Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2009 0:29
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Зато, досочка получилась и здесь декупаж пригодился |
||||||||
08 Апр 2009 0:31
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Ха-ха! Мой прынц сегодня тож с "заказом" из школы: стенд по А.Н Плещееву... А я только тюльпанов нарезала и ведерко пластиковое загрунтованное приготовила... Вот только сейчас от великого русского поэта освободилась. Но тюльпанами уже заниматься не буду, завтра рано вставать, выходные пролетели. |
||||||||
08 Апр 2009 1:28
|
Сказка
Москва |
|||||||
Ха-ха мы здесь все такие Советов давать не буду, нужная мысля сама к тебе придет, да и девчата тебе уже подсказали |
||||||||
08 Апр 2009 1:31
|
Сказка
Москва |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, прикольная досочка получилась. Заказчикам понравилось? Ну все мать, готовся, теперь тебя всегда будут привлекать к оформлению |
||||||||
08 Апр 2009 6:29
|
luluza
53 года canada |
|||||||
08 Апр 2009 9:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Луиза, какая тарелочка Очень красиво . Это обратный декупаж? Собираю идеи, у меня еще одна прозрачная тарелочка стоит |
||||||||
08 Апр 2009 9:39
|
luluza
53 года canada |
|||||||
да, с обратным докупажем работать , супер ....все инструкции выполняла , как здесь написанно , правдо немного помучалась со строительной лентой по кругу ее наклеивать , поэтому немного неровности по окружности , использовала розовый , золотой , и серебряный , чпок....а чпокала мочалкой , такой чпок классный получается
идейку , попробуйте с фото своих родствеников ...у меня это следущее дело по плану |
||||||||
08 Апр 2009 9:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Мне тоже нравится, потом несколько слоев лака - и красота
Отличная мысль, обязательно сделаю |
||||||||
08 Апр 2009 10:21
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Отдел контроля в моем лице ,с радостью ставит "отлично" . Луиза,мне очень приятно ,что мои МК кому-то помогли.И при этом , ты взяла на вооружение принцип работы,технику исполнения.... а не слепо воспроизвела мою работу.Это уже ТВОЯ тарелочка!!!Молодчина!!! Тарелочка у тебя получилась очень нежная, у меня ассоциация с невестой , со свадьбой. Так что можно дать название тарелочке - "Свадебная" |
||||||||
08 Апр 2009 10:53
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
ой Валечка и неговорите........ кудаж мы теперь без него
две недели назад делала по Пушкину , благо интернет есть , но это проще...... напечатал, на доску с магнитами и все готово. а эту 4 раза переделывала(то то не так, то это не то.....) эта вроде понравилась(хотя чесно сказать мне она совсем не нравится..)
нееееееееееееееее все завязала.... достали.... то стенды по писателям, то портреты, то стенгазеты к праздникакм, то теперь эта доска........ все, сказала что завод по изготовлению всякой школьной фихни сламался
Луизочка твоя тарелочка просто слов нет как хороша молодец |
||||||||
08 Апр 2009 11:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
|
||||||||
08 Апр 2009 11:36
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
Larrik Лариса.каждая твоя тарелочка-индивидуальна,неповторима,с изюминкой Не устаю восхищаться твоими работами
luluza Луиза, какая нежненькая тарелочка-невеста Valentina47 Валентина, адрес в личке Делитесь информацией Я вот неумеха если что где и нарою не знаю как к себе перетащить Записываю в блокнотик где и как найти-ну долгая история иной раз понравится ,а найти Такая ворона необразованая |
||||||||
08 Апр 2009 12:33
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||
luluza Луизочка, тарелочка - прелесть! Очень нарядно!
|
||||||||
08 Апр 2009 12:36
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
luluza
Луиза , глядя на твои работы чувство собственного достоинства медленно умирает , а чувство неудовлетворения расцветает махровым цветом. Как у тебя все мастерски получается , я в восторге! Valentina47 Я тоже не откажусь от новых идей и красоты.Адрес пишу в личку. |
||||||||
08 Апр 2009 12:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, высылаю
|
||||||||
08 Апр 2009 12:44
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||||
Обалдеть! Ты просто гений. |
||||||||
08 Апр 2009 12:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ира, там 4 файла, уже ушло
|
||||||||
08 Апр 2009 12:56
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Риточка ,на понравившуюся фотку наводишь стрелочку,щелкаешь правой кнопкой мышки .Высвечивается окошко,находишь"Сохранить изображение как.." левой кнопочкой нажимаешь на него.У тебя высветится новое окошко ,в нем ты уточняешь куда тебе эту информацию сохранить( открой заранее папочку для фоток из инета) ,нажимаешь Ок. |
||||||||
08 Апр 2009 13:02
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||||
Божжечки, это же просто фантастика! Смотрю фото и заболеваю с каждой секундой.
|
||||||||
08 Апр 2009 13:04
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Valentina47
Валюша, спасибо!Тааааак много интересного! Ухожу смотреть! |
||||||||
08 Апр 2009 13:07
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||||
Ааааааа!!!!!!!!! Дошла до холодильника!! Вы смерти моей хотите!!!
|
||||||||
08 Апр 2009 13:11
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
08 Апр 2009 13:17
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
|
||||||||
08 Апр 2009 13:38
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
Valentina47 Валентина
Larrik Лариса Сижу на работе(сегодня спокойно)и просматриваю красоту присланую вами есть где разгуляться воображению Не устаю восхищаться практически не изчего такая красота! |
||||||||
08 Апр 2009 13:42
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
Ха! а я так картинки себе сохраняю Так выходит умею-балда! Спасибо!!! одна так и погибла у банки с вадой |