще попробую, да и окна можно будет вовсю открыть - а так мне своих травить жалко

Ну это то из твоего урока я вынесла четко.Дождалась пока потеплеет и делала сегодня на балконе.
Дома , я итак аккупировала стол и компьютер младшего (пока он служит) и занимаюсь декупажем в комнате детей.Пока старший сын не возмущался , потому как все материалы без запаха,но если что --меня быстро попросят.
Поэтому мраморировала я на балконе,и в первой половине дня -чтоб успело выветриться.
Страница 133 из 500

Наверх
;