Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 17:53
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Всем декупажницам привет
Давно я сюда не заглядывала Вот решила посмотреть на ваши замечательные изделия....просмотрела только фото...причем с самого начала.... Это же сколько красоты вы наваяли и на сколько красивее сделали свои дома и счастливие ваших родственников и друзей кому дарили ваши творения. Какие вы все умнички...восхищаюсь вами и апладирую вам Valentina47 Валюш мне так понравилось фото, где ты увлечена работой под настольной лампой....а рядом ОТК в лица Марсика А я все гадаю...почему твои работы такие качественные ...теперь знаю .....спасибо котику |
||||||
13 Апр 2009 17:55
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
ОЙ, забыла. На фотографии смотрится хуже, чем есть. Видны все огрехи. Один раз покрыла лаком глянцевым, еще не шкурила.
Я спрашиваю в отделе посуды и в сувенирных лоточках.
А таких пока не встречала. |
||||||
13 Апр 2009 18:16
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Ларис...пока писала...забылась.... Можно сделать самим...сделать петельку из проволоки или тросика, или шпагата....на худой конец из толстой нитки....положить на выпуклую часть тарелки...на край...и закрепить жидкими гвоздями или каким нибудь клеем по-прочнее...дать хорошо высохнуть...если это был клей, можно повторить процесс, без ниток конечно...и все вешай себе на здоровье... Я оч. надеюсь, что понятно объяснила |
||||||
13 Апр 2009 18:32
|
avilka
Астана |
|||||
а чейто у меня ссылка по кракелюру не открывается
|
||||||
13 Апр 2009 18:50
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Вика,спасибо ,буду знать.
Вполне ,Оля , спасибо!
Это ты у кого и про какую ссылочку спрашиваешь ,Аня? Поконкретнее вопрос сформулируй пожалуйста...Может ты про мою ссылочку со стр.140 ? |
||||||
13 Апр 2009 19:14
|
avilka
Астана |
|||||
именно про нее и спрашиваю |
||||||
13 Апр 2009 19:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Вот и я столкнулась с этим же. Ножниц в доме много, а чтобы удобно и без травм поработать - не оказалось. |
||||||
13 Апр 2009 19:32
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
vik-vik
Когда приедешь, не забудь мне напомнить о подставках Я тебе привезу. А я собираю колечки из-под банок. Банку аккуратно открываю, колечко туда- сюда выкручиваю. . В автомагазинах продается клей двухкомпонентный, он недорогой. Но он быстро сохнет. Поэтому лучше наделать этих тарелок, а потом сразу на все эти колечки приклеить. У меня турецких тарелок много, клей купила, а приклеить некогда. Как сделаю, сразу расскажу о прочности. |
||||||
13 Апр 2009 19:47
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Аня, странно ..эта ссылка у всех открылась без проблем , только вот у тебя и МаргоРиты,мы с ней обсуждали на стр.141 и Аней Nusik как открыть .. в итоге ссылка открылась, но в чем была загвоздка Рита не написала ...может она тебе лучше сможет подсказать... МаргоРита откликнись, помоги Анечке,может она твои ошибки повторяет...
sanair-3 Наташа, вопрос в том,где ты их покупала? |
||||||
13 Апр 2009 19:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ну да, Марсик меня проверяет на каждом шагу Купила сегодня "кошек" для тренировки - блюдца фарфоровые белые немецкие по смешной цене - 4.90 Купила пять штук (делили с одной любительницей цветов, она как подставки собирается использовать). Теперь только время найти для "тренировок" |
||||||
13 Апр 2009 20:05
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||
Larrik
Лариса, я привезла из Турции, там любят русских женщин. Купила тарелки, скидки сделал. А я говорю, если хочет, чтобы я еще к нему пришла за тарелками, давай и подставок в придачу. Я никогда в Москве не обращала внимания на подставки, видела только деревянные ,теперь буду.смотреть и для тарелок. Я не люблю, когда тарелки стоят, я люблю их вешать. Поэтому и свои тоже хочу все повесить. Если увижу, то сразу куплю много, тогда напишу, я не думаю, что они дорого стоят. Если тебе погоду сделают две штучки, рада буду встретится. |
||||||
13 Апр 2009 20:06
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
13 Апр 2009 20:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Действительно - очень хорошая |
||||||
13 Апр 2009 20:20
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
Спасибо большое. Это нужная вещь. |
||||||
13 Апр 2009 20:25
|
Сказка
Москва |
|||||
Валюш, ну что тут можно сказать? Работа мастера с большой буквы Как всегда здорово!!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!! |
||||||
13 Апр 2009 20:26
|
Сказка
Москва |
|||||
Вот и еще одна потеряшка нашлась!! Олечка, где пропадала? Мы соскучились |
||||||
13 Апр 2009 20:29
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
valenta Валечка, нет слов!!!
|
||||||
13 Апр 2009 20:30
|
Марвино
|
|||||
[quote="valenta"]Наконец - то сделала коробочку, подаренную полгода назад спешу хвастаться
Какая чудесная корбка получилась! Антиквариат! Нужно и мне что-то в этой технике сотворить! А то я обживаю свой новый (хотя и старинный) дом (ему 121 год!) и тут такие вещи просто чудесно будут смотреться! так что Валюш! считай и меня на подвиги потянуло.благодаря тебе! |
||||||
13 Апр 2009 20:35
|
Марвино
|
|||||
Викуль! Замечательные тарелочки! А у сиреневой такой романтичный фон! |
||||||
13 Апр 2009 20:37
|
Марвино
|
|||||
|
||||||
13 Апр 2009 20:46
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
А мне пока больше и не надо.Отложи мне...будем в мае встречаться ,когда Вика приедет , и передашь...я напомню
Дело мастера боится... Коробочка КЛАСС!!! |
||||||
13 Апр 2009 20:52
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Валечка, какая коробочка да уж это точно, что дело мастера боится........ супер |
||||||
13 Апр 2009 21:21
|
листочек
39 лет москва |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
сначало просто кракле увидела,а потом с анютиными глазками, здорово Не просто Мама здоровский малахит получился |
||||||
13 Апр 2009 21:46
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Очень красивая коробочка получилась. Я хочу отдекупажить обычную коробочку, с чего начать? |
||||||
13 Апр 2009 21:48
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
У нас в Саратове тоже самое, но на рынке нашла дядечку, который сам их делает и купила у него за 50 руб. |